![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - ...Наверное из-за офсайда смотреть не стали Там типа офсайд был. Пенальти стопудовый, конечно Как сейчас Саша рукой на Маркиньоса кинул, как Дасаев в своё время... Красота! Всегда ждёшь от нынешних вратарей таких пасов, редко делают. Редактировалось 26 апр 2026 14:30
Чердаку лучше бы по голове тогда прилетело))) А Молекулу помню, пересекался с ним на каком-то выезде)))
Вот тут Вы не совсем правы. На плей-офф на Спартак против Локомотива мы с коллегами билеты взять не смогли. На безрыбье пошли смотреть матч двух Динамо на которые билеты были. Бросьте ВВы про «такие» руки!
Пенальти надо ставить только если игра рукой меняет траекторию мяча, который летит в створ ворот! Ребята, что творите? Столько воспоминаний всколыхнули...
Черданцеву, а он тогда с нами был, руку обломком кресла сильно распороло. Искали медпункт, швы наложили. Фан Молекула убегал от омона между рядами, плюхнулся мне на колени и отключился. Заснул сном младенца. Столько всего было... Футбол же... Важный. А тут аж нахлынули воспоминания Одна из причин почему я не хочу чтобы вылетел Нижний -:очень много народу из города (знаю лично) и из области болеют за КБ. Показали трибуны , все в кб розах!
))) я вв-шником тогда, наверное, не был)) а вот пластиковые кресла в амоновцев кидал))) потом за стадионом от них же и опиздюлился. А потом эти служители Ра спрашивают, мол, откуда ты бродяга. Я в ответ им, что из Щёлково. А они мне: ну извини, земляк, работа такая. Оказалась наша часть из Щёлково-7 Парни, только спокойно…
Без истерики и суеты! Что называется «на классе». 149 рублей стОит трансляция! Смешно торговаться! Редактировалось 26 апр 2026 14:06
Ага, много, много ввшников было. Это вообще нормально - быть на стадио и поддержать команду. Здесь будет, когда девки свой финал кубка по волейболу закончат. Пятый сет там у них, как назло. Саш, так оно правильно понимать надо. Станко тасовал состав, а Карседо ТВОРИТ команду! Хе хе. Все зависит от наших симпатий, а вот отчего зависят симпатии...? Но я рискну предположить, что Жедсон опять на фланге защиты. Хотя это чудно, конечно... Авверс » 26 апр 2026 13:50
Ну вот смотри - ты взял 4 билета по 2500, а стоил бы он 5000 - получилось бы только 2 за эти деньги, поэтому уже такого дефицита не было бы, имхо... Зеленов сказал, что у Теодора, Тотоши и Паблика состояние здоровья.
А Сорокин и Полех ездили в Петроград. (плакатно указывая пальцем) А ты был на "Динамо", когда приезжала "Астон Вилла"? vital_23, Редактировалось 26 апр 2026 13:56
Говорят, на кубок с бамжами в свое время билет в Платину стоил 40 тыщ для обладателей абонемента туда. А сейчас, говорят, 55. Но и абики сильно подорожали. Вот и как рассудить - повысили цену или понизили? Ну, с учетом стадии Кубка и соперника. Как объявили что дальше лимит 7-4, так в первой же игре Карседо и пошел на игру с четырьмя паспортами
Карседо так тасует состав как Станковичу и не снилось, за что сербу прилетало от его хейтеров со страшной силой.
Но посмотрим что за схема сегодня. Так и не угадать) Лёх, поднимут цены в два раза ещё больше будут хуесосить, чем сегодня. Нашим болельщикам не угодишь по-любому) авоська » 26 апр 2026 13:36
А это без разницы, даже в финале Кубка Гагарина они подняли бы цены - и было бы абсолютно тоже самое. Как они сделали с Яриком недавно, только ещё больше! Кстати, если бы сейчас подняли бы цену хотя бы раза в два, такого беспредела не было бы, кмк... Рад стараться). 2 Саммер. Прости, товарищ - но здесь эту тему не готов развивать. Я про религию вспомнил только в контексте футбольного боления. 2 Васильев. Спасибо, что напоминаешь. Владиславу вечная Память. Анне - жене его - поклон. 2 Авверс. Про "давление" ты в точеу. Не знаю, как там у Вас в НН, а в славном городе Москоу просто жесть. Дождь, Солнце, снова дождь, говорят снег к вечеру. В голове, какой то тяжелый предмет, а надо работать.... эх.... Los с ДР!
..........................
Царствие Небесное... У бамжатины эти нерыночные способы заполнения баклан-арены были с самой её постройки: раздача бесплатных "пригласительных" в универах, акции типа купи билет-получи второй для друга бесплатно были с самого начала. И изначальной целью у них было не принуждение к фанайди, а "доказательство" их "популярности" - построили стадион на 60 тыс. и он заполняется на 40-45 тыс. даже на всякие Крылья и Оренбурги. Что касается Москвы, то думаю здесь как раз играет фактор, о котором вчера здесь говорили, обсуждая сложности, которые влечёт фанайди. Что, мол, если спонтанно захотелось сходить на футбол, то уже не получится, т.к. нет фанайди и быстро на месте его не оформишь. Соответственно люди, даже начасто посещающие футбол, его сделали "чтоб был" и чтобы когда захочется пойти на футбол, оставалось бы только купить билет. Редактировалось 26 апр 2026 13:42
RedQuite,
Ну ты сравнил. В хоккее и близко нет матча, который вызвал бы такой ажиотаж. Ну если только Спартак выйдет в финал кубка Гагарина, то седьмой матч в Москве может и приблизится. Друг был около касс, инфа от Brass верна. Тикетов в кассах не было и не будет.
Так ждем, когда воскреснет сайт.
Изольду в совет директоров? Brass » 26 апр 2026 13:20
У ХКСМ нужно поучиться, вот у кого нет проблем с этим! Грамотное ценообразование, и как следствие - никакого ажиотажа, проблем и спекулей. Билеты есть всегда в свободной продаже!!!
Олег, скупка и перепродажа билетов разве законное мероприятие? А налоги платят "изольды"? ТАм прижать 100% есть за что. Было бы желание, а возможности найдутся. Но никому в клубе это не интересно. Как и "парковка" системы на нормальных ресурсах, а не на системнике в углу рядом с сисадмином. Брата Лося с ДР, будь здоров и весел!
.......................... Вспомним павшего за Родину воина Владислава (dr. noormann), Царствие Небесное... Денисов усталым выглядел уже в прошлой игре.
Его потому Карседо и заменил. Надеюсь, сегодня Сауся наконец увидеть на поле. Помню, помню:
- А ты был в Раме? Очччень популярное у многих вашников в свое время. Тогда это был законный маркер свой-чужой. А ща, видишь ли, давление. ЧуднО! Los, с днём рождения! Здоровья и удачи.
Получается, что официально нельзя ругать бомжей. На стадионе только эту социальную группу чаще остальных упоминают
Это, кстати, легко опровергается. В первоисточниках нет прямого указания на обязательность посещения храмов, и если ты в теме, и скажешь батюшке: ну вот я верую в Бога, я моюсь сам каждый день, разве это грех, в такой ситуации, не ходить в храм? На что батюшка не сможет ответить ничего другого, кроме: это всё так, но молитва в храме обладает особой благодатью. Типа, прямее доходит до Бога. Но он не скажет, что молиться одному вне храма не благословляется. Просто не сможет так сказать. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||