Подписка на Кинопоиск стоит меньше бутылки водки. Что тут скулить-то?
Да хотя бы того, что кое-кто и так подписался на Матч Премьер, Матч Футбол и т.д., сразу после объявления по Матч ТВ, что будут транслировать ЧМ в ПОЛНОМ объеме. А потом неожиданно оказалось, что с какого-то хрена 30 процентов матчей передали какому то КиноПоиску, чтобы трушные дебилы подписались ещё и на них. Поэтому теперь только пираты и ВПН.
Вчера на стримах Марокко люди донатили по 300-500₽, с подписью "нахрен матчтв и кинопоиск". То есть, готовы отдать за 1 игру больше стоимости месячной подписки. Что показывает отношение к этой инициативе матч-тв, обещавшего показать "все матчи чемпионата" (с).
ДМБ-84 » 10 июл 2026 08:26 Есть какая-то определённость с Барко? Если уходит, освободится место для Пруцева и Мартинса...
"Песок - слабая замена овсу"...)))
Если серьёзно - надо научиться уже удерживать кто играет хорошо, и избавляться - кто плохо. Удерживать надо Барко, а избавляться от Ливая, а не наоборот! Иначе - опять тришкин кафтан...
Ещё и Жедсон уехал невовремя, типа по семейным. "Не нравится мне это"...
она(подписка на КП) мне на хрен не нужна, мне ОККО и билайна достаточно .. в прошлый раз я месяц мучился отвязывая карту от них ... пусть идут в ж..пу ... идиотское решение продать несколько матчей другой конторе ... когда у тебя самого есть платные каналы ...
gelom, Да, это важное уточнение. 372 рэ за 0,5 "мягкой" 35%, 374 рэ за 0,5 - 38%. По вкусу не отличить от 40-градусной, а поскольку главная цель доброупотребления - это обеденный ритуал без хмельного состояния, то и вот..
А у меня КиноПоиск спокойно всё показывает. Да, наверное всё дело в подписке Яндекса. Зато матчтв мимо :) Правда, сейчас приходится смотреть всякие евроспорты... Не хочет КП показывать для меня из-за границы :)
(хмыкнув) "Русская валюта" (0,5) стоит 372 кровных рэ, выбор очевиден. Пираты - лучшие друзья болельщиков футбола. Аксиома as is. Кстати, они частично показывают первый квалраунд ЕК. Включал какую-то шнягу в ЛЧ, глянуть на антураж..
Сборная потомков африканцев ожидаемо обыграла сборную европонатурализованных арабов. Но настолько беззубое Марокко... Куда делась та страсть, которая была с Бразилией, Голландией? Винить могут только самих себя. Или Сайбари настолько важен, что без него они не могут ничего? Ну и Матч тв... Такого днища я не видел никогда. Сидят четыре, не побоюсь этого слова, долбоящера, смотрят на картинку, которую зрителям не показывают, и айкают, и ойкают... Как апофеоз - ведущий этой субстанции, действующий министерский советник. Тьфу. Спасибо сокнижнику за ссылку. матч тв в игнор.
Смешно слышать про "тупорылых" норвежцев. По имхе, одна из самых дисциплинированных и играющих команд не только на ЧМ, но и на дистанции. Не факт, что они пройдут англичан, но то, что это им по силам - не сомневаюсь. Тут уж как Госпожа Удача рассудит-))) Но такого, как вчера преимущества не будет.
Касаемо сегодняшнего матча, ясно, что Испания сильней. Но важно быть сильнее не вообще, а в конкретной игре. Ни за кого не болею, тем интереснее будет.
Ильича III с очередной жизненной вехой! Пусть здоровья и средств хватает на все выезды, которые ты наметил, ну и на прочие. Радостей от всего Спартаковского!
ВВсем доброй пятницы! И мира. Всё ближе и неотвратимей мой вещий прищур на итоги ЧМ-2026. Такого долгосрочного прогноза ВВ ещё не знала(хохочет). И сейчас беспокоит только одно – сможет ли Мбаппе установить уже на этом ЧМ «вечный» рекорд по голам в финальной части. Величайшему же посоветую не париться на этот счёт(француз чистый нап и моложе), а сосредоточиться на 9-м мяче. Тогда ещё один национальный рекорд будет его.
