01.04.2026 - 30.04.2026

#  Карелин » 03 апр 2026 19:08

Есть чуйка, что в предстоящих матчах увидим Помазуна. В обоих или в каком-то одном, нмв.
Если он на 100% готов, со слов Карседо, то точно пора.
И мне кажется, что наш состав в воскресенье во многом зависит ещё и от результата субботнего матча в Петрограде.

#  RedQuite » 03 апр 2026 17:55

naivniy » 03 апр 2026 16:31

Хороший состав, если бы не было уже в среду (через два на третий) наиважнейшей игры с зенитом на Кубок!

А за 2 дня полноценно восстанавливаться могут только единицы! Поэтому ротация, замены, главный приоритет на среду! Это непростая задача для ТШ, вот и посмотрим как справятся, первый для них серьёзный экзамен!

#  Nikiforoff » 03 апр 2026 17:10

Я, напримертащемта, на увольнения тренеров, игроков,Максименки в частности вв-шниками, давно внимания не обращаю.
Это бесполезно. Что-то говоря, только провоцируешь новую волну хуйни. Быстрее бы футбол, хоть галимый, хоть какой.
Заебли эти паузы. Российскому человеку паузы вредны, мы начинаем улучшать и так хорошее, и лечить с упорством баранов, там где не вылечить.

#  Карелин » 03 апр 2026 16:33

Никто из сокнижников не планирует быть на матче "Тверь" - "Спартак-2" в воскресенье?
Только что обилетился, могу пересечься, кто захочет. Для заодно познакомиться в реале, ага..
Сегодня повсеместное сбои с интернетом, не только на ВВ.

#  naivniy » 03 апр 2026 16:31

А не пора ли прикинуть состав на воскресенье?!
Думаю, не стоит отходить от 4231. Норм формация.
Поэтом вангую минимум изменений по сравнению с матчем в Оренбурге.
Макси
Денисов-Ву-Джику-Зоба
Умяров-Литва
Солари-Барко-Жедсон
Угальде (не летал в сборную, поэтому он наверное. Хотя Гарсия сейчас поинтереснее)
Из онсовы у нас только двое сборников. У девчат поболе вроде. Шансики на берегу у нас повыше. Дай бог на поле оправдать.

#  Ал » 03 апр 2026 16:14

Mike Lebedev » 03 апр 2026 15:38Ал - выпивал (в копилку брату Лео)

Что, брат Лебедев? Боишься золотое перо из .... выпадет? :)
Работать надо, сочинять, фантазией фонтанировать! На старых ссылках на Дзен на Нон-фикшн не въехать!
Я тебе такую передачу в мир футбольного фэнтези выдал! Замыкай!

#  Mosfilmovskiy » 03 апр 2026 16:06

dodge » 03 апр 2026 09:37Писал же ВРП, что тестировали фильтр "хуйню не писать".
Теперь наверно заработало на постоянной основе.
А может ещё и "хуйню не читать" подключили.

Люблю ВВ(с)
:-)

#  авоська » 03 апр 2026 15:59

Предупреждали же что всех коснется.
Надо было раньше думать.

#  Край » 03 апр 2026 15:58

Los » 03 апр 2026, 15:20.. появляются похожие мессаги ... )))
Весь Рунет не отслеживаю, но при 5 последних тренерах я ничего подобного не писал.. И на ВВ такого не читал.

#  Mike Lebedev » 03 апр 2026 15:38

Ал - выпивал (в копилку брату Лео)

#  МосфОлд » 03 апр 2026 15:28

mmmmm » 03 апр 2026 15:07В разгар перестройки читал апокалиптическую книжку, в которой главный герой видит в магазине ценник: Детский творожничек - 12руб. 50коп.

В 1981 едва из армии откинулся, так братва заманила на выезд в Киев. Когда служить уходил,то точно знал что со всеми динамовскими болелами мы стали полноценными врагами. А тут, главный кореш Рифат объясняет, что с киевлянами вдруг стали друзьями. Я прям так и ох...ренел.
И..., вот..., стоим перед стадионом двумя шоблами да скандируем на манер пионерского лагеря: "Спартак-Динамо-дружба, а Цска-конюшня!"
Реальный автобиографический факт! Ну и как сейчас это объяснить нашим детям-внукам???

