![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Как такие матчи по ТВ смотреть - я вообще не понимаю))
Сегодня б без пеналей неплохо бы. В т.ч. по ходу матча. Ну и чтоб без хуйни в обороне. Два забьем, а там - см выше Достал розу из шкафа. Первое посещение родного стадиона на официальной игре после Спартак-Наполи ). Уже жду разминку на лавках (погода позволяет), стартовый свисток и БСХ. А дальше как кривая вывезет )
Настроение такое просто после двух последних матчей команды. Но зная Спартак и что он играет через раз, есть надежда на хороший исход матча. Главное чтоб судили честно, если уж свистеть, то в обе стороны одинаково. Если и давать бороться то обеим командам. А вот это как раз под большим вопросом. У Левникова на нас зуб еще со времен Станковича, а Карась он и в африке карась, никогда лояльностью к нам не отличался. А по поводу тикетов, всем уже сказано',второй раз, увы, повторяю.Кому надо, тот затарился, владельцы абиков и фануйди. Кому надо, тот знает как покупать. И где брать. Намекал даже.
Кто в первый раз решил, конечно сложно. Это не первый инцидент. 2 Богдан. Даже отвечать не буду,Ну этого всего в жопу. А леонидыч, пусть сам среццо по своим приметам с Яной. BM1964,
Богдан, а что матч завтра, перенесли что ли?! Или ты про Краснодар - Динамо? -:) Почитал книгу. Приятно, что гостевая будет представлена на матче завтра. Лучшей частью.
В былые времена только оглянись на А6 - почти всех видать. Но понимаю, что к тому периоду уже никак не вернуться. Не в наших силах.
Ты в прямом смысле или...?)) - - - - -- - - - - - - - - - - -- -- - - - - - - - Срач так срач! Главное чтобы польза Спартаку была!!! Со Спартаком это не работает. Cрач помогает через раз. За офигительной осенью, провальная весна. Поэтому не рекомендую ставить на команду у буков.
Nikiforoff, Дэн, не заводись...
Кончайте уже мужики... как дети, ей Богу. Завтра важнейший матч, а вы тут развели не пойми что. Ну хоть Леонидычу приятно... Симеоне это эпохальный мужик, глыба.
Рад, что ни его, ни его команды в финале ЛЧ не будет Какие же вежливые все, научились когда за 60, и остальных учить. Ты, на ахинею, по существу бы ответил.Можно в личку.Можно хоть по телефону А то я, смотрю до хера тут умных, и ты, в их числе, на вв понтоваться как "всех вокруг поимел женщин на работе в молодости" на футбольном форуме.Красавчиг, чо, завидую безумно.Прям властелин, епт, и че т я тебе не указывал ни разу, за мое пребывание на книге, про это. Это не то что ахинея, это вообще противоречит даже правилам . Есть вопросы, пиши в личку. За собой следи, моралфаг. У меня, стиль такой общения. Нет bl, один только Карелин там. А что касаемо предложения. То не, у меня нафиг.Я, терпелив. Но не хами. Проходи мимо, ебарь-террорист. Если не догнал чего-то., что я, написал. "Арсфинал" едет в Будапешт на рандеву. С кем?
(смущённо) А нельзя, чтобы завтра снова 9 голов, но обоих полуфиналистов дисквалифицировать? Аа, нет...Мадридцы же заменят выбывших. Ну, пусть тогда "Бавария". Хоть кто-то из англичан да возьмёт ЛЧ.. Nikiforoff,
Тебя читать противно! Сплошной мат да ахинея... Извини, но придётся сделать маленькую операцию. Можешь проделать тоже самое, - это не сложно!(( - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Леонидыч » 05 май 2026 23:06 Про День радио конечно же знаю. Не зря на двух радиостанциях потрудился. Но чтобы отметить в Рязань перется..., это для меня слишком сложно. К тому же 8-го днюху Гриши Соломы гулять будем!))) Я надеялся, что Атлетико выиграет этот турнир,
стоило столько преодолевать и залезать в полуфинал, чтобы проиграть, прости господи, Арсеналу. Ошибся в прогнозе, но нисколько об этом не жалею.
