01.05.2026 - ...

#  словесник » 13 май 2026 09:12

* * *

На всё способная она.
Она глашатай и лечебник.
"ВВ" -- волшебная страна!
И каждый юзер в ней -- волшебник.

Долдоним, шепчем и орём…
Меняем, продаём, берём…

#  ZUB_69 » 13 май 2026 08:58

Васильева с ДР! Будь здоров и весел!

#  fanat4ever » 13 май 2026 08:53

Приобретать билеты можно даже на один fid. Потом с него перекидывать. Несколько билетов может висеть на одном fid, но активирован для прохода может в моменте только один.

#  Brass » 13 май 2026 08:52

Valentinovich » 13 май 2026 08:46Пруцева меняем на Воробьва, Угальде с Ливаем продаем и берем Даку.
С такой парой нападающих уже можно на что то претендовать в следующем сезоне.

Тюкавина бы... Но это сложно

#  Valentinovich » 13 май 2026 08:46

Пруцева меняем на Воробьва, Угальде с Ливаем продаем и берем Даку.
С такой парой нападающих уже можно на что то претендовать в следующем сезоне.

#  Brass » 13 май 2026 08:35

visahouse » 13 май 2026 08:16, а как Изольды обходят необходимость привязки билета к фан айди?
И на стадионе не проверяют никак потом эту связь?

Как вариант - покупают на толпу фанайди-ботов, а в момент перепродажи перепривязывают на конкретно твой

#  visahouse » 13 май 2026 08:16

Ал, а как Изольды обходят необходимость привязки билета к фан айди?
И на стадионе не проверяют никак потом эту связь?

#  словесник » 13 май 2026 08:13

Лёшу Васильева - с личным Новым годом! Будь здоров и оптимистичен!

#  Nikiforoff » 13 май 2026 08:05

Брата Васильева с днюхой. Всего всего и стандартно, главное здоровья!

#  Zely69 » 13 май 2026 07:26

Васильев1967, Алексей, с днём рождения! :)
Здоровья, счастья! :)

#  Rip van Winkle » 13 май 2026 07:15

Брата Васильева с днём рождения! Оставайся той же глыбой и матерым человечищем!! :))

#  RedQuite » 13 май 2026 01:04

Алексея Васильев1967 (59) с ДР!!!

Музыкальный подарок - хит группы Мечтать (Лётчик), отмечающий 30-летие:

https://ok.ru/video/9235497749233

#  Nikiforoff » 13 май 2026 00:13

Да с чего ты решил, что не вписывается стилистически. По мне, так вполне, даже наоборот, отлично вписывается. Чем Тот же Пабло Соларин от него отличается принципиально?
Имхо такой же. Запустил здесь какой-то тролль или неуч, в футбольном смысле, про Бонгонду фейк, что мол, абсолютно не командный игрок,на примере одной-двух игр, и ты, туда же, Брут. Лажа полная.
Нет, я, уверен, что там нефутбольные причины. И не обязательно блекджек и шлюхи, это я просто стебанулся. Хотя может быть и так. Но даже хорошо, что мы не знаем, собсна, почему, щетаю.Наконец-то говно не утекает из коллектива на потеху всяким недругам, которые потом обтекутся слюнями и клавиши собьют и пальцы сточат об клавиатуру.
Причин может быть много. Телки, кабаки, агент, ссора с партнером,желание свалить или сменить обстановку и прочее. Тысячи могут быть.
Узнаем когда-нибудь, когда через 20 лет расскажет в интервью.
Но в корне не согласен с тобой, что Карседо его задвинул, из-за того, что не подходит.

#  Ал » 12 май 2026 23:32

Valex1956 » 12 май 2026 23:04ничуть не удивлюсь если сайт обвалится, пока не наедятся изольды

Сайт пренепременно обвалится. И не один раз. Важно в промежутки между обвалами успеть купить билеты :)

Здесь, кстати, фанайди будет в помощь. Без него покупки вообще были бы бесконтрольные. Так хоть какое-то ограничение для перекупов.

#  Карелин » 12 май 2026 23:30

RedQuite » 12 май 2026 23:03...Наиля недавно продлили и зарплату увеличили...
(голосом Иеронима фон Мюнхгаузена) Успели...Их счастье.
И то сказать - семь лет Умяров беспорочно(почти) служил, а иному легионеру сразу такое же жалованье кладут. Где справедливость, псы?!

