![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...словесник,
Но позже. Я никого не осуждаю. Тем более, этой весной. Просто у парня какой-то особенный характер. Если Карседо удастся его использовать на 100%, будет замечательно. Мне кажется Антон и Алексей несколько преувеличивают. Какого то особого стона и нытья не наблюдаю. Леонидыч это отдельный жанр, тут просто надо принять и простить. Но лично у меня есть известная обеспокоенность. Не ошибками и провалами, они могут быть и у Баварии, а тем, что некоторые пробоемы дрейфуют из матча в матч и пока не видно, как это решается. Мне, например, казалось, что команда Аленичева очень талантлива и потенциальна, но было видно, что там разболтаны гайки. Не было цельности. Каррера на самом деле ничего "гениального" не сделал, но он все подкрутил и заставил тех же самых людей работать на высокой концентрации и синхронности. Этого было достаточно. Вот и эта команда в принципе по потенциалу чемпионская, но пока этот потенциал на две трети не работает. Сумеет Карседо "завинтить" гайки и все получится. Но некоторые штрихи заметные в последних играх меня тревожат.
Понравилось, как Жедсон вчера сказал, что надо научиться бить как Литвинов. Причем нескольким играми ранее он сам ахрененный гол ввалил)))
Кто удивил, так это Жедсон.
И даже не игрой. Он Мастер, видно без бинокля. Удивительно он вёл себя после финального свистка. Праздновал, даже подпрыгивал от радости. Но отдельно от команды, собравшейся в кружок в центре поля. При этом, обнялся с Карседо и с персоналом клуба. Какой-то он не от мира сего. Олег Zely69 с др! Будь здрав и весел и Спартак Чемпион Олимпийских игр и наших сердец!
Zely69,
Присоединяюсь к тостам! Будь здоров, весел, оптимистичен и достаточен! С днюхой КБ Брат! Авверс,
я теперь во время игры Спартака на Гостевую не хожу - зачем? А так, конечно, интересно здесь все равно всегда! Но Хамить и Грозить своим же здесь?!! Это Зашквар Если в финале с динамой то 100% победа ___________ Недавние 2-5 от мусора уже забыто, ага. Все как я и говорил, память, как у рыбок. Сегодня узнаем, кто будет. Че гадать?
Не беги впереди паровоза! (мудрость от Анны К.) Крайнее…
За более, чем четверть века здесь я никогда не хамил и не угрожал сокнижникам! Игроков ругал - было дело! Но, чтобы откровенно хамить сокнижникам… Я грешен в чем угодно, только не в этом! Хамство всегда агрессивно. Ладно, будьте здоровы и счастливы! С Днём Победы! Редактировалось 07 май 2026 14:45
Всех с победой и хорошим настроением.
Что касается Жедсона? Думаю, что Корседо не ищет ему место, а уже как раз нашёл. Этакий свободный художник-защитник. Это, по-моему, что-то новое. В футболе. По крайней мере, в нашем. Согласись, что во время игры говна не было. Ну, или потёрто сразу после. В онлайне, ес-но, не следил. Респект Виталию, короче. Редактировалось 07 май 2026 14:44
ВВсем доброго дня! И мира.
Олега Zely69 - с Днём рождения! Крепкого здоровья и всех благ! В Суперфинале надо ДМ. Для разнообразия, ага.. Нам же с "Краснодаром" предстоит за Суперкубок встречаться, ну и вот.. Вчерашней победой команда "подписала" индульгенцию Ивану Карловичу на весь следующий сезон. Это не семечки - пройти в играх на вылет и сб-голубых, и багровых. И уже имеется достижение для визитки клуба - финалист Кубка. Да ещё столько серий прервал. В Испании не поверят, скажут, приврал, хых.
Лёня, я в ваши тёрки не влезаю но хочу до тебя таки донести не совет, Боже упаси, а просьбу: поменьше стони и каркай, и внимательней присмотрись к работе тренера. Ему и без тебя сейчас ой как не просто). Лучше пожуй что-нибудь. Самодостаточное. Редактировалось 07 май 2026 14:27
Авверс,
Антон! Вот вы накануне с Виталием Васиным кое что обсуждали.... И что мы имеем сегодня после Такой Победы на Гостевой??? Админы!!!!! Нельзя быть такими Либералами.... Как же сегодня противно на Гостевой ... Просто Маразм у многих(((( И да, если я когда пишу Такую же Х, то и со мной поЖестче и баньте через предупреждение заранее.... Кто умный - поймет тоже предупреждение .. Один раз - - Не Пидораз....?! А нормальных - Ещё раз с Победой!!!!! С Финалом!!!!! Неужели не видно было, что кони будут жопу рвать в матче с нами.... И 1:0, это же Супер!!!!! А кто будет в финале? Всего то 2 варианта?! Главное - Мы там уже!!!!!++++
Прочитал с утра кучу их постов, даже у коней нет такого) Кони в основном ругают и гонят из команды Мусаева, хейтят Бабаева за говносостав и провальные трансферы. Левникову тоже достается, хотя довольно вяло, своих поносят больше В стойле полное уныние, раздрай, непонимание куда идти, неверие в будущее, плач и слезы. Не то, что у нас) Редактировалось 07 май 2026 14:10
Болельщики-экзистенциалисты со всесокрушающей болью в душе за "Спартак" всегда найдут причину, чтобы не порадоваться и испортить жизнь тем, кто радуется
Арсений, держись! )))
Все военные песни прослушал, песни Высоцкого про войну тоже прослушал, теперь Семёныч в свободной программе, скоро и про "Спартак" будет )). Спартаковцы "провалили, их защиту режут, как масло, забыли на второй тайм выйти, Бандикян и Мусаев - лучшие игроки кб, на победу не наиграли, с таким футболом нечего делать в финале..."
