![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - ...О как.
Реально нестандартный ход. Будем забирать центр поля полностью. Вопрос только - сколько будет ударов в створ. Максименко, Денисов, Ву, Джику, Зобнин (к), Жедсон, Умяров, Литвинов, Барко, Солари, Маркиньос.
Запас: Помазун, Довбня, Рябчук, Дмитриев, Мартинс, Угальде, Гарсия, Заболотный, Массалыга, Сорокин, Полех. Всё-таки последняя капля была немного позже.
Весной 2007г поехал в Питер пробивать двоечку с бамжами. В чемпионате и на Кубок. Дважды их уверенно хлопнули, несмотря на то что газпром к тому времени уже прихватил бамжатню. Во втором матче сидел в каком-то випе-хуипе. Шляпа-д’Артаньян рядом ниже тусовался грустный-пригрустный. А я вообще не скрывал что за Спартак и он периодически на меня оборачивался и смотрел с прищуром. Но это ладно. После окончания игры увидел недалеко от себя человека , опустившего голову на колени и громко рыдающего от безысходности. Не знал тогда миллера в лицо, да и не разглядеть было, но щас думаю возможно это был он) Скорей всего именно в этот момент было решено, что если не обыграть мясо на поле, то будем делать это под ковром. А тренер у нас упрямый) Редактировалось 08 апр 2026 19:48
Мусаевцы тоже не дураки поработать с судьями, кстати.
Но питерский ресурс, конечно, побольше, особенно дома, так что Краснодару будет в вскр непросто. ЗЫ. При этом красную быкам сегодня отменили, ИМХО, по делу, успел их деф сфолить до того, как мусор мяч принял и обработал, я бы тут тоже явную возможность забить не увидел. Но момент очень тонкий, очень "на усмотрение", что подчеркивает непредвзятость судеек сегодня в Петровском парке. 1. Нужно победить самим
2. Нужно вымотать как можно больше сил из бомжатни перед их игрой с Краснодаром. Мусаевцев и так будут там прибивать по полной. А вот "Краснодару" выставлять почти всех основных, думаю, не стоило.
С ДМ ещё есть ответный матч, да даже если не пройдут их, это небольшая беда, по сравнению с первенством в ЧР. И это при том, что играть в гостях с главным преследователем уже "завтра". Ну, что ж, будем надеяться на "быков", что они выполнят наказ общественности. Всё равно больше уже не на кого.. Вроде Иван Сорокин их воспитанник. И Юрий Коледин. Но это неточно(смеётся). Потому что, нмв, притянуто.. Спектр, прямо из школы Зенита. Потому что СШОР "Зенит", откуда наши Денисов и Дмитриев, к системе бомжей отношения не имеет, они лютые конкуренты с академией.
Пока мяч у нас, нам не забьют. Нужно играть в контроль мяча, а там бомжи проколются.
Ненавижу Зенит от всей души! Потому что это не футбольный клуб-это политпроект, которому позволено больше других клубов РПЛ. И матчи с ними, верно здесь было замечено, больше, чем футбол. Поэтому и поражение от этой нечистоплотный бомжовской помойки воспринимаются болезненнее, чем от любой другой команды. У меня, лично, так..
Тоже уверен, что у Питера сегодня будет основа.
Не из-за отсутствия Кордобы у Краснодара, просто потому что там человек 15-17 - чистая основа практически без потери качества. В прошлом матче вышли Вега, Горшков, Караваев, Дркушич какой-то (треть состава, если что) - и ничего, в одну калитку три очка взяли. Там всё основа, кого ни поставь. Только Краснодар за счет выстроенных взаимодействий и сопоставимого уровня Кордобы и Сперцяна может объективно противостоять. Либо мы за счет настроя/физики и гипотетического озарения Барко-Марки. ЗЫ. От судей сегодня чистых катастроф не ожидаю, точку себе с нашим уровнем техники против их уровня техники и так привезем почти стопроцентно. Лишь бы не так тупо, как Солари в прошлом матче. BN78,
у бомжей нашёлся человек, который ресурс государственного монополиста использует для удовлетворения своих личных комплексов. То, что что-то там кого-то выбесило, - вторично. Очень много всего всех бесит постоянно А насколько "воспитанник Зенита" должен быть? Любой, кто поиграл на детско-юношеском уровне в ленинградском/питерском футболе, или прямо из школы Зенита?