Вылетом мразотного Симеоне вполне удовлетворен! Тут 0-7 от Ливерпуля некоторых еще во страшных снах и от бомжей, столько же.Кошмары мучают, руки трясутся написать!
А прада одна,ну неприятно, Я не спорю. Иногда стыдно даже бывало. Потому что сказать нечего. Но первое: Когда собственные болельщики начинают добивать, я, бы, тоже в зенит ушёл, если б предложили (ну не лично я, я Спартаковец с младенчества) Два:Надо грани иметь. Три: не ссать заранее кого судить назначили. Четыре: посмотрим как будет, Спартаковцы не истерички., и важнее своя игра, чем судьи, даже если проебем. А Уныло когда нас на поле рвать будут и забьют с левого пенальти, ну это удел аналитиков, че тут сказать Сами и заслужили.У нас таких матчей в это сезоне, что при Станковиче, что при Карседо много. Судьи пидарасы, часто ошибаются, лезут с ВАРом . Но это это не отменяет иногда хуевой игры футболистов и всего остального, что касается нас. Я, думаю многие будут намного спокойнее, если мы разорвем наконец по игре,а о если судьи нам при этом запорят, тогда и будет суть что-то говорить в "суде" 2 АЛ. Ты, сам смотри че пьешь там. Где я, я, прыгнул на Георгия Саныча. Совсем пизданулись со своим хоккеем. Я, всего лишь сказал, что Ярцев и Романцев на одной скамейке сидели. И Де Факто, уверен, что Ярцев Де Юре только был главным. А если уж прыгать, то со сборной 1-7 или сколько там точно, когда ГеоргийСаныч, как некоторые из сокнижников здесь, не выдержал до конца(и ушел из-за стыда)и покинул скамейку, бросив все, нас многие стебут. Но еще раз спрашиваю, где я, сказал неправду? На кого я прыгал? Это вы перепились похоже. Я, Георгия Ярцева безмерно люблю помню и уважаю. Но давайте в Иисусов христосов не начинать здесь. Просто тупо факты. Со всеми нами иногда хуйня, случается, и у него случалась. Идиоты. Фанатами быть хорошо. Безумными фанатиками плохо! Даже обидно! Вспомнил человека, ну в свете разговора, привел факты. Записали, в еретики. Хватит уже канонизированием заниматься, некоторые тут от отсутствия трофеев, уже шлюбу онанизируют. Быстро же у рыбок забывается все. В красно-белом противостоянии Лондона и Мадрида по счёту ведут пока англичане. Но и мадридцы держатся.
Короче, Трафальгар в разгаре(смеётся) В Лигочемпионских личках внутри столичного КБ тройничка – «Аякс», «Арсенал», «Бенфика» - хуже всех стата у лондонцев: 1 победа над «Аяксом». А лучше всего выступали голландцы – 6 побед. В августе будет 30 лет, как был счастливый случай пообщаться с Георгием Александровичем Ярцевым. Аккурат между двумя матчами с "Кроацией", он вместе со сборной ветеранов СССР приезжал к нам в Тучково на День строителя. Писал здесь уже об этом. И видео про это имеется. Вад, 7 мая - День Радио, культовый праздник для Рязани, для выпускников местного Радио технического института.
Подозреваю, что на это мероприятие выдвигается этот уважаемый человек! ;) Я хоть и закончил МИФИ, но тоже вот приглашен друзьями на одну из посиделок по этому поводу… В начале 90-х бизнес вместе мутили… Да и к родителям на могилу надо. Эх… PFL,
А почему именно Атлетико Мадрид?) Насчитал там только троих испанцев в старте.( Ле Норман француз) Негр есть. Состав в пять раз дороже Спартака. Не в десять как у остальных полуфиналистов, но тоже не Брюгге. Играют в самый непривлекательный футбол из четверых. Почему они-то?)