Вы прочитали жалкие всхлипы каней, разобиженных на поражение. Хотя, погодите, погодите! Если бы финал Кубка был ДО последнего тура чемпионата России - то я предпочел бы Краснодар.
Но так как финал Кубка ПОСЛЕ чемпионата России, который Краснодар вряд ли упустит - уж лучше играть с мусарами. Ибо я помню 2006, когда кони на кураже после КУЕФА еще и дернули нас в финале КР. Да и Краснодар на данный момент объективно сильнее мусаров, да и нас не скажу что сильнее, но как-то более целостнее чтоли. И по вчерашнему матчу всего одна мысль. УБЕРИТЕ БАРКО ОТ СТАНДАРТОВ!!! Первый тайм ведь ещё чем вчера был хорош?
Тем что мы очень хорошо мяч держали после забитого. И в атаку не рвались - искали более-менее качественные варианты. Оч видно было как коней это из равновесия выводит. Принцип: пока мяч у нас - нам не забьют в полный рост. Во втором это куда-то ушло и по сути, ключевым негативом стали попытки побыстрее убежать в контратаку, которые приводили к последующим потерям мяча. А поскольку кони оставались на нашей половине - и к перегрузу нашей обороны. Надо всё-таки стараться с холодной головой играть в такой ситуации. Ну, ладно… ладно…
Первую половину второго тайма «провалили». Потом «выровняли». Но отсутствие «стабильности» по ходу матча - это то самое… про «мастерство»… Не готов сейчас выбрать соперника по финалу. Во второе чемпиёнство Быков не верю. А это значит… А что, это правда, что у Карседо 9!!! помощников? ДЕВЯТЬ?! Они там чем вообще занимаются?! Bad, кто-то из наших ребят в интервью недавно сказал, что Карседо именно с русскими игроками постоянно разговаривает и внушает, что это они должны быть хозяевами, что леги (и в том числе сам) - приезжие, а тон должны задавать свои. Вот паспорта наши в себя и поверили. При Станко фотки послематчевые гляньте - вечно победе радуется группа легионеров, паспорта сами по себе, где-то на вторых ролях. Если Карседо эту психологическую установку нашим доломает, будет отлично, уже не зря приехал)) Судя по всему, мужик умный.
Нынче в лучших хоккейных домах Европы даже специально делают проброс, чтоб затем выиграть всбрасывание в своей зоне и резко убежать "два-в-один" пока защитники соперника щелкают клювом
Вот до чего дошел Прогресс Мне второй тайм категорически не понравился!
Так Кубок не возьмем! С Угальде и Ливаем мы вообще ни хуя не выиграем! Солари туда же… Не можешь нормально играть - не хуй на поле выходить. Сам подойди к тренеру и скажи, что, дескать, не готов… То же про Барко. Брата Олега Zely69 с ДР!
Будь здоров и весел! Славный подарок тебе наши вечор сделали! Такой получают не только лишь все! То что Мотя спецом долбит в аут было понятно сразу.
Особенно тем кто смотрит матчи ПСЖ и видит как они начинают игру с центра поля. Недавно Витинья забил метров с 18 также слегка подкинув себе мячик и слёта пробив над вратарём. Руслан красавчик следит за лучшими. Шикарно исполнил.
Прошлой весной была тотальная деградация почти всех игроков Спартака, помню даже простыню накатал на два экрана, с фамилиями и доводами Сейчас очень радуют в первую очередь паспорта. Почему-то у Карседо заиграли именно русские, в огромном плюсе Максименко, Зобнин, Литва, Умяров, Денисов Легионеры совсем не радуют, тот же Барко похож на чемодан без ручки В контру Ироду) Хочу Динамо. Потому что старейшее дерби, потому что муха, потому что традиции. А что Краснодар? Новодел при всем уважении к Галицкому. Да и сильнее они сейчас, объективно. Вообще не позавидуешь сегодня ру Быков. В чемпе матч важнее для них, а выиграть на заказ две игры подряд с разницей в несколько дней, это психологически трудно. Разница в классе там конечно есть, но она не космическая. Очень щекотливая ситуация. Можно конечно двух зайцев поймать, а можно и не одного... Впрочем это их проблемы. У нас свои есть. Хорошо, если Маркиньос с Карседо нашли общий язык после матча. Не могу согласиться, что перелом случился, потому что кони побежали. Нет, они конечно побежали, но это было прогнозируемо. Почему у нас ни тренер ни игроки оказались к этому неготовы, вот вопрос. Это не они хорошо сыграли второй тайм, а мы плохо. Вообще, замечу, что мы никак после зимы не проведем всю игру на одном уровне. Один тайм норм, другой ... Вот над этим надо бы работать ТШ. И да, соглашусь с Невладимировичем - русские вчера были лучше легионеров. Вообще, почти все наши ребята с юга смотрятся психологически не очень стойкими. Тут тоже есть большой потенциал для усиления.