Миллер же четко сказал, что уход Быстрова к нам стал для него последней каплей. После чего им было принято решение, что ГП становится основным акционером бомжеклуба и берет управление в свои руки.
Можно по-разному относиться к фигуре Миллера, но в данном случае я могу только позавидовать бомжам, что у них нашелся человек, которого задел и выбесил этот вроде бы чисто футбольный кейс. МосфОлд » 08 апр 2026 17:42
... Бычки без Кордобы в основе! А также без Косты, Ленини и Са (хотя у последнего вроде травма)... Про комплексы, больного на голову хилого, кто только, и где, не написал. Поэтому я затарился едой и воткой, и считаю минуты до начала. Это война. Это необычно, и даже не дерби. После будет, либо опустошение, либо подъём настроения на несколько недель вперед. Третьего не дано, для любого честного болельщика Спартака. 2Юлия. До хрена. Леша Спектр подскажет. Только, как правило, сбитые летчики. Героев зас и везде не отдадут ни за какое бабло. Так щитаю. Редактировалось 08 апр 2026 17:52
Сегодня видел где-то в новостях заголовок статьи типа Миллер просто на говно исходит если воспитанник зенита переходит в Спартак. К кому угодно можно. Только не в Спартак. Это многое объясняет. У Лехи Хилого комплекс. Видать в молодости ему Спартак очень много моральных страданий принес, а может ещё и КБ болельщики щи пощупали. Поэтому для него сегодня матч жизни. Все эти Краснодары и столетние юбилеи стоят на десятом месте. Семаг это знает. И сегодня всеми правдами и неправдами против нас будут выступать. Кого могли подкупили. Всем премиальные обещаны в десятикратном размере. Кмк, нашим надо быть готовыми к тому, что Семак выпустит основную основу. Следующий матч дома, ехать им никуда не надо и главная задача в воскресенье не проиграть, а при удаче - победить.
А сегодня можно вылететь от главного по жизни конкурента. "Оно мне надо?", подумает физрук и зарядит всю основу. Карседо, по сложившейся ситуации, ни о чём таком размышлять не нужно, кроме тактики на игру. Победа вечером, по всей вероятности, принесёт ему длительный карт-бланш. Потому как соперник такой, да ещё на выезде. Наверное, с нашей стороны не стоит ждать искромётной феерии, раз ошибаться уже нельзя. Хорошим подспорьем могут стать стандарты.
Они, в смысле бомжи, утвердят состав после того как Бычки засветят свой перед Мусарней. Оставить бомжей без трофеев в год их второго липового юбилея, на глазах у миллера , на их стадионе - бесценно…
Мы -Спартак, а вы говно! По предстоящей игре говорить сложно...
У меня лично - состояние ожидания чего -то... Чего - не пойму. Но, перед неудачными матчами такого ожидания не бывает. В таком случае часто - ощущение пустоты, что и подтверждается, как правило, итоговым результатом. У бомжей в уме матч с Краснодаром. Хотя они играли раньше и выпустили чёрти кого на крылышки. А нам терять нечего - по сути просранный чемпионат и теперь all in. Вот тут вижу наш шанс. По судейству кстати (почему то) есть ощущение что пройдёт всё ровно.
# Б.Г.-74 Лучше послематчевые пенальти и Максименко берёт решающий от Соболева. Проходить мразей нужно с отбитой Максименко поставленной нам левейшей пенки и дублем Дани Денисова
По поводу реализации - топ-10 бомбардиров РПЛ, забивших меньше созданных xG. В скобках - место в общем споре бомбардиров.
