![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - 30.04.2026Есть чуйка, что в предстоящих матчах увидим Помазуна. В обоих или в каком-то одном, нмв.
Если он на 100% готов, со слов Карседо, то точно пора. И мне кажется, что наш состав в воскресенье во многом зависит ещё и от результата субботнего матча в Петрограде. naivniy » 03 апр 2026 16:31
Хороший состав, если бы не было уже в среду (через два на третий) наиважнейшей игры с зенитом на Кубок! А за 2 дня полноценно восстанавливаться могут только единицы! Поэтому ротация, замены, главный приоритет на среду! Это непростая задача для ТШ, вот и посмотрим как справятся, первый для них серьёзный экзамен! Я, напримертащемта, на увольнения тренеров, игроков,Максименки в частности вв-шниками, давно внимания не обращаю.
Это бесполезно. Что-то говоря, только провоцируешь новую волну хуйни. Быстрее бы футбол, хоть галимый, хоть какой. Заебли эти паузы. Российскому человеку паузы вредны, мы начинаем улучшать и так хорошее, и лечить с упорством баранов, там где не вылечить. Никто из сокнижников не планирует быть на матче "Тверь" - "Спартак-2" в воскресенье?
Только что обилетился, могу пересечься, кто захочет. Для заодно познакомиться в реале, ага.. Сегодня повсеместное сбои с интернетом, не только на ВВ. А не пора ли прикинуть состав на воскресенье?!
Думаю, не стоит отходить от 4231. Норм формация. Поэтом вангую минимум изменений по сравнению с матчем в Оренбурге. Макси Денисов-Ву-Джику-Зоба Умяров-Литва Солари-Барко-Жедсон Угальде (не летал в сборную, поэтому он наверное. Хотя Гарсия сейчас поинтереснее) Из онсовы у нас только двое сборников. У девчат поболе вроде. Шансики на берегу у нас повыше. Дай бог на поле оправдать.
Что, брат Лебедев? Боишься золотое перо из .... выпадет? :) Работать надо, сочинять, фантазией фонтанировать! На старых ссылках на Дзен на Нон-фикшн не въехать! Я тебе такую передачу в мир футбольного фэнтези выдал! Замыкай!
Люблю ВВ(с) :-) Весь Рунет не отслеживаю, но при 5 последних тренерах я ничего подобного не писал.. И на ВВ такого не читал.
В 1981 едва из армии откинулся, так братва заманила на выезд в Киев. Когда служить уходил,то точно знал что со всеми динамовскими болелами мы стали полноценными врагами. А тут, главный кореш Рифат объясняет, что с киевлянами вдруг стали друзьями. Я прям так и ох...ренел. И..., вот..., стоим перед стадионом двумя шоблами да скандируем на манер пионерского лагеря: "Спартак-Динамо-дружба, а Цска-конюшня!" Реальный автобиографический факт! Ну и как сейчас это объяснить нашим детям-внукам???
Думаю, при каждом новом тренере появляются похожие мессаги ... )))
Недавно по Матч-Тв случайно попал на эфир программы что-то типа "Неизвестные факты о чемпионатах мира". Там на полном серьезе утверждали, что ЧМ-58 в Швеции (первый транслировавшийся на ТВ) - это фейк, первые веяния искусственного интеллекта. Людям показывали по телеку сгенерированные сюжеты, а на самом деле никакого ЧМ не было. И еще ведь с убедительными доводами не помню какого ученого-журналиста, вроде норвежца. Он даже книгу написал о "липовом ЧМ". и кто-то еще фильм снял. Но в конце программы жутко обломали. Сказали, что режиссер признался об обмане. ЧМ был. Все ради денег.
