![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026вот только не надо так сразу же увольнять
ну не красиво чесслово раз позвали,то дайте ему уже эти никому нах не нужные полгодика а летом пригласите в конце концов наконец-то Тренера и никакого усиления не нужно будет и даже с Максименкой чемпионами станем кароч,звоните в Бергамо пока еще время есть)))
И не будет расписывать. Тут хоккей никому не интересен. Всё помню, повторять не нужно.
В прошлом году, при Станковиче, у нас, наверное, было рекорд по количеству поставленных пенальти ворота соперников. Ни одно поражение "Спартака" не поколебёт моё убеждение, что он ВиМ, что он СТиСП клуб страны и так далее.
Поэтому заламывания рук, посыпания голов дип пеплом, псевдо-квази- и другая а налить-ка в такие дни, считаю предосудительными на Книге. Да ещё в таком превалирующем количестве по сравнению с победными днями. Проиграли - сухая стата и всё. Ну, шутки юмора, песни, частушки над супостатами и тэдэ, и тэпэ. Короче, оффтоп лютый и злостный, кроме тех тем, которые загодя запрещены и всё это вплоть до следующей игры. А вот когда выиграли, тогда ко всему вышеперечисленному можно добавлять в любом количестве и метраже оды, филиппики, архивы, видосики и тд и тп, вплоть до следующего матча. Не imho
Так к Кайседо никто новый не пришел. Все уже успели вместе до него поиграть, многие не один сезон. А у Бескова команда неудачников, вылетевшая из ВЛ, плюс всякие никому не нужные новички, типа Гаврилова и неизвестных широкой публике Ярцева с Шавло.
Вообще-то, это позиция потерпевших и лузеров, да и парафутболисты наши итак чудят только в путь. Я лично буду надеяться, что у них, наконец, пробудится совесть) А Гусев, хоть и премерзкий мудак, на прессухе был на голову выше испанца по изложению.
Ну во-первых и футболисты тоже не ноют, это больше "эксперды" выступают на эту тему. А во-вторых, в хоккее по сути все решено, все чисто доигрывают до плей-офф, настоящий спрос уже там начнется. Никто здесь по 3 страницы не расписывает после поражения какому-нибудь авангарду или минску :D А в футболе почти каждый матч многое значит, поэтому и внимание другое. Да ниче особенного то не случилось.
При 1-5 на стадио было более удручаещее зрелище... А тут какое-то прям помутнение. До 3-го гола было все нормально вроде, особенно с учетом наскипидаренного соперника. Оправдывать не хочу, пизды бы, всем дать хочется, за "прекрасный вечер", ну да ладно. Жизнь пока продолжается и футбол и Спартак тоже. И такие моменты тяжёлые и в футболе и в жизни, бывают. Болеем и играем дальше. Хуле там анализировать, не знаю. Мусорам я, думаю, тоже не сладостно было 4-0 в нашу пользу к 20 минуте первого тайма, лет 5 назад. Ниче страшного, не смертельно. Я, надеюсь, что никто всерьез не считает, что мы, настолько днище, как само днище. Пусть порадуются, им 50 лет как вообще не за что, беднягам. Почему -то никто не берет в расчет физиологический фактор.
Во первых, команда вернулась из Сочи поздно вечером(считай во вторник) Вторник получается - отсыпной. Четверг - день игры. т.е. на подготовку был фактически один день. Во второых, не будем забывать про акклиматизацию. Там все сложно: не буду углубляться. Но, прооблема такая есть. Может не спроста второй матч подряд после 60-ой минуты команда "ломается"?
Ну, "полсостава", кроме шуток, действительно новых пришло. В. Павленко, В. Глушаков, Ярцев и А. Сорокин уже в первом же матче дебютировали, чуть позже Шавло, в середине сезона Гаврилов. И все равно даже в первой лиге поначалу колбасило.
В яблочко! Практически каждый раз после очередного (к большому несчастью) поражения Спартака приходится читать о превосходстве тренера соперника над тренером Спартака. Тональность может быть разная, от радикальных "деклассировал", "порвал", "размазал" , до умеренных "переиграл", "разобрал игру", "подготовился". Тренер соперника в таких случаях всегда даёт "очень толковые объяснения", "все конкретно и подробно объясняет" в противовес наставнику Спартака, который "отделывается общими фразами", "конкретно ничего не может объяснить", "не готовится к сопернику" и т.д. и т.п. Более того, если Динамо обыграет Спартак ещё пару раз (не приведи Господь!), то мы обязательно будем читать " а вот нам бы такого как Гусев", "а что, я бы Ролика попробовал" и т.д. и т.п. Но время всегда все расставляет по своим местам. Все эти "гении", один-два раза обыгравшие Спартак, в итоге ничего существенного как тренеры не добиваются. Уровень у них ничем не выше тех кто на момент игры возглавляет Спартак. Да и вообще не в тренерах дело. Желаю Карседо ничего о себе не читать, делать честно свою работу. А мы будем как всегда надеяться на чудо. Другого варианта ведь у нас нет. Боже, храни Спартак!