Марокко, Марокко, такая морока..И стоило выбивать Голландию с турнира, чтобы так безвольно сдриснуть с турнира. Почти ж/бетонное 8-е место в общем зачёте. Не проиграет же сегодня Бельгия от пяти..Там Куртуа желает закончить на высокой ноте.
К слову, о другом вратаре, французе Майке Меньяне. Вчера сделал очередной, 4-й, «сухарь» на ЧМ и продлил свою серию до 339 минут. До третьего в списке, мексиканца Ранхеля, 45 минут. То есть, отстоять "всухую" первый тайм с Испанией, а если размочат сегодня Симона, то постараться и всю личную встречу так же отыграть и выйти в финал.
Не понял, а в чем паскудство? Чуваки сфолили, убежали в контру, забили гол. Фол (очевиднейший !) спалили на варе и гол отменили. Максимально честная история. Помнишь, как мы в Питере 2-4 проиграли при Массимо? Там в одном из моментов бомжара срубил Квинси около своей штрафной, косоглазый пидор иванов не свистнул естессно, бомжи убежали и заработали пеналь - норм история по твоему?
Да перестаньте нести эту чушь про "сам инициировал контакт". Это можно сделать при ходьбе пешком, но не когда ты даже не стометровку, а 30-ти метровку бежишь. И на такой скорости как Мбаппе. Человек бежит, а ему в ноги (именно в ноги, даже не в шаге от него) падает мешок с картошкой. Сам мешок, безусловно, не инициирует контакт, но посмотрю я на вас как вы не упадете.
Сашу Ильича Третьего, спартаковского энциклопедиста, соучастника создания знаменитой "Матчасти", человека, который не пропускает матчи Спартака уже много лет, ни домашние, ни выездные, ни основы, ни младших. Человека, который всегда знает о Спартаке больше, чем говорит. Ну и как писал классик: " Когда он заканчивает говорить, хочется чтобы он сказал еще" - с днём рождения! Саша, здоровья тебе, стабильности в работе. Возможностей ездить за Спартаком, как ты всегда делаешь. Благополучия близким. И пиши!
Франция машина по забиванию голов. Я, даже не знаю че можно предоставить против. Только Аргентину, там пацаны тоже не промах... Испания вряд ли, французские нигеры переедут....
Много всякого мусора намешалось в четвертьфиналах. Марокко, Бельгии, Норвегии и Швейцарии там не место и их зачистят. А полуфиналы будут классика. Французам объяснят, что не только Рафаэль Надаль имеет Францию, что это привилегия испанцев вообще. Англия покажет Аргентине, что долг платежом страшен и за всякие руки Бога надо заплатить.. А в финале Англия потопит Великую Армаду.
да уж, Франция - крепенькая команда. Испанцам опять нервный матч играть (если с белгами разберутся). Надеюсь, тренер расскажет, как вскрыть птенцов Дешама :)
# авоська » 10 июл 2026 00:50 ну у меня всё стереотипы, что он средненький игрок :)
"Интересно. Пенальти-то ненастоящий! Вот тебе и аргентинский ВАР.
В динамике ноль сомнений в решении судьи.
На повторах кажется, что Мбаппе падает чуть раньше. Но это такие доли секунды, которые видно только на суперзамедленном. С позиции судьи каждый первый ввалил бы пенальти.
Инициатор контакта, если бы он случился в момент на первом скрине, — именно защитник.
Но ракурс со второго скрина показывает, что защитнику повезло в том, что он не срубил Мбаппе сразу. А когда Мбаппе понял, что контакта нет, он специально оставляет ногу.
И инициирует этот контакт САМ.
Интересно, что именно ЧМ стал (в Катаре) той точкой, когда смотрели внимательно, КТО инициирует контакт. И вот уже 4 года почти нападающим буквально запрещено делать хоть небольшое движение в сторону защитника.
Тут — не в сторону. Но без контакта обошелся подкат. И Мбаппе счел это несправедливым и инициировал контакт с уже лежащим игроком"
# Gladi0 » 09 июл 2026 23:11 кто хотел - уже давно подписался на Кинопоиск. ладно, группы, там всё равно всё не поймать, но чтоб показ четвертьфинала вот так портить людям - это надо постараться. но барыги из матча и финал запросто на Кинопоиск задвинут.
я ради лыжного КМ на Окко зимой подписался, когда сезон закончился, там делать стало нечего и я закончил подписку. надеюсь, что с кинопоиском так же все поступят 20 июля.