В разгар перестройки читал апокалиптическую книжку, в которой главный герой видит в магазине ценник: Детский творожничек - 12руб. 50коп. Тогда это казалось вершиной цинизма. Прошёл пяток лет и жизнь жестоко посмеялась над авторами фэнтази. Просто расслабиться и получать удовольствие. Жизнь это не цель, а процесс. авоська, Карседо в первых трех матчах ЧР четыре пеналя поставили, сразу, так сказать, обозначить, что здесь вам не Пафос
Да, а тех, кто будет говорить, что какой-нибудь ЧМ 2030 выиграла какая-нибудь Испания, будут сажать за фейки.
Я ту игру в Лужниках смотрел с группой товарищей. Никаких повторов да видео/просмотров и в помине не было. Точно, сейчас вспомнил, что это именно Шадрин был. Когда головой забил - кто-то разглядел, а кто и нет. Но в тусовке таки укоренилось, что конюшне Спартаковец забил головой! А давеча игрок точно пробил своей репой в шлеме, после навесного прострела, как в футболе!))) mmmmm,
Так это ты себе объясни кто должен решать с судейским корпусом) Начало этого сезона так и происходило. Первый матч играли отлично, хотя судьи уже старательно пришибали. Но удалось удержать победу. Потом было ещё два-три матча с беспределом. Станко взбеленился и команда тоже потеряла уверенность. -Давайте нового!- закричали нетерпеливые спартаковские болельщики. Как будто новый может повлиять на ситуацию. Ну слава богу после пяти матчей никто не кинулся пожирать. Уже прогресс) Гляжу на эту свистопляску с интернетом и думаю о футболе. Полагаю, ждут нас глубокие и системные изменения. Которые всем пойдут на пользу.
Во-первых, личное посещение матчей сделают только по "белым спискам". Остальным отрубят фанайди, чтоб даже не пытались. Взамен организуют бесплатный просмотр всех матчей любимой команды. На Госуслугах. С регистрацией по тому же фанайди в МАХ. Первым пяти тысячам подавших заявку пришлют на дом по банке пива. Через "Самокат" или "Купер". Когда Сбер снова заработает. Но это все мелочи. Главное - любимая команда будет всегда побеждать! Каждая! О ее победах будут сообщать в тех самых Госуслугах, а в Москве еще и на портале "Активный гражданин". Видео матчей, созданное ИИ при помощи ВАР, можно будет посмотреть в любое время суток. И наступит эпоха абсолютного счастья: "Спартак" - всегда чемпион! Краснодар, бамжи, кони и все остальные - тоже. Представляю, как возликуют мусора, с которых слетят разом "проклятье жены Севидова" и "три тысячи залуп". Маяк в Петровском парке загорится всеми цветами радуги. Дальше - больше. Сборная России последовательно выиграет Лигу наций, чемпионат Европы и мундиаль. А потом снова все подряд и так много раз. И все эти соревнования будут проводиться, конечно, в нашей стране. Забыл! Митхуну, Редкиту и всем их последователям разрешат определять состав "Спартака" на сезон. С расстановками и всеми делами. Как в футбольном менеджере. Все остальные тоже смогут получить доступ к этой опции. Но платно. А в Твери интернета не будет. Извините. На грядку добро пожаловать. А столицу перенесут в Новые Васюки. Там и новый межпланетный центр Госуслуг откроют. На сто миллиардов телезрителей-болельщиков. Без всяких впн и прочих "костылей". Счастье же! Первые неудачи у Карседо уже были.
Никто на ВВ не кинулся его "пожирать". У нового ГТ есть вся весна для опытов и экспериментов, для выстраивания игры команды. И для приобретения мозолей в области судейства. Пока что, он и команда спокойно реагируют на судейские ошибки. Встали, отряхнулись, идём дальше. Это правильно. Работа с судейским корпусом не дело тренера. Этот вопрос должно решать РУ. Если хочет и может.
А если без эмоций, вот представь, что в чемпионате Спартаку, для того, чтобы занять 1 место, нужно будет не проиграть, а противнику, предположим, Акрону какому-нибудь, тоже нужно будет просто не проиграть. При этом, проиграв, Спартак занимает 3 место. Что скажешь, если этот матч команды проведут не особо угрожая воротам друг друга? У большинства игроков будет чуть ли не единственная возможность стать чемпионами, другой может и не быть. Да, сайт подвисает периодически.
