Алексей, а есть статистика по 11 метровым у Барко в какие углы он бьет? Мне кажется , что всегда в левый от себя, вратари ведь знают про это
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Алексей, а есть статистика по 11 метровым у Барко в какие углы он бьет? Мне кажется , что всегда в левый от себя, вратари ведь знают про это Как ты вычислил, что у нас гандонов больше, чем у других? Чем подтвердишь это свое заявление? Вроде и Сергей Родионов бил штрафные.
Но гол помню только один, Торпеде, кажется... А вот от Шалимова совершенно не помню голов. От Шмарова один, но зато какой! Один помню от Алекса коням... хотя бил он вроде постоянно Но вообще, кроме Фернандо и не вспоснишь, кто бы забивал на регулярной основе. Да, наверное и невозможно это.
главное после игры обратно нанять .. )
ну .. это же мы решили, что он спец по штрафным .. а он может был удивлен, что Станко ему сказал, что болельщики назначили его бить штрафные ... мы же не знаем ... )
Ну если посмотреть видосики с тренировок, то можно сказать, что у нас почти все полевые неплохо бьют штрафные, даже Денисов с Литвиновым шедевры на сборах клали. Но Барко показывает что-то совсем выдающееся на фоне остальных. Почему в регулярных играх такой небольшой выхлоп? Загадка. Наверно есть какие то нам недоступные факторы. Кстати, наукой доказано, что удар со штрафного лучше по силе, точности, задаваемой траектории полёта мяча получается у игроков с очень маленьким размером обуви. Глядя на Барко можно предположить, что у него не очень длинные ступни. Наверно на самом деле у него получается лучше остальных. Во всяком случае на тренировках. Хотя нам не известно сколько дублей используют наши медийщики для изготовления роликов с тренировок. :-) Bestguy, если бы Барко забивал "на уровне Сперцяна", то у него было бы 3 гола из тех же 30 штрафных, так что максимум мы бы получили с этого +4 очка (если бы эти штрафные были реализованы в двух матчах, которые без них закончились вничью).
В телевизионном ЧГК сейчас идёт эксперимент с вопросами из интернета. Выставляют на телеэкране QR-код с правильным ответом и отсканировший его болельщик удовлетворённо наблюдает за перипетиями выработки версии знатоками.
Есть чуйка, что Мажич примерно такую же фичу по видеопросмотрам придумает. Ответ про клубы РСФСР. Только эта пятёрка является и чемпионом РСФСР, и обладателем Кубка РСФСР. Есть команды, неоднократные чемпионы и обладатели, но вот чтобы и то, и то иметь - только они.
Насколько я вижу из приведенной статистики, у Сперцяна эффективность пробития штрафных в 3 раза выше, чем у Барко (1 из 10 против 1 из 30). И можно представить, сколько очков СМ еще бы мог набрать, если бы Барко забивал на уровне Сперцяна.
Ну и к больничке тоже нужно присмотреться. Почему-то процент гондонов в одной больничке оказывается сильно выше, чем в соседних. Может, и в руководстве больнички тоже их хватает? Редактировалось 04 май 2026 15:15
Напомню недавнюю статистику с процентом реализации. Будем хуесосить тех "регулярно не забивающих пенальти", у кого статистика хуже, чем у Барко?
Бесчастных 100.00% (9/9) Ю. Никифоров 90.91% (10/11) Дементьев 88.89% (8/9) Д. Комбаров 88.23% (15/17) Соболев 87.50% (14/16) Черенков 87.50% (14/16) Мостовой 87.50% (7/8) Парфёнов 86.67% (13/15) Севидов 85.71% (12/14) Онопко 85.71% (6/7) Родионов 84.62% (11/13) Алекс 83.33% (5/6) З. Бакаев 83.33% (5/6) Глазков 81.82% (18/22) Мирзоян 81.82% (9/11) Павлюченко 81.25% (13/16) Гаврилов 80.95% (17/21) Барко 78.95% (15/19) Сальников 77.78% (21/27) Карпин 77.78% (7/9) Моцарт 75.00% (9/12) А. Исаев 71.43% (5/7) Тихонов 70.83% (17/24) Булгаков 70.59% (12/17) Промес 65.00% (13/20) Андреев 62.50% (5/8) Титов 62.50% (5/8) Ярцев 62.50% (5/8) Логофет 54.55% (6/11) На моей памяти великолепно били штрафные в "Спартаке" не так много людей. "Технично в угол" - Мостовой, Цымбаларь, Калиниченко... "Со всей дури" - Гесс, Никифоров... Среди "не специалистов" можно выделить Черенкова, Титова, Шалимова, Шмарова...
Вот Барко, на мой взгляд, в компоненте штрафных им всем безоговорочно уступает. И я вообще не понимаю, почему он так часто забирает мячик у партнеров перед угловыми, штрафными, свободными. Неужели остальные вообще швах? Серия пенальти с бамжами показала, что у нас хватает мастеров. Но опять же - Барко, который мажет регулярно с 11 метров. Почему? В этом сезоне Барко пробил всего 13 штрафных. Правда, до ворот при этом мяч долетел всего один раз (с Зенитом в первом круге, вратарь взял), плюс еще 6 раз он попал в стенку и 6 раз промахнулся. Всего у Барко 1 забитый гол из 30 пробитых штрафных.