#  Los » 03 апр 2026 15:20

Край » 03 апр 2026 08:24С интересом жду воскресного матча. Впервые, после долгого перерыва, интересен не только результат, но и модель игры, которую выберет ГТ.
Интересно наблюдать за работой специалиста.
До этого -- было при Каррере.

Думаю, при каждом новом тренере появляются похожие мессаги ... )))

#  Монте-Кристо » 03 апр 2026 15:15

Ал » 03 апр 2026 14:15Но это все мелочи. Главное - любимая команда будет всегда побеждать! Каждая! О ее победах будут сообщать в тех самых Госуслугах, а в Москве еще и на портале "Активный гражданин". Видео матчей, созданное ИИ при помощи ВАР, можно будет посмотреть в любое время суток.

Недавно по Матч-Тв случайно попал на эфир программы что-то типа "Неизвестные факты о чемпионатах мира". Там на полном серьезе утверждали, что ЧМ-58 в Швеции (первый транслировавшийся на ТВ) - это фейк, первые веяния искусственного интеллекта. Людям показывали по телеку сгенерированные сюжеты, а на самом деле никакого ЧМ не было. И еще ведь с убедительными доводами не помню какого ученого-журналиста, вроде норвежца. Он даже книгу написал о "липовом ЧМ". и кто-то еще фильм снял.
Но в конце программы жутко обломали. Сказали, что режиссер признался об обмане. ЧМ был.
Все ради денег.

#  mmmmm » 03 апр 2026 15:07

Ал » 03 апр 2026 14:15Гляжу на эту свистопляску с интернетом и думаю о футболе. Полагаю, ждут нас глубокие и системные изменения. Которые всем пойдут на пользу.

В разгар перестройки читал апокалиптическую книжку, в которой главный герой видит в магазине ценник: Детский творожничек - 12руб. 50коп.

Тогда это казалось вершиной цинизма.
Прошёл пяток лет и жизнь жестоко посмеялась над авторами фэнтази.

Просто расслабиться и получать удовольствие.
Жизнь это не цель, а процесс.

#  Спектр » 03 апр 2026 14:45

авоська, Карседо в первых трех матчах ЧР четыре пеналя поставили, сразу, так сказать, обозначить, что здесь вам не Пафос

#  Bestguy » 03 апр 2026 14:41

Ал » 03 апр 2026 14:15Счастье же!

Да, а тех, кто будет говорить, что какой-нибудь ЧМ 2030 выиграла какая-нибудь Испания, будут сажать за фейки.

#  МосфОлд » 03 апр 2026 14:30

dispatcher » 02 апр 2026 23:36объяснял, что Шадрин не играл головой, а шайба попала ему в голову, потому гол правильный.

Я ту игру в Лужниках смотрел с группой товарищей. Никаких повторов да видео/просмотров и в помине не было. Точно, сейчас вспомнил, что это именно Шадрин был. Когда головой забил - кто-то разглядел, а кто и нет. Но в тусовке таки укоренилось, что конюшне Спартаковец забил головой!
А давеча игрок точно пробил своей репой в шлеме, после навесного прострела, как в футболе!)))

#  авоська » 03 апр 2026 14:22

mmmmm,
Так это ты себе объясни кто должен решать с судейским корпусом)
Начало этого сезона так и происходило.
Первый матч играли отлично, хотя судьи уже старательно пришибали. Но удалось удержать победу.
Потом было ещё два-три матча с беспределом.
Станко взбеленился и команда тоже потеряла уверенность.
-Давайте нового!- закричали нетерпеливые спартаковские болельщики.
Как будто новый может повлиять на ситуацию.

Ну слава богу после пяти матчей никто не кинулся пожирать.
Уже прогресс)

#  Ал » 03 апр 2026 14:15

Гляжу на эту свистопляску с интернетом и думаю о футболе. Полагаю, ждут нас глубокие и системные изменения. Которые всем пойдут на пользу.

Во-первых, личное посещение матчей сделают только по "белым спискам". Остальным отрубят фанайди, чтоб даже не пытались.
Взамен организуют бесплатный просмотр всех матчей любимой команды. На Госуслугах. С регистрацией по тому же фанайди в МАХ. Первым пяти тысячам подавших заявку пришлют на дом по банке пива. Через "Самокат" или "Купер". Когда Сбер снова заработает.

