![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Хочется быть причастным к великому социальному движу?
Достаточно быть просто верным. ACOOPER, Разговор окончен.
ты не компетентен. авоська, Насчет "Киллер" соглашусь, пожалуй. Ван Дейк вон голы забивает после крестов.( только что АВ)
Так шта верим что Бабич вернется в полный рост и будет у нас выбор из трех качественных ЦЗ. На длинной дистанции это необходимо. BM1964,
Ну, зачем плодить банальности этими цитатами? Какой социальный заказ был для Леонардо да Винчи? Рок-н-ролл это Элвис!
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа!" (Тот самый М.) BM1964,
Киллер квин лучше) Это как Лестница в Небо. Когда слушаю LZ 4 почти всегда её проматываю. Слишком хитовая. ACOOPER, Разве?
Мне кажется я тебе чотко ответил. Рапсодия - хорошая музыка. Может быть даже выдающаяся. Но, как сказал Джорджо Моранди: "Нет великих художников - есть великие социальные заказы" Ничего не является из ничего. Нужен запрос. Тогда он был. ACOOPER, Ну я бы ее в 10 процентов, того, что является музыкой включил бы.
При том, что Куин уже лет 20 не могу слушать вообще. Да много есть хороших вещей...и у них и у других. Но я о рок музыке в целом. Впрочем еще неизвестно, что важнее - быть только музыкой или быть мощным социальным явлением. Но для меня, пожалуй актуальнее вопрос - является ли боление за Спартак сегодня чем-то большим, чем "потребление спортивного контента". Я точно знаю, что для нашего поколения это было чем-то гораздо большим. А вот как сейчас вопрос, мне кажется, открытый. Хотя события вокруг финала, вроде бы свидетельствуют о том, что Спартак все еще обладает этим флером исключительности. И это единственное, что хоть как-то примиряет с невозможностью купить билет...
Полюбопытствовал, Андрей Вяч-ч. Как на скачки сходил, какая-то конская музыка. В стародавние времена на ленинградском канале была какая-то муз передача с рубриками "музыка для ног", "музыка для головы" и т.д. Вот я бы песню из ссылки определил в "музыку для коней". Хард-рок в классическом виде закончился в конце 70х. Далее всё было вторично и неинтересно.
За очень редким исключением. Потом появилось много интересных направлений. Панк, гранж и прочие миксы. Леонидыч, Кто это шаман? Или ты про Шамара капитана?) Сыграем в Суперфинале хотя бы на 50% как Queen в 85-м на том «живом концерте» - ВЫИГРАЕМ!
Смотрю, Афишка на выходные взяла передышку. Вообще-то верится с трудом, что все билеты распродали..
В Казахстане же ещё «Интеграл» был с Бари Алибасовым. kuzmichC, А мне его, уже второй с продюсером Ти-Боуном Бёрнеттом, кантри-альбом нравится. «Не всё одинаково хорошо, не всё ровно…Но есть главное – Ринго на сцене!»(почти 12 стульев, кино) Редактировалось 15 май 2026 22:13
Ну, типо да…
Боря Гребенщиков уже лет 30 поет одну и ту же песню… Но все равно мне интересен больше, чем Шаман. Трите… Леонидыч,
Вот несколько лет назад я был в Батуми на живом «Аэросмит»! ============================= В каком ряду сидел? Или на танцполе? Кого вживую разглядел? Кто вдохновил? Стив сильно постарел? ========================== Это я к тому, что пару раз ходил вживую на кумиров разных лет. Ну, ползают там на сцене муравьишки какие-то. Не вставило. Лучше в Мариинку, на Васю Герелло. :) Подозреваю, что не столько DP "не тот", главное, что мы "не те". 90 процентов, так называемой рок музыки, это не музыкальное, а социальное явление и чтобы слушать это в кайф, нужно жить "той" жизнью. Ну либо просто ностальгировать. Пару раз в месяц, ну куда ни шло....
Саша, ну, ты то куда?
Вот несколько лет назад я был в Батуми на живом «Аэросмит»! Вот если «хорошо», я разве скажу, что «плохо»?! ;) Всё позже и позже стартует ЧМ по шайбе.