Сергеев - 8 голов/9.47 xG (8) Агаларов - 6/8.30 (16-21) Барко - 6/7.43 (16-21) Комличенко - 5/5.32 (22-32) Обляков - 5/5.12 (22-32) Олусегун - 4/6.35 (33-43) Угальде - 4/5.18 (33-43) Голенков - 3/5.95 (44-63) Мусаев - 3/3.76 (44-63) Луис Энрике - 3/3.17 (44-63) И 10 "оверперформеров" (забивших более чем на 2.5 гола больше, чем имеют xG). Их во всей лиге прямо ровно 10. Гил - 13 голов/10.27 xG (2) Батраков - 12/7.47 (3) Сперцян - 11/6.95 (4) Глушенков - 9/4.37 (6-7) Даку - 9/2.64 (6-7) Касинтура - 7/4.03 (9-15) Раков - 7/2.05 (9-15) Битело - 7/3.09 (9-15) Солари - 7/4.47 (9-15) Кривцов - 6/2.57 (16-21) Считаю минуты, смотрю на время, не могу даже занять себя, ничем, начал уже выпивать, жду.... Похер кто, если сделаем бомжей какие кони нам страшны, пусть они боятся! Нынешних крыс невелико достижение обыграть, они вообще там там разваливаются во всех смыслах, хорошо если команду профессиональную сохранят, а то может и сгинут, если глубже взглянуть. Многих таких было.... Со щитом или на щите! Всем нам удачи, в другом случае, то бишь Ииначе, можно расходится, и заниматься межсезоньем-сасать по большому счёту. В чемпионате у нас шансы математические только, а займем мы 3 или 7 место, это важно только для особых месье. Но надеюсь, что обрушится весь гнев праведный на голубую лагуну, не подумайте ниче такого, просто цвета у них такие. Еб..ть бомжей, короче :) Быстрее бы началось. Кстати, у зенита в воскресенье важнейший матч с краснодаром.
Но думаю они сегодня все равно основой сыграют.
По самой игре не уступает, вопрос в реализации. У нас в воскресенье игроки атаки из очень хороших позиций не могли попасть в ворота мимо вратаря, Зенит, скорее, свой гол забьет, нам, соответственно, нужно забить больше. Пока оптимизма на этот счет маловато. Сегодня точно будет интересно. И даже предположил бы абсолютно равные шансы, если бы не судейская тема. По игре "Спартак" в последнее время бамжам ничуть не уступает. Вот по пенальти - другое дело.
Самая главная сложность сегодняшнего матча, это сыграть в защите без ошибок.
Причем без ошибок в защите как командных, так и индивидуальных. Нужно держать в уме, что любой эпизод на усмотрение судьи в нашей штрафной будет трактоваться в одну сторону. Т.е. нужна предельная концентрация на протяжении всего матча, а не одного отдельного тайма. Именно по этим причинам проход дальше сегодня кажется маловероятным. Но это все теория до матча, матч может сложится вообще неожиданным образом. Этим и интересен футбол. Жизнь, это не кампуктерный менеджер.
Дельфин-это Зюба номер 2, бомжары такие темы проворачивать начали задолго до зенит Рио-де-Жанейро. Тем более интеллект там, как у детей в коляске, еще не научившись толком разговаривать, уже имеют хотелки, и всеми способами орущие, истерящие, хааааачу вот туда, там чупа чупс.Женщины наши поймут! Че с них взять-то? По Пруцу согласен, парень всегда мне нравился, но места нету, будет сидеть на лавке. И вопрос сокнижникам. Кто-то хотел бы обратно сблева или шлюбу? Я не знаю, вот, и мне надо долго подумать над этим абстрактным вопросом. 1. Для того и тренер. Того же Массалыгу почему бы не попробовать еще раз центнерфорвардом, а то пропадает парень. Молодой еще, имхо легко переделается, если с ним поработают.Все данные есть же. Я сильно сомневаюсь, что к нам "поедет фалькао". Такие дела.... И это. В кач-ве пысы. 2. команда-2 и дубль,вообще,как бы существует для первой. И ее там результаты как-то по барабану. Нет у нас преемственности и стратегии вдолгую. Редактировалось 08 апр 2026 14:51
mentufer » 08 апр 2026 14:38
Да, это ослабление второго состава, на первый не влияет никак. Твой вариант не усиливает команду от слова "совсем", ослабить может...