Но это все мелочи. Главное - любимая команда будет всегда побеждать! Каждая! О ее победах будут сообщать в тех самых Госуслугах, а в Москве еще и на портале "Активный гражданин". Видео матчей, созданное ИИ при помощи ВАР, можно будет посмотреть в любое время суток.

И наступит эпоха абсолютного счастья: "Спартак" - всегда чемпион! Краснодар, бамжи, кони и все остальные - тоже. Представляю, как возликуют мусора, с которых слетят разом "проклятье жены Севидова" и "три тысячи залуп". Маяк в Петровском парке загорится всеми цветами радуги.

Дальше - больше. Сборная России последовательно выиграет Лигу наций, чемпионат Европы и мундиаль. А потом снова все подряд и так много раз. И все эти соревнования будут проводиться, конечно, в нашей стране.

Забыл! Митхуну, Редкиту и всем их последователям разрешат определять состав "Спартака" на сезон. С расстановками и всеми делами. Как в футбольном менеджере. Все остальные тоже смогут получить доступ к этой опции. Но платно.
А в Твери интернета не будет. Извините. На грядку добро пожаловать.

А столицу перенесут в Новые Васюки. Там и новый межпланетный центр Госуслуг откроют. На сто миллиардов телезрителей-болельщиков. Без всяких впн и прочих "костылей".

Счастье же!

#  mmmmm » 03 апр 2026 14:13

Первые неудачи у Карседо уже были.
Никто на ВВ не кинулся его "пожирать".

У нового ГТ есть вся весна для опытов и экспериментов, для выстраивания игры команды. И для приобретения мозолей в области судейства.
Пока что, он и команда спокойно реагируют на судейские ошибки. Встали, отряхнулись, идём дальше.
Это правильно.
Работа с судейским корпусом не дело тренера. Этот вопрос должно решать РУ. Если хочет и может.

#  Bestguy » 03 апр 2026 14:04

Спектр » 03 апр 2026 13:07Может, еще и договорняки коней или киевлян так оправдать? Коням нужны очки, соперникам не нужны очки, а "Спартаку" просто САМОМУ надо было набирать больше очков.

А если без эмоций, вот представь, что в чемпионате Спартаку, для того, чтобы занять 1 место, нужно будет не проиграть, а противнику, предположим, Акрону какому-нибудь, тоже нужно будет просто не проиграть.
При этом, проиграв, Спартак занимает 3 место.
Что скажешь, если этот матч команды проведут не особо угрожая воротам друг друга?
У большинства игроков будет чуть ли не единственная возможность стать чемпионами, другой может и не быть.

#  мастер-А » 03 апр 2026 14:03

Да, сайт подвисает периодически.

Для авоська
"но ты же Марк сотоварищи начнёшь его пожирать после первых неудач)
Причем без разбору.
Судейки пару раз прихлопнут, в команде начнутся брожения, но виноват будет тренер с требованиями срочно разрывать с этим и подписывать нового".

100%! Так и будет. В постфедуновский период тренерский калейдоскоп медленнее крутить стало руководство, но привычка у болельщиков осталась.

#  mmmmm » 03 апр 2026 14:01

Valentinovich » 03 апр 2026 08:47PS у меня одного ВВ жутко тормозит в последнее время?
долго грузится, при обновлении 504 ошибка

Подтверждаю, периодически днём пропадает доступ к ВВ с индикацией этой ошибки.

#  Карелин » 03 апр 2026 13:15

Из-за той знаменитой ничейки 2:2 в матче Швеция-Дания на ЧЕ-2004 пострадала опять же Италия, не выйдя в результате из группы.
«Арсенал», хоть и имеет 6 очковый отрыв по потерянным от МаСяни, уже морально смущён ими, так как проиграл в финале Кубка английской лиги. Да ещё Гвардиола разгрузил календарь от ЛЧ. Слушает теперь радиолу и любуется этим 5-м трофеем в своём серванте, хых..

#  авоська » 03 апр 2026 13:11

mmmmm,
А я писал о прямо противоположном)
Стартанул новый тренер не лучше старого после полноценной трёхсборной подготовки и с достаточно сбалансированным составом,
сформировавшемся при старом.
Что будет дальше поглядим.

Я то и этого буду поддерживать максимально долго, но ты же Марк сотоварищи начнёшь его пожирать после первых неудач)
Причем без разбору.
Судейки пару раз прихлопнут, в команде начнутся брожения, но виноват будет тренер с требованиями срочно разрывать с этим и подписывать нового.
Спортлото.