В допрежние годы к этому времени уже закруглялись, сегодня же первые матчи на турнире. В котором участвуют аж 16 команд. В хоккее, похоже, тоже популяризация, гм..В принципе, посыл хороший, антимонопольный. А уровень подтянется, дело времени. «Пусть расцветают тыщи клюшек», вот это всё.. За Финляндию против Германии отметился пасом Барков-младший. Purple, послушал по ссылке. Не тооо
На днях Ринго послушал То же не то... Пойду DIO послушаю. Леонидыч,
Какая разница, куда ты не полетел! Вот, опять же, в Афины не полетел. А DP от этого ни холодно, ни жарко. А…
Там был ньюанс… Они сыграли гимн Казахстана! Боже, какое убожество и конъюнктура. А вот «Метла», говорят, в Афинах отожгла зачетно…
;) DP «кончился» давно… А щас - это тривиальный «чёс». Хотя мои партнеры в Алматы впечатлились… Ну, а кого они слушали «вживую»? «А-Студио»?
Нас, честных абонементщиков, намного больше, в том числе и на книге :-). Похоже что вместо Лужников приму на этот день приглашение друга из Раменского на Сатурн - Арсенал 2, там с билетами ажиотаж поменьше :-) mmmmm,
Классический Deep Purple будет интересен вечно. Потому как классика. Классика рока. Наряду с классическими композиторами. Импровизации на произведения которых играл John Lord на Hammond organ. А в остальном согласен. (снисходительно хохочет) Для субпродуктов оскорбительно даже рядом лежать с Элисом Купером.
Спектр, Спасибо, Алексей. С этими дачей и билетами выпадаешь из музповестки, ёмана.. Послушал и почитал, что пишут более свободные люди, хых.. Норм песенка, только вот заслуженные рок-деды не помнят ни хера, что 3-го июля - день релиза их 24-го альбома «SPLAT!» - футбольный ЧСКаМ будет в самом разгаре.
Классический Deep Purple интересен только ностальгически. А новые вещи в этом стиле и с их таким звучанием сегодня даже у ИИ получаются не хуже. Современным музыкантам остаётся придумывать совершенно новое. Ну, как собственно говоря, и появились в своё время Deep Purple. Карелин » 15 май 2026, 18:57
Какие-то субпродукты и рядом не лежавшие с классическим Deep Purple
На самом первом фанатском выезде в Минск (1977) в автобусе из мафона звучал Куин...
Я описал схему по которой покупал на Ливерпуль. И как бы её спроецировать на сейчас правильно. С этими супер-пупер кубками и в тот раз была лажа и вроде через кассир. В 2022 покупал с рук перед стадионом у тамбовских СЗОТ
Иногда в футбольные поездки брали или кассеты, или мафон. Чтобы не утомлять народ, делал тематические подборочки. Например, Deep Purple Tree. Каждую пластинку "героев вчерашних дней" слушать в дороге невместно, а сборничек из них хорошо заходил. Ну, вот парочка из такого сборника: Коротенько - Ковердейл с альбома(1974) Гловера или подлиннее - Пейс,Эштон,Лорд (1976) Из околофутбольной лирики сегодня "Немножко о футболе нашего детства (часть 1982)"
Это был «премьерный показ» для своих…
Ну, типа нашего давешнего Суперфинала… Не поняли бы… Хотя, и в Суперфинале ВСЁ зависит от конечного результата… Не дай Бог. За сотку, считаю, должны прямо к ложе приносить кресло не только заранее выломанное, но и подожжённое
А тебе чтоб только кинуть с криком "Хабенский пёс!" (гыгыкая) В любой большой конторе главные падлы - это мидлы.
