01.05.2026 - ...

#  RedQuite » 04 май 2026 11:24

Спектр » 04 май 2026 11:18

Но мы то уволили Станковича за 11 дней до игры, а кони всего за 2 дня! Посмотрим...

#  Ehidna » 04 май 2026 11:22

Bestguy » 04 май 2026 10:37Дзюба забивал не только в Зените но и в Томи и в Ростове и в Арсенале и даже в Акроне продолжает.
Или это часть заговора именно против Спартака?

Я отлично помню, как Дзюба начал в Ростове играть. Потолкался в чужой штрафной. Свисток. Дзюбинья к арбитру, по привычке пытаясь доказать, что он не фолил. А арбитр на точку показывает. И у Дзюбы натуральное изумление - он ПРИВЫК в Спартаке, что за такое ему свистят исключительно "фол в атаке".
Делайте выводы, что называется))

#  Спектр » 04 май 2026 11:18

А вообще это кони пытаются бороться с нами нашими же методами. Мы же как раз перед дерби уволили Станковича и поставили и.о. Романова - и выиграли 1:0

#  Mike Lebedev » 04 май 2026 11:11

Ты всё-таки пошукай трошки
Нам с Хуан Карлычем детей не крестить, как говорится, а Финал Пути Регионов как "Новый год: чаще бывает"

#  Vladisl » 04 май 2026 11:10

ВВ до увольнения челистини:
Наши игроки две игры сыграли плохо ( как по мне, то это не так), если у них в голове подготовка к кубку, то футбол накажет за деление матчей на важные - не важные. Страшно за матч.
ВВ после новости об увольнении.
Теперь вообще страшно за матч, теперь лошади побегут.

А то что игроки конюшни 1,5 месяца пинали хуи на поле, саботировали тренера, а теперь как выйдут, да как побегут? Тут футбол прощает?

#  Bestguy » 04 май 2026 11:09

Mike Lebedev » 04 май 2026 10:58Брат Спектр, а есть статистика как играли команды, если у обеих перед матчем увольняли тренеров? Чьё кун-фу сильнее?

Спектр » 04 май 2026 10:59Mike Lebedev, вот это уже задача со звездочкой :)))

В этом случае главное уволить тренера позже, чем соперник.

#  Спектр » 04 май 2026 10:59

Mike Lebedev, вот это уже задача со звездочкой :)))

#  Mike Lebedev » 04 май 2026 10:58

Брат Спектр, а есть статистика как играли команды, если у обеих перед матчем увольняли тренеров? Чьё кун-фу сильнее?

#  samMara » 04 май 2026 10:56

Коне специально ждали матча с нами ?
До этого неустойка была бы слишком большой )?

#  mentufer » 04 май 2026 10:53

Valentinovich » 04 май 2026 08:59Но меня больше другой вопрос интересует.
Как можно было умудриться проиграть крыльям?
Это что такое вообще?

А как Барса с Месси умудрилась проиграть рубиновым? Вот та же самая история.
Мы играли с преимуществом, создали достаточно голевых шансов для победы, а пропустили с пенальти и двойного рикошета.
Меня лично больше вопрос недонастроя беспокоит. Что с ПНН, что с КС - играли явно не на максимуме. Такое ощущение, что целенаправленно готовятся к кубку, а на чемп уже махнули рукой (или ногой).

#  Bestguy » 04 май 2026 10:49

Спектр » 04 май 2026 10:38ондоном человек становится после того, как "плохо" уходит из команды, то есть постфактум.

А вот интересна эволюция Самедова. Он долгое время был гондоном, потом вернулся, в какой-то мере помог выиграть чемпионат, но, например, Nikiforoffу испортил впечатление от выигранного чемпионата, так как тот был выигран с участием гондона в составе, или я что-то путаю?

#  авоська » 04 май 2026 10:48

Ну вот.
Так и говорил, что они это сделают накануне дерби для пущего эффекта.
Теперь будут носиться как ошпаренные.
И все их травмированные чудесным способом исцеляться прям в день матча.

А бамжам тупо сдали игру почти без сопротивления.
Смотрел одним глазом, грешным делом подумал что сраные наконец хорошо сыграли.
Теперь понятно с чего вдруг они так легко выиграли.

Так шта парни можете зачеркнуть все вчерашние надежды на лёгкий матч.
Щас ишаки постараются включить всё что можно.
Редактировалось 04 май 2026 10:52

#  Леонидыч » 04 май 2026 10:47

А кто такой этот Игдисамов?

#  Alex1977 » 04 май 2026 10:46

Очень хреновая новость по Челестини. Особенно на фон е нашей игры

#  Спектр » 04 май 2026 10:44

Леонидыч, у нас что-то типа десяти поражений подряд было, начиная еще чуть ли не с позднего ОИРа, но недавно у кого-то все-таки выиграли.

