Тоже поймал себя на том, что не могу желать победы этому мерзкому клубу..
Хотя они послабее бычков, но генетика протестует.)
Будет чисто футбол, без накачек и подоплёк. Тоже хорошо.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Тоже поймал себя на том, что не могу желать победы этому мерзкому клубу.. Хотя они послабее бычков, но генетика протестует.) Будет чисто футбол, без накачек и подоплёк. Тоже хорошо.
Не отбил а прыгал в нужный угол. Такая же бутылочка у Лунева была так то)). От Ролика и мусарков теперь зависит в каком качестве приедет Краснодар в Лужники, довольным сытым и хорошо погулявшим или злым и голодным.
Ничего подобного. Сегодня он отбил куда меньше 90% :) Видно же, что прыгает до удара. Я специально смотрел. Возможно, у него есть на бутылочке расклад по бьющим. Сейчас отслеживают такие вещи специальные люди. И дают вратарю подборки. авоська, Да, благо замен 5. Можно держать в уме замену вратаря. Главное свои забивать еще).
А вот у мусоров Лунев вообще нулевой эффект. Удары у первых 5 мусоров были хорошие, но разве где он над мячом пролетел. Редактировалось 07 май 2026 23:00
Leqion,
У нас тоже есть. На пенали он и выйдет. Сегодня бычок потащил реально один из семи . Второй- ушастый мусор пробил на редкость плохо. Чтобы пробить по центру надо сначала уложить вратаря. Редактировалось 07 май 2026 23:00
Вот и первый трофей у Карседо.
"Спартак" выиграл "Кубок" Москвы. Спасибо, Агкацев! Ух и фартовый, Иван Карлович, ух и хват! Последним из ГТ ВиМ им володел Ваноли. Объявление по контигенту. Вместо обещанного ранее ДМ состоятся два матча "Спартак" - "Краснодар". Билеты действительны. Редактировалось 07 май 2026 22:59
Только почему то он прыгает в 90% случаев в нужный угол. Вот в чем вопрос)). Агкацев в отбитых им пеналях не виноват вообще :)
Парень просто прыгает по углам. Но бьющие пару раз оказались глупее некуда - смотрели тупо на мяч. Одному повезло - прошло под ногой, второй в ту же ногу врезал со всей дури. На финал с быками будет проще купить билеты. С мусорами вывеска была бы ярче. А так - пофиг. Главное, что в финале будем мы. Мои друзья хотели быков, я мусоров, вот теперь буду радоваться за них до 24го мая.
А 24го - вместе с ними. Так и будет. Да уж радовался копчёный Ролик. Что Спартак выбил из пути РПЛ. А я сразу сказал, что это будет Пиррова победа.
Как говорил доцент: Я чувствую! Я всегда чувствую! С "Краснодаром" будет сложней, но интересней.
Идеальный вариант: они берут чемпионство, мы кубок. Целый день сегодня без мобильного интернета, точней работали только белые списки, но с ВПН везде можно зайти, практически на любой сайт. Попробовало вражеские гостевые, тоже заходит. А вот на ВВ почему-то не получается. Нельзя ли это как нибудь поправить? Ведь все эти ограничения не отменяется в ближайшем будущем.
Не знаю даже как на такое реагировать)) Хотел было что-то ответить, потом книгу дочитал, и решил, что можно ответить как Словесник, но ты этого не понимаешь и не принимаешь, можно как Ал, но срач устраивать с тобой не охота, устал я сегодня. Да и не поймем друг друга. И кстати Романцева я бы не обложил ни тогда, ни в двухтысячном, ни сейчас, так же и по всем тренерам и игрокам Спартака. ну так тому и быть!
ну не мог я себя заставить симпатизировать мусарне! Это,наверное, спартаковское-генетическое-о))))) Не знаю, конечно, что будет в Финале....нооооо
Ролика Гусева этого просто Ненавижу Тварь Чмо Так что Спартак - Краснодар Ну собственно как я и написал)).Все таки офигенно когда есть вратарь, который тащит пенальти((
Редактировалось 07 май 2026 22:47
Ну а как еще держать зрителя? Орать когда мяч просто в штрафной. Четыре тайма ни одного гола.