То есть, уже подрос с нижнего звена, но уровня плотских-поцелуевых не достиг. А решения уже принимает. Поэтому гонору там, как у Неймара. Только что своего повара нет и частного выезда, как у Марадоны. Не помню, сколько он ещё поиграл в "Наполи" после того опоздания в Лужники? К слову, на игре тогда было не меньше 70 тысчев счастливцев. И я вместе с сослуживцами и с половиной заводской команды на трибуны попал. Совершенно точно билеты наш "пан спортсмен" не в кассах стадиона добывал. Это так мы называли нашего "спорторганизатора", по совместительству начальника снабжения нашего комбината, светлой памяти Владимира Петровича. Емнип, через Рузский районный спорткомитет он действовал. То есть, чётко была корпоративная заявка от трудящихся. Ну, а выделял алкобас директор комбината, болельщик, правда, "Торпедо". И нас, интеллигентных спартаковских болельщиков из заводоуправления, напутствовал словами: "Много пить гегемонам-футболёрам не давайте, урезонивайте. А то - они бы так играли и работали, как они пьют". И так далее. Поэтому старший из нас, по возрасту и по должности, на алкоостановке в Голицыне разливал водку скупо, но как раз по столько, чтобы быть к матчу в абсолютной форме. Подшофе, но в рамках приличий. После команда играла в карты, а мы прикидывали на состав и на шансы. За это и предыдущее гегемоны презрительно окрестили нас "теоретиками". Я, признаться, тоже не поверил…
За «сотку» в театр?! Доплати 50 и посещай все матчи ФКСМ в следующем сезоне через ресторан “Silver”… Кресло-то хоть выломала и кинула на сцену?
А то в интернете все смелые критиковать И о «перекупщиках»…
Есть у меня знакомая, хорошо разбирающаяся в театре. Приобрела она тут за «соточку» у театральных Изольд тикет во МХТ на нового Гамлета с Юрой Борисовым. «-Ну, и как? -Говно!» Хотя найдутся, конечно, «любители», которым понравится. Как матч в Самаре, где мы проебали бронзу… По ходу, я и впрямь «вспылил» не по делу…
Говорил щас со своим менеджером… Разбирали его «косяк»… «-Где, блядь, я сказал: сначала товар, а потом деньги?! -Леонид Леонидыч, я хотел как лучше… В сложившихся непростых условиях…» Эх, ЛЮДИ… Сам виноват! Значит «допустил» такую возможность… Кадры решают ВСЁ! «Где та молодая шпана, что сметёт нас с лица земли? Её нет-нет-нет…» (БГ) Хз, куда смайлы…
На финал кубка страны такой схемы никогда не было. Всегда было так, как сейчас. С 2022 года (только первый раз без FanID). Я всегда хожу. Не знаю, была ли опция с резервом по абонементам, у меня нет абонемента на коней или бамжей, и знакомых таких нет, чтобы узнать :) Все прошлые годы на фанатскую трибуну одной из команд надо было просто добавить пароль. И этот пароль был в открытом доступе на сайте РФС. Служил он, насколько я понимаю, лишь для подтверждения самого факта: ты понимаешь, на какую трибуну идешь, выбор сознательный, не ной потом. Похоже, что в этом году у "Спартака" спросили: как поступить с вашими абонементщиками. И ТЗ для Афиши делал, скорее всего, клуб. Почему так думаю? ХКСМ уже второй сезон продает билеты на Афише. После аншлага на плей-офф с Магниткой, когда все висло на хер, клубный сайт просто "ложился". Переход на Афишу там избавил от "висяков", но клуб накосячил со льготами. Видимо, просто не удосужились заложить в техническое задание. Единственное, что было сделано правильно: ограничили продажи билетов на абонемент и продление самих абонементов. То есть: продлить ты можешь только свои абики (сколько на тебя было оформлено) + еще два. И с билетами на плей-офф так же: выкупаешь свои "абонементные" места + ДВА билета. Все. Судя по всему, хоккейный менеджмент изначально заложил это в ТЗ для Афиши. И там сделали так, как просил клуб. Почему на футбол не ограничили? Не знаю. Технически это точно было возможно. И заказчик сейчас не "Спартак", а РФС. Все вопросы, я считаю к ним. А они - мудаки. Это давно понятно. Про Неймара - крутая история.
То, что чувак на особом положении, вполне понятно, а вот что не ездит на выезды и про две цены "приедет/не приедет" - прикольно. Ну и закономерно правильный вопрос "как он там вообще уживается с коллективом", пытаюсь представить себе, например, Барко в аналогичной ситуации)) Бразилия такая Бразилия, только Италия 90-х по религиозности футбола сравнится, наверное. Согласен с Леонидычем.
Была простая схема Первые два дня - абонементщики выкупают своё место (или замену если другой стадион) Далее один день абонементщики могут докупить ещё одно место товарищу Далее какие-то доп. привелегии Далее Изольды, что осталось |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||