![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026Традиционно, после объявления.
На этот раз приличная и со смыслом анаграмма у меня составлялась с трудом. Да ещё на доткоме ФИО официально из трёх слов. Правила меняются?(прищуривается) Хуан Карседо = А срок(контракта) - на духе(спартаковском) 19-й ГТ после Романцева и третий испанец в "Спартаке" плюс Рианчо. Прошу, друзья, не пишите тренера как ХК. Это - для хоккея.
Хотите аббревиатурить, пишите ХКК - Хуан Карлос Карседа. Почти умоляю, ХКК, не ХК! Что характерно, пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Анаграмму переадресовываю спортивному директору. Судя по видео, он ещё и «любимец дамочек «бальзаковского возраста»»…
;) «Пишут», что контракт по схеме «2+1». Ничему лукойловских лошков история не учит… Редактировалось 05 янв 2026 16:39
Анаграммы выкристаллизовываются одна за другой -- и одна другой интереснее. Десятки!
Но приведу лишь пару контрастных, "полюсных" :-) ХУАН КАРСЕДО Да хер он, сука! (от пессимистов; без комментариев и аргументов :-)) А дух?! А скроен?! (от оптимистов: в нём сочетается сильное физическое с высоким нравственным) Но всё покажет время, как это ни банально. Я редко бываю заранее ! скептичен к любым новым личностям в команде.
Но тут у меня подспудное чувство, что нас всех наеб..ли И,конкретно, сам новый ГТ тут не при чем. Не он же себя выбирал и напрашивался! Так и хочется спросить: а кто эти люди, что принимали решение? Понимают ли они вообще в футболе и в том, что делают в ФКСМ? Дай Бог мне ошибиться, первым признаю ошибку! ...."но чаще впиндюливаю" (с,поручик Ржевский) Привел за собой каких то… «невнятных персонажей»…
И все «родом из Севильи»… «Дрожишь ты, Дон Гуан?!» ;)
Марк, извините, но ник "Иа-Иа" подошел бы Вам больше. Не в смысле рода животного, а в смысле: "спасибо, у меня уже есть один подарок". Уныние и осознание того, что все знаешь все и не можешь повлиять на что-либо, уж никак не ведет к развитию. Вот в чем я согласен, так в том, что лукойл, ну вернее, та его часть, что отвечает за Спартак, это прекрасно осознает. Но зачем писать об это в каждой мессаге с интонацией персонажа из первой строчки настоящего сообщения? П.С., словесник, простите за некоторые ошибки, спешил:) Пусть все остается как было:) Лет 50+ назад "...Спартаковцев, смелых бойцов...Средь нас был юный барабанщик..." -это была главная песня, наряду с "Взвейтесь кострами, синие ночи", в любом пионерлагере. Простой, маршевый, мотив, запоминающиеся слова, ну и вот..
Уже тогда я знал, что буду болеть за "Спартак" и стану ударником в школьном ВИА, надо только вырасти. Что и произошло, к несчастью всего семейного клана и к радости всей ВВ(хохочет). ...В 1923-25 годах (беглый просмотр газет тех лет) я насчитал 38 мест по стране со своими "Спартаками". И это, как при просмотре стало очевидно, далеко не всё.
Если быть точнее, это были спортивные секции при комсомольских ячейках. Первая половина 20-х -- лавина "Спартаков" -- питерских, а затем почти по всему Союзу. Я писал об этом здесь полтора-два года назад. Эх, а где-то в параллельной вселенной, Аморим который играет 3-4-3, ищет новый клуб, в котором он мог бы реализовать свои амбиции
RedQuite, Про чуйку менеджера.
"Когда мы добьёмся, что руководитель, специалист, интеллигент будет один и тот же человек, мы постараемся, чтоб он нам сказал: "Спасибо, ребята!""(М.М.Жванецкий, третья четверть прошлого века). Романцеву тяжело уже, по возрасту, на ежедневной руководящей работе. Консультации, советы - вот его посильная, нмв, помощь, "Спартаку". А то при отсутствии этого неудобно выглядят придыхания Олега Ивановича в адрес Семака и невских, читаю не в первый раз уже. 5.01.1919 в Германии началось Восстание спартакистов под руководством К.Либкхнехта, Р.Люксембург и присланного из Москвы К.Радека. Целью восстания было установление советской республики. Восстание было подавлено. К.Либкнехт и Р.Люксембург были казнены. К.Радек выслан в СССР.
