По моим давним привычка и убеждения, матчи с ДМ весят больше, чем с цыской.
Реально в наше время битвы были с ДК. Коней вообще не воспринимали за соперника. Помню первый раз в 1985 году на каком-то этапе кубка в Лужниках их обыграли, мне тогда было 17 лет и я помню очень был удивлен, что их болельщиков пришло тысяч 5-7.
С этими смартфонами совершенно невозможно орфографически грамотно написать о футболе. Обязательно какую-нибудь отсебятину вставят, да ещё так незаметно, что исправить не получается..
Навстречу 15-й встрече соперников в Кубке страны. Кубок СССР. 8 матчей, +6=0-2, РМ 16:5. Они две свои победы забрали на заре - в 1937 и 1948 годах. Кубок России. 6 игр, +2=2-2, РМ 10:13. По победе в серии пенальти. Мы - в финале, они - 1/2 финала. Общий итог - 14 игр, +8=2-4, РМ 26:18. Нулёвок не было совсем. А 1:0 был всего 2 раза: мы - в 2022, они - в 1937-м Дома "Спартак" не проигрывал ни разу и 2 раза победил в гостях. У них только - домашние победы.
Вы вот все судьи, судьи... тут опасность с другой стороны. У меня поездка отменилась сегодня и я все таки УВИЖУ футбол!!! Вот только незадача - когда выдается редкая возможность посмотреть с кайфом напрямую со всеми прилагающимися удовольствиями - результат, как правило фатальный... В общем, если до сегодняшнего утра был уверен в успешном результате, то теперь стало тревожно...
ВВсем здоровья! И мира. По моим давним привычка и убеждения, матчи с ДМ весят больше, чем с цыской. Они - Классика отечественного футбола, вне зависимости от турнира и положения в табличке. До 2000-х цыску толком за соперника-то не держали. Ну, да, бывало, что эта перевал-база, болтающася между высшей и первой лига и, вставляла нам палки в колеса и что-то там изредка показывала по игре. ДМ, правда, не лучше пылила(смеётся). В те и дальше времена.
Достал розу из шкафа. Первое посещение родного стадиона на официальной игре после Спартак-Наполи ). Уже жду разминку на лавках (погода позволяет), стартовый свисток и БСХ. А дальше как кривая вывезет )
Кончайте уже мужики... как дети, ей Богу. Завтра важнейший матч, а вы тут развели не пойми что.
Настроение такое просто после двух последних матчей команды. Но зная Спартак и что он играет через раз, есть надежда на хороший исход матча. Главное чтоб судили честно, если уж свистеть, то в обе стороны одинаково. Если и давать бороться то обеим командам. А вот это как раз под большим вопросом. У Левникова на нас зуб еще со времен Станковича, а Карась он и в африке карась, никогда лояльностью к нам не отличался.
А по поводу тикетов, всем уже сказано',второй раз, увы, повторяю.Кому надо, тот затарился, владельцы абиков и фануйди. Кому надо, тот знает как покупать. И где брать. Намекал даже. Кто в первый раз решил, конечно сложно. Это не первый инцидент. 2 Богдан. Даже отвечать не буду,Ну этого всего в жопу. А леонидыч, пусть сам среццо по своим приметам с Яной.
Почитал книгу. Приятно, что гостевая будет представлена на матче завтра. Лучшей частью. В былые времена только оглянись на А6 - почти всех видать. Но понимаю, что к тому периоду уже никак не вернуться. Не в наших силах.
Какие же вежливые все, научились когда за 60, и остальных учить. Ты, на ахинею, по существу бы ответил.Можно в личку.Можно хоть по телефону А то я, смотрю до хера тут умных, и ты, в их числе, на вв понтоваться как "всех вокруг поимел женщин на работе в молодости" на футбольном форуме.Красавчиг, чо, завидую безумно.Прям властелин, епт, и че т я тебе не указывал ни разу, за мое пребывание на книге, про это. Это не то что ахинея, это вообще противоречит даже правилам . Есть вопросы, пиши в личку. За собой следи, моралфаг. У меня, стиль такой общения. Нет bl, один только Карелин там. А что касаемо предложения. То не, у меня нафиг.Я, терпелив. Но не хами. Проходи мимо, ебарь-террорист. Если не догнал чего-то., что я, написал.