Держись, Олежа! Здоровья тебе! Рановато нам с террасы уходить надолго! Хотя я сам тут помахал пилой на даче так, что не был уверен... :) Леонидыч,
Фотка есть прикольная. ГАЯ у меня в кабинете на радиостанции. Он стоит и смотрит на стену, а на стене здоровенный плакат с ним самим. Так и глядят друг на друга.)) И ещё воспоминание. Тарасовка 78 год. Мы как обычно балду там бьём, благо ещё никаких запоров на воротах не было. Поиграли в футбол и сидим на трибуне - портвейн пьём. И тут из базового корпуса выходит Жора в форме и слегка прихрамывая мимо нас идёт. Приветствуем, он отвечает. А как прошёл, так такой плотный шлейф от запаха медикаментов остался, что просто жуть за него охватила. Его тогда, в 78, травмы преследовали. Не тяжкие, но доставалось. Царствие небесное тебе Жора Ярцев!(((( - - - -- - - - - - - - - - - - - А что там в Рязани? Майор ВВС туда 7 отправляется. У него спросить забыл...)) Редактировалось 05 май 2026 23:02
Очень он «уважал» Цымбаларя…
С последним, кстати, мне тоже довелось пообщаться в Рязани, куда я убываю завтра. Но это, как говорится, уже совсем другая история. С Георгием Александровичем жизнь меня свела ещё раз.
На Ваганьковском в день поминовения Николая Петровича. На редкость адекватный был человек в общении… Правда «беседу» Духон Борис Леонидыч «испортил», царствие небесное обоим… Алкоголик Никифоров, смотрю, допился до полного охуения. Аж на Ярцева прыгнул. Это ж какое говно надо пить и сколько?
Ну, к этому шло, судя по виршам. # Ал » 05 май 2026 12:24
Стало интересно, сколько посетителей данного ресурса завтра идет на сектор Брал по номиналу на сайте как абонементщик. Не без проблем правда, на второй день получилось. Ярцев уровень. Это вы охуели мои слова перевирать!
Ярцев без Олега Иваныча, не потащил бы. На Следующий год Романцев возглавил команду обратно.ОИР натскамейке сидел и де факто не уходил, никуда. Я думаю когда ромб забеременел,это мало повлияло на игру..... Хрена, меня тут в еретики опредилили. я неправду сказал, или кого-то оскорбил? В отличие от многих тут. Давно ненавижу футбол и не смотрю его (ну кроме Спартака значит понял).
Поэтому буду рад, если последним гвоздём в крышку гроба современного футбольного идиотизма во всех его современных проявлениях станет победа Атлетико де Мадрид в ЛЧ. И да будет так!
Были билеты по квоте от Старой Гвардии (Володя "Седой"). Но слетал в командировку Победой и оказалось рановато мне на террасу...а раньше, как огурчик после 1,5 g. Посылаю за себя сына с будущей снохой :-) Я так понимаю, суперосень-2003 и знаменитую речь Евсеева уже дружно забыли, да? Раз Ярцев теперь "не уровень".
Nikiforoff,
Ребята тебе уже ответили....добавлю немного - Да ты просто Охуел так про Жору Ярцева Нашего . - "пить надо меньше" Вообще то писать про Ярцева " обосрался и не нашёл подхода" немного не этично, не? Даже после 0,5, или сколько у тебя там? Совсем уже охуели...