#  BM1964 » 12 май 2026 23:29

Nikiforoff, Я, каюсь, не следил за последними перипетиями, но насколько понимаю, их задержали на родине, чел опоздал, до этого был
с травмой, все это случилось в период, когда Карседо формировал костяк. Тео оказался закономерно лишним, а учитывая, то стилистически он не слишком
вписывается все в общем понятно . Все таки он такой бегунок индивидуалист. Не знаю, может что-то поменяется, но предполагаю, что он уйдет.

#  Nikiforoff » 12 май 2026 23:11

Богдан, ну, какую свечку))))) Где я, а где Бони с Бузовыми, я, на них за всю жизнь не заработаю.
Сделал же ремарку, что это стеб и глум.
Но опять же, допускаю, что пока там травмирован был болт подзабил на футбол и пошел по кабакам и телкам. "Хищницы,бывшие в, школе отличницы" отнюдь не дремлют.
Ведь пусть не суперорел, но так плотно присесть на лавку, чтобы прям на 10 минут, не выпускали, это как минимум странно, игрок то не совсем кривоногий.

#  словесник » 12 май 2026 23:10

Дорогие сокнижники!
Искренне благодарен за множество тёплых слов, сказанных в адрес моей очень скромной (это действительно так!) персоны.
Всякий раз честно не могу понять, почему они настолько тёплые. Вредноватый и нудноватый мужичонка, надоевший всем -- то со склонениями-окончаниями, то с "последним-не-крайним", то с числом "1922". То вообще с почти никому не ннужными стишатами.
Я вовсе сейчас не к тому, чтобы вы что-то хорошее сказали. Видимо, получается как-то создать о себе лучшее мнение (пытаюсь сейчас быть искренним).

Но хочется хоть немного соответствовать, простите за банальную формулировку. Буду стараться; силы вроде пока есть :-).

#  Valex1956 » 12 май 2026 23:04

Ал » 12 май 2026 21:54Финала или продажи билетов, Валя?

Финала, Сань. А по билетам, ничуть не удивлюсь если сайт обвалится, пока не наедятся изольды)

#  RedQuite » 12 май 2026 23:03

Карелин » 12 май 2026 22:29

Да нет никакой дискриминации! Наиля недавно продлили и зарплату увеличили - не у каждого лега такая! И остальным пример... )))

#  авоська » 12 май 2026 22:53

Володя, с Юбилеем!
Здоровья и сил в твоем замечательном Спартаковском деле!

#  Карелин » 12 май 2026 22:29

RedQuite » 12 май 2026 22:00...Поэтому самое главное - не экономить на лидерах: зарплаты, премии, подъёмные при продлении. Всем этим надо умело пользоваться! У нас почти всю карьеру играли/играют Промес, Зобнин, Мартинс... Значит и мы можем удерживать! Надо стараться...
Считаю, такую же методу следует применять и к доморощенным розовощёким нового призыва. Долой дискриминацию по финансовому признаку!
Цивилизованно, а не так, как они поют
https://vkvideo.ru/video-46990826_456239688?t=40s

#  ZUB_69 » 12 май 2026 22:13

Ал » 12 май 2026 19:45После кубкового дерби с конями маленькие чада устроили дворовый футбол у ворот перед фанатской трибуной.

ДА! Это очень понравилось. Наблюдал за ними почти как за ходом самого матча)

#  RedQuite » 12 май 2026 22:00

Карелин » 12 май 2026 19:45
...К нам приезжают легионеры с определённой целью - денежный трамплин-перекантовка...

Немного не так: к нам приезжают легионеры с определённой целью - денежный мешок, и чем больше - тем лучше! Более того - это относится и к паспортам!

Поэтому самое главное - не экономить на лидерах: зарплаты, премии, подъёмные при продлении. Всем этим надо умело пользоваться! У нас почти всю карьеру играли/играют Промес, Зобнин, Мартинс... Значит и мы можем удерживать! Надо стараться.

При достойной зарплате - к середнякам из Топ-5 не перейдёшь, лидеров Топ-5 интересуют игроки гораздо более высокого уровня. Самые опасные для нас - бомжи и арабы!

Кстати, вполне возможно придётся и Карседо скоро удерживать...

#  Ал » 12 май 2026 21:54

Valex1956 » 12 май 2026 21:46Надеюсь, начало не в 9 вечера. Хотя у дураков махорки хватает.

