Да. Румыны тогда были неожиданно хороши…
Неожиданно?
Там же в составе немалая доля футболистов, кто со Стяуа брал КЧ-86, плюс очень сильные ребята из Динамо Бухарест.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...
Неожиданно? Там же в составе немалая доля футболистов, кто со Стяуа брал КЧ-86, плюс очень сильные ребята из Динамо Бухарест. Да. Румыны тогда были неожиданно хороши…
Хотя Протасов мог открыть счет и тогда всё могло бы по-другому пойти… Во втором матче «слепой судейка» не увидел «руку Бога» также при счете 0:0… Ну, а «феерия» против Камеруна в последнем матче, когда, по ходу, команда вышла на свой максимальный функциональный пик, уже не помогла… А жаль. Классная была команда. Вот только Федор реально бы «не вписался» в нападение. Но справедливости сказать группы была не проходная, нет аутсайдеров. Все 4 сборных были сильные.
Против румын не было шансов, как показала товарняк после ЧМ90 в Москве, даже более молодая "вторая" сборная не смогла противостоять. Одним из первых и съебал. В глазго пылил как щас помню. Думаю и сейчас было бы тоже самое. Все Денисовы, Максименко, Батраковы, Глушенковы, тысячи их, наводнили бы, как раньше чемпы италии и испании всякой.А на их место приходили бы другие Васи Ивановы. Но мы проиграли этот тур. Теперь негры и арабы любых сортов и расцветок заняли эту нишу, а нашим платят и здесь отлично. Поэтому нахер куда то ехать, когда хорошо. Там надо работать, в два раза больше, а еще и хуями крыть будут. Мы то хоть любя, без злости(не все, но в целом). В этом Валера Карпин прав, нихуя, не надо, и так здесь все хорошо. Он знает о чем говорит, в отличие от некоторых. Селяви, как она есть. Все по науке, по эволюции, по дарвину(не совсем по нему, но считается, что он же популяризатор и продвигатор был). Редактировалось 03 май 2026 12:59
В случае чего, судьи помогут BN78, да, про это в том же интервью Трахтенбергу есть.
"...Последний этап естественного отбора начнется в Новогорске 23 мая. Тестирование игроков даст объективную картину их состояния, и если оно не отвечает определенным требованиям, то нет смысла и привлекать даже хорошего футболиста, Он просто не выдержит огромного напряжения турнира. — А сможет ли в нем принять участие Михайличенко? — Скорее всего, нет. Его травма очень серьезна, хотя получил он ее в безобидной ситуации. Вместо того чтобы принять и забить мяч, он отпустил его, потом настиг, его чуть подтолкнули, и в результате неудачного падения — вывих плеча. Обычно подобное происходит в том случае, если подготовка игрока оставляет желать лучшего. — Для нашей сборной — это потеря... — Разумеется, но не стоит делать из этого драмы. Михайличенко не восстановил пока свои кондиции, не вышел на прежний достаточно высокий уровень. Да, это потеря для команды, но не катастрофа".
Травма плеча в товарняке с Израилем. Поэтому не поехал на ЧМ-90. Могли бы взять чисто из-за уважения, пусть он там не выходил на поле, а так добили в конец.
Лобан и Марадону бы не взял 100%, а консервативное советское бюрократия, через советские газеты одобрило такое "мудрое" решение. "...Обратите внимание: среди тех, кто забивал, нет Шмарова - одного из лучших снайперов чемпионата СССР. Нам очень хотелось включить его в состав для поездки в Италию, но что поделаешь - не вписывается в игру. А вот Шалимов, наоборот, произвел хорошее впечатление. Талантливый парнишка. И в обороне отрабатывает, и впереди полезен. Мы возьмем его на чемпионат. Увы, не все себя сумели показать с лучшей стороны. Не справился с психологической перегрузкой Шматоваленко, который выделяется в своем клубе. Да и не только, повторяю, он один...
- А будете ли вы приглашать на последний сбор Черенкова и Родионова? - Мы, тренеры сборной, долго обсуждали эту тему. Родионов после травмы в полную силу играть не сможет. И на помощь Черенкова, к большому сожалению, рассчитывать нынче не приходится". Л. Трахтенберг, "Советский спорт", 23.05.1990 "Называя список 22, В. Лобановский оговорился, что окончательная заявка будет послана в ФИФА 28 мая, и, возможно, в силу различных причин, будут изменения. Тренер назвал также тех, из кого, если потребуется, будут выбирать замену: Саленко, Ю. Савичев, Харин, Шматоваленко, Кирьяков, Лужный, Черенков.