С другой стороны, у нас последним специалистом по штрафным был Фернандо. И даже он забил "всего" 7 голов из 70 пробитых штрафных. Что самое забавное, примерно такой же меткостью отличается и Сперцян - 67 пробитых штрафных, 7 голов. То есть даже у лучших специалистов по стандартам на 10 ударов приходится 9 промахов. 2 bestguy
Сравнение с хирургом, сколь некорректное,в стиле "сравнил жопу с пальцем", стольи глупое. Но изволь, в таком же стиле отвечу. А представь, что этот великолепный,хирург-гондон во время операции скажет: "Чет я заебался, я, оперировать, пошли вы все в жопу, мне вообще в питере больше зп дают и в их больничке можно грамоту получить". 2 all Это моя имха твердая и личная. Я, никого переубеждать не хочу. Если не можем найти не гондона-мудака, да и еще и играющего в футбол, да и хуй с ними с титулами. Будем искать. Такую же, но с перламутровыми пуговицами. Редактировалось 04 май 2026 15:03
Не спорю. С другой стороны, сильный игрок Барко, у которого вроде как сильная сторона - это стандартны, бьет штрафные с 20-25 метров почти в каждом матче и при этом, пробив несколько десятков штрафных, забил только один гол. Как судейство мешает ему еще хоть пару раз с этих штрафных забить? Судья свистит не в той тональности?
А если сделать ставку на серию пенальти и перед ней поменять Карседо на Романова и Максименко на Помазуна?
не правильно написал. Зачем тогда вообще нужны сильные игроки в Спартаке, если все их сильные стороны будут нивелированы соответствующим судейством? Уволнение тренера соперника это может больше отразить на игроках Спартака.Как часто бывает.Это игроки Спартак должны больше взвинчины.Добить своего принципиального соперника.
Это было хорошо, прям для потенциальной книги физической ) Всем добрый день. Догоняю книгу, вчера весь день провел на природе (чего и остальным желаю пока погода позволяет :-))
По Лобановскому показателен период с 1997 по 2000 годы когда ДК снова стало заметной силой в Европе и имело даже шансы на победу в ЛЧ (полуфинал + проигрыш 1-го меса 2-го группового этапа годом позже обладателю ЛЧ Реалу по доп. показателям). Но это все же оффтоп. По Заболотному: думаю что отряд не заметил потери бойца, вряд ли бы его стали ставить сейчас в состав при любых раскладах. И это не про допинг а про его игру. Про Челестини: думаю что конькурентов подкосили закупки зимой, ну и уход Дивеева сказался. Но что в среду ждать от ЦСКА - непонятно. В среду увидим. Всем еще раз хорошего дня Вопрос из 13-го сектора ЧГК-ВВ. "Никогда не было"©(хохочет)
Что объединяет эти клубы РСФСР - «Факел» (Воронеж), «Волга» (Калинин), «Геолог» (Тюмень), «Звезда» (Пермь) и «Динамо» (Ставрополь)? Как гуру дачных титулов и трофеев, скажу: конский навоз в качестве удобрения - лидер пользы для посадок. Во всех смыслах, гм.. "Неее, так не пойдет ....! Наколку сводишь...?!"
(с) инкассаторы Сейчас я начну вещать (три предложения как единица речи) и мухи будут дохнуть на лету. Преждевременно и постоянно. Об одном и том же ... Не надо нам тренера иностранца и костяк игроков должен быть из России.
Я когда у Леонидыча фамилию эту увидел, хотел было тут же в шутку спросить: "И где сам он?" Но подумал, что слишком простенько :-)... Редактировалось 04 май 2026 13:39
Кстати, в продолжение вчерашней темы еще немного статистики.
В советское время лучшим клубом из РСФСР 19 раз становился "Спартак", 17 - "Динамо", 9 - ЦСКА, 7 - "Торпедо" и еще по разу "Зенит" и ростовский СКА. Главное - говно обыграть. А потом уже ранжировать, насколько оно было жидким и вонючим
О-о, верная мысль. Плюсуюсь. Как доторговались - так и уволили. Имхо, все просто.
Но то, что они взбодрятся, нам не на руку, конечно … Только сейчас увидел "Имя" нового у коней.
Ну что - говорящее. "Иди сам of" Им самое оно. Mike Lebedev, Внес в раздел "Афоризмы мудрых ВВ") Не, правда - красиво.