Это ты так про легенду Спартака ГАЯ? Пиздежь полный, и отмазка уровня телок, я вина выпила. Нормальные у нас игроки, просто обосрался и не нашел подход. Неимхо. У нас немного в другом сегменте проблемы. Сегмент, "рано выебываться начали, на старые дрожжи" Делом надо заниматься, а не пиздежом. И смотреть за своей детсадовской группой тупых идиотов. Для этого есть помощники. Уверен, что, если бы, не ОИР, "помощник" Ярцева в то время, не было бы, птенцов Ярцева, а был бы, полный проеб.Но Олег Иваныч, тогда еще был полон сил.И был рядом, и как карлсон, в расцвете лет. Я как то в Кишинев летел в бизнесе с Ярцевым…
Он тогда тренировал в Молдове. Не дословно… «Самая большая ошибка в моей жизни - это согласие тренировать сборную России. На редкость слабые и бесхребетные игроки…» SAS,
а что с тем пенальти такого? Удар локтем в голову, локоть идет сверху вниз, такое и тогда ставили, и сейчас даже ставят. Не знаю, что там обсуждать, честно говоря. Я ездил на летние сборы в одной почившей команде молодежной, по утрам нас гоняли кроссами, в 8 утра, на час,вечером набухавшиеся, тренер с корешами по бизнесу, рассказывали нам о бандитской жизни. Показывали, как надо тт-шником махать, если проблемы.Динамовские воспитанники, кореша тренера были. Много рассказывали по пьяни. Причем отнюдь не были.
Но у меня, претензий нет. Научило думать. Да и хер с ним, было весело. Мы, помню, обмазали его зубной пастой, принесли таз, с еще с теплой водой. В общем тактику выбрали правильную, "все сработало") Что делает честь, тренер согласился, и никаких санкций не было.ВикторСаныч, прости меня. Это было в чехове. Надеюсь ты, жив и тоже угораешь, от того что творилось. Rip van Winkle » 05 май 2026 18:41
Пишут, Дмитриева переподписали... Ага, аж до 2030 года! А вот с Барко что-то застопорилось, ждём и верим...
Между прочим. Вот такие истории заставляют взглянуть на тверские берестяные грамоты совсем под другим углом. Почаще давай дело. Оказывается, не всё потеряно. Всё помнит, да не полностью.. По всем футбольным канонам виноват дающий пас. И по тем же футбольным канонам любой эпизод надо доигрывать до конца. Тем более, молодому щеглу. Ну, Глушенков, видимо, борзый по жизни. Хотя играл и играет в ногомяч неплохо. Вот бывает такое в футболе и в жизни, да.. А присел он тогда в основном из-за крестов, полученных в молодёжной сборной, аккурат через 2 недели после этого громкого, хых, кейса. Ну, а по выздоровлении сплавили его зимой из "Спартака" от греха и от соблазна, гм.. Чтобы держать его в полезной узде, много времени и нервов надо, видимо.. Влэйд,
Володя, а чего ж ты не вспомнил, какой пенальти нам блевников поставил в финале кубка на последней минуте? Только Наилю Умарову Браво потом!!! ....а в Москве много армян живёт?.... Чего то спросил просто?! Пишут, одного «любителя посмотреть красиво в Платинум» кинули с тикетом на 200 косарей…
«О, сюжет!» Пишут, Дмитриева переподписали. То есть, не сказать, чтобы вообще ничего не делают:)
А насчет пенальти всяких, я много поиграл в миньку 5×5.
Играли вечерком там в обычную, как договоримся, смотря сколько народу, от этого и плясали, по справилам и турниру. Но я к чему. Заполнился один момент. У Соперников был чудо вратарь. Ему хер забьешь. Саня по моему зовут. Не знаю, где научился, но резкий пипец. Кто играл в миньку, понимает, что там по воротам-то задача попасть проблема большая.Играли стандартно до двух, выходит при поражении другое сборище. Вот. И момент. По общим очкам мы, не претендуем ни на че, так, как все почти за два-три часа проебали, но считали в целом по такой схеме, кто больше наиграет очков. Ну в стиле типа кхл по двухочковой вроде системе. К чему я это все пишу. Меня сбивает этот вратарь, я мог бы забить тебе катнув мячик, и я картинно упал. Ни у кого вопросов не было, по поводу нарушения. Я заметил между рукой его и ногой откровенную щель. Куда если сильно уебать, то пройдёт. Надо только попасть и сильно, это, напомню гандбольные ворота. Я упал, хотя мог бы не падать, и закатить, либо в падении. Но мне дико пиздец хотелось, развенчать его непробиваемость.Прошил в стиле однофамильца, Юры, прям там, куда и замыслил.Аплодисменты были даже от его команды, потому-что непробиваем был весь вечер, как хоккейный воротчик, когда ловит кураж. В общем суть в том. У меня прям помутнение было какое-то. Я точно знал что забью, и именно так.Такая дикая уверенность была, что ни в сказке сказать, не пером описать! Вот как то так. Навеяло про Шмарова, Горлуковича и толстого Жозе. Так бывает. Научно не могу обьяснить. Отвечая делом на призыв Redколлегии.