"Арсфинал" едет в Будапешт на рандеву. С кем? (смущённо) А нельзя, чтобы завтра снова 9 голов, но обоих полуфиналистов дисквалифицировать? Аа, нет...Мадридцы же заменят выбывших. Ну, пусть тогда "Бавария". Хоть кто-то из англичан да возьмёт ЛЧ..
Nikiforoff, Тебя читать противно! Сплошной мат да ахинея... Извини, но придётся сделать маленькую операцию. Можешь проделать тоже самое, - это не сложно!(( - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Леонидыч » 05 май 2026 23:06 Про День радио конечно же знаю. Не зря на двух радиостанциях потрудился. Но чтобы отметить в Рязань перется..., это для меня слишком сложно. К тому же 8-го днюху Гриши Соломы гулять будем!)))
Тут 0-7 от Ливерпуля некоторых еще во страшных снах и от бомжей, столько же.Кошмары мучают, руки трясутся написать! А прада одна,ну неприятно, Я не спорю. Иногда стыдно даже бывало. Потому что сказать нечего. Но первое: Когда собственные болельщики начинают добивать, я, бы, тоже в зенит ушёл, если б предложили (ну не лично я, я Спартаковец с младенчества) Два:Надо грани иметь. Три: не ссать заранее кого судить назначили. Четыре: посмотрим как будет, Спартаковцы не истерички., и важнее своя игра, чем судьи, даже если проебем. А Уныло когда нас на поле рвать будут и забьют с левого пенальти, ну это удел аналитиков, че тут сказать Сами и заслужили.У нас таких матчей в это сезоне, что при Станковиче, что при Карседо много. Судьи пидарасы, часто ошибаются, лезут с ВАРом . Но это это не отменяет иногда хуевой игры футболистов и всего остального, что касается нас. Я, думаю многие будут намного спокойнее, если мы разорвем наконец по игре,а о если судьи нам при этом запорят, тогда и будет суть что-то говорить в "суде" 2 АЛ. Ты, сам смотри че пьешь там. Где я, я, прыгнул на Георгия Саныча. Совсем пизданулись со своим хоккеем. Я, всего лишь сказал, что Ярцев и Романцев на одной скамейке сидели. И Де Факто, уверен, что Ярцев Де Юре только был главным. А если уж прыгать, то со сборной 1-7 или сколько там точно, когда ГеоргийСаныч, как некоторые из сокнижников здесь, не выдержал до конца(и ушел из-за стыда)и покинул скамейку, бросив все, нас многие стебут. Но еще раз спрашиваю, где я, сказал неправду? На кого я прыгал? Это вы перепились похоже. Я, Георгия Ярцева безмерно люблю помню и уважаю. Но давайте в Иисусов христосов не начинать здесь. Просто тупо факты. Со всеми нами иногда хуйня, случается, и у него случалась. Идиоты. Фанатами быть хорошо. Безумными фанатиками плохо! Даже обидно! Вспомнил человека, ну в свете разговора, привел факты. Записали, в еретики. Хватит уже канонизированием заниматься, некоторые тут от отсутствия трофеев, уже шлюбу онанизируют. Быстро же у рыбок забывается все.
В красно-белом противостоянии Лондона и Мадрида по счёту ведут пока англичане. Но и мадридцы держатся. Короче, Трафальгар в разгаре(смеётся)
В Лигочемпионских личках внутри столичного КБ тройничка – «Аякс», «Арсенал», «Бенфика» - хуже всех стата у лондонцев: 1 победа над «Аяксом». А лучше всего выступали голландцы – 6 побед.
В августе будет 30 лет, как был счастливый случай пообщаться с Георгием Александровичем Ярцевым. Аккурат между двумя матчами с "Кроацией", он вместе со сборной ветеранов СССР приезжал к нам в Тучково на День строителя. Писал здесь уже об этом. И видео про это имеется.