Налейте флейте чарочку вина, Чтоб встрепенулись памяти страницы, И натянулась звонкая струна В душе твоей израненною птицей. Не предавай, не брезгуй, не молчи. Не забывай и запрещать не смей ты. Налейте ей и пусть опять звучит Забытая мелодия для флейты.
Каким местом уход Заболотного или Рябчука - это ослабление состава? mentufer, "чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное" (с)
:) по большому счету у нас шансов сегодня пройти мешков где - то 30 на 70.
Что не отменяет того, что играть нужно сегодня "от ножа". По большому счету, именно игры на Кубок - это последнее, что осталось в этом сезоне у команды. Пусть и звучит, как "Капитан Очевидность", но тут и отмазов нет. Очень нужна победа. Пусть некрасиво, но, главное честно. И желаю просто честного судейства! Если проиграть - то по делу. Без экивоков на судей. Удачи нам. В ЛЧ притоплю за Ливер и за Атлетико. Хотя шансов и там и там тоже не много.
А у бомжей он 1,5 года почему не играл? mentufer » 08 апр 2026 14:12
Т.е. ослабить продажами первый состав и не усилить ни кем - это называется футбол-менеджер? Лишь бы такие идеи не дошли до нашего РУ, иначе будет беда...))) Первый раз у меня возникло смутное подозрение относительно дельфина где-то в самом начале спартаковской карьеры.
Его спросили, с кем в команде он общается. И он назвал Кокошу... Летний футбол менеджер начался)))))) Пожалуй поучастую: 1) Совершенно точно надо отпускать Бонгонду и Рябчука - оба леги и в состав не проходят. Дополнительно можно продать кого-то из пары Джику/Бабич - игроки они абсолютно одноплановые. 2) Из паспортов на выход можно спокойно отправлять Заболотного и Помазуна. Тем более, что Помазуна на скамейке прекрасно заменяет Довбня. 3) Возвращающийся Пруцев в текущей конфигурации состава нам не нужен. Было бы неплохо выменять его на Сильянова и доплатить Самошниковым (левого вингера может сыграть Дмитриев, правого - Саусь, так что это не потеря). От такой сделки выиграли бы абсолютно все её участники (особенно с учётом финансовых трудностей у паровозов) 4) Массалыга, Зорин и Сорокин должны получить шанс заявить о себе. Если они этим шансом не воспользуются, то через год расставаться. 5) На вход получаются вратарь (Бориско/Лапоухов вместо Помазуна), Сильянов (в обмен на Пруцева), Раков (вместо Заболотного). Ну и второй Ву нужен, если не возвращаем Никиту Чернова.
Юля - опять ЕСЛИ, могли б Исторический пример: Рассказывали, что однажды Филипп II (отец Александра Македонского) написал и отправил спартанцам вот такого содержания письмо: "Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю ее ворота, если я пробью таранами ее стены, то беспощадно уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город!". Грозная была армия у царя Филиппа... Но спартанцы ответили одним словом: "Если". Дельфин бросил играть не потому, что "менталитет", а потому, что на него вышли бомжи
Мы не Максименко, чтобы парировать ))) А так бы, в дополнение к сказанному, Барко в центр, десяткой, а не левой "восьмеркой". лео22, у Карреры исполнители были опытные и классом выше, чем пацанва у Абы.
Но если б у Дельфина был менталитет Даньки Денисова, а Промес не накосячил на отдыхе, мы б могли золото взять на второй год Абаскаля. Связка у них была шикарная, и именно Аба выстроил игру так, чтобы эта парочка была максимально эффективной. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||