01.08.2026 - ...

#  malyushenko » 01 авг 2026 07:58

Я для себя так решил!
Жду спокойно 9 августа, а там любуюсь недовольной рожей Агкацева, достающего из сетки со словами «да заебал же!!!» и на табло Даку 8, 37, 60, 84.

#  Valex1956 » 01 авг 2026 07:45

Опять извечный спор "шашечки или ехать". Причём, дойдёт ли дым до огня, не известно)

#  Спектр » 01 авг 2026 07:40

Давайте еще Максимилиано Кофрие предъявим за геноцид соплеменников Тео Бонгонда

#  terpila » 01 авг 2026 07:25

Nikiforoff,
Денис, помнишь, как Велик пришёл, а ему сразу дали 11-ый номер Андрея Тихонова. Что было? Банер в Самаре, заряды нелицеприятные.
А как начал забивать по два... И забивал до начала травли из-за конифеева

#  Nikiforoff » 01 авг 2026 07:17

Лен, я не знаю. Если выйдет в составе, я подспудно буду желать ему одновременно порвать кресты, мениск, и голеностоп.
А с другой стороны Спартак!
Ближайшее время очередной раз проведу в футболке, на которой написано "лукойл-стыд".Спасибо нашему сокнижнику за подгон. Еще раз. Всегда актуально. Давно не одевал.
Здесь не тот случай, когда стерпится-слюбится, увы.
Но буду стараться, обещаю!

#  terpila » 01 авг 2026 06:53

Nikiforoff, Денис, не мы первые, не мы последние.
Память - странная вещь, иногда в неё врезаются необязательные штуки, а нужное фиг вспомнишь.
Вот помню, как Абрамович купил Челси. Для нас - это было неожиданно, непонятно... В спортивных эфирах только об этом и говорилось.
А ТВ тогда посмелее и пооткровеннее было.
Наши корры там берут вью у фанатской основы челсей. Сидят огромные мужики в возрасте, со шрамами на головах...

Корры спрашивают: " Ребят, вы ж не любите евреев. А Абрамович еврей. Как всё это вам?"
Мужики начинают ёрзать по диванам, мычать и мемекать: " Нууу, да... Сложно все это... Но если пойдёт на пользу клубу, мы готовы принять..."

Есть и другие истории. Посвежее. Но тоже не сегодняшнего дня.
Ливер затеялся купить израильского футболиста. Салах не стал мелочиться и сразу заявил в прессе, дескать, если это произойдёт, он уйдёт из клуба. Переговоры прекратились, а Ливеру пришлось постоять на ушах, чтоб погасить в сми педалирование некорректности произошедшего.

Если сабж станет класть по два за матч, то всё утихнет.
Если нет, то КДК будет доволен. Штрафов будет много.
А РУ будет стараться укусить себя за попу из-за досады на неверное решение.

#  ДМБ-84 » 01 авг 2026 06:07

Nikiforoff » 01 авг 2026 02:48 Nikiforoff » 01 авг 2026 02:48

Я бы, очень-очень хотел абстрагироваться от всего и думать только о футболе. Но нихуя, не получается.
Это в стиле у вас получается, Гитлер козел, но нашей художественной школе поможет,рисует норм и парень видный, забьет много кому и кого, поэтому жрем молча и машем шарфиками. Пиздец....
Ради чего?
Цель оправдывает средства, блять?

Руководство рассуждает прагматично.
"Лукойл" и бизнес так же ведёт - продаёт тем, кто платит.
Ничего личного.
Углубляться в эту тему не станем, но все всё знают, и всё понимают.
Пусть Даку остаётся в Казани - я ещё на это надеюсь.

#  ДМБ-84 » 01 авг 2026 05:56

Zely69 » 01 авг 2026 03:17 Zely69 » 01 авг 2026 03:17

За СМ болеть не перестану.
Отдать Соболя за 10 и купить Ливая за непомнючкокп...
и Даку за 11

Полностью согласен.
Удивительно, что Дзюбу не взяли - "ради красивой истории" и медийной активности.
"А шо такоэ?"
Он бы нам роликов ещё наснимал.
Даку, конечно, актив.
Но крайне токсичный.

#  AndreyKHV » 01 авг 2026 03:37

ДМБ-84 » 31 июл 2026 20:08Если возьмут Даку - значит надо убирать Бабича.

Не значит. Вот тут пусть Довбня и проявляет все свои умения вне поля.

#  Zely69 » 01 авг 2026 03:17

За СМ болеть не перестану.
Отдать Соболя за 10 и купить Ливая за непомнючкокп...
и Баку за 11

#  Nikiforoff » 01 авг 2026 02:48

Я бы, очень-очень хотел абстрагироваться от всего и думать только о футболе. Но нихуя, не получается.
Это в стиле у вас получается, Гитлер козел, но нашей художественной школе поможет,рисует норм и парень видный, забьет много кому и кого, поэтому жрем молча и машем шарфиками. Пиздец....
Ради чего?
Цель оправдывает средства, блять?

#  des007 » 01 авг 2026 02:00

Даку по меркам рпл - охуенный футболист. Праймовый дзюба на максимаклках, только скорость еще выше. У наших инсайдов проблем с обыгрышем нет, а вот с адресом навеса - есть. С Даку эту будет гораздо проще. Кроме того это +1 игрок, который может тащить мяч при выходе из обороны. Идеальное подписание, даже не верится.

#  mentufer » 01 авг 2026 01:48

terpila » 31 июл 2026 23:13У него два гражданства - косоварское и албанское

Косоварского гражданства не существует в силу отсутствия такой страны как Косово
https://www.un.org/ru/about-us/member-states

#  Nikiforoff » 01 авг 2026 01:09

Я скажу так.... Надеюсь, что все это пиздеж на постном масле окажется. Даже мечтаю об этом.
Болеть не буду. Посожительствуем, хуле еще делать, и это не политика.
Это как у бомжей, у которых "не было в цветах черного", епт.
Только бамжи идиоты и быстро переобулись, а я про кровькишкираспидорасило от соплеменников этого албанца очень много читал и видел.
Дети отвечать обязаны за грехи отцов, так повелось.
Впрочем и гнобить не буду.
Худой мир.
Не более.
Я бы Мелкадзе и Самородова предпочел бы, а не этого албанского выродка.
Не говоря уж о том, что обдрочились, как будто это блджат Гарри Кейн.
Если с трапа сойдет, ок. Больше ни слова о нем не скажу. А сейчас просто не выдержал, весь вечер хотелось высказаться....

#  PFL » 01 авг 2026 00:19

Вэлкам, Дак, и всё такое.
Лично я так считаю.

#  malyushenko » 01 авг 2026 00:09

Человек, который по этим мотивам против Даку в Спартаке, не должен же возмущаться, что Россию отлучили от всего. Это одно и то же или другое ?

Пред.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".