Финала или продажи билетов, Валя?
:)

"Суперфинал FONBET Кубка России — 2025/2026 состоится 24 мая 2026 года в 17:00 по московскому времени на стадионе «Лужники» в Москве". Это уже давно известно.

#  Авверс » 12 май 2026 21:49

Про татар особо нечего сказать, про каней надо?

Ну вот.
В это раз их на секторе было очень мало. В глаза бросилась только несчастливая, на мой взгляд, семья - мама и папа с кб розами, двое мелких, лет 5-6, полностью в конском обвесе. Сюууррр!
Но вот в ресторане оне встречались. Тусили, что-то в полголоса напевали, не шумели и вели себя довольно прилично. Пока не закончился матч. Звук прибавили, ходить по проходам стали, старательно растопырившись и дерзко бегая глазками. Правда, плечики успевали убрать, чтоб "случайно не коснуться рукавами", хехе. Вообще-то показалось, что, ну, не науськали свой молодняк, но как-то поощрили на мини-безобразия. Безуспешно, конечно, больно уж благодушны были наши:
Площадка перед эскалатором, два выхода из ресторанов, прилавок с атрибутикой, короче, не такое уж просторное место. Ровно посередине привстал на одно колено конёк лет 11-12, расстегнул рюкзачок и пьёт минералку из полторашки. Народ обходит, чуть не толкая друг дружку, в стороне 40+-летние папаня с другом буравят пространство злыми взглядами. Пацан глотает водичку в темпе Солари, уходящего с поля за полчаса до этого.
И тут.
Вдруг.
Пьяненький и весёеелый, как Pavel Shmelev (кто видел Пашку, тот сразу поймёт), чуть не втыкаясь в пацана,
но уворачиваясь с грацицей Gelom'a, корпулентный, как Orto в лучшие времена, замирает над коньком наш кб брат. Секунд 15 смотрит, папаня с другом делают шаг ближе... Он хлопает пацана по плечу и говорит добрым, как у Крошки Тюлень, голосом:
- Малыш! Никогда не пей с горя! Не надо.
Оборачивается к папане и добавляет:
- Следи за сыном!

Взоржали, простите, все. Кроме каней.

#  Valex1956 » 12 май 2026 21:46

Надеюсь, начало не в 9 вечера. Хотя у дураков махорки хватает.

#  Леонидыч » 12 май 2026 21:39

Нас (моих знакомых) на финал собирается от 7 до 10 человек…

#  Карелин » 12 май 2026 21:24

Во времена до историческаго материализьма, покупка билетов на матч в кассах носила особый, почти священный, ритуал. В очереди обсуждались составы, шансы, инсрайды эти, из замочных скважин(смеётся).
Чувствовалось сопричастность, ага, ещё на стадии превращения просто прохожего в будущего зрителя.
Сейчас эта пластмассовая жизнь к неспешности, безусловно, не располагает.
Как говорится, не торопись, а то успеешь, да..
А коллекции программок с пришпиленными билетами?

#  Ал » 12 май 2026 21:06

Билеты на финал кубка начнут продавать 14 мая. В этот раз на "Афише". https://www.rfs.ru/news/224238
Немного жаль. Когда я бился за билеты на коней в Лукошке, на "Кассир.ру" было удобнее чисто технически. И висло реже. Там и купил в итоге.

#  мастер-А » 12 май 2026 20:42

Ал » 12 май 2026 19:45#  Ал » 12 май 2026 19:45

Спасибо. Точно, побольше пишите смотрящие футбол на стадике. Много есть нюансов и наблюдений, которые не попадают в трансляцию. С вас же не убудет чиркануть пару субъективных строчек. Это пожелание, если что ).

#  azvent » 12 май 2026 20:31

Была у меня с 4го по 8й классы учительница русского языка, Дина Яковлевна, больше чем четвёрка, я у неё не имел, хотя по другим предметам преуспевал, великая была женщина, плющила нас, в том числе, и меня, только так. И долгое время, на подсознании, именно она стояла у меня на страже русского языка.
Как же я благодарен Богу и ВВ, что теперь на страже стоит это замечательный, добрый, мягкий , интеллигентный профессор! Именно с ним я мысленно советуюсь, как правильно написать или поставить запятую. Именно его я боюсь, что поставит двойку за диктант.
С юбилеем, Владимир Витальевич!
Вова, если я сделал ошибки, извини, я только что со стадиона ))).