Для авоська "но ты же Марк сотоварищи начнёшь его пожирать после первых неудач) Причем без разбору. Судейки пару раз прихлопнут, в команде начнутся брожения, но виноват будет тренер с требованиями срочно разрывать с этим и подписывать нового". 100%! Так и будет. В постфедуновский период тренерский калейдоскоп медленнее крутить стало руководство, но привычка у болельщиков осталась.
Подтверждаю, периодически днём пропадает доступ к ВВ с индикацией этой ошибки. Из-за той знаменитой ничейки 2:2 в матче Швеция-Дания на ЧЕ-2004 пострадала опять же Италия, не выйдя в результате из группы.
«Арсенал», хоть и имеет 6 очковый отрыв по потерянным от МаСяни, уже морально смущён ими, так как проиграл в финале Кубка английской лиги. Да ещё Гвардиола разгрузил календарь от ЛЧ. Слушает теперь радиолу и любуется этим 5-м трофеем в своём серванте, хых.. mmmmm,
А я писал о прямо противоположном) Стартанул новый тренер не лучше старого после полноценной трёхсборной подготовки и с достаточно сбалансированным составом, сформировавшемся при старом. Что будет дальше поглядим. Я то и этого буду поддерживать максимально долго, но ты же Марк сотоварищи начнёшь его пожирать после первых неудач) Причем без разбору. Судейки пару раз прихлопнут, в команде начнутся брожения, но виноват будет тренер с требованиями срочно разрывать с этим и подписывать нового. Спортлото. Может, еще и договорняки коней или киевлян так оправдать? Коням нужны очки, соперникам не нужны очки, а "Спартаку" просто САМОМУ надо было набирать больше очков.
Bestguy, да-да, настолько от лукавого, что матч ФРГ - Австрия назвали "Хихонским позором", а немецкие и австрийские комментаторы в прямом эфире отказывались комментировать матч и советовали зрителям "лучше посмотреть что-нибудь другое". И потом изменили правила, чтобы команды не могли "высчитать" себе нужный результат в последнем туре, зная, как сыграл соперник.
Об этом много писали, много возмущались, но, с другой стороны, что нужно было делать игрокам и тренерам обоих команд? Немцам пытаться увеличить счет, чтобы пропустить в контратаке, матч заканчивается вничью и они вылетают? Австрийцам пытаться отыграться, чтобы также увеличить риск, что они пропустят еще и поедут домой? Все эти разговоры о том, что соперники обеспечили НУЖНЫЙ ИМ результат в очном поединке - они от лукавого. Также в 1990 Аргентина с Румынией в последнем матче сгоняли ничейку и отправили СССР домой. Так и Алжиру в 1982 и СССР в 1990 САМИМ нужно было больше набирать очков, чтобы проходить в следующий раунд. С этой точки зрения как раз хороша швейцарская система. 64 команды, все играют по 6 матчей, первая четверка играет полуфиналы, финал и матч за третье место. Как раз получаются те же 8 матчей, что были бы при наличии группового этапа (3 в группе, 5 в плей-офф, начиная с 1/16), но туристы из всех стран задержатся в стране-организаторе подольше.
У многих сборных на так часто выпадает шанс сыграть на ЧМ, поэтому 3 гарантированных матча, причем один против гранда, для них серьезный аргумент в пользу сохранения группового турнира. Вот попадет в следующий раз сб. России на ЧМ, так хоть сыграет с Аргентиной-Португалией-Японией, а не один матч вничью с Мали и вылетит в серии пенальти.