#  Леонидыч » 04 май 2026 10:40

Алексей, есть статистика, как играли команды следующий матч за увольнением ГТ?

За матч в среду стало еще более ссыкотно…

#  Спектр » 04 май 2026 10:38

Гондоном человек становится после того, как "плохо" уходит из команды, то есть постфактум.
Мудак - это, так сказать, имманентное свойство характера, и этот эпитет можно получить и во время пребывания в команде.
Поэтому можно быть гондоном и мудаком, а можно - мудаком и не гондоном или гондоном и не мудаком.
Идеально, конечно, чтобы "не мудак и не гондон", но такие очень редко умеют хорошо играть в футбол.

#  Bestguy » 04 май 2026 10:37

Спектр » 04 май 2026 10:26Bestguy, так дело не в легионерах. Вспомни, как судили единоборства Дзюбы и Сблева у нас и как в других командах.

Дзюба забивал не только в Зените но и в Томи и в Ростове и в Арсенале и даже в Акроне продолжает.
Или это часть заговора именно против Спартака?
Тогда зачем вообще куроводство покупает игроков за 10-15-20 евро, пока не решен этот вопрос?
Чтобы средства освоить без всякого результата, сославшись на заговор как причину отсутствия результата?

#  Mike Lebedev » 04 май 2026 10:35

"Именем тарабарского короля"

#  Valex1956 » 04 май 2026 10:28

Nikiforoff » 03 май 2026 19:14выберу в Спартак последнего, пусть и в ущерб себе, но чтобы не марать имя

Именем собрался титулы брать? Ну-ну, Бог в помощь)

#  Mike Lebedev » 04 май 2026 10:27

"Команда из гоев..." (голосом Карелина: болельщики Маккаби в адрес болельщиков Хапоэля (или наоборот, нам не разобрать)

#  Спектр » 04 май 2026 10:26

Вот кроме шуток.
2014/15 - 1:1 с "Зенитом" с позиции силы, потом 2:4 от "Терека" и 0:4 от ЦСКА.
2018/19 - 1:1 с "Зенитом", в следующих пяти матчах +2-3 (выиграли у "Ахмата" и "Енисея", проиграли ЦСКА, "Ростову" и "Арсеналу")
2021/22 - 1:1 с "Зенитом", потом 1:2 от "Химок" (правда, после этого выиграли финал Кубка).
2024/25 - 2:1 с "Зенитом", потом 0:0 с "Ахматом" и 1:2 с Махачкалой
2025/26 - 0:0 и победа по пенальти с "Зенитом", потом только один хороший матч (с "Ахматом")

Bestguy, так дело не в легионерах. Вспомни, как судили единоборства Дзюбы и Сблева у нас и как в других командах.
Редактировалось 04 май 2026 10:28

#  Bestguy » 04 май 2026 10:24

Kuzma » 03 май 2026 19:41У Кордобы в Спартаке были бы сплошные фолы в атаке.

Спектр » 03 май 2026 19:47И больше карточек за недисциплинированное поведение, чем было у Сблева

Зачем тогда вообще нужны легионеры в Спартаке, если все их сильные стороны будут нивелированы соответствующим судейством?

Nikiforoff » 03 май 2026 20:16Его плохая копия, под именем сблев, вообще в открытую саботировала тренера, команду и болельщиков.

А что делал Жедсон в субботнем матче? Всем своим видом показывал, как ему западло играть не на своей позиции и как ему дороги его ножки, что он их убирал в каждом единоборстве?
Или Мозес, который 15 минут играл пешком с ускорениями на 3 метра, а потом 5 матчей лечился-восстанавливался?
Почему к легам другое отношение?
dispatcher » 03 май 2026 19:06Считаю, что Кордоба - это единственный нападающий в нашей лиге. И тот, кто принимал решение его не брать - долбоеб и саботажник.

Полностью согласен.
Сколько он очков принес в прошлом и в этом сезоне.
Краснодар без него боролся бы за 3-5 место, ну как мы сейчас.
На Барко махнул бы не глядя, еще и Жедсона добавил бы.
Nikiforoff » 03 май 2026 19:14Что вот касается меня, то да. Я воспитан так, что между гандоном кордобой(условным)и негандоном угальде(условным, хз, мож он тоже еще проявит себя им, сблев с дзюбой, тоже не всегда ими были, а стали), выберу в Спартак последнего, пусть и в ущерб себе

Извини за личный пример, вот кому-то из твоих близки потребуется операция, сложная и рискованная, есть два хирурга, один отличный парень, сделал 100 таких операций, успешных из них 30, а другой гондон, но из 100 операций успешных у него было 80, в этой ситуации тоже не станешь связываться с гондоном?

