![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...ну так тому и быть!
ну не мог я себя заставить симпатизировать мусарне! Это,наверное, спартаковское-генетическое-о))))) Не знаю, конечно, что будет в Финале....нооооо
Ролика Гусева этого просто Ненавижу Тварь Чмо Так что Спартак - Краснодар Ну собственно как я и написал)).Все таки офигенно когда есть вратарь, который тащит пенальти((
Редактировалось 07 май 2026 22:47
Ну а как еще держать зрителя? Орать когда мяч просто в штрафной. Четыре тайма ни одного гола.
А чердак визжит как-будто там пиздец страсти мордасти. Для кого он старается? Есть хоть один поклонник этого визга? Если вдруг да, то пожалуйста отзовитесь. Просто для статистики. Хрен знает с кем лучше. Но мусора явно посвежее будут. Но быки из последних сил.
И конечно правильно они с Кордобой вдвоем. На финишную прямую выходят футбольные состязания во всём мире, в частности, в Европе. И что примечательно - уже ставшие чемпионами "Бавария" и "Интер" будут и финалах своих Кубков играть. И напротив - в Англии, Испании и Франции наиболее вероятные чемпионы из Кубков уже вылетели.
А в ЕК главная интрига - сможет ли Англия заявить своих делегатов во все три финала? Собственно, 2/3 задачи(в ЛЧ и ЛЕ) уже выполнено, осталось "Хрустальному Дворцу" оформиться де-юре в ЛК. К слову, тут тоже может быть англо-французское противостояние.
Выражение "Битва Спартака против Краса..." вызывает плохие ассоциации.) словесник, Володь, уж кто-кто, а ты точно знаешь, как костерил своих партнёров (и даже тренеров)) Игорь Нетто. И на поле, и вне его.
Как ругался (и ругается) Ловчев..Как запредельно требовательны были Бесков и Романцев. Это, конечно, палка о двух концах.. "Наши недостатки--продолжение наших достоинств". Завидую тем, кто видит только позитив. Я только против поучений с пролетающего самолёта, как "болеть правильно", а как --неправильно. Серёж, вот в чём "ВВ" сильна (а то и равных не имеет) - это в умении выворачивать реплику оппонента наизнанку, возводить до устрашающей гиперболы и недоумевать со смешением скорби и благородной ненависти (искренне ли?): ну как так можно?! Хотя и было не "так", а как раз наоборот. Но я иного и не ждал, поэтому всё нормально, всё как всегда :-). Хотел было сказать, что у мусарни нет шансов попасть в Лужники... Но тут они чуть не забили.
Рано давать прогноз. :) Ролик на бровке доставляет!!!
"Весь день, с утра, чего-то жду. Ура, ура! Я в цирк иду!" вот ща увидел Фомина в трансляции
и когнитивный десонанс..... не хочу видеть его на поле и хочу в серии пенальти..... )))))
вот и я доказывал ему что это пиздежжжжжжж)))) Есть два способа ругать детей.
Первый - "Ты сегодня играл плохо, на самом деле ты можешь намного лучше и должен для этого работать над собой". Второй - "Ты сегодня играл плохо, потому что ты сраное бездарное говно и я вообще хуй знает, почему тренер тебя до сих пор выпускает на поле". Еще вот подумал про "бумажные расклады". Мусоров конечно поиметь бы, второй раз в финале было бы, очень приятно.Да и красный дар явно сильнее на бумаге выглядит.
Но они уже надоели реально. Мы с ними последние лет 5, такое чувство, как в хоккее, через каждые три дня на четвертый играем. Даже чувство дерби притупляется. У меня лично, играем с динамой, а вот ощущение, что с томью или ростсельмашем какими-нибудь. Так что согласен со Спектром. Сегодня по традиции. Желаю обеим командам заебаться,нахватать побольше карт и дисквалификаций, результат противостояния двух говен значения не имеет. Имхо :) Кто тут из наших аналитиков писал, что быки не хотят в финал?
Рвут изо всех сил. Середину проходят так, что смотреть страшно. Может, лучше, чтоб мусора дурочку заковыряли? :) Билеты будут продавать, когда об этом напишет сайт РФС. Скорее всего, это будет кассир.ру.
Сейчас в Сети одни площадки перекупов. Они рассчитывают на лохов. VIT.M., это на каких-то сомнительных сайтах. Я тоже видел от 9000 на D, до 230000 на VIP...
Выхалащеный Дар и мотивированное Д.
Валентиныч, вот прям на 100% уверен , что выиграем финал? Нет же.А раз так,уж лучше Дар. Всех с Победой!!!
Звонил друг мясной. Хотел с сыном пойти на финал 24го. 8800 самый дешевый билет и их уже нет....... Это правда? Кому плевать, как наши играли, кому результат оправдывает все-- тем прямая дорога за конюшню болеть. Вот уж питомцам Пса всегда были неважны средства достижения. Это путь лавочников.
А уж как ругают любимых детей-- не мне рассказывать. Любой читатель видел миллион примеров. Когда ругают-- это признак неравнодушия. "Кто живёт без печали и боли Тот не любит Отчизну свою..." Из м/ф "Новосезонная сказка"
"...Наша командочка любит играть веселей. И приглашает на праздник гостей. Пусть же командочка в праздничный час, Каждой игрушечкой радувает нас, радувает нас..." "Недостатки трофеев всегда объясняются недостатками"(учётно-футбольная поговорка) Литвинов - Кисляку: "Считаю до трёх голов, а потом как дам больно!" Редактировалось 07 май 2026 20:38
Кисляк, вон, сказал, что ему очень больно после вчерашнего. Это ж готовый баннер-призыв к Команде:
"Сделайте им больно!" Всё же хотелось финал традиционных московских команд с довоенной историей: Спартак братьев Старостиных против нквд-бериевского Динамо. Не хочу видеть в Лужниках новодельную команду без традиций, которая канет в небытие вместе с своим торговцем просрочкой, не взирая на его бизнес-таланты и всю его общественно-полезную деятельность. Кстати, не сильно огорчусь, если они и в матче чемпионата динаме сольют)
Но вообще, конечно, Спартаку всё равно, кого убивать!
Полностью поддерживаю. И - отстаньте, мягко говоря, от Барко. poliduris, Вчера был Плохиш, а нынче стал Нувориш!
- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - И погнался бычок за парой косых! Предела совершенству, как известно, нет. Поэтому можно не радоваться после любой игры.
Я вот люблю и своих детей несовершенными, такими как есть, и спартаковцев -- тоже. А если любишь, то как не радоваться успехам? Да и "ВВ" наша, пусть она и заявлена нейтральным словосочетанием "Книга мнений", уверен, предназначена (ну, Виталием, конечно) больше для позитива, если одним словом. Для поддержки. Для формирования хорошего настроения. Можно ведь и всю болельщицкую жизнь прожить, морщась и указывая на недостатки. А они всегда будут в наличии. В отличие от сплошных и нескончаемых побед и трофеев. Можно, да. Но какой в этом смысл?
Представляю, как бы ты О. Романцева х**ми обложил в 1992, когда он после "золотого" матча с Океаном сказал, что «Спартак» выглядел плохо и запретил футболистам праздновать чемпионство. «Что вы собрались праздновать после такой игры?» Не умел человек радоваться, обязательно ему надо было на вентилятор накинуть.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||