Вопрос о Черенкове на бюро исполкома был затронут отдельно. В. Лобановский объяснил решение тренеров не включать спартаковца в список 22 прежде всего тем, что ему, как проходящему определенный курс лечения, нельзя давать высокие нагрузки, и консультации с врачами продолжаются". "Футбол-Хоккей", 27.05.1990 Чемпионат мира по футболу 1990 (составы) — Википедия
Здесь можно посмотреть нашу Заявку на чм90 Интересны клубы игроков ...Михайличенко нет в заявке Я тоже помню этот матч…
После игры из «служебного выхода» вышел и быстро юркнул в какую то Волгу Михайличенко - тогдашняя звезда ДК… Спартак (Москва) - Динамо (Киев) 1:3, Чемпионат СССР - 1990 06.05.1990
Я был на этой игре в Луже. 1 тайм и 2 тайм, как день и ночь ... По матчу лобан отбирал состав к чм90 ....шалю взял Федю нет С третьей стороны, в сезоне 2021/22, когда тоже играли с конями на Кубок, они были на ходу, а мы, мягко говоря, нет, выиграть у них как-то получилось. Да и при Тедеско двумя годами ранее - вообще в меньшинстве и в дополнительное время.
С одной стороны "Коней бояться, в, лес не ходить", а с другой стороны мандраж уже сейчас начинается.
Прав коллега выше, это вещь в себе. В этом дерби не действуют законы физики и прочие расклады предматчевые.
Так Рома разве КБ? Она ж Giallorossi. Да и у Атм синие труселя всё портят)) «Внутренний голос» шепчет, что именно сегодня Красный дар проебёт чемпиёнство…
Да и хер с ними! Вот, кстати, как к бомжам ни относись, а к лимиту они подготовились: у них три лучших бомбардира - Сблев, Глушенков и Мостовой, а всякие Луисы Энрике, Педры и Джоны-Джоны в этом сезоне на подпевках.
Спешу предуведомить, что нижеследующее сообщениене про Леонидыча и никакого отношения к нему не имеет. Вчера старший сын играл там в своей лиге любительской... говорит на матче был Ари. По Русски шпарил прилично. Никто не в курсе, что он в Москве забыл? Он не агент (в хорошем смысле) часом?
Абсолютно.
Губит нас объективность. Предатель - только предатель. Как бы он ни играл.
А ненавидят его люто,на бамжатской ветке. Ничего 6 мая не произойдет.
Рутинная встреча двух принципиальных. Драка. Тренеры там точно ничего решать не будут. "Самые иррациональные качества русского человека (любой национальности) это откровенность и наивная доверчивость. "
Это не мои слова. -------------- Претензии! :)) Я понимаю, что не с каждого стандартного положения можно заколотить\разыграть\осуществить ... голешник. Но, то что я вижу - абсолютная неподготовленность к стандартным положениям. А зачем тогда они, вообще, нужны нам? ??? Барко , может (да наверняка :)) ) , в игре что-то понимает.... Зачем ему эту неестественную для него задачу поставили? У него при этом на лице все НАПИСАНО "рембрандтом" - НЕ мОЕ ЭТО! Стандарты ему бить противопоказано. Надо искать двух : "левшу" и "правшу" на угловые. Штрафные в досягаемости ворот бить ребятам любым и всем по порядку. Пока "снайпер" не объявится. Лучше иметь в составе, пусть и не забивающего,( пока) Угальде, чем мразь и гавно Соболева.
Да и футболист он по меркам рпл, может четверть от Дзюбы.Он и в бомжатнике уже успел проявить себя . Мужиков родившихся в один день - byvshiy77 и Alex1977 - с днюхой! Здоровья да всего наилучшего, ну и чтобы праздник был до 07.05.
Сергея byvshiy77 (62), Алексея Alex1977 (49) с ДР!!!
Музыкальный подарок - сингл "Lift Me Up" с альбома Yes "Union", отметившего недавно 35-летие: «В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте».
Я.Гашек У нас тут также… ;)
Отличное вступление для любой мессаги на ВВ. Надо запомнить. ---- Это не про Леонидыча Иисус Христос был тоже невинен, а его всё же распяли. Нигде никогда никто не интересовался судьбой невинного человека. «По ходу игр «Спартака»
Давай, браток, не пей-ка. И сам прикинь, чутка-слегка, Как станет рублём трудовая копейка»(плакат Общества трезвости) МосфОлд, Да, КБ греки ещё не потеряли шансы. Редактировалось 03 май 2026 00:07
"Хорошо воспитанный человек может читать все."
Я.Гашек Поэтому, не ставлю смайлы и не имею игнор-листа.