#  BM1964 » 12 май 2026 20:22

Vladisl, Спасибо. Очень интересно. Было бы любопытно посмотреть и на вес, а не только рост).
Скажем Кривцов и Умяров - разница в два сантиметра, при этом погляди, какой Кривцов лось - при том, что еще и быстрый достаточно...

#  Vladisl » 12 май 2026 19:52

BM1964 » 12 май 2026 19:11Но все таки посмотрев вчера Краснодар, я отметил для себя, что мы на сегодня проигрываем им в атлетизме

Ну не прям настолько как кажется по телеку. Хотя уступаем именно в высоких игроках. У них трое под 1,9. Не думал, что Ленини такой лоб у них. Плюс Жубал на концовку добавить выходит.

Пальцевв 176.  Денисов 184
Тормена 192.                Ву 190
Диего Коста 184.         Джику 182
Оласа 176.                    Зобнин 182
Сперцян 174.                Литвинов 184
Кривцов 186.                Умяров 184
Черников 183.             Барко 167
Ленини 190.                  Солари 181
Батчи 174.                     Маркиньес 170
Кордоба 188.                Угальде 173

Жубал 190                     Мартинс 188
Боселли  173                Фернандеш 184
 Дуглас173                    Ливай 182
                                         Дмитриев 178

#  Ал » 12 май 2026 19:45

Вчера на матче, по моим наблюдениям, было не менее 15 ВВ-шников. Товарищи дорогие, а где ваши наблюдения, эмоции? Поделились бы тем, что не показывают по тиливизеру :)

Нам с Крошем, к примеру, обоим показалось, что две команды вышли просто играть в футбол в свое удовольствие. Без акцента на смертную битву, без желания "во что бы то ни стало" и "любой ценой", просто переиграть соперника, показать какие-то интересные ходы, умения, задумки... Не как во дворе, конечно, но и без лишнего драматизма ситуации, без особой грубости, привычной для футбольного действа в наше время. Лишь ближе к концу пару раз полыхнуло на поле, но не ярко. Отсюда не слишком большое количество нарушений, грубости, карточек. Его величеству Футболу, на мой взгляд, это пошло только на пользу. Смотреть было интересно.
Карседо на бровке, как я заметил, ведет себя, словно дирижер. И, главное, не на камеру, как некоторые его коллеги, а по жизни, весь матч. Постоянно кому-то что-то подсказывает, эмоционально жестикулирует, весь прямо на пружинках и сердцем, и головой на поле. Дорого дал бы узнать, что конкретно он кричит.
Народ провожает с поля всех по-разному. Если Солари похлопали, к примеру, довольно умеренно, то Зобнин просто потонул в овациях. Не удивительно, но за аргентинца слегка обидно. Он и забил, и старался всю игру. Точно не заслуживает лютой критики, какая звучала с ряда выше нас от очередного "аналитика". Чего там только не было: и "самый тупой", и "кривоногий", и "бездарь", и "убрать с поля"... Не помог даже забитый Пабло мяч. Хотел после финального свистка спросить: ничего, что "самый тупой" в итоге забил победный гол? Но "футбольный специалист" моментально съебал допивать "Деревеньку".
Кстати, досадно, что трибуны практически сразу пустеют после окончания игры. Стоишь с растянутым шарфом, приветствуя команду, а на секторе вместе с тобой - считанные единицы. Понятно, что кому-то надо спешить на электричку, но не всем же, правда? Я сам пару раз уходил до свистка в расстроенных чувствах, но когда команда позорно летела мусорам, скажем. Было, каюсь. Но тут-то последний матч чемпионата на домашней арене, победа, красивая игра... Зря.
К чести трибуны В, они почти в полном составе устроили перекличку с командой. Традиционно дружно зарядили "Один за всех..." Хорошо, что зреет новая фанатка. С ней матч проходит куда как антуражнее.
Очень трогательно смотрелось, как Наиль Умяров вынес на поле после игры свою крохотную дочурку. Та какое-то время спокойно сидела у папы на руках, но затем шум и яркий свет, вероятно, превысили порог терпения. По папиному животу дробно застучали маленькие ботинки :)
Вообще здорово, что наши игроки выводят на поле своих детей. После кубкового дерби с конями маленькие чада устроили дворовый футбол у ворот перед фанатской трибуной. Такие крохотули! Но при этом и мальчики, и даже одна девочка вполне грамотно возились с мячом, который им кинул, по-моему, Маркиньос. Обводили друг друга, толкались... Когда малец-негритенок "забил гол", трибуна В встретила событие очень громко. Но парень не испугался.
Все это так по-домашнему, атмосферно... одна семья, словом. Настраивает на позитив.