#  RedQuite » 04 май 2026 10:24

Челестини уволили!

Конские методы...

#  Край » 04 май 2026 10:20

Полностью согласен.
Там, кстати, дальше совсем не сладкие булочки: Рубин сейчас на ходу, а Махачкала отчаянно борется за выживание.
Так что, скорее, пятыми закончат, чем третьими.

#  Спектр » 04 май 2026 10:17

Как вариант - подсознательная установка "хорошо сыграли с Зенитом, а дальше хоть трава не расти". В прошлом году при Станковиче как раз по-настоящему валиться начали после того, как выиграли у бомжей в Москве.

#  Valentinovich » 04 май 2026 10:15

Край » 04 май 2026 10:02Игроки не заинтересованы занимать третье место.
Почему? Не знаю..

Берегут силы на кубок? Готовятся к отпуску?
А если и в кубке обосрутся?
Футбол не прощает халатного отношения, может и наказать за такое.

#  Спектр » 04 май 2026 10:12

Судя по результатам последних туров, вообще ни одна команда из тех, кто имеют шансы, не хочет занимать третье место.

#  Край » 04 май 2026 10:02

Игроки не заинтересованы занимать третье место.
Почему? Не знаю.. Может, им не обещаны премиальные за это. "Наши ожидания--наши проблемы"..

#  Карелин » 04 май 2026 09:44

ВВсем эволюционного здоровья! И мира.
"Чем реже титулы и трофеи, тем чаще изгои"(из тверских пергаментов XVI века)
Прям "команда изгоев", ага..

#  nad » 04 май 2026 09:22

Виноваты и игроки и тренер. Не понимаю, почему так поздно сделаны были замены? Солари не в первой игре уже ничего не показывает, так почему бы не дать шанс перспективному и мотивированному Массалыге? А оборона:Рябчук ведь ещё не продан, но сидит на лавке, а слева кто угодно, включая Жедсона. Может, и не случился бы второй гол, играй в защите профильный защитник?

#  blind_guardian » 04 май 2026 09:20

Миллер подмешал какие то таблетки нашему лучику надежды чтобы понизить шансы на бронзовые медали и кубок. Держись, Антон!

Я, ТЫ, МЫ - АНТОН ЗАБОЛОТНЫЙ!

#  Valentinovich » 04 май 2026 08:59

Таблетки ел? Ел, сам признался.
То что он состав не посмотрел, эту лапшу пусть на уши кому нибудь другому вешает.
Выгнать с позором.

Но меня больше другой вопрос интересует.
Как можно было умудриться проиграть крыльям?
Это что такое вообще?
Кто виноват? Тренер, игроки?
Одно дело краснодарам с зенитом проигрывать в равной борьбе и с заряженными судьями.
И совсем другой всяким крыльям.
Причем до этого была такая же говняная игра с пари нн и никаких выводов не сделано.

#  BM1964 » 04 май 2026 08:22

Были, были, конечно. Не спорю...

#  slava1 » 04 май 2026 04:19

Сигналы от этого нехорошего человека уже были при Руе нашем Витории.
Так ,что рецидивист.
Уже и Семака успел послать, так что всё впереди.
Гавном был,гавном останется,несмотря на голы.
Да и хусим.

#  Nikiforoff » 04 май 2026 00:45

Зе болотный все таки выстрелил и напомнил о себе в 35 лет. Рукалицо.
Теперь понятно стало, почему совсем перестал выходить даже на 3 минуты под навал.

#  ACOOPER » 04 май 2026 00:18

Лучше в карманный!

#  Bad » 04 май 2026 00:16

А нет, внесоревновательное тестирование было у Зе

#  wod » 04 май 2026 00:10

Играть до конца контракта с СМ Заболотный сможет только в настольный футбол.

#  SAS » 03 май 2026 23:56

РУСАДА уведомило Заболотного о неблагоприятном результате анализа допинг‑пробы, с 30 апреля форвард может играть — заявление «Спартака» https://share.google/hsHagycrAvrYuEf0K

#  Авверс » 03 май 2026 23:53

Да, имеем право. Потому что у нас не счесть примеров таких игроков. Даже в жирные нулевые-десятые были такие.
Редактировалось 03 май 2026 23:57