Да и кстати, ну что замылить хотите идею Книги? Юра, Ирод - где голосовалка? Без твердой воли и направляющей роли партии народ пальцем не шевельнет. Я один пропагандой заниматься буду, что ли? Не дело - товарищи. Решать надобно "Если не пить елей из елей, то цель - целей"(эпиграф к разделу "Песнь Песней" Книги Книги)
Смайлы, тьфу, ударения по вкусу. По-моему, уже лет 25 известно, что в цыске ГТ расшифровывается как Гинер-Тренер. И получается, что в кейсе Челестини - Мойзес победил игрок. (риторически)А как же максима, что тренер «не враг себе» главнее футболиста? У меня-то объяснение, всему происходящему там, одно: зимние трансферы не пришпорили лошадь, как планировалось, а загнали. Как у Дика Фрэнсиса - в погоне за кучей призовых скачек не учли общее состояние, «химию», коня, ну и вот.. На бумаге было «Все трепещите, мы скачем!», на деле - ни один новичок не оправдал. Зимой вообще с трансферами - «семь раз примерь - один раз купи», хых..
Если мы уволим Карседо прямо во время разминки перед матчем в среду, то команда железобетонно сбросит оцепенение и взбодрится. Кони, правда, могут уволить Игдисамова сразу после начального свистка и придать своей команде дополнительный импульс. Тогда предлагаю провести замену нашего тренера минуте на 60-й. Чтобы не затягивать. Карседо, вон, часто затягивает замены игроков до 80-й минуты и ничего хорошего из этого не выходит. А тут у нового тренера будет достаточно времени, чтобы освежить игру новыми тактическим идеями. Кони таки подложили свинью кабану...
Странно что не Гусева из мусарни выдернули на его место
Да преображение было бы в любом случае, дерби есть дерби. Но мне думается, что за два дня до игры эффект не тот будет, надо было раньше, но тут игра с бомжами им подпортила всё. В этот раз от нас больше зависит, чем от того, сколько скипидара вольют себе лошади.
Так и есть )). Друзья, неважно какие будут кони, сменили они тренера или нет,
важно каким будет Спартак. И, да - повод для тревоги есть. Дело последние недели пошло на спад. Возможно имело место ранний набор формы. Местами мы очень хороши, но все опять пунктирно и нецельно. Причем это уже не первый год. Цельную игру на протяжение хотя бы нескольких месяцев мы видели, последний раз при Тедеско, наверное... Наш состав сегодня, на самом деле, очень и очень приличный. Тренер - грамотный. Но цельности нет. И все время остается ощущение, что нет постоянной самоотдачи, от команды, как целого. Сумеет Карседо заставить их играть от и до. Никакие тренеры, никакие кони нам не страшны. Будем играть как в Самаре, тут рвем жилы, а тут играем поперек поля - слить можем не коням только, а вообще кому угодно.
В чужих руках член всегда толще. Хорошо там, где нас нет. Поэтому у гинера порядок, а у нас всё по другому. :-) Спектр,
Ну у них слишком мало денег для чемпионства. Но в такой шанс вцепятся всеми копытами) Конифей с мойзесом зачем-то во всеуслышанье сообщили недавно что не сыграют до конца сезона. Как правило такую тему пытаются завуалировать. Даже интересно стало появятся ли в старте в среду. Понятия не имею что у них за травмы, но думаю появятся) На внутреннюю кухню гинер конечно влияет. Кахигао перед дерби выходит к команде хуярит газетой муху, заранее приклеенную к стене раздевалки. Уууу Игдисамов проклятый!
А он разве там сейчас на что-то серьёзно влияет, как раньше?
Поэтому кони уже 11 лет не чемпионы? Спектр,
Возможно да) Это у нас такие вещи спонтанно происходят. У гинера все шаги чётко просчитаны вперёд. В то числе и состояние команды под полным контролем. Если вы думаете, что коней на дерби настраивает тренер команды, то продолжайте смотреть красивый европейский футбол с разными ногами
Что далеко ходить - мы в этом сезоне дрюкнули коней в первом матче после отставки Станковича с и.о. Романовым. Правда там была отставка в паузе на сборную и у Романова было больше времени, чем сейчас у конского и.о., но тем не менее. авоська, мне кажется, вопрос был плана "а что, законы футбола, которые не прощают, только на "Спартак" действуют, остальным можно хуевертить как угодно?" :)))
Теперь вариантов два.
Или мы их выиграем крупно. Или будет ничья и по пенальти сольем. Vladisl,
Конечно. Удивишься преображению. У них уже давно прицел на дерби. И финт с тренером отсюда. В том числе и силы копили. По разделу "Этот день в Истории" сегодня самый первый ЧР 1992 года, и майские 1:1 с Торпедо в Луже
Челестини - отставка №10 в РПЛ этого сезона.
Кто же эти оставшиеся шестеро неприкасаемых париев, ой, парней? По алфавиту: Альба, Галактионов, Мусаев, Талалаев, Тедеев, Семак. Значицца, молодёжный жеребец возглавит в среду табун супостатов? Что ж, дополнительная мотивация для наших недоизгоев - проигрыш неподкованному ноунейму равен служебному несоответствию всей триады клуба. Поэтому на вторник назначается внеочередное заседание Комитета. В повестке дня один вопрос - как помочь тов. И.К.Карседо достигнуть первого достижения за последние три года. Явка обязательна, желательно без "Явки". Стенографический отчёт заседания не опубликовывать. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||