#  Карелин » 12 май 2026 19:45

(гыгыкает) Маня Угальде лучше звучит, чем Русик Литва..

К нам приезжают легионеры с определённой целью - денежный трамплин-перекантовка. Это было, есть и будет. Они уже даже не шифруются на этот счёт.

Вы что думаете, новый кумир Книги, Ву у нас пожизненно? Ага, щаз..Это если только он во Франции за что-нибудь не разыскивается.
Время идёт, а он не на радарах Лиги 1 до сих пор. Или Жедсон. Турки слупили с нас сколько захотели, сам он подзаработал, летом поступит предложение - и тиканёт.
Ну, понятно, будут новых искать. Там же и таких же, с которыми мы третий год ни с чем. Доколе, бляха?!
Редактировалось 12 май 2026 19:46

#  BM1964 » 12 май 2026 19:11

Манфред Угальде (ну какой к черту "Маня", перестаньте) с топ чемпионатом вряд ли совместим.
Это хороший игрок, но не топ и вряд ли станет. Вчера я уже писал, что сам по себе он неплох
и полезен в ряде аспектов, но у него фатальный недостаток - он незабивной.
Это было бы терпимо, если бы в полузащите у нас играли Промес, Глушаков, Алекс или Титов.
Но учитывая, что и в полузащите у нас голеодоров настоящих не наблюдается, отсутствие забивного форварда
резко понижает наши шансы.
Причем "большой" форвард, вовсе не обязателен - тут Аллиг прав, такая фигура может и поломать игру.
Но если это большой форвард в стиле Дзюбы, Соболя или Кордобы - то есть игроки способные сыграть тонко
( вспомните вчерашний пас Кордобы, который должен быть стать голевым), то почему нет?
Веллитон? Не был большим форвардом, но он был бомбардиром, умевшим, кстати играть головой.
Но все таки посмотрев вчера Краснодар, я отметил для себя, что мы на сегодня проигрываем им в атлетизме
и это может сказаться, как в финале, так и в будущем сезоне. Поэтому, как мне кажется форвард нам
нужен атлетичный, а не малыш Угальде.

#  ACOOPER » 12 май 2026 19:06

Ну, там Левандовски освобождается.

#  samMara » 12 май 2026 19:01

Уважаемого Владимира Витальевича с красивой датой )).
Здоровья и удачи всегда и во всем ))

#  Boshetun Mai » 12 май 2026 19:00

Какой-то сюрреализм. У нас центральный нападающий забил с ноября по сегодня один мяч в ЧР, а они пишут, что нам другой нападающий не нужен, игра выстроена. С эйфории у некоторых башню сносит также, как у других от пессимизма

#  Mike Lebedev » 12 май 2026 18:48

Из летней околофутбольной лирики сегодня "Немножко о футболе нашего детства. Часть 1986" https://dzen.ru/a/agNBnO1MX2JSch-3

#  Карелин » 12 май 2026 18:34

Если Маню оставлять, то это означает похоронить его мечту о топ-чемпионате. Тут ему нужен умудрённый жизнью советчик. Мол, за морем телушка - полушка, да рупь - перевоз.
Вёрткий, напористый "окурок" в атаке - непременная, кмк, деталь классной, вариативной команды. Разве обращали внимание на то, что он не большой форвард, когда Маня лупил с обеих ног и головой на приз газеты "Труд"? Вот и именно, что нет.
А вообще - последнее слово за ним. Скажет - всё, сеньоры, отпускайте за бугор - придётся это сделать. Чтобы быть приличными людьми, да..

Любопытно, что 6-кратный и обладатель Александр I только раз признавался вратарём года в стране, а нечемпионы, призёры и обладатель Кубка Александры II и III при этом двукратные лауреаты приза зрительских симпатий.
Или вот Ринат Первый – всего двукратный и не обладатель, зато 6 раз был лауреатом в стране плюс 1 раз в мире.
Вывод: не всегда чемпионство гарантия общего признания, и наоборот.

#  мастер-А » 12 май 2026 18:22

Allig, очень даже стоит. Надо, помимо всего прочего, чтобы нападающие забивали. А у нас это происходит по большим праздникам. Для любого тренера приличный большой центрфорвард - это подарок.