#  МосфОлд » 03 май 2026 23:51

Преамбула. Вставил Минибар своё перо в точило и аж заколдобился....
Суть. В основном гандонами рождаются, но порой и становятся по ходу пьесы. А некоторые, например Серафимыч, потом остаток дней своих кладут на то, чтобы отмазать один единственный поступок, да и то сотворённый в пылу страстей. Ведь никто и никогда не метнёт каменюку в Андрея Тихонова, а тоже всё решилось, ну если не по пьяни, то по обоюдной дури.
Тот же Паша Погребняк вполне нормальным адекватом был. И..., ничто не предвещало его бегства. Жаловался порой что бабла платят очень малова-то, но потерпеть надо было совсем чуть. По сей день терзаю себя, что недостаточно ему тогда в уши дул. Мы общались и даже играли в одной корпоративной команде. Я там 2-м вратарём был )) Но кто-то передул и сильно передул! Вот и стал Паша гандоном..., а родился нормальным. Зюба по жизни эпатажник, вот и доэпатировался. За ветеранов пусть в Акороне теперь бегает. Его даже бамжи за свою голубую "легенду" не считают.
Эпилог. "Снизу звёздочки кажутся маленькие-маленькие. Но стоит только нам взять телескоп и посмотреть вооружённым глазом, как мы уже видим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек!" (КН)

#  mmmmm » 03 май 2026 23:50

BM1964 » 03 май 2026 23:46чтобы игрок был классным, патриотом клуба с детства и негандоном

Выбери два любых качества из трёх.

#  BM1964 » 03 май 2026 23:46

Mosfilmovskiy, Ага. Вчера пересмотрел тут комедию Вуди Алена "Любовь и смерть", своеобразная пародия на Войну и мир ЛНТ.
Там героиня говорит: "Я хочу любить человека, который будет высоко интеллектуальным, глубоко духовным и очень чувственным".
Это сразу напомнило мне болельщика Спартака, который хочет, чтобы игрок был классным, патриотом клуба с детства и негандоном.
А еще желательно, чтобы бессеребреник).

#  Mosfilmovskiy » 03 май 2026 23:35

BM1964 » 03 май 2026 23:23Когда человек превращается в гандона?

Когда будущий изгой ещё внутри команды, но тревожные звоночки раздаются...их стараются не выпускать в свободное информационное пространство.
Примеров масса, чё сто раз повторять?
Есть и обратные примеры, когда из клуба лилось, как из ведра :-)

#  Bad » 03 май 2026 23:34

Про Зе болотного подробностей, канечн, хотелось бы)

Но пока, по имеющимся в паблике данным, видится такая темка (если говорить по простецки): Зе жрал прописанные врачом некие пилюли, которые были "условно съедобные", при условии уведомления в системе Adams, и получения TUE (Therapeutic Use Exemption) на их использование (ТИ, терапевтическое исключение, по нашему). Так много кто из спортсменов делает. Далее, данный препарат закончился, Заболотному привезли аналог, который (здесь куча вариантов) - или содержал вещество, которое не попадает под TUE, или забыли переоформить это самое исключение, или еще что-то.

Но вряд ли Заболотный, который весной сыграл 3 минуты на кубок с Динамо и 1 минуту с Ахматом в РПЛ, успел сам налететь на допинг-проверку. Скорее всего, медштаб Спартака (или личный врач Заблотного) сами ненароком его спалили в системе Adams, поменяв там ему препарат. долбоебизм рулит, такое уже было много раз у наших спортсменов

#  Hippopotamus » 03 май 2026 23:33

ВВсем привет. Если у кого есть свободный билет на кубок с конями, то я куплю. Всем заранее спасибо.

#  BM1964 » 03 май 2026 23:23

А меня вот очень вопросы эволюции интересуют.
Когда человек превращается в гандона?
Сразу или когда уходит из Спартака?
Так-то я помню что "Сблев" когда-то был тут "Сашей"
и многие товарищи были от него без ума...
Нет, были, конечно глубоко видящие, типа Дэна или Юли, которые прозревали
в нем тьму, прямо почти сначала, но это были единицы.
Все остальные прозрели позже...

#  visahouse » 03 май 2026 23:08

Бессмысленность трансфера Зе была видна всем адекватным людям. Нафига его брали - не известно.

#  Nikiforoff » 03 май 2026 22:52

Зе болотный, как и довбня, хз вообще как попали в фксм.
Что касаемо кордобы, отвечу за себя.
Особенно в сравнении со сблевом.
Помню, когда с крыльев его брали нонеймом почти, я не в восторге был, как полкниги. Не претендую на нострадамуса. Просто вот, как жопой чуял, что будут проблемы и чувак дебил, тут нострадамусом не надо было быть.
Никто не спорит, что кордоба отличный футболист.
Но вот как бы он играл у нас, это большой вопрос.
Я, не просто так про футбал менеджер и пиксельных человечков на экране намекнул.....
Жизнь немного разносторонней, чем домино или шашки.
Может ошиблись, что не купили, а может и, слава богу, а то бы вылетели с ним к хуям.
А насчет гандона? Да хуй бы с ним? Не за нас пылит, потому вполне кошерно, провокатора, дельфина, подребратора и хвататора и потом валятора, как будто трупатора, и к судьям аппеллятора, называть гандоном.
Вот и вся, математика до копейки, епт.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".