![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Я вот думаю, что мифическая сила суть аналитическая масса плюс ускорение при наяривании на Матвея Сафонова
Пропустил.Победителю Кубка Пути Регионов,разве малый кубок не положен?)
В даре не отметили еще одного неплохого в списке игроков,это Батчи. А Кордобу прикроет Вождь Ву. К Кордобе нельзя приклеиваться. Он или вывернется, или подставится под фол. С ним, кмк, нужно рядом быть и стараться играть на опережение. Сам имел примерный опыт против эдакого кабана на фланге. С места не сдвинешь, мяч в ногах хорошо держится..После пары-тройки уходов по бровке пришлось бегать рядом с ним и реагировать на пасы в его сторону. После нервной ЖК на мне, громила убежал на другой фланг..
Валентин, а почему 4 года? Вот статистика за все время противостояния Спартака и Краснодара: 38 игр, 22 наших победы против 14 у соперника плюс 2 ничьих, мячи 74-55. Valex1956, да, где-то так.
2020/21 3:1, 6:1 2021/22 1:2, 1:2 2022/23 4:1, 4:3 2023/24 0:2, 1:0 (чемпионат), 2:1, 2:3 (Кубок) 2024/25 0:3, 3:0 2025/26 1:2, 1:2 Последняя ничья была аж в 2019 году. Представление о мифической силе заштатного говна ( по выражению уважаемых сокнижников)
наглядно демонстрируется результатами личных встреч с ними Спартака за последние четыре года. Просьба уважаемому Алексею Спектр дать статистику). На память там где-то 50/50, не? Редактировалось 13 май 2026 15:17
Штык-молодец, Агкацев неплохой вратарь, но вот смотри - с нами голевая ошибка. В важнейшем матче.
С динамо, давеча. Почему то никто не отметил, что Агкацев не выручил, мягко говоря. Пресловутый ближний угол, за который так любят Максименко критиковать. Но дело даже не в этом - ближний угол это миф, на самом деле. Просто у Тюкавина не было ни единого шанса пробить куда-то еще, кроме той точки, куда он пробил, но Агкацев не прочитал эпизод и это теперь стоит быкам золота... Алексея Васильева1967 с днюхой!
Поддерживаю, что то прям шапкозакидательское настроение.
Агкацев лучший на своей позиции, Кордоба тоже. Кривцов, Бачи, Сперцян, ещё на замену выходит защитник (забыл фамилию) забивает, пальцев не хужее наших, даже костолом черников может забить... Из оренбурга взяли латиноса, который выход 1 в 1 не использовал с мусорами, он очень техничен и жаден до голов.
Андраде из Балтики так и играл с ним. И выключил. Володь, а это личные проблемы кордобы! Поэтому редко сейчас использующейся персональной опекой, вполне я, бы воспользовался. Удалится, отлично. Не удалится, не давать ничего сделать. Парень этот, Кордоба, наглый, и в футбол сильный. При любом угловом даже при персональной опеке нет гарантии. Я бы приставил к нему Денисова. Без мыслей бегать вперед, со строжайшим запретом фолить, просто мешать.Повезёт, взбесится, сам удалится.Это работало, просто сейчас другие тренды в футболе. Но финальный матч, на то и финальный. Это не кубок матч тв. Володь, я, и имел в виду, то что сказал. Не специально провоцировать, а кислород весь перекрыть в игре, ты меня немного не понял. Не хамить, не показывать яйца, жесты. А просто тупо приклеится и не давать ничего делать. Паритет. Остальные пусть в футбол там сами играют. Для финала, не считаю, что это зазорно. Посмотрим, что выберет тренерский штаб. То, что я, написал вряд ли будет. Это просто мысли
Весьма точное наблюдение. Предположу, что если бы не очень сомнительная и случайная рука Умярова с Краснодаром, второй тайм мы бы провели тоже в прагматическом ключе и скорее всего очки бы забрали. Но вот - несчастный случай с этой рукой. Что до судейства, то не вижу ничего заведомо криминального.
Хотя, болельщики обеих команд-финалистов будут априори не довольны рефери. "Опять судья сегодня пидорас Он играет за них, а не судит за нас" (СШ) Чемпион и вице играют вовсе без тренеров.
От нас выделяются, в основном, любовью хозяев клубов к своим командам. Бомжи укомплектованы вдвое дороже. Зато, у быков управление клубом вдвое эффективнее. В результате - паритет. У нас состав тоже вдвое дешевле бомжацкого при сходной с ними эффективности. Зато, теперь появился тренер. Какого уровня он - пока не видно, рано. Но он, по крайней мере, есть. Ещё словечко о ценах. Лучший футболист ЧР Джон Кордоба номинально оценивается в 10 млн. Это смешно. Что касается финала. Это единственный матч и выиграет та команда, что будет лучше готова именно в этот день. Кстати. При всей бесшабашности схемы Карседо в тренировочных играх весеннего ЧР, в реально значимых играх за трофей с бомжами и конями он показал вполне прагматичный футбол. Это внушает и вселяет. ЗЫ. Этой весной я оптимист. С учётом этого - мнение.
