Надеюсь, что время для благодарно поклониться ВВ еще не иссякло. Спасибо за поздравления с днём рождения. Польщена, смущена, да что там… сокрушена вдребезги чувством благодарности и пониманием того, что не заслужила таких поздравлений. Спасибо огромное. ВВ - это уже судьба. ВВ учит, наставляет, награждает опытом, обогащает дружбой с потрясающими, удивительными людьми.
Независимо от итогов матча Франция - Марокко, можно с уверенностью отметить только одно: хана городу Парижу. Не могу покривить душой и сказать, что буду как-то расстроен этому.
Судья минуту зажал, там пауз было в компенсированное достаточно. Жаль, если бы не пеналь, который судья не заметил, так бы до пенальти и дотянули. Коммент прям недоволен-недоволен был парагвайцами :))
Всяко может быть, Сань. Мяч круглый. Но не хотелось бы)
Но 50 градусов это конечно перебор. В Катаре на всех стадионах был дубак. Кондиционеры херачили со страшной силой. Вполне можно было заболеть. Америка отсталая страна.
Канаде надо было пару-тройку телохранителей из НХЛ выписать чтоб посмотрели марокканцам в лицо искренним взглядом в подтрибунном помещении перед игрой. Тогда наши шансы повысились бы.
Ну а так тоже неплохо. Из группы вышли, первый раунд плей-офф прошли. Учитывая что лучший игрок на травме. Очень неплохо я считаю.
Футбольное купечество в обмороке: Марокко второй ЧМ в восьмёрке сборных мира. Заморочили всем головы, ага.. Голы команда из Магриба забила, конечно, мастерские. Поглядим на фоне французов теперь.
Ну начинается, в 1/16 только 3 нормальных результата, теперь и в 1/8ю это перетекает? Марокко реализовало 3 из 3х, Канада вообще решила не реализовывать моменты. Хотя были все шансы проходить берберов. В целом четвертьфинал Франция - Марокко выглядит интересным. Но если это будет Парагвай? :)
# Paraschut » 04 июл 2026 21:50 Надо было канадцам нормального тренера европейского брать а не это недоразумение. ---- С другим тренером у них бы такой физухи не было, и они б не дошли до 1/8й.
да мне ни то ни другое не шло ... на ничью ставил ) .. с этими прогнозами у меня всегда так .. нормально футбол не посмотришь ... ) потому и не участвую в них обычно ... )
Как детей… Надо было канадцам нормального тренера европейского брать а не это недоразумение. Игроки то не плохие. Генич походу в студии нюхает не по децки.
Это удачно марокканец попал. А то "попадАли" прогнозы и чуть не попАдали люди от этого. Ну, теперь надо закрепить ещё голиком. Комментаторы, они такие. Вон Минин обсчитал в минус Симона. Аж ФИФА вмешалась..
Первый раз слышу, чтобы комментатор сказал, что матч, который он комментирует, какая-то фигня. Вот то ли дело Аргентина с Кабо-Верде. У Генича проблемы нарастающие и по карьере комментаторской, и на этом чемпионате.
Алекс1975, "американский тренер Джесси Марш в шортах в день независимости пиндосов". Могёт гиенич! Когда же на этом долбаном канале сделают функцию интершум, без комментаторов.
Делали уже. Оказалось самой популярной аудио-дорожкой. Профи обиделись, и интершум убрали((
Алекс1975, "американский тренер Джесси Марш в шортах в день независимости пиндосов". Могёт гиенич! Когда же на этом долбаном канале сделают функцию интершум, без комментаторов.
Извините, что не про Спартак. Ну как можно что-то сказать по одной игре в межсезонке? Как???? Да еще и выводы делать.
Я нынче первый раз увидел в деле Канаду. Очень тренированная команда.Очень жесткая, хороршо обученная играть в прессинг. А уж быстрая - как понос. И в пас прилично играют, хоть на пятаке, хоть на средней дистанции. Приятно удивлен. У них сейчас на поле практически нет звезд, тем не менее, они по имхе пока переигрывают соперника. Но тут зависит на сколько их физически хватит.