Обосрались они, а стыдно должно быть нам? Нет уж, хватит на себя брать ответственность за других. А если без шуток, то уже просто выработался иммунитет, спокойно воспринимаешь такие позорные поражения.
Да ладно, интернет помнит все. При желании можно много чего пересмотреть и вспомнить. Другое дело, что слух о том, что в СМ можно с любым результатом половину срока контракта отработать, а потом свалить с очень хорошими отступными, просто должен притягивать любителей денежных знаков, независимо от их воспоминаний.
Бескову тоже полсостава игроков по 10-20 лямов евро накупили? Смотрю все повеселели немного
Проснулся сегодня и про счёт вспомнил. Какая то безнадёга в душе от игры. Карседа молодец, всех увольняли за такие матчи, а он с такого начал. Не стал откладывать в долгий ящик "Эй, "Акрон", забейся в щель!
Наш "Спартак" зашёл на цель!"(почти речёвка добровольно-народных дружинниц) 2 irod
Поздравляю, Юра! Мнение старой-доброй ВВ некоторых сводит с ума :-) 2blind_guardian Дамир! Сауся не особо и подключали. Новенький. Не насрал - значит справился :-) То, что после его замены ушёл дух - стечение обстоятельств. Мне Мартинс показался тяжеловатым. Это от нагрузок, ИМХО. Когда без перепадов "побежим" ... тренер на прессухе не сказал. В сухом остатке - понимание, что со вчерашним составом оборонцев играть нельзя.
С остальным ещё можно что-то сделать, но тут: клиника и диагноз! Через полтора часа стартуем на два матча в Тольятти. 7 и 8 марта подряд, прикиньте. И хоккеисты не ноют, что не успеют отдохнуть перед игрой, обратите внимание :)
Какие эмоции оттуда привезем, пока не знаю. Тоже может быть всякое. Как из Минска недавно. Но надеюсь на порцию позитива все-таки. "Лада" типа "Акрона" же. Хотяяяяя... Вот давеча я писал, что, дескать, футбол объединяет…
В аэропорту Баку щас на вылете. Естественно, кирнул… Диалог в баре аэропорта: «-Тофика Бахрамова знаешь? -Да. Конечно! -150 Джеймсона и Швепс! -100 грамм от меня. угощаю.» ФК Карабах тут «творит историю»! Снова радуюсь, что в 1977 ещё инета не было. Бескова бы с пылью смешали!
3 гола от Нистру, 4 от Кузбасса, 2 от Кривбасса (это кто ваще?), влёт Уралмашу... "Гипс снимают, клиент уезжает!" Карседо разьебали под орех такие гении тренерского корпуса как Ролан Гусев и Юрий Жирков. Три банки зашли как по маслу. Причём сказать чтоо в первом тайме таким пахло нельзя. Саусь на ближней к гостевой трибуне бровке смотрелся неплохо. А потом из команды как дух выпустили. Может у тренерского штаба есть какая то мысль по выводу команды на полную физическую готовноcть? А почему тогда нельзя управлять заменами. Этого я совсем не понял. Акрон взьебём с сухим счётом на агрессии. А вот что будет в Питере 14 числа?
Я тоже забыл то, чего не видел 15 лет. Это мы прожили эти годы со Спартаком, как частью нашего сердца. А он - нет. Это было давнишнее краткое место работы, и только. С «Акроном» в понедельник – Инал, ВАР – Москалёв.
"Верю, ждёт нас удача"(кц) Наверное, надо заканчивать с обсуждением вчерашнего. А то напишет ещё кто с старой-доброй ВВ, ваще все с глузду съедем от изысканий причин и следствий.
Ну т.е он уже забыл как 13,5 лет назад закончился его первый заход сюда?
Надо отметить, что еще нового испанского гастрабайтера разгромили при идеальном судействе для нас. При всем неоднозначном отношении к Станковичу, в матчах, когда он тренировал, такого судейства не припомню.
Незаслуженные победы ВСЕГДА боком выходят.. Помнится, как Алания наших обыграла 5-2. В тот же год вылетела.. И где эта Алания ? ИМХО дело вовсе не в усталости.