Казалось бы, при чем здесь ФКСМ? ;) Именно вследствие этого события в Петрограде возникло первое спортивное сообщество под названием «Спартак». Ну, а потом…
Да, Тихонов пока огорчает. Зачем-то решил встроиться в Систему.. Помню, как он после матча с болотными (0-1) активно поддержал сомнительное судейское решение в их пользу (потом, кстати, оно оказалось ошибочным). А ведь игроком Тиша был успешным именно анти-системно: необычно поздний взлёт, фирменные удары в ближний угол и тд У Тихонова и Шалимова на тренерском поприще успешных матчей меньше чем у Балалайкина, к сожалению.
Брать только за народную любовь. Не нойте, всё зашибись будет с этим гишпанцем.
Я вот сейчас, наверное, непопулярную вещь скажу, но в титулах бомжей виноват не Семак, а Дзюба. Без Дзюбы они сразу посыпались. Семак как тренер ничем не лучше Карпина или Шалимова. Карелин » 05 янв 2026 11:07
Олег Иваныч очень субъективен, кмк. Хотя Станковича поддерживал - обнимашки, то сё. И может правильно что не вмешивается, он всё-таки больше Тренер (и то - в прошлом). А нужна объективная чуйка руководителя... RedQuite, Алексей, у нас же есть предсоввет. Уж он-то, как последний из могУкан, может или поддержать кандидатуру Кахигао, либо не поддержать перед РУ. К его-то мнению РУ может прислушаться, про способности претендентов и так далее.
Но Олег Иванович наблюдает за происходящим, не вмешивается.. Boshetun Mai, Дык в моём шорт-листе(неприлично ржжот) Андрей Валерьевич на последних местах. А на первых - Черчесов да Шалимов. И этта..Как же Хуан сдриснул от ПО ЛЧ-то? Не иначе как за долю немалую(подмигивает)
Тихонов ФНЛ хотя бы выигрывал? В Еврокубках квалификацию проходил? Да, 13 или какое-то такое место в ФНЛ с клубом, который ранее чуть ли не на выход из лиги претендовал, это прям такое же резюме. Карелин » 05 янв 2026 09:32
...Ровно такое, или почти, резюме имеют безработные Шалимов, Тихонов... Тут дело не в "резюме", а в способностях! Причём в способностях именно для нашей команды. А для этого РУ должно разбираться в тренерах. Вполне возможно что Шалимов или Тихонов (или ещё кто из ветеранов) - и подойдут, только это же надо увидеть! Сумели же бомжи найти подходящего им Семака, хотя тоже не сразу. Наши же смогли увидеть совсем неподходящего Карпина, которого держали почти 5 лет, а подходящего Карреру слили почти сразу. Также не подошли Абаскаль и Станкович (не хватило необходимых для нас качеств, что РУ не увидело сразу). Теперь же решили довериться в этом вопросе Кахигао. По косвенным признакам Карседо может и неплохой спец, но насколько он подойдёт команде - это как пальцем в небо, кмк. Будем надеяться что нам повезёт именно теперь... ВВсем просто понедельника! И мира.
Из иностранцев лично я никого не ждал. Желал нашего, отечественного. Карседо ничего про специфику чемпионата не знает. Возможности состава тоже. Большого самостоятельного тренерского опыта нет. Не считать же полгода в "Сарагосе" за опыт. Результат на Кипре - ну, такое себе. Помощник Умери - полуплюс. Как и разговор с легионерами. Ровно такое, или почти, резюме имеют безработные Шалимов, Тихонов. Но без совместной работы клуба они "сгорят". Как и Хуан. Только их жалко, а Карседо - нет.
Дима, по этому поводу уже покаркали, было дело :-). Не люблю заниматься гаданием, но!
КАРрера КАРседо Оба, два, были вторыми у авторитетных и, кой-чего выигравших, тренеров. "Глушакова" найти бы или вырастить у себя .... Умяров с Макси боюсь не потянут. Одна надежда на Денисова. ;-) Удачный выбор или нет - никто сейчас не знает.