Bad, Русик хороший. Он из идейных спартаковцев. Радует, что ему, наконец, правильное место на поле определили. Человек работает над собой. Побольше нам таких паспортов))
У нас первый игрок появился после Глушакова и Фернандо, который в зоне подбора может жахнуть метров с 25 и попасть. и делает это системно. Что не только приносит голы как таковые, но и будет теперь заставлять выбрасываться опорников соперников вперед, при позиционке. А это больше пространства в штрафной для Угальде и др.
С чем всех и поздравляю, Литвинова не хватало на поле последние лет семь-восемь Авверс, по телевизору было слышно только заряды. Ну, где микрофоны стоят, то и слышно)
Хочу Краснодар.
Потому что с мусорами будет ненужная дополнительная истерия. - Потому что старейшее дерби страны - Потому что муха и газета. - Потому что для мусоров это тоже единственный шанс оправдаться - Ну и красный дар более открытая команда. Футбол как большая наука, где всё измеряется в цифрах.
Сафонов весь матч специально бил в аут, чтобы нейтрализовать Олисе: вратарь «ПСЖ» 6 из 6 раз выбил мяч в аут строго на фланг француза из «Баварии». Сначала фанаты мюнхенцев радовались, что Сафонов «ошибался» и лупил по аутам. В итоге оказалось, что это просто была установка Луиса Энрике: так тренер «ПСЖ» решил перегрузить фланг Олисе, чтобы у него было меньше пространства. Тактика сработала – Олисе провалил матч: у вингера 3 из 10 успешных обводок, 0 из 4 навесов в штрафную, 13 проигранных единоборств и «0+0» в матче. Гениально, чё! To arsgarage: Доказать что все остальные клубы РПЛ - говно нужно делом, а не словами. А потому Спартаку необходимо в этом году выиграть кубок, а в следующем стать чемпионами. Для этого мы и участвуем в этих турнирах.
Нет, это так по тв показали. "Катюшу" спели громко и слажено. Все наши пели, только кони орали. А доморощенные, в целом, сыграли у нас лучше легов.
Дерби для россиян, День Победы и портреты своих предков имеют куда большее значение, влияющее на настрой и самоотдачу. Победа в День Святого Георгия-победоносца накануне Дня Победы, да над непримиримым и сильным соперником - что ещё надо для праздничного настроения? Не видел цифры игроков и их оценки. По увиденному по ящику, вчера очень качественный матч провёл Джику. Собранно и чётко всю игру пресекал конские попытки что-то соорудить в штрафной как вверху так и внизу. Не знаю, как с трибун виделась его игра, но очень он понравился. И особо хочется выделить Жедсона. По мне, провёл просто классный матч. Его универсализм поражает, конечно. Сколько вчера выполнил черновой работы, сколько отборов ключевых сделал, подкатов, отрабатывал в каждом эпизоде до конца. Физуха на высоком уровне, не выключался из игры ни на миг. Играет то ведь не на своей позиции. Короче, наравне с Сашей эмвипи матча по моему мнению. Побольше бы таких профессиональных и уровневых легионеров в команде. В стабильности бы ещё ему прибавить. Но тут больше связываю перепады в игре с тем, что, как правильно кто-то отметил, заплаткой выступает. Да и Карседо ищет ему оптимальное место на поле.
Про минусы в игре и игроков, проваливших матч, как-то не хочется говорить на фоне такой Победы. Настроение отличное сегодня! arsgarage, так в чемпионате то же самое) Получается, что цель СМ - стать лучшим среди сами понимаете чего. Прекрасное позиционирование, ага.
По вчерашнему. Антураж шикарный, приятно смотреть на заполненные трибуны. Но фанаты, конечно, вещь в себе. Не дали стадиону "Катюшу" спеть. Как заведенные кричалки орали по своему графику, наплевав на все остальное. А если б организованно песню завели, получилось бы очень круто.
Алексей, давайте прямо скажем, в Кубке играет одно говно, и зачем там вообще СМ участвует, совершенно не понятно. И тем, что трахнули конюшню.
Думаю, и Константин Сергеевич порадовался бы.. Счастлив тем, что целовал я женщин, Мял цветы, валялся на траве И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||