Ну по слухам терпение у тамошнего ру заканчивается. Если Артета не возьмёт в этом сезоне чемпионство, рискует проследовать на выход. В воскресенье с депо - Танашев, ВАР - Цыганок
Эмери после «Спартака» из 11 своих европоходов с 5-ю разными клубами прошёл в уже 9-й четвертьфинал ЕК. А недостающие до комплекта 2 раза выпали на 1/8 финала ЛЧ с «ПСЖ». И ещё у него до нас 2 четвертьфинала ЛЕ из 3-х шансов с «Валенсией». В очередном они сойдутся с «Болонией». Поглядим по окончании, кто из них будет «пить из экономии»(с, ВСВ)
1. На то, чтобы таки узнать, ушло полгода (первый круг). 2. Болельщики это только поговорить на ВВ. Решение принимал Кахигао (или в роли спортдира, или в качестве зицпредседателя). И писал я именно об этом. Плохо, что не уволил весной или плохо, что уволил зимой? Главное тут "плохо". 3. Артета и Эмери хорошие тренеры. Но АПЛ пока не выиграли. Особенно, Эмери с тогдашним Арсеналом. И вообще, Англия и Россия это две огромные противоположности. авоська, ну у нас Валере давали время, только у него "построение команды" выглядело как "в каждое трансферное окно менять по полсостава".
mmmmm,
Можно тысячу раз написать, но этого никто не знает. Может мы как раз в жопе, что меняем тренеров как перчатки, не давая им времени на построение команды. Про Артету и Эмери сто раз писал) Мозгов хватило у руководства и болельщиков дать время. По заявке посетителя Спектра, по разделу "Этот день в Истории" сегодня Спартак - Локомотив 5 апреля 1998 года
"Спартаку" нужно набрать на 12 очков больше, чем "Краснодару", и на 11 больше, чем "Зениту". Для этого и тем, и другим в оставшихся 8 турах необходимо как минимум потерпеть 4 поражения или сделать 6 ничьих.
Оставшиеся матчи "Зенита": "Крылья Советов", "Краснодар", "Динамо" Мх, "Локомотив", "Ахмат", ЦСКА, "Сочи", "Ростов". Оставшиеся матчи "Краснодара": "Ахмат", "Зенит", "Балтика", "Спартак", "Динамо" Мх, "Акрон", "Динамо" М, "Оренбург". Ну, как-то проиграть 4 матча (и сделать ничью между собой), на самом деле, оба могут. Вопрос, как мы при этом не проиграем хоть один. К счастью, теоретически невозможен вариант, когда мы делаем "Зенит" чемпионом в 26-м туре, выигрывая у "Краснодара": даже при самом благоприятном раскладе "Зенит" будет впереди "всего" на 11 очков. Мы, т.е ФКСМ болельщики в глубокой заднице, и почему, эти проблемы решает наемный менеджер из хуй знает, какой страны, за бабло, не зная наших реалий.
я не против тренера с какими-то идеями, может выстрелят, а может и нет. Тут писят на писят. Но я против куроводства, они деньги дают, соцнорму выполняют, Спартак в сборную бразилии не превращен пока(но это пока). Это единственное, что мне не нравится, и я против. Но у меня нет способов на это повлиять, поэтому остается только на вв ныть, но смириться-это никогда.
Сто раз писал. Новый лотерейный билет не гарантирует выигрыш, но даёт шанс. Отыгранный билет не даёт вообще ничего. ВВсем доброй пятницы! И мира.