#  Спектр » 03 апр 2026 13:07

Может, еще и договорняки коней или киевлян так оправдать? Коням нужны очки, соперникам не нужны очки, а "Спартаку" просто САМОМУ надо было набирать больше очков.

#  Спектр » 03 апр 2026 12:58

Bestguy, да-да, настолько от лукавого, что матч ФРГ - Австрия назвали "Хихонским позором", а немецкие и австрийские комментаторы в прямом эфире отказывались комментировать матч и советовали зрителям "лучше посмотреть что-нибудь другое". И потом изменили правила, чтобы команды не могли "высчитать" себе нужный результат в последнем туре, зная, как сыграл соперник.

#  Bestguy » 03 апр 2026 12:46

vlad45 » 03 апр 2026 10:49Спасибо за справку. Я не очень помню турнирные расклады за давностию лет, но вот послевкусие ТОГО антифутбола осталось на всю жизнь -(((

Об этом много писали, много возмущались, но, с другой стороны, что нужно было делать игрокам и тренерам обоих команд?
Немцам пытаться увеличить счет, чтобы пропустить в контратаке, матч заканчивается вничью и они вылетают?
Австрийцам пытаться отыграться, чтобы также увеличить риск, что они пропустят еще и поедут домой?
Все эти разговоры о том, что соперники обеспечили НУЖНЫЙ ИМ результат в очном поединке - они от лукавого.
Также в 1990 Аргентина с Румынией в последнем матче сгоняли ничейку и отправили СССР домой.
Так и Алжиру в 1982 и СССР в 1990 САМИМ нужно было больше набирать очков, чтобы проходить в следующий раунд.

#  Спектр » 03 апр 2026 12:46

С этой точки зрения как раз хороша швейцарская система. 64 команды, все играют по 6 матчей, первая четверка играет полуфиналы, финал и матч за третье место. Как раз получаются те же 8 матчей, что были бы при наличии группового этапа (3 в группе, 5 в плей-офф, начиная с 1/16), но туристы из всех стран задержатся в стране-организаторе подольше.

#  Bestguy » 03 апр 2026 12:38

Valentinovich » 03 апр 2026 08:47Если ты изначально не веришь в свою команду, то конечно нет смысла ехать. Можно и по телевизору посмотреть.
Но один матч тем и хорош, что любая команда может собраться и выдать матч жизни.

У многих сборных на так часто выпадает шанс сыграть на ЧМ, поэтому 3 гарантированных матча, причем один против гранда, для них серьезный аргумент в пользу сохранения группового турнира.
Вот попадет в следующий раз сб. России на ЧМ, так хоть сыграет с Аргентиной-Португалией-Японией, а не один матч вничью с Мали и вылетит в серии пенальти.

#  MakxV » 03 апр 2026 12:36

авоська » 03 апр 2026 11:14Про Артету и Эмери сто раз писал)
Мозгов хватило у руководства и болельщиков дать время.

Ну по слухам терпение у тамошнего ру заканчивается. Если Артета не возьмёт в этом сезоне чемпионство, рискует проследовать на выход.

#  Cтаканов » 03 апр 2026 12:17

знаю я это "убедили"(с)
есть что вспомнить, рассказать нечего:)

#  Карелин » 03 апр 2026 12:02

В воскресенье с депо - Танашев, ВАР - Цыганок

Эмери после «Спартака» из 11 своих европоходов с 5-ю разными клубами прошёл в уже 9-й четвертьфинал ЕК. А недостающие до комплекта 2 раза выпали на 1/8 финала ЛЧ с «ПСЖ».
И ещё у него до нас 2 четвертьфинала ЛЕ из 3-х шансов с «Валенсией».
В очередном они сойдутся с «Болонией». Поглядим по окончании, кто из них будет «пить из экономии»(с, ВСВ)

#  mmmmm » 03 апр 2026 11:28

авоська » 03 апр 2026 11:14Можно тысячу раз написать, но этого никто не знает.

1. На то, чтобы таки узнать, ушло полгода (первый круг).

2. Болельщики это только поговорить на ВВ. Решение принимал Кахигао (или в роли спортдира, или в качестве зицпредседателя). И писал я именно об этом. Плохо, что не уволил весной или плохо, что уволил зимой? Главное тут "плохо".

