![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...VIT.M., это на каких-то сомнительных сайтах. Я тоже видел от 9000 на D, до 230000 на VIP...
Выхалащеный Дар и мотивированное Д.
Валентиныч, вот прям на 100% уверен , что выиграем финал? Нет же.А раз так,уж лучше Дар. Всех с Победой!!!
Звонил друг мясной. Хотел с сыном пойти на финал 24го. 8800 самый дешевый билет и их уже нет....... Это правда? Кому плевать, как наши играли, кому результат оправдывает все-- тем прямая дорога за конюшню болеть. Вот уж питомцам Пса всегда были неважны средства достижения. Это путь лавочников.
А уж как ругают любимых детей-- не мне рассказывать. Любой читатель видел миллион примеров. Когда ругают-- это признак неравнодушия. "Кто живёт без печали и боли Тот не любит Отчизну свою..." Из м/ф "Новосезонная сказка"
"...Наша командочка любит играть веселей. И приглашает на праздник гостей. Пусть же командочка в праздничный час, Каждой игрушечкой радувает нас, радувает нас..." "Недостатки трофеев всегда объясняются недостатками"(учётно-футбольная поговорка) Литвинов - Кисляку: "Считаю до трёх голов, а потом как дам больно!" Редактировалось 07 май 2026 20:38
Кисляк, вон, сказал, что ему очень больно после вчерашнего. Это ж готовый баннер-призыв к Команде:
"Сделайте им больно!" Всё же хотелось финал традиционных московских команд с довоенной историей: Спартак братьев Старостиных против нквд-бериевского Динамо. Не хочу видеть в Лужниках новодельную команду без традиций, которая канет в небытие вместе с своим торговцем просрочкой, не взирая на его бизнес-таланты и всю его общественно-полезную деятельность. Кстати, не сильно огорчусь, если они и в матче чемпионата динаме сольют)
Но вообще, конечно, Спартаку всё равно, кого убивать!
Полностью поддерживаю. И - отстаньте, мягко говоря, от Барко. poliduris, Вчера был Плохиш, а нынче стал Нувориш!
- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - И погнался бычок за парой косых! Предела совершенству, как известно, нет. Поэтому можно не радоваться после любой игры.
Я вот люблю и своих детей несовершенными, такими как есть, и спартаковцев -- тоже. А если любишь, то как не радоваться успехам? Да и "ВВ" наша, пусть она и заявлена нейтральным словосочетанием "Книга мнений", уверен, предназначена (ну, Виталием, конечно) больше для позитива, если одним словом. Для поддержки. Для формирования хорошего настроения. Можно ведь и всю болельщицкую жизнь прожить, морщась и указывая на недостатки. А они всегда будут в наличии. В отличие от сплошных и нескончаемых побед и трофеев. Можно, да. Но какой в этом смысл?
Представляю, как бы ты О. Романцева х**ми обложил в 1992, когда он после "золотого" матча с Океаном сказал, что «Спартак» выглядел плохо и запретил футболистам праздновать чемпионство. «Что вы собрались праздновать после такой игры?» Не умел человек радоваться, обязательно ему надо было на вентилятор накинуть.. МосфОлд, Литвинову за ту концовку приз лучшего игрока матча дать? Или все же игрок основного состава так безответственно поступать не может?
Про хоккей и деньги - сильный заход. Не знаю, какой Алексей преувеличивает. Я ни одного слова не сочинил, все, что в кавычках, цитаты.
Нужен игрок штрафной.Который умел бороться в штрафной,который мог мяч придеражать,отдать пас партнёру.Атака будет более разнообразной меет такого игрока в штрафной.А забивной игрок можно в полузащиту.Главное что всё на себе не брал. Традиционно - чтоб ничья и все перепиздились.
Кстати, а вот если в Кубке обеим командам одновременно засчитают технарь за "все перепиздились" - дальше никто не проходит?
Ну, до определённых пределов. Из нынешней обоймы - Дмитриев, Массалыга, Зорин. Но лучше всего, нмв, своего Оплота в оборону и свою Забиваку в атаку. Пусть Кахигао под эту песенку ищет Быки выставили сильнейший состав! Все основные леги в старте, паспорта в натяг...