Вад, 7 мая - День Радио, культовый праздник для Рязани, для выпускников местного Радио технического института. Подозреваю, что на это мероприятие выдвигается этот уважаемый человек! ;)
Я хоть и закончил МИФИ, но тоже вот приглашен друзьями на одну из посиделок по этому поводу…
Насчитал там только троих испанцев в старте.( Ле Норман француз) Негр есть. Состав в пять раз дороже Спартака. Не в десять как у остальных полуфиналистов, но тоже не Брюгге. Играют в самый непривлекательный футбол из четверых.
Леонидыч, Фотка есть прикольная. ГАЯ у меня в кабинете на радиостанции. Он стоит и смотрит на стену, а на стене здоровенный плакат с ним самим. Так и глядят друг на друга.)) И ещё воспоминание. Тарасовка 78 год. Мы как обычно балду там бьём, благо ещё никаких запоров на воротах не было. Поиграли в футбол и сидим на трибуне - портвейн пьём. И тут из базового корпуса выходит Жора в форме и слегка прихрамывая мимо нас идёт. Приветствуем, он отвечает. А как прошёл, так такой плотный шлейф от запаха медикаментов остался, что просто жуть за него охватила. Его тогда, в 78, травмы преследовали. Не тяжкие, но доставалось. Царствие небесное тебе Жора Ярцев!(((( - - - -- - - - - - - - - - - - - А что там в Рязани? Майор ВВС туда 7 отправляется. У него спросить забыл...))
Ярцев уровень. Это вы охуели мои слова перевирать! Ярцев без Олега Иваныча, не потащил бы. На Следующий год Романцев возглавил команду обратно.ОИР натскамейке сидел и де факто не уходил, никуда. Я думаю когда ромб забеременел,это мало повлияло на игру..... Хрена, меня тут в еретики опредилили. я неправду сказал, или кого-то оскорбил? В отличие от многих тут.
Давно ненавижу футбол и не смотрю его (ну кроме Спартака значит понял). Поэтому буду рад, если последним гвоздём в крышку гроба современного футбольного идиотизма во всех его современных проявлениях станет победа Атлетико де Мадрид в ЛЧ. И да будет так!
сколько посетителей данного ресурса завтра идет на сектор
Были билеты по квоте от Старой Гвардии (Володя "Седой"). Но слетал в командировку Победой и оказалось рановато мне на террасу...а раньше, как огурчик после 1,5 g. Посылаю за себя сына с будущей снохой :-)
Пиздежь полный, и отмазка уровня телок, я вина выпила. Нормальные у нас игроки, просто обосрался и не нашел подход. Неимхо. У нас немного в другом сегменте проблемы. Сегмент, "рано выебываться начали, на старые дрожжи" Делом надо заниматься, а не пиздежом. И смотреть за своей детсадовской группой тупых идиотов. Для этого есть помощники. Уверен, что, если бы, не ОИР, "помощник" Ярцева в то время, не было бы, птенцов Ярцева, а был бы, полный проеб.Но Олег Иваныч, тогда еще был полон сил.И был рядом, и как карлсон, в расцвете лет.
SAS, а что с тем пенальти такого? Удар локтем в голову, локоть идет сверху вниз, такое и тогда ставили, и сейчас даже ставят. Не знаю, что там обсуждать, честно говоря.
Я ездил на летние сборы в одной почившей команде молодежной, по утрам нас гоняли кроссами, в 8 утра, на час,вечером набухавшиеся, тренер с корешами по бизнесу, рассказывали нам о бандитской жизни. Показывали, как надо тт-шником махать, если проблемы.Динамовские воспитанники, кореша тренера были. Много рассказывали по пьяни. Причем отнюдь не были. Но у меня, претензий нет. Научило думать. Да и хер с ним, было весело. Мы, помню, обмазали его зубной пастой, принесли таз, с еще с теплой водой. В общем тактику выбрали правильную, "все сработало") Что делает честь, тренер согласился, и никаких санкций не было.ВикторСаныч, прости меня. Это было в чехове. Надеюсь ты, жив и тоже угораешь, от того что творилось.
Между прочим. Вот такие истории заставляют взглянуть на тверские берестяные грамоты совсем под другим углом. Почаще давай дело. Оказывается, не всё потеряно.