Эпиграф «У нас не Общество по распространению, билетов, а культурное учреждение. М-да… Культурное учреждение в тисках доткома…»(почти «Кортик», А.Н.Рыбаков) Узнав, что финал Кубка СССР-1981 назначен на 9-е мая (то есть, выходной день) решили поехать и поддержать любимый красно-белый коллектив. На этот раз, в отличие от 15 мая(?) прошлого года, когда втроём ездили на «Спартак» - ДК (1:0), состав выездной сессии изменился. Потерпевший в прошлый раз от блюстителей порядка Игорь не смог (или не захотел, уже не помню) и был заменён неофитом Володей. Поехали из Калинина на 8-часовой (советская загадка – «длинная, зелёная, колбасой пахнет»), естественно, без билетов, так как интернет тогда был ещё не включён напрочь. Но наш предводитель, одновременно предводитель уездного дворянства Дубны, Василий был опытным выездюком (познакомился со мной вопросом: «Не знаешь, как вчера сыграли ДК с ДМ (0:0,1.09.1979), а то пришлось уйти раньше со стадиона из-за завтрашнего отъезда в колхоз на картошку»?) и тоном, не терпящем возражений, рёк, что билеты надо брать в центре города, ибо стрёмно ехать за ними в Лужники, учитывая все входящие: первый финал для ВиМ за девять лет, посильный соперник и отличная праздничная погода. А ехать туда, уже в случае наличия отсутствия заветных квиточков в киосках «Театры-Стадионы-Музеи». Тем более, что ещё надо было определиться, где и как скоротать 4 часа до игры. А в центре это полегче, если не выпивать, хых.. И что характерно – вот не подогревались вовнутрь, а чё делали – не помню ваще. Ну посмотрели, отойдя от этого киоска, кусок велогонки Мира, прошли, видимо, по «Бродвею» и поехали всё равно к стадиону. «Там тепло, там яблоки, тьфу, «Пельменная»», между выходами м. «Спортивная» на поверхность.. Билеты нам, к слову, впарила официальная «Изольда Тихоновна» из киоска на самый угол той трибуны, в штангу ворот которой вдарил штатный Мирзоян. Но виноват не он, а я, заранее привстав в предвкушении. Даа..Разочарование было велико, но оно было ничем, когда в эти же ворота ростовчане забили единственный гол. Кстати, забыл упомянуть, что Василий глорил тогда за ДК и сильно радовался, что наши пропустили. За это его с ряда выше вежливо попросили больше так не делать. А вскоре и матч закончился. Преимущество «Спартака» было приличным, но никак не удавалось конвертировать его в голы. Помню промах Самохина с паса Гаврилова. Через пять лет в почти похожей ситуации не попал в ворота Кужлев..А чуть ли не единственная опасная атака СКА Р/Д завершилась взятием. Короче, не срослось с «хрусталём». А ведь на той поступи вынесли в манеже Киев 3:0. И мы хмуро «побрели, освещённые вечерним солнцем» (с, Ильф и Петров) к м.«Парк культуры», потому что блясский наш предводитель попутал людские потоки. С грустью потом посмотрели на вокзале праздничный салют, но «впереди была неизведанная жизнь, полная счастья и невзгод, каковая только и бывает в 19 лет от роду» (с, приписывают мне, но это, конечно, клевета) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||