Когда-то в давние времена, где-то в районе смены веков, когда на ВВ мы писались совместно со Светланой, под её ником "Хрю" - была такая история. Зарегинился я на конском сайте, точно не помню, вроде Куличики, но не факт. На тот момент самом популярном у муфлонов. Какое-то время пописал в унисон, типа тот - игрок, а этот - не очень. Про Барселону, про то да сё. Короче втёрся в доверие. А затем, так невзначай, делаю вброс. Дескать, соблазнил жену Семака и сплю с ней временами, когда мужа дома нет. Ну и приукрасил некоторыми подробностями, для пущей достоверности. Поначалу даже поверили. Стали стыдить, типа негоже у лидеров конюшни жён воровать. Ну и в таком духе. А потом как-то вдруг разом догадались и давай орать в голос (может справки какие навели). Аж подруга моя Света постеснялась туда заходить. Так что вполне вероятна версия со спящими на сайте врагами. Ведь не один же я с подобной мыслью проснулся... Я вторично сегодня с Аверсом соглашусь.
Зачем тут охоту на ведьм разводить. Антон все правильно сказал - это типаж, а не конкретный человек. Скажу больше - в каждом, ну почти в каждом, во мне вот точно, сидит этот мелкий бес, который заставляет порой писать то, от чего бы точно воздержался в реале. В этом и есть опасность сетевого общения. И тут только самодисциплина. А с темой предлагаю завязывать. Если что, Виталий разберется. Карелин,
Олимпиакос ещё не умер, карабкается как может... А завтра гвоздь программы, не смотря на места да прочее: Ман Юнайтед - Ливерпуль! "Как ни разу не проиграть в чемпионате и не стать чемпионом". История-истерия от "Бенфики".
Кстати, из 11 клубов, входящих в список "Столичная КБ солидарность" только "Црвена Звезда"(ещё и финалист Кубка Сербии) поддержала реноме. Да ещё пражская "Славия" близка. Ну и наиболее известный евроаналог ВиМ - "Арсенал" - бьётся изо всех сил. Остальные - "Аякс", "Монако", "Олимпиакос", "Рома", АтМ, "Унион" далеки от вершины. Да зачем тебе ник?
Это типаж юзера и метод доказательства себе, что пишет не свой, либо свой уровня невменяемый. Вообще полезно глянуть на активности и тезисы "оппонента", хех, в прошлом. Бывает, пропустишь, не заметишь, не вчитаешься, а оно вон чё. Не уверен, что писанина в интернете, какой бы и где бы она ни была, заслуживает подобного внимания.
Я уже наверное много матчей не читаю ВВ во время игр. Там "адский ад кутежа, и шабаш".
Даже писал, как смешно выглядят, когда, Спартак выиграл.А по итогам переобуваются во время игры, оправдывают свою мерзость нервами. Это не про Леонидыча. Я уверен, у него просто стиль такой. Я не на ВВ а в, жизни видел это не раз. К Леонидычу претензий вообще никаких, я уверен, если с ним не на вв поговорить, то он скажет, что имеет в виду, а сюда просто засылает, что то типа солнечных вспышек Это футбол, ребят, жизненный. Давно забыли такое понятие, как футбал менеджер, а зря.Я часто говорил, что с футболом знакомы многие здесь, только по сони плейстейшн. Я, в детстве играл с удовольствием в менеджеры и в сони..Такое чучство, что, люди, не общавшиеся с реальным футболом пишут, на основе этой дичи. Но раз Антон сказал а, требую и б. А в целом и в общем с ним согласен. На книге мнения уже давно переросли на, личности, хамство, да идаже прямые оскорбления.И я, тоже щуку послал нахуй, но заебали дрочить Максименко. Мне это не нравится, как и некоторые мессаги того же Антона, но в данном случае, я с ним согласен. Жду от Антона взлома осиного гнезда, он сам вызвался. Антон. Оле-Оле. Без шуток говорю.. Жду литеры, б, раз сам сказал. Мне тоже, в последней дискуссии не нравится. Надеюсь не сольешься. И никаких подколов. Реально все это бесит, от якобы болельщиков. Антон, ну так скажи мне его ник, проверю.. В личку... Есть один на примете, как раз недавно вышел.. ) интересно, совпали или нет. У нас сейчас 117 забаненных пользователей.. Из них процентов 90 уже бессрочных.. Такие, о которых ты пишешь, обычно доходят до бессрочных довольно быстро... А так, сам же подтверждаешь, что многое стерто. У меня то в наличии есть вся история удалённых сообщений, так что админы принимая решения о банах, всегда могут ознакомиться и с ней. Может этому вот нику уже и недолго осталось. ) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||