Андрей Вяч-ч, круто. Еще бы обозначили, кто же эти команды, что располагались на местах 3,9, 4,3 и для пущей убедительности, допустим, на 7,18, а также, где можно узреть официальную таблицу чемпионата с подобными местами, то лично я ходатайствовал бы у Трива о голосовании с вашей номинацией на аналитик мира:)
Денис, я играл на на очень низком уровне -- Мособласть. Да и то не во взрослом футболе. Главное достоинство имел -- именно "приклеиться" к нападающему и не давать ему дышать -- в корректном варианте. До удаления никого не довёл, но до психической подавленности/растерянности/срывов -- вполне. Это не по-спартаковски? Ну, возможно. Но я именно о подобном. Другое дело, что поди не дай дышать Кордобе-то :-)))...
Ну тогда, тем более. Значит в футболе точно разбираешься!)) Тут скорее вопрос - что у нас за орлы вообще играют в чемпионате, если для того, чтобы стать чемпионом, достаточно собрать нескольких добротных, "не пляжных" габаритных латиносов и давать им максимум игрового времени.
Если «Спартак» забивает свой первый гол в первой половине 1-го тайма финала Кубка, то итоговая победа в 9 случаях из 14. И даже в тех 3-х случаях, когда счёт игры открывал соперник, был завоёван волевой "хрусталь".
Это про победные финалы. В проигранных финалах соперник открывал счёт во всех 7 случаях. А в 1996 году не помогли и 2 наших ответных гола. Так что, пусть ТШ с ребятами учтут эту статистику. Тем более, что играем в Москве. Что, к слову, считаю неправильным, когда встречаются не две московские команды. Равноудалённым мог бы быть Воронеж, но там небольшой стадион. Значит, по такому принципу или Волгоград, или Саранск. Если в столице Мордовии это наследие ЧМР ещё фунциклирует. То же самое и в отношении места проведения Суперкубка. И даже для популяризации отечественного футбола оба-два московских клуба могут поехать в близлежащее наследие. Вам, презрительные критики "Краснодара". Если взять последние 10 чемпионатов, то у обоих финалистов по одному золоту и у «Спартака» среднесезонное место 4,3 против 3,9 у «Краснодара». Редактировалось 13 май 2026 13:17
А тут не за что извиняться. Мнение есть мнение. В то же время, у всех свое представление о том, что такое хороший футболист. Что касается страны, чемпионата и т.д., то лично я считаю, что живу в самой лучшей стране, потому и вернулся сюда более десяти лет назад, а наш чемпионат - самым интересным. По Краснодару. Мне нравится Агкацев, я бы предпочел его Максименко. Кордоба+Сперцян - с радостью поменял бы на всех наших напов + Барко. Не отказался бы от некогда розового гоблина Кривцова в качестве первого запасного. И в общем-то все. Остальные футболисты Краснодара нас не усилят, на мой взгляд. Скорее ослабят. Если кто-то считает иначе, предложите поименные замены Х на Y, с интересом почитаю. Володь, поясни, что имел в виду. Психику тоже можно, если на красную спровоцировать , но это не наш метод. Есть и старые методы. Прицепить какого-нибудь Денисова по старинке, чтоб бегал рядом. Щас это редко используют, но, почему бы и не вернуть разок старые проверенные методы.На финал.Денисов сдюжит наверное, и подстраховочку, конечно, Кордоба все таки реально в суперформе сейчас. 2 Богдан. Я тоже думаю так. Что с ближайшего окна, его не будет. И дело не в том, что не подходит. И хватит меня, подкалывать футболистом. Это время, давно ушло, хотя, жалею и было)))) Теперь я, эффективный самогонщик, выпускаю годный продукт, но только для себя.
Я в этом вопросе полностью на стороне товарища Александра Ала. Но несколько с иной стороны. Сила команды величина относительная. Может на фоне ПСЖ Красный дар и так себе, но в России это чемпион и вице чемпион, как минимум. Команда, которая нас обыграла в этом сезоне дважды. Это то, о чем я писал вчера. В чем смысл называть все среди чего ты живешь говном? Если это такая болельщицкая мантра - типа, все что не Спартак заведомо говно, ну ладно, хотя я не понимаю. Но если "религия требует" - ок. Если это всерьез, то тогда это какая-то психологическая проблема, уничижать свой чемпионат, свой футбол, свою страну и т.д. Впрочем, у нас (в России, а не только на ВВ) очень многие этим страдают. "У нас все тут плохо, просто потому, что у нас не может быть хорошо". Не разделяю. Извини, Борь, при всем уважении, так сказать, но такие пассажи бесят слегка).