"Люблю смелых людей"...))) Я к тому, что, кто будет, тот и будет. Главное, мы там. И против дара будет тяжело и против мусора. Сыграем сами хорошо, нам никто не страшен в РФ от слова совсем. Если бы был выбор псж или амкар, я бы, склонялся к тому, что амкар все таки послабее))))) (Хотя у нас есть качество такое, что нам наоборот, чем лучше по раскладу, тем вероятнее мы проебем амкару, а не псж) :) А так пофиг вообще. Жаль только, что фануйди, говорят нужен будет, у меня его нет, а заморачиваться че то лениво. Сделаю шашлычку с печеной картошечкой и на даче посмотрю под пузырек холодненькой))))
Именно так! "Спартак" (мол.) - "Зенит" (мол.) - 2:2.
По количеству произведённых на свет несуразностей команды оказались достойны друг друга. Заключённое в скобки здесь больше похоже не на сокращение от "молодёжный", а на частицу "мол" (в синонимичном значении "якобы"). poliduris, А ты разве читать не умеешь? Было написано при счёте 2:0 не в пользу наших. Концовка многое изменила, но ты же это знаешь, а я тогда не ведал да излагал своё мнение по счёту. Или посраться желаешь по данному поводу?
ЗЫ: Вот твоя цитата из недавнего прошлого - Литвинова за херню на исходе матча в своей штрафной на месячную зарплату разок нахлобучить. Тоже предъявить или не стоит? Вдоволь нанезабивавшись, решили разнообразить картину. Серов с углового головой, вполне по-взрослому. 2:2.
Да. Хорошо бы максимально расширить список.)
На Гостевой практически после каждого матча кто-то всегда "преувеличивает" (я тоже из их числа) . Учитывая стабильность появления таких мнений, наверное они все-таки не на пустом месте возникают.
Надеюсь, туда еще в ближайшее время Дмитриев добавится, как минимум. А, может и еще кто-нибудь (Саусь, Массалыга?)
Мне кажется, что у нас весь российский костяк достойные парни: Зобнин, Максименко, Умяров, Литвинов, Денисов. Приятно болеть за нормальных людей. По расценкам прошлогоднего розыгрыша КР, "Спартак" заработал за вчера 45,88 млн рэ плюсом к ранее 108,53 млн
Итого - 154,41 млн Победа в Суперфинале прошлого года расценивалась в 75,40 млн. Конский ценник прошлого розыгрыша в 300 лямов останется недостигнутым. Между прочим, строчка клубного резюме -"Финалист Кубка" - распространяется и на ответчика за Карседо - любимца и кумира ВВ Кахигао. Предполагаю, что в случае бронза+Кубок+Суперкубок, Франсису будут "списаны" Лёва и Паблик. Сейчас-то он, конечно, на липочке висит. ФасТраки евойные тоже не при делах.. Так же легко, не напрягаясь, пропустили второй, перед этим так же, без особого рвения не использовав убойный момент.
Редкий случай, когда дорожных неудобств для меня достаточно, чтобы особо не рваться к дальнейшему просмотру.
Я освежил воспоминания, Зе с Андиано забили 7 мячей на двоих. Глушаков с Промесом отдувались за них :) А в начале 90х вообще красота была, и Радченко с Бесчастных и Писаревым и вся полузащита с ударом (Пятницкий, Ледяхов, Карпин, Попов), да и Онопко забивал не меньше нынешнего Угальде :) У нового главного тренера ещё не было времени на выставление требований (по составу) к Ру. Там ещё с претензиями предыдущих главных тренеров не доразобрались! Так что у Карседо всё впереди, главное, чтобы его проблемы не решал новый сменщик!
А в остальном - ВВперёд Спартак! -- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -- -- В шайбе молодые сливают 6 игру в серии. Наверное решили собрать стадион дома в 7-й встрече. Деньги пахнут для каждого по/своему... Жедсон-это кислощеев2.0. Уже не раз подмечал.Ну характер такой у человека, бывает. Это ничего не означает. Для футболиста главное в первую очередь играть. Он и играет. А где тренер выписал, не его ума дело. Не вижу ни одной причины ему быть чем то недовольным. Уж не говоря о том, что у Карседо, как все уже заметили позиция защитника не означает, что ты, должен сидеть и носа не высовывать на чужую половину поля. Наоборот скорее.