Просто в полуфиналах Краснодар и Спартак вышли играть, а соперники - выгрызать. У нас и вовсе вечное дерби. А Карседо вышел доказывать, что дваждыжва четыре. Мусор взял и доказал зубами, что дваждыжва пять. 2-5. Не может дерби быть очередной игрой. Не может быть всего вторым матчем и ничего. У Краснодара нет тренера. Это не новость, там простой ремесленник. У нас новичок. Ему никто не объяснил, что мусор это насмерть. Про муху и газету никто не показал. Некому. Думаю, это именно баг, а не фича. :) Излишнее доверие к игрокам. Нерешительность. В принципе, исправимо.. Но хотелось бы побыстрее.) setun53,
Согласен. Человек с химией на голове, жутко бесит. Еще сильно расстроил Руслан. Совсем не прогрессирует. Как игрок очень слабый для чемпионских амбиций. Джику не лучше, но Руслан расстроил больше, потому что он свой и хороший парень, без стеба. Но игрок плохой. Надеюсь эту связку цз я больше не увижу.
Вот это у меня главная претензия к Максименко. Для примера, Конифей каждый гол воспринимает как личное оскорбление. Орёт на защитников, даже если они не виноваты. Но это их держит в тонусе. А Макси словно пофиг -- пропустили и пропустили. Зато авто у меня хорошее, ресторан отличный, в караоке попели... И заменить его некем! Один -- дед без игровой практики, другой 17-летний пацан. Невовремя как Помазун сломался. В этом не Карседо виноват.
Он и в Сочи так же тормознул. Видимо, это такая задумка, стиль. Ал
Bad Спасибо, парни! Не выветрился, как "анкоридж", дух старой-доброй ВВ :-) Карседо рано предъявлять. Игрокам уже поздно предъявлять... Кто-то постарел и не тянет лямку. Кто-то и не начинал :-) Болеем дальше (с). Мне очень понравилось, как в первом тайме Спартак вырвал инициативу и начал давить. Просто как удав.. Бериевцы на глазах скисли.
Ничего подобного в первом круге не было и близко. Силы кончились, да.. Тормознул Карседо с заменами.. Но он, надеюсь, сделает выводы. Есть некоторые объективные обстоятельства, к которым он явно не мог быть готовым. К примеру, вся Республика Кипр, где он тренировал--это 1/5 Московской области! К нашим масштабам (и учёту усталости от переездов) ему ещё предстоит привыкнуть. И ещё много чего. Но ИГРУ он ставит.. Время разобраться ему должны предоставить..
Ну в принципе да. Если ещё отдельно и статистику смотреть, не глядя на табло. И моментов создали больше. И всяких проникающих передач. И заходов в чужую штрафную. И тд и тп. Вчера ещё чердак охуевший был, когда во втором тайме начали цифры на экран выводить. В атаке у нас кратное преимущество по многим показателям. Только итог печальный. На 65-й минуте как тумблером щелкнули, вся команда выключилась на пять минут. И голы то пропустили - отскоки да рикошеты. Знатно расслабились и концентрацию потеряли. Не сказать, что физики не хватило. Скорее какое то распиздяйство одновременно у всех произошло. Ну и лидера на поле не обнаружилось, который команду в тонусе всё игровое время держал бы. Рома капитанит конечно, но видимо как то не совсем авторитетно. Может надо не так интеллигентно себя вести, стоило бы вовремя и голос повысить? Bestguy,
А уровень аналитики Романова - сильно не дотягивает даже до уровня ВВ-шников, емнип... ))) Повторю, посмотрим на команду через месяц. Если вылетим - мой говномёт также будет в первых рядах... Для справки и учёта в работе по подбору тренеров в "Спартак".
Вчера до нашего матча, "Црвена Звезда"(ГТ-Д.Станкович), победив в гостях "Нови Пазар" 2:0, вышла в полуфинал Кубка Сербии. Может, отынять у Иван Карловича и его штаба паспорта до завоевания чемпионства? А потом, "пёстрою толпой" пусть бегут себе, куда хотят. Манящая свобода, она сильнейший мотиватор, известное дело..
Ага, из серии "зелен виноград", думаю, выиграй мы 5-2, никто бы зедсь про товарняк не писал.
Уровень аналитики впечатляет, для таких ответов любого ВВшника вполне достаточно. Как не видел смысла, почему нельзя было оставить Слишковича на сезон 24-25, так сейчас не вижу смысла, почему нельзя было оставить Романова на вторую часть сезона 25-26.
Нужен, типа, продвинутый еуропейский специалист? Ну, нате, получите. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||