Пенальти им не понравился. Да вы чистоплюи, бля. Если бы этот Барковский столько денег не стоил, Наиль бы его отпиздил прямо в перерыве. На хуй этих творцов, пусть дальше пенальти бьют только Зобнин и Умяров.
Похоже на поединок боксёров разных весов. У газовых бразильцы классные, вынужден это признать. Технари, дриблёры.. А у нас только средние аргентинцы. Психованные, к тому же... Чудо будет, если наши вдруг победят. УВЫ.
Так пенальти бить нельзя, конечно. Барко следует за это пожурить, гм.. Но и пенальти такие ставить нельзя. Какое-то другое должно быть наказание, пусть и произошло в ШП. А то нам такой поставят, там шулеры не промахнутся..
Игонин (бывший игрок Зенита) с Ловчевым охреневают на Премьере от двух моментов в исполнении Барко. Во первых, нафига ты делал свою паузу перед ударом? все вратари уже знают это и будут ждать (матч с Локомотивом тем более был только что). Во-вторых, если вратарь не упал - чего ты не развернул голеностоп, чтобы хотя бы попытаться попасть в угол?
Беспокойно за наш правый фланг. Даня и Пабло на картах. Пабло ещё с аплодисментами, мне кажется что с интеллектом у парня беда. Ему за этот эпизод могли дать 2 жк... 1 за фол, вторая за аплодисменты. И никто бы и слова не сказал судье. Посмотрим второй тайм. С паровозами прибавили мы, с нами тогда прибавили бомжи, скамейка у них сильнее гораздо, нам кроме Дмитриева да Угальле и услить некем. Интересно, что придумает Карседо...
Мне вот чо подумалось - все же знают, что Барко при пенальти практически останавливается перед ударом на замахе и удар у него не сильный. Как вообще можно рассчитывать при этом, катя в центр, что вратарь будет шало гадать и заранее прыгнет в угол? Он же по любому будет ждать и по удару играть.
Баркас, как так расслабленно можно пеналь исполнять? при это даже и так на 40 см. правее мяч бы залетел в ворота. Очень обидно. Надеюсь, во втором тайме прибавим, как с Локо
Первый тайм не понравился. Бомжи нас ссут, а мы ссым сами себя. А вдруг сможем. Но когда ссышь, то чаще не сможешь. Убрать Барко от стандартов. Лидер решает в трудные моменты, а не портит один за одним. Пока совершенно отсутствует на поле Маркиньос... Его словно нет. По второму та1му в прошлый раз бомжи добавили, сделав замены, интересно что будет в этот раз.
Просрали свой шанс. Очень обидно. Барко второй раз уже с Питером ключевые ошибки делает, какое-то наваждение. Бьет же пенальти хорошо, что с ним тут творится.
он на себя играет, а не на команду в защите не работает, пусть другие ломаются, пенки вот так бьет с Зенитом поэтому я скорее против Барко чем за, хоть он так-то в своем амплуа хороший и сильный серию пенальти этого сезона пока проигрываем бомжам вчистую
Хуеву тучу пенок бьет одинаково,пиз.ец какой то. Я тоже знал,что не забьет!!! Когда начинают семенить еще до разбега,почти всегда неудача. Не только у нас наблюдал! Игрок менжуется!
Заааебали ваши паненки! Хей, хей-хей, хей хей!(((( Вязкая игра. Напоминает с лохами, будут замены. Второй тайм обещает быть огненным, напряжение нарастает. По поводу пижонов, я тоже подумал, что щас в следующем моменте пропустим, хорошо, что пронесло в этот раз мимо приметы.
Скажу то, что не понравится. И слава Богу, что ТАКОЙ(!) пенальти не забили. Представьте, что это бы дали в наши ворота. Сумеют преодолеть - честь и хвала, не сумеют - карма.
Просрали свой шанс. Очень обидно. Барко второй раз уже с Питером ключевые ошибки делает, какое-то наваждение. Бьет же пенальти хорошо, что с ним тут творится.
Нда... Когда надо они сами не свои. Барко 2й пенальти бомжам просто мимо. В целом снова играем херово, как выигрывать непонятно, может хотят до пеналей дотянуть, посмотрим.