А чердак визжит как-будто там пиздец страсти мордасти. Для кого он старается? Есть хоть один поклонник этого визга? Если вдруг да, то пожалуйста отзовитесь. Просто для статистики. Хрен знает с кем лучше. Но мусора явно посвежее будут. Но быки из последних сил.
И конечно правильно они с Кордобой вдвоем. На финишную прямую выходят футбольные состязания во всём мире, в частности, в Европе. И что примечательно - уже ставшие чемпионами "Бавария" и "Интер" будут и финалах своих Кубков играть. И напротив - в Англии, Испании и Франции наиболее вероятные чемпионы из Кубков уже вылетели.
А в ЕК главная интрига - сможет ли Англия заявить своих делегатов во все три финала? Собственно, 2/3 задачи(в ЛЧ и ЛЕ) уже выполнено, осталось "Хрустальному Дворцу" оформиться де-юре в ЛК. К слову, тут тоже может быть англо-французское противостояние.
Выражение "Битва Спартака против Краса..." вызывает плохие ассоциации.) словесник, Володь, уж кто-кто, а ты точно знаешь, как костерил своих партнёров (и даже тренеров)) Игорь Нетто. И на поле, и вне его.
Как ругался (и ругается) Ловчев..Как запредельно требовательны были Бесков и Романцев. Это, конечно, палка о двух концах.. "Наши недостатки--продолжение наших достоинств". Завидую тем, кто видит только позитив. Я только против поучений с пролетающего самолёта, как "болеть правильно", а как --неправильно. Серёж, вот в чём "ВВ" сильна (а то и равных не имеет) - это в умении выворачивать реплику оппонента наизнанку, возводить до устрашающей гиперболы и недоумевать со смешением скорби и благородной ненависти (искренне ли?): ну как так можно?! Хотя и было не "так", а как раз наоборот. Но я иного и не ждал, поэтому всё нормально, всё как всегда :-). Хотел было сказать, что у мусарни нет шансов попасть в Лужники... Но тут они чуть не забили.
Рано давать прогноз. :) Ролик на бровке доставляет!!!
"Весь день, с утра, чего-то жду. Ура, ура! Я в цирк иду!" вот ща увидел Фомина в трансляции
и когнитивный десонанс..... не хочу видеть его на поле и хочу в серии пенальти..... )))))
вот и я доказывал ему что это пиздежжжжжжж)))) Есть два способа ругать детей.
Первый - "Ты сегодня играл плохо, на самом деле ты можешь намного лучше и должен для этого работать над собой". Второй - "Ты сегодня играл плохо, потому что ты сраное бездарное говно и я вообще хуй знает, почему тренер тебя до сих пор выпускает на поле". Еще вот подумал про "бумажные расклады". Мусоров конечно поиметь бы, второй раз в финале было бы, очень приятно.Да и красный дар явно сильнее на бумаге выглядит.
Но они уже надоели реально. Мы с ними последние лет 5, такое чувство, как в хоккее, через каждые три дня на четвертый играем. Даже чувство дерби притупляется. У меня лично, играем с динамой, а вот ощущение, что с томью или ростсельмашем какими-нибудь. Так что согласен со Спектром. Сегодня по традиции. Желаю обеим командам заебаться,нахватать побольше карт и дисквалификаций, результат противостояния двух говен значения не имеет. Имхо :) Кто тут из наших аналитиков писал, что быки не хотят в финал?
Рвут изо всех сил. Середину проходят так, что смотреть страшно. Может, лучше, чтоб мусора дурочку заковыряли? :) Билеты будут продавать, когда об этом напишет сайт РФС. Скорее всего, это будет кассир.ру.
Сейчас в Сети одни площадки перекупов. Они рассчитывают на лохов. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||