3. Артета и Эмери хорошие тренеры. Но АПЛ пока не выиграли. Особенно, Эмери с тогдашним Арсеналом. И вообще, Англия и Россия это две огромные противоположности.

#  Спектр » 03 апр 2026 11:22

авоська, ну у нас Валере давали время, только у него "построение команды" выглядело как "в каждое трансферное окно менять по полсостава".

#  авоська » 03 апр 2026 11:14

mmmmm,
Можно тысячу раз написать, но этого никто не знает.
Может мы как раз в жопе, что меняем тренеров как перчатки, не давая им времени на построение команды.

Про Артету и Эмери сто раз писал)
Мозгов хватило у руководства и болельщиков дать время.

#  Mike Lebedev » 03 апр 2026 11:14

По заявке посетителя Спектра, по разделу "Этот день в Истории" сегодня Спартак - Локомотив 5 апреля 1998 года https://dzen.ru/a/XoSHG1ojLjQisnbY

#  Спектр » 03 апр 2026 11:13

"Спартаку" нужно набрать на 12 очков больше, чем "Краснодару", и на 11 больше, чем "Зениту". Для этого и тем, и другим в оставшихся 8 турах необходимо как минимум потерпеть 4 поражения или сделать 6 ничьих.
Оставшиеся матчи "Зенита": "Крылья Советов", "Краснодар", "Динамо" Мх, "Локомотив", "Ахмат", ЦСКА, "Сочи", "Ростов".
Оставшиеся матчи "Краснодара": "Ахмат", "Зенит", "Балтика", "Спартак", "Динамо" Мх, "Акрон", "Динамо" М, "Оренбург".
Ну, как-то проиграть 4 матча (и сделать ничью между собой), на самом деле, оба могут. Вопрос, как мы при этом не проиграем хоть один.

К счастью, теоретически невозможен вариант, когда мы делаем "Зенит" чемпионом в 26-м туре, выигрывая у "Краснодара": даже при самом благоприятном раскладе "Зенит" будет впереди "всего" на 11 очков.

#  Nikiforoff » 03 апр 2026 11:10

Мы, т.е ФКСМ болельщики в глубокой заднице, и почему, эти проблемы решает наемный менеджер из хуй знает, какой страны, за бабло, не зная наших реалий.
я не против тренера с какими-то идеями, может выстрелят, а может и нет. Тут писят на писят.
Но я против куроводства, они деньги дают, соцнорму выполняют, Спартак в сборную бразилии не превращен пока(но это пока).
Это единственное, что мне не нравится, и я против.
Но у меня нет способов на это повлиять, поэтому остается только на вв ныть, но смириться-это никогда.

#  mmmmm » 03 апр 2026 11:06

авоська » 03 апр 2026 10:51То есть новый тренер стартанул так круто

Сто раз писал.
Новый лотерейный билет не гарантирует выигрыш, но даёт шанс.
Отыгранный билет не даёт вообще ничего.

#  Карелин » 03 апр 2026 11:00

ВВсем доброй пятницы! И мира.
Учитывая, что вчерашние комментарии на Книге повергли в смятение организаторов летнего Праздника Футбола и там царит полная неизвестность, то 8-матчевая финишная прямая в РПЛ подняла во весь рост вопрос(т) - что нужно сделать, чтобы невские снова пролетели мимо чемпионства(к слову, рекордного в российской футбольной истории), а «Спартак» зашёл в призы?

Поэтому пока прикидки только на этот тур.
«Акрону» пора выигрывать, тем более дома игра и пока цыска в грогги.
На их земляков в Петрограде сильно рассчитывать не стоит, зацепят очёчко в связи с новым тренером - уже хорошо.
Если Черчесов проникнется всероссийской идеей недопущения сб-голубых, то можно отработать дома с «Краснодаром» какую-нибудь тактическую новинку. Ну, там, искусственный офсайд или ещё что. Сейчас самое время, гм..
По большому счёту стадион в Оренбурге не соответствует стандартам РПЛ. Но в гостях с ДМ все стандарты налицо, вот пусть и реализуют их.
В Махачкале встретятся самые упоротые на бесбашенную борьбу команды. Но дома и стены за хозяев. И это нам на руку

Кто ж не помнит скандинавский "договорняк" на ЧЕ?!