Но, по мне, выбор логичный. Более того, многие тут писали критерии - и по ним он проходит. Специфику чемпионата знает. Возможности местных игроков представляет и после Кипра вряд ли они его удивят со знаком Минус. Судей тоже видел. Состав у нас, все же, по «испанского» тренера. Взять «второго» из под успешного «первого» - не раз дававшая результат метода. Варился не только с собственном кипрском соку, но и видел европы. Результат дал. Так что все понятно. И это уже хорошо. В дальше - посмотрим. Осторожный оптимизм. Я тоже не понимаю,кого ждали.
Фамилия- не гарантия. Тренер до первого сбора,уже хорошо. Про то, куда попал знает не понаслышке. А на прессухи пусть Романов и Боровский ходят. По очереди.
Спартак играет в турнире, результат которого похуй РУ ФКСМ. Уроборос. Поэтому, добиваемся результата на одном квадратном сантиметре. Крис Ву вышел на 79-й минуте при 2:0 в пользу Камеруна. Итоговый счёт - 2:1.
В четвертьфинале их ждёт морОка с Марокко, 9 января. mmmmm, Как можно болеть, за ФКСМ, только в "конкретном матче", игнорируя "до и после". Таблицу. Где смысл?
И зачем? Спартак же играет в турнире. ) Помню, как ветеран ВВ Wasy любил по примеру Катона повторять в каждой мессаге, что при Федуне Спартак ничего не выиграет.
Интересна дальнейшая история с этой фразой, признал он неправоту? Это к слову о том, что при Лукойле Спартак на верный путь не выйдет. Valex1956,
Потому и пишу, что давно уже болею только в одном конкретном матче. Пытался того же пожелать и обчеству... но не нашёл понимания. Безумству храбрых лукойла помощь.
А 1-е место это тоже "в тройке". На сейчас основное, чтобы при рукоприкладстве к контракту Карседо не узнал, что у ДМ последняя ставка в сезоне - это Кубок. Или, может, лучше наоборот - чтобы сразу узнал? Задумался..
Как долог путь, когда сюда "берут",
Со всех сторон возможно оглядеть... И как стремительно приходиться "лететь", Уже весною: "Ты не нужен тут"! Я бы на месте руководства сразу вместе с тренером его преемника назначал. А с ним и преемника преемника, как у королей в Саудовской Аравии. Оптимизма нет ни на грош, все уже проходили по десятому кругу с этими испанцами-иностранцами.
Вот уж кто точно "весёлая команда".. Не знаю, какие нервы надо иметь для просмотра таких сюжетов. Кстати, как 4-я шайба залетела, даже на замедленном просмотре не видно. mmmmm » 04 янв 2026 21:50
Какие "в тройке"? Всё, плохие времена заканчиваются!!! Со следующего сезона ежегодно боремся только за 1-е место, причём чаще удачно! Этой весной - для начала "хотя бы кубок"! А за "в тройке" придётся опять менять не только ТШ, но и РУ! Пора бы уже научиться выигрывать!!!
Марк) Вот абсолютно пох, кто придёт. И речь не о гноблении нового тренера. Имя им-легион. Но ни один, при луковских управленцах не сможет вывести команду на правильный путь. Ни один. Перефразируя Аленичева- Лукойл- тупик для Спартака. Нам сейчас кинули очередного неваляшку, и к нему претензий нет. Для меня лично чемпионат более не представляет интереса. Потому, что бороться за высокие места мы не сможем, а на барахтанье посередине болота уже набило оскомину. Слава тем, кто ещё верит. Но я не с ними. Утром.
"Назначить тренера с Кипра - это, конечно, сильнейший ход! :( Голосом Бориса Галкина-Тарасова: «Ладно, поглядим че ты накомандуешь…» (ОХ)" Вечером. Добро пожаловать, Дон Гуан! ====================================== Это ВВ! На Кипре служил 2,5 года и к нам подписался на тот же срок. На послематчевой ПК объявил лично.
Чтож..Поглядим на третьего с половиной испанца. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||