Valex1956, Валик, тут не вопрос личности, тут вопрос концепции!НУ не прет испанцам и их игре у нас. В этом проблема. Давно пишу - нам нужен немец или итальянец. С железной дисциплиной. И такой же игрой. Ну не подходит иное нашим , типа тут играем, а тут рыбу заворачиваем.... Не настаиваю, а просто высказываю свое мнение.
Судя, по очередной истерике, на поле сегодня не было махачкалы, они на игру не вышли,так как им ничего не надо было. А Спартак поленился, взять и в пустые ворота забить. Скажу крамольную вещь, судя по чатику. Да похуй на это третье место.Заняли бы, хорошо, не заняли, да и хер с ним. Главное, что без травм. Ни холодно, ни жарко от него. Придумали какую-то хуиту. Бронза, серебро. Это че блять, олимпиада? Истерика, как будто чемпионство упустили. Лохи, судя по счету за третье место себе в, отличие от нас анус разорвали.
Мартинс хорошо сыграл за отведённые ему минуты. Играл бы сначала, эх. Соллари можно было поменять на Массалыгу минут на пятнадцать в конце, имхо. Жаль.
Валентин, да хотя бы Солари на Массалыгу. Ну и просто освежить состав не на 80-й минуте. Мартинса раньше выпустить. Барко в запасе был. В других командах не стесняются тренеры доверять молодым, жадным до побед, не пресытившимся..У наших легионеров, похоже, уже отпуск в голове.
По тренерскому штабу промолчу, еще зимой высказал свое мнение, оно не особо изменилось.
Владик, подожди). Я верю Эмери и его словам про Карседо.. И если в следующем сезоне опять тренера оставят без игроков хорошего класса, провожу его аплодисментами. Вот симпатичен он мне. А это надо заслужить или сразу войти в душу.
Поясню: видится, что именно комбинация, в виде выцарапанной бронзы после в целом херового сезона плюс победа на кураже над играющим Краснодаром, у которого теперь супер мотивация взять кубок, могла стать результатам от которого можно было ярко стартануть в новом сезоне. Какие бы не были причины сегодня «валять Ваньку» в махачкале, этот итоговый результат в чемпе - стратегический просёр для становления команды и полноценного сезона Карседы в Спартаке.
Разочарован. Больше и сказать-то о нашем матче нечего... С гостевыми матчами у Карседо пока как-то не очень... Буду желать Махачкале вылета в пердь (Вадик, прости...). Невозможно смотреть их матчи. Уж лучше Урал - те хоть играют, и другим дают играть. Обидно, конечно. А почему Барко не выпустили, я так и не понял. А чемпион в этом году тухлый. Опять какой-то левый пеналь бомжам дали...
Любая красная карточка на первый тур чемпа не сгорает, даже за ФПН? Кто-нибудь, подскажите регламент, плиз.
Надя, а на кого менять? У него в распоряжении хуйпоймидлячегозаболотный, распилочное полено Гарсия, невидимка Самошников, вообще ни разу не спартаковский игрок Саусь.
Если Жедсона и Гарсию удастся куда-нибудь продать миллионов за 20 в совокупности, будут успешные трансферы. Солари в принципе можно просто сдать в приют для потерянных аргентинских мальчиков, он и там будет бестолково бегать. На пике можно забирать обратно. Маркиньос сильно сдал, но шансы ещё есть. Из защитников только Ву обязательно оставить, остальные факультативно. Во вратарскую линию нужен конкурент Максименко. В атаку два нападающих. Угальде, если не дадут хорошей цены, можно оставить, остальные на выход без вариантов. Заболотного вычеркнуть из истории клуба, он как "Сент-Галлен".
Бездарная игра. Бездарный сезон. Бездарные легионеры. Независимо от исхода кубка. :( :( :(
Когда ради медалей в ОДНОЙ игре не могут обыграть даже аутсайдера... у этой команды нет никакой надежды на золото. Если не убрать всех средних ленивых легов и не взять классных 3-4, никаких золотых перспектив нет и не будет. Так и будем снова болтаться в следующем сезоне на 4-6 месте.
Особенно зол на Солари (гнать в первую очередь, бесполезный чел), Фернандеша (явно не хочет играть в РФ), Гарсия, Джику. Продавать Угальде, Маркиньоса, Мартинса, Барко. Про Рябчука давно молчу.
По мне лучше болеть за своих, деревянных, играющих за 4-6 место, чем на этих заграничных лодырей с тем же результатом. :evil: :evil: :evil:
Разочарование. В Ростове Карась сразу дал понять, что бамжи уже чемпионы. Хозяева безропотно согласились. Наши в Каспийске дали понять, что бронза им не нужна. Ждал совсем другой энергии и ярких эмоций от последнего тура.
От такого упущенного третьего места может спасти только выигрыш кубка... Как по мне, так второе... третье.. четвертое... всё одно и тоже. И всё-таки... А те кто говорит, что нам с такой игрой ничего не светит в финале, идут в пень! ) Это ФИНАЛ.. Это один матч! На который будет совсем другой настрой. А тут и вышли с мыслями лишь бы не травма. Может от того и Барко в запасе... Хотя может и была официальная информация по нему.. не читал ещё.. Так что... Матч начинается с 0-0 и поле для всех одинаковое )
Надеялся и верил до последней минуты. Показали себя лузерами. Оправданий вообще нет. Даже если возьмут Кубок- дерьмовое послевкусие останется. Но, по любому- у Карседо должен быть ещё один полноценный сезон, а может и больше. Пианист он вполне себе, а рояль вот подкачал. Вопросов к дебилам в совете директоров много больше,чем к тренеру. Хотя нет, зачем задавать вопросы людям, которым глубоко похуй на спортивные результаты. Коммерсанты хуевы...
Мне кажется Карседо опаздывает с заменами.. Бесполезно их делать на 80-й минуте при такой игре? Понятно же было, что махачкалинцы в концовке будут просто валяться на поле и тянуть время.
Собственно, ничего удивительного нет. Мы,т.е. Спартак совсем не выглядели убедительно весь весенний отрезок. Иногда проскакивало что-то...местами. Но не более. По тренерскому штабу промолчу, еще зимой высказал свое мнение, оно не особо изменилось. Но финал все же подождем. Всегда есть: а вдруг!
ну что... как и предполагалось... как и говорилось... все с этим сезоном было ясно еще до его начала пусть смена гт что-то там и расшевелила совсем чуть-чуть...
и даже победа в кубке будет всего лишь ложкой меда в огромной бочке гавна...
У меня к игрокам много вопросов, а не к тренеру - с него будет спрос, начиная с июля. А что реально пугает, так это полное ощущение того, что если Барко летом куда-то уйдет мы будем за выживание бороться. И это при том что и Барко не всегда впечатляет.
Очевидно, что мотивации не было. По движению, составу, заменам, мимике - все говорит, что на матч положили болт все участники с нашей стороны. Я, мягко говоря, в а.уе от такого решения, а это именно решение, а не настроение, которым управлять невозможно.
Тревожно за кубковую игру. Сегодня просто худшая реинкарнация команды. :( По сути что заслужили по сезону, то и получили... Сегодня сыграли плохо... Причем все без исключения.
Взял обратно свои слова про коней, которые пропустят в концовке. Реально они сегодня вышли биться, это еще по стыкам в начале второго тайма было заметно. От этого еще бездарней наша игра в Махачкале. Отдали просто бронзу, черти.