#  авоська » 03 апр 2026 10:51

mmmmm,
Прям угробило?
То есть новый тренер стартанул так круто, что можно смело говорить о том что если б его взяли летом, то мы уже были
сегодня без пяти минут чемпионами?
Чего только не прочитаешь на ВВ)

Всё отличие пока в том, что лидеры команды поменялись местами.
Барко супер мотивирован( посмотрим как будет после подписания нового улучшенного контракта),
а Жедсон по каким-то причинам мотивацию потерял.

Пока никому не удается привести их к общему знаменателю.
Вот это бы было реально серьезный шаг вперед

#  Спектр » 03 апр 2026 10:50

vlad45, а помнишь, еще на Евро-2008 кто-то сыграл вничью 2:2, потому что тоже обе команды это устраивало?

#  vlad45 » 03 апр 2026 10:49

Спектр,
Спасибо за справку. Я не очень помню турнирные расклады за давностию лет, но вот послевкусие ТОГО антифутбола осталось на всю жизнь -(((

#  SAS » 03 апр 2026 10:43

vlad45,
Влад, спасибо по Сабо за дополнение к ЧМ/полуфиналу с фрицами
Было жалкое разочарование, конечно
....и матч за 3 место с Португалией
Рука Хурцилавы((....

Тогда финалы ЧМ, как .....

А в Мексике 1970 с Уругваем.....

Чуть с вуза не полетел из за Футбола того....
Обошлось и пересдал быстренько ...
Хорошо пред понял меня и сам был Болела ....

#  Спектр » 03 апр 2026 10:27

vlad45 » 03 апр 2026 10:18Уж не помню когда, кажись в 90-м в Италии(тут не точно) помню играли ФРГ-Австрия, обеим командам нужна была ничья в последнем туре группы

В 82-м, тогда нужно было, чтобы ФРГ выиграла ровно 1:0, чтобы выбить Алжир.
В тот же день (о чем говорят меньше) Испания точно так же слила 0:1 Северной Ирландии, чтобы выбить Югославию.
После этого изменили правила - матчи последнего тура группового этапа стали проводить в одно время.

#  vlad45 » 03 апр 2026 10:18

Valex1956,
Валик, я с тобой обычно процентов на 90 согласен. И по персонажам Книги и по ногомячу и его персоналиям!-)
10% оставляю на "синдром рюмки",ну ты понял-о)))
И,кстати, тоже не стал читать интервью СД и по той же причине, что и ты. Значит, вискарь вчерась качественный был. Glenfiddich 18 лет, хороший синглмолт,ага-)))

Касаемо же ЧМ, я их смотрел все(!), начиная с 66 года. Дополню только SAS-a: в полуфинале сб.СССР играла даже не вдесятером, а даже вдевятером! Там Халлер так вьехал в Сабо в середине первого тайма, что тот на одной ноге доигрывал (замен не было тогда!), а Число выгнали справедливо, удалили в конце первого тайма.
И то, было жуткое разочарование по всей стране, что засудили и т.д.

Вот только, начиная с ЧМ с 32 участниками я уже многие матчи группового турнира даже не смотрел. Уж не помню когда, кажись в 90-м в Италии(тут не точно) помню играли ФРГ-Австрия, обеим командам нужна была ничья в последнем туре группы. Я большего антифутбола в жизни не видел! Хотя формально - не придраться.
На наступающем ЧМ(если он состоится) планирую смотреть только с ПО (как тут и рекомендовали)

#  Спектр » 03 апр 2026 10:14

Из рубрики "Не прогноз" - "Спартак" 5 апреля уже однажды играл с "Локомотивом". В 1998 году выиграли 2:0, забили Бузникин и Робсон.

#  dodge » 03 апр 2026 09:37

Valentinovich » 03 апр 2026 08:47у меня одного ВВ жутко тормозит в последнее время?
долго грузится, при обновлении 504 ошибка

Писал же ВРП, что тестировали фильтр "хуйню не писать".
Теперь наверно заработало на постоянной основе.
А может ещё и "хуйню не читать" подключили. :-)

#  Nikiforoff » 03 апр 2026 09:14

У меня тоже в районе 8 утра тормозит. Наверное бэкапы какие-нибудь делаются или сервера перезагружаются, потом нормально все.
Раньше в три ночи было, щас по каким-то причинам съехало на утро, хз.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".