Ага. Вообще-то Ву не играл из-за перебора карточек. Шо? теперь еще и Васильев? Эко вы кучно тут сидите, вчера Словесник, сегодня Алексей... подарков не напасешься)
Леха. в общем с ДНЕМ и заходи почаще! Nikiforoff, Дэн, я даже и спорить не буду. Ты футболист, а я так, погулять вышел. Мне казалось, что Солари более тяготеет к комбинационному футболу, а Тео больше дриблер, но тебе виднее. Если Карседо найдет, как Богонду использовать, я буду только рад, но боюсь он доживает у нас последние месяцы... Мне кажется, в своем презрении к быкам многие зашли слишком далеко. "Краснодар" очень хорошо укомплектован. Откровенных "буратин" в команде вообще нет, на каждой позиции весьма качественные игроки. Более того, у них есть понимание того, как играть, как использовать свои сильные стороны и нивелировать слабости. Они хороши на стандартах, умеют контратаковать быстро и остро. Ну и Кордоба, конечно, как главный козырь.
На мой взгляд, это самый опасный соперник из всех возможных. Играть с ними будет трудно, но матч должен получиться интересным. Если "Спартак" не "перегорит" и покажет свой лучший футбол. И это будет именно футбол, а не бой. С таким настроением я бы пошел на этот финал. Способ закрыть кордобу, это либо сломать ему ногу, либо челюсть.
Остальные варианты должен продумать тренрский штаб на совещании с коллективом. Так мы недавно уже применили способ закрыть Кордобу. Ву зовут )
А там уже как пойдет … В финале надо гнать предательски мысль что отсидимся на жопе в обороне, откусим втроём ноги Кордобе а на пенальти выпустим Помазуна. Нужно навязывать свою игру. Правда без нападающих сделать это будет сложно.
Фан айди принёс нм кубок в прошлом году. Ибо не попал на стадион. В этом году буду так же на счастье смотреть в том же кабаке на том же месте в той же футболке и заказывать то же пиво ))) Состав у Краснодара средний. Агкацев, Кордоба, Сперцян и последний год очень неплохо играющий Кривцов. Это костяк, на котором держится все. Держится грамотно и основательно, но это 4 человека. Плюс крайне лояльное судейство последние 2 сезона. В остальном команда состоит из эталонных буратин, набранных по остаточному принципу в разных латинских и португальских помойках, о существовании которых значительная часть интересующихся футболом даже не подозревала.
Не надоело фантазировать о мифической силе этого заштатного говна? Сами из безымянной залупы делаете Змея Горыныча. Ну я бы там выделил также Агкацева и Кривцова. Состав у них очень неплохой. Тот же Боселли в ПариНН в одно лицо команду тащил, а на уровне Краснодара -так себе. Если найдём сопособ закрыть Кардобу это будет даже больше полдела.Второе это закрыть Специана.Без этих игроков Краснодар средняя команда даже по меркам РПЛ.Они набрали половину очков из гол+пас за всю команду.А ещё сколько забили с их участием в борьбе.
ВВсем благоприятной среды!И мира.
Алексея Васильев1967 – с Днём рождения! Будьте здоровы-несуровы и добры-бодры! За всю историю Кубка страны, «Спартак» не выходил в финал только в годы Быка. Этот же финал КР - первый для ВиМ в год Лошади. В прошлые, единственные, финалы в годы Змеи(1965), Обезьяны(1992) и Козы(2003), наши любимцы неизменно побеждали. Поэтому, кто из сокнижников родился в 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014 и 2026 годах, тем на финал желательно придти. Самый же урожайный на решающие матчи - год Собаки. 3 победных финала(1946, 1958, 1994) и финал в 2006. А самый победный – мой год Тигра(1938, 1950, 2022). По 2 «хрусталя» были в годы Кролика(1939 и 1963) и Свиньи(1947 и 1971). Так что, Собакам и Тиграм тоже рекомендуется быть в Лужниках 24-го мая с.г. Для продолжения победных традиций, как говорится. Но есть и неудачные для нас годы. Особняком стоят 3 с"крыся"ченных соперниками финала(1948, 1972 и 1996). Два раза дали "петуха"(1957 и 1981) и один раз нас "раздраконили"(1952). Поэтому сокнижникам, родившимся в эти годы по восточному календарю, просьба соединиться на трибунах с Лошадьми и яростно болеть за нашу победу. Отмазаться, так сказать, за всё(хохочет) * * *
На всё способная она. Она глашатай и лечебник. "ВВ" -- волшебная страна! И каждый юзер в ней -- волшебник. Долдоним, шепчем и орём… Меняем, продаём, берём… Приобретать билеты можно даже на один fid. Потом с него перекидывать. Несколько билетов может висеть на одном fid, но активирован для прохода может в моменте только один.
Тюкавина бы... Но это сложно Пруцева меняем на Воробьва, Угальде с Ливаем продаем и берем Даку.
С такой парой нападающих уже можно на что то претендовать в следующем сезоне.
Как вариант - покупают на толпу фанайди-ботов, а в момент перепродажи перепривязывают на конкретно твой Ал, а как Изольды обходят необходимость привязки билета к фан айди?
И на стадионе не проверяют никак потом эту связь? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||