Учитывая, что вчерашние комментарии на Книге повергли в смятение организаторов летнего Праздника Футбола и там царит полная неизвестность, то 8-матчевая финишная прямая в РПЛ подняла во весь рост вопрос(т) - что нужно сделать, чтобы невские снова пролетели мимо чемпионства(к слову, рекордного в российской футбольной истории), а «Спартак» зашёл в призы? Поэтому пока прикидки только на этот тур. «Акрону» пора выигрывать, тем более дома игра и пока цыска в грогги. На их земляков в Петрограде сильно рассчитывать не стоит, зацепят очёчко в связи с новым тренером - уже хорошо. Если Черчесов проникнется всероссийской идеей недопущения сб-голубых, то можно отработать дома с «Краснодаром» какую-нибудь тактическую новинку. Ну, там, искусственный офсайд или ещё что. Сейчас самое время, гм.. По большому счёту стадион в Оренбурге не соответствует стандартам РПЛ. Но в гостях с ДМ все стандарты налицо, вот пусть и реализуют их. В Махачкале встретятся самые упоротые на бесбашенную борьбу команды. Но дома и стены за хозяев. И это нам на руку Кто ж не помнит скандинавский "договорняк" на ЧЕ?! mmmmm,
Прям угробило? То есть новый тренер стартанул так круто, что можно смело говорить о том что если б его взяли летом, то мы уже были сегодня без пяти минут чемпионами? Чего только не прочитаешь на ВВ) Всё отличие пока в том, что лидеры команды поменялись местами. Барко супер мотивирован( посмотрим как будет после подписания нового улучшенного контракта), а Жедсон по каким-то причинам мотивацию потерял. Пока никому не удается привести их к общему знаменателю. Вот это бы было реально серьезный шаг вперед vlad45, а помнишь, еще на Евро-2008 кто-то сыграл вничью 2:2, потому что тоже обе команды это устраивало?
Спектр,
Спасибо за справку. Я не очень помню турнирные расклады за давностию лет, но вот послевкусие ТОГО антифутбола осталось на всю жизнь -((( vlad45,
Влад, спасибо по Сабо за дополнение к ЧМ/полуфиналу с фрицами Было жалкое разочарование, конечно ....и матч за 3 место с Португалией Рука Хурцилавы((.... Тогда финалы ЧМ, как ..... А в Мексике 1970 с Уругваем..... Чуть с вуза не полетел из за Футбола того.... Обошлось и пересдал быстренько ... Хорошо пред понял меня и сам был Болела ....
В 82-м, тогда нужно было, чтобы ФРГ выиграла ровно 1:0, чтобы выбить Алжир. В тот же день (о чем говорят меньше) Испания точно так же слила 0:1 Северной Ирландии, чтобы выбить Югославию. После этого изменили правила - матчи последнего тура группового этапа стали проводить в одно время. Valex1956,
Валик, я с тобой обычно процентов на 90 согласен. И по персонажам Книги и по ногомячу и его персоналиям!-) 10% оставляю на "синдром рюмки",ну ты понял-о))) И,кстати, тоже не стал читать интервью СД и по той же причине, что и ты. Значит, вискарь вчерась качественный был. Glenfiddich 18 лет, хороший синглмолт,ага-))) Касаемо же ЧМ, я их смотрел все(!), начиная с 66 года. Дополню только SAS-a: в полуфинале сб.СССР играла даже не вдесятером, а даже вдевятером! Там Халлер так вьехал в Сабо в середине первого тайма, что тот на одной ноге доигрывал (замен не было тогда!), а Число выгнали справедливо, удалили в конце первого тайма. И то, было жуткое разочарование по всей стране, что засудили и т.д. Вот только, начиная с ЧМ с 32 участниками я уже многие матчи группового турнира даже не смотрел. Уж не помню когда, кажись в 90-м в Италии(тут не точно) помню играли ФРГ-Австрия, обеим командам нужна была ничья в последнем туре группы. Я большего антифутбола в жизни не видел! Хотя формально - не придраться. На наступающем ЧМ(если он состоится) планирую смотреть только с ПО (как тут и рекомендовали) Из рубрики "Не прогноз" - "Спартак" 5 апреля уже однажды играл с "Локомотивом". В 1998 году выиграли 2:0, забили Бузникин и Робсон.
Писал же ВРП, что тестировали фильтр "хуйню не писать". Теперь наверно заработало на постоянной основе. А может ещё и "хуйню не читать" подключили. :-) У меня тоже в районе 8 утра тормозит. Наверное бэкапы какие-нибудь делаются или сервера перезагружаются, потом нормально все. Раньше в три ночи было, щас по каким-то причинам съехало на утро, хз. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||