Кстати если Краснодар чемпион то мы автоматом в Суперкубок попадаем?
По идее, да. Они чемпионы, мы - в любом раскладе финалисты кубка. Хотя РФС может выкинуть фортель и в случае победы быков и там, и там, назначить соперником вице-чемпиона. А это сам знаешь кто :)
Срачи какие-то дохлые пошли, даже не интересно. Вот из личных воспоминаний: Как-то супружницу мою обидели на одном чисто бабьем сайте. Она там про многодетную Спартаковскую семью выступила... Ну и получила по полной от самок самцов иной расцветки. Ну пожаловалась, ну залез я на те галеры под её же ником. Начал потихоньку осваивать поле битвы, а затем не выдержал и ввязался. Какой же это был пиздец в самом прямом смысле! Какие мужики... На тех галерах выжить было практически невозможно и только благодаря железной выдержке это удалось. С той поры скучаю по крутым срачам!)))
По этим дифирамбам, я раньше ставил деньги у буков. Если комментатор отдает предпочтения одной команде, значит, либо слишком в теме, и прикормлен буками, либо наоборот не понимает футболе. Черданцев на Че-08 хвалил французов и итальянцев. Первые не вышли из группы а итальянцы не прошли далеко. Для статистики подойдет? )).
Ну че, красно3,14дар значит. Ну ок. Спуститься, придётся, значит медленно с горы. В серии 11м ждал что не забьют кордоба и костян. Вышло писят на писят, как и бывает в рулетке, когда не по числу, а по цвету играешь :) Так тому и быть.... Ждем-с в гости :) Оставим от вас кости.
ну не мог я себя заставить симпатизировать мусарне! Это,наверное, спартаковское-генетическое-о)))))
Аналогично вот. Сам матч вполглаза смотрел, а вот в серии пенальти уже конкретно победы Краснодара хотел. Во многом ещё из-за фигуры пернатого пегаса, который просто дикое раздражение вызывает.
Тогда проблем в воскресенье у бычков не будет, немотивированное днище легко должны хлопнуть. Кстати если Краснодар чемпион то мы автоматом в Суперкубок попадаем?
Рад, что на быков в финал попали! Когда домашний матч чемпа проиграли им (причем совсем не по игре), подумалось, что при встрече с ними в кубке нам будет психологически их проще обыграть. Динамо же хрен знает сколько ничего не выигрывало + все у них было поставлено на кубок во втором круге этого сезона, поэтому у них был бы запредельный настрой на финальную игру. Если Динамо на равных с Краснодаром в гостях сыграло, то уж мы-то в Москве просто обязаны быков грохнуть. И надеюсь, что после фатального невезения в домашнем матче чемпионата с быками футбольный бог должен уже немножко и Спартаку помочь.
Тоже поймал себя на том, что не могу желать победы этому мерзкому клубу.. Хотя они послабее бычков, но генетика протестует.) Будет чисто футбол, без накачек и подоплёк. Тоже хорошо.
Ничего подобного. Сегодня он отбил куда меньше 90% :) Видно же, что прыгает до удара. Я специально смотрел. Возможно, у него есть на бутылочке расклад по бьющим. Сейчас отслеживают такие вещи специальные люди. И дают вратарю подборки.
Не отбил а прыгал в нужный угол. Такая же бутылочка у Лунева была так то)).
Ничего подобного. Сегодня он отбил куда меньше 90% :) Видно же, что прыгает до удара. Я специально смотрел. Возможно, у него есть на бутылочке расклад по бьющим. Сейчас отслеживают такие вещи специальные люди. И дают вратарю подборки.
авоська, Да, благо замен 5. Можно держать в уме замену вратаря. Главное свои забивать еще). А вот у мусоров Лунев вообще нулевой эффект. Удары у первых 5 мусоров были хорошие, но разве где он над мячом пролетел.
Вот и первый трофей у Карседо. "Спартак" выиграл "Кубок" Москвы. Спасибо, Агкацев! Ух и фартовый, Иван Карлович, ух и хват! Последним из ГТ ВиМ им володел Ваноли.
Объявление по контигенту. Вместо обещанного ранее ДМ состоятся два матча "Спартак" - "Краснодар". Билеты действительны.
Агкацев в отбитых им пеналях не виноват вообще :) Парень просто прыгает по углам. Но бьющие пару раз оказались глупее некуда - смотрели тупо на мяч. Одному повезло - прошло под ногой, второй в ту же ногу врезал со всей дури.
Только почему то он прыгает в 90% случаев в нужный угол. Вот в чем вопрос)).
Агкацев в отбитых им пеналях не виноват вообще :) Парень просто прыгает по углам. Но бьющие пару раз оказались глупее некуда - смотрели тупо на мяч. Одному повезло - прошло под ногой, второй в ту же ногу врезал со всей дури. На финал с быками будет проще купить билеты. С мусорами вывеска была бы ярче. А так - пофиг. Главное, что в финале будем мы.
Да уж радовался копчёный Ролик. Что Спартак выбил из пути РПЛ. А я сразу сказал, что это будет Пиррова победа. Как говорил доцент: Я чувствую! Я всегда чувствую!
Целый день сегодня без мобильного интернета, точней работали только белые списки, но с ВПН везде можно зайти, практически на любой сайт. Попробовало вражеские гостевые, тоже заходит. А вот на ВВ почему-то не получается. Нельзя ли это как нибудь поправить? Ведь все эти ограничения не отменяется в ближайшем будущем.
Представляю, как бы ты О. Романцева х**ми обложил в 1992, когда он после "золотого" матча с Океаном сказал, что «Спартак» выглядел плохо и запретил футболистам праздновать чемпионство. «Что вы собрались праздновать после такой игры?»
Не знаю даже как на такое реагировать)) Хотел было что-то ответить, потом книгу дочитал, и решил, что можно ответить как Словесник, но ты этого не понимаешь и не принимаешь, можно как Ал, но срач устраивать с тобой не охота, устал я сегодня. Да и не поймем друг друга.
И кстати Романцева я бы не обложил ни тогда, ни в двухтысячном, ни сейчас, так же и по всем тренерам и игрокам Спартака.
На финишную прямую выходят футбольные состязания во всём мире, в частности, в Европе. И что примечательно - уже ставшие чемпионами "Бавария" и "Интер" будут и финалах своих Кубков играть. И напротив - в Англии, Испании и Франции наиболее вероятные чемпионы из Кубков уже вылетели.
А в ЕК главная интрига - сможет ли Англия заявить своих делегатов во все три финала? Собственно, 2/3 задачи(в ЛЧ и ЛЕ) уже выполнено, осталось "Хрустальному Дворцу" оформиться де-юре в ЛК. К слову, тут тоже может быть англо-французское противостояние.
словесник, Володь, уж кто-кто, а ты точно знаешь, как костерил своих партнёров (и даже тренеров)) Игорь Нетто. И на поле, и вне его. Как ругался (и ругается) Ловчев..Как запредельно требовательны были Бесков и Романцев. Это, конечно, палка о двух концах.. "Наши недостатки--продолжение наших достоинств". Завидую тем, кто видит только позитив. Я только против поучений с пролетающего самолёта, как "болеть правильно", а как --неправильно.
Серёж, вот в чём "ВВ" сильна (а то и равных не имеет) - это в умении выворачивать реплику оппонента наизнанку, возводить до устрашающей гиперболы и недоумевать со смешением скорби и благородной ненависти (искренне ли?): ну как так можно?!
Хотя и было не "так", а как раз наоборот.
Но я иного и не ждал, поэтому всё нормально, всё как всегда :-).