А вот Гарсия заебал, да, я писал разочаровал, но это я, так, стараюсь корректней быть. Толку нольцелых хуй десятых. Тот же бомж 4б, уж насколько дуболомом был в стиле как раз второго нашего товарища, Манфреда. Но че не отнять было, так же как Угальде бегает бьется, мешает сопернику, иногда ловит кураж и феерит. А вот Ливай не пришей к пизде рукав, толку от него ноль целых, хуй там десятых на полшишечки, в старте он, на заменку ли вышел. Одинаково минус один на поле. Не его команда, или кто его нам впарил за такие бабки, или имел место быть обычный полукриминальный сговор с откатом, тут не возьмусь судить. Свечку не держал.
В 96 у нас была такая полузащита, что нападающие и не нужны были. Тихонов один стоил пяти условных Ширко. В 2017 был Промес. И Фернандо. И Глушаков. Да и Зе с Адриано не подводили, это не Ливай с Угальде. Таких игроков, как Тихонов и Промес, в сегодняшнем Спартаке нет. Очень-очень летом нужен форвард-космонавт. Фролов вышел один на один и пробил в ногу не сблизившегося с ним вратаря.
Пока забавного больше, чем собственно футбольного. Особенно по технической части.
Ну вот в 1996 мы стали чемпионами с Ширко и Джубановым. Да и в 2017 наши номинальные нападающие не особо много забивали. Начался матч молодёжки с "Зенитом". Пелевин уверенно пробил пенальти. 1:0.
Олег, с праздником, от души! (хмыкнув) Тоже мне, нашли пробоёму - напа нет. Да пусть ставят Джаза вперёдку - он Карседо руки целовать будет, после пятнашки забитых. "Ну, и мы..."(МВИН)
Джаз и там справится без пробоём.. МосфОлд, (шахматерным голосом) Позвольте, товарищи!! У меня все места расписаны!!(почти 12 стульев, кино) Все, друзья, аыпадаю из зоны интернета. Буду жив, вернусь в субботу). Всех еще раз с победрй
Как раз раскрытие Жедсона (а его потенциал очень велик и сейчас далеко нераскрыт) и будет одной из главных и интереснейших задач тренера. Пока внушает оптимизм, что Жедсон не капризничает и старается приносить пользу на не лучшей для,себя позиции. Но надеюссь Карседо найдет для него лучшее предложение. 2 Невладимирович. Не стал писать про напа, потому что это и так очевидно. Уверен, что это все в клубе понимают. Да чево тут кнопки тыкать, пока напов не будет толковых. Защитники лучшие нападающие. Так чемпионами не становятся.
BM1964, Богдан, согласен и не согласен одновременно. Согласен про "гайки" и не согласен про "чемпионскую команду".
Отсутствие нападающего не по амплуа, а по сути - очень большой минус. То, что мы из Жедсона делаем универсала и ставим крайними защитниками его и Зобнина - не от хорошей жизни. И ведущий центральный защитник нам крайне необходим - в Бабиче и Джику такового не вижу. Оба ненадёжны. Здорово, очень здорово, что пара Умяров-Литвинов заняла своё место в центре поля (Мартинс для этих целей не подходит и скамейку полирует заслуженно). Большие вопросы к Солари - и по исполнительскому мастерству (особенно в завершении атак) и по пониманию игры, а также по той самой дисциплине на поле (неуравновешен и глуп в поступках). А так, да - команда может стать чемпионской, с учётом устранения обозначенных выше проблем и укрепления вратарской линии. В Карседо я на данный момент верю. Межсезонье надо пережить.
Не.. Это не мне.. ) Это команде, которая, по большому счёту, не дала повода кидаться в неё.... ) Ну по крайне мере по результату ))) Скажу, по большому секрету, книгу я вообще ещё даже не дочитал.. до начала матча ) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||