#  Allig » 12 май 2026 18:16

Ливай, конечно, это прокол селекции.
Но нужно ли нам искать "большого" форварда? Под него нужно будет перестраивать всю игру в атаке. Сейчас там Угальде играет большую роль не только в виде собиральщика фолов на себе, но и как подыгрывающий, и как раздергивающий оборону соперника.
С таким трудом собирали эту игру. Стоит ли овечка выделки, даже если на рынке будет приличный "большой" центрфорвард?

#  BM1964 » 12 май 2026 17:52

Я тут, что-то заболел и отчасти благодаря этому появилась возможность и какие-то игры посмотреть,
которые обычно не смотрю и вообще, как-то подумать, что с нами творится в ракурсе футбола.
Который, как я уже не раз писал, будучи явлением современной культуры одновременно является и
отражением общества.
И мне думается, в свете последних событий, что мы вообще склонны слишком уж уничижать наш футбол,
в целом. И сборная, мол не такая и Карпин нехороший человек и зенит якобы все купил,
и Галицкий всего лишь "торговец просрочкой".
Не берясь спорить со всеми этими мифами, а это, конечно мифы чистой воды,
я все-таки берусь утверждать, что все не так плохо. И футбол наш, вопреки всему, отнюдь не загнулся
и не деградировал. И чемпионат у нас совсем не плох, даром, что Спартак не претендует на высшие места.
Взять вчерашний матч Динамо с Краснодаром. Не знаю, я с удовольствием посмотрел, игра держала в напряжении,
голы классные, скорости хорошие. Матч Спартак - Рубин, при том, что там мало что решалось, тоже был
вполне качественным. В чемпионате борьба идет до последнего ( в той же Германии, да и много где еще, чемпион известен, чуть ли не заранее), да и судейский произвол, пресловутый тема во многом преувеличенная. Ну и народ, все-таки на футбол ходит бодро и это при том, что возможностей
себя развлечь сегодня в разы больше нежели в 20 м веке
В общем, мне кажется, что футбол в России скорее жив, чем мертв и осталось для полного счастья Спартаку окончательно обрести
себя и твердо вмешаться в борьбу за титул.

#  МосфОлд » 12 май 2026 17:50

Повезло вчера. Сорвался с сектора за несколько минут до финального свистка. Торопился на дачную электричку. Мяч в наши ворота не наблюдал и спокойно употреблял горячительные напитки на протяжении двух часов, пока длился рейс. Одно разочаровало дорогой, так это поражение бычков.
Не сдюжили чинарики туалетные!(((

#  Дед Слава » 12 май 2026 16:32

Владимира Словесника с Днём рождения ! Пиши чаще ,твой слог неимоверно свеж и лёгок:
"Взрастёт процент досадных упущений,
Отчаянных сердечных сокращений,
И к валидолу срочных обращений,
И прочих «атрибутов». Се ля ви!

Красивых исторических моментов,
Прощальных истерических комментов
И скромных красно-белых монументов
«Погибшим от невиданной любви».

Ну просто картина маслом - упущения , валидол, исторические моменты,истерические комменты и погибшим монументы...

#  Vladisl » 12 май 2026 16:24

mentufer,
Так речь не шла о том, что Амарал купил Ливая. А о том, что он отказался от Даку до своей отставки. Хотя может это и Кахигао уже был.
Лень в сеть лезть, но если память не подводит, то после сблева Спартаку предлагали Даку (конец первой части чемпионата 24-25), Спартак тогда рассматривал это предложение, но решил отказаться, писали, что по политическим мотивам, сумма не называлась. А уже летом 25 года бомжы выходили на трансфер Даку, вроде даже как договорились за 10 лямов, но в последний момент сделка сорвалась. Были две версии:
- Даку запросил большую личкуГреческие топ-клубы интересуются нападающим «Спартака» Гарсией
- так же как и у нас политическая причина.
После этого Рубин его подписал до 29 года с отступными 20 лямов.

#  mentufer » 12 май 2026 15:51

Спектр, ох, точно! рукалицо...
Карелин, однозначно так. Амарал никогда бы не потратил 20М на Ливая. Вообще из всех покупок Кахигао похвалы он заслужил только за Ву.

#  Mike Lebedev » 12 май 2026 15:31

Ну, Овчина-пёс там тоже не безгрешно отстоял
Но соглашусь, сегодня даже при заблоченной телеге Александр Владимирович-Первый закончил бы с футболом :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".