![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...mentufer, Кахигао принят на работу в начале января 2025 года. Целый месяц(?) после Амарала заламывали руки - где же новый спортдир, зимнее ТО на носу?
Ну вот он и притащил в январе 2025 Гарсию и Солари. Из-за этого и была, уверен, завалена весна, после обнадеживающей осени. Редактировалось 12 май 2026 15:34
Отрадно, что третий сезон подряд чемпионство разыгрывается в последнем туре.
Но надеюсь, Карседо сломает и эту серию, и в следующем сезоне мы станем чемпионами туров за 5 до конца )) Влалимира словесникас днем рождения! Здоровья, долгих счастливых лет! ) Ох, друзья, заставляете же краснеть и зажмуриваться! :-))
Спасибо, много раз спасибо! Сын мне подсказал, что это модное нынче в Европах празднование. Означает "Мы не слушаем о трофеях, мы не говорим о трофеях..." # Mike Lebedev » 12 май 2026 14:47
Посмотрел обзор (сам матч тоже смотрел в 1996 в трансляции по ТВ, но за давностью лет детали забылись) и вывод из обзора такой - 2 ошибки Филимонова стоили нам кубка. Вернее, это не совсем ошибки, но брать оба мяча (штрафной и третий гол) Филимонов должен был. Хорошо, что тогда еще толком не было интернета) Уважаемого Словесника с днем рожденья!
Крепкого здоровья и побольше красно-белых побед!
Думаю, что там речь о зиме 2024/25. Этой зимой у нас не только сблева, но и Амарала не было. А к той зиме трансферы на вход готовил именно Амарал По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон-1996 и Финал Кубка с Локомотивом (спойлер: 30 лет а как вчера!)
В расширенном списке ГКС пятеро от "Спартака":
Максименко, Денисов, Литвинов, Умяров и "теневой" Пруцев. Володя словесник.
Поздравляю тебя с днём рождения, с юбилеем, всего самого лучшего!!! Ты родился в 1961 году. Этот уникальный по своему год. Если перевернуть число на 180 градусов, то снова будет 1961! 12 апреля полетел Юрий Гагарин. А через месяц тебя вывели на орбиту Жизни) Великого Владимира Словесника с ДР! Здоровья, радости от работы и благополучия по жизни!
Буки выставили коэффициент на чемпиёнство бомжей - 1,05.
:( Феерично обосрались быки, конечно, на дысь. Просрать победу в чемпионате за 5 минут. Словесники, как и маги: бывают - "черные", бывают- "белые". Но, есть еще уникальная порода словесников - "красно-белые".
Володя! Будь здоров и счастлив. Творческого вдохновения! И как можно дольше... Да! И присоединюсь, пожалуй: чтобы Наиль забил с 50 метров... Ножницами, через себя. :D Бонгонда, есличо, в этом сезоне сыграл всего 6 матчей, в 5 из них выйдя на последние 10-15 минут
Владимира Лосева с днём рождения!
Будь навсегда! ------ А роскошный Жорж "страйкер" Мелкадзе смотрю уже и до сборной дорос... "Мир сдвинулся..." (С. Кинг "Тёмная башня") Всех с прошедшей победой.
Приятный и целостный матч, в котором не выпадал никто, а забей Угальде и Дмитриев, то победа была бы ещё и разгромной. Потрясающая весна Зобнина, словно во времена Карреры, Роман опять на поле бизонит похлеще молодых, а главное, что в футболе Карседо его плюсы точно дают команде больше полезного, чем его минусы. Очень понравилось командное движение в целом, подстройка друг под друга, класнючие открывания за спину защитникам в исполнее Угальде, Барко, Марки, а главное, что эти открывания были награждены пасами. Очень жду, когда мы разыграем комбинацию по центру с выводом третьего на удар, с таким же вбеганием, но из глубины... Тем интереснее ждать оставшиеся матчи... митхун, Думаешь? Все таки сомневаюсь. Впечатление такое, что Карседо уже создал обойму и будет на нее ориентроваться.
А то, что Тео во время не приехал из сборной ему явно не в плюс. Что касается стилистики, то я верю своим глазам и мне кажется, что Богонда все-таки несколько для иного футбола. Помнишь, как было с Хани? Вроде был толковый вполне игрок, но в игру Карреры не вписывался вообще. И так бывает. Но мне все равно жаль. Мне нравился Тео, больше, кстиати, чем Солари. Но для Карседо Солари лучше подходит. ИМХО. 2 Никифоров. Дэн - перебарщиваешь. Откуда у тебя инфа про Богонду и блядей? Не-е может ты свечку держал, я не знаю.... Но так то зачем? Мне казалось, что Тео женат был. Я понимаю, что это не помеха, но все же. И потом он мультфильмы любит. Ну какие бабы? Он может и не знает что это)) Владимр, с ДНЕМ!
И пусть ВСЕ БУДЕТ. А наипаче тебе (и нам) желаю, чтобы Умяров в финале забил решающий гол ударом с тридцати, нет пусть даже с сорока метров!
А когда тренер успел проверить что он не подходит? Он только не давно востановился после травм. На пару минут выходил.Просто Солари не плохо играет.
Прошлым летом рубин согласился продать Даку в зенит за 10 мил. Драгоценного Владимира Витальевича с днем рождения!
Великий Хранитель Великой Истории, во!
Зимой 25-го у нас уже никакого Сблева не было Интересно, что имели ввиду наши леги при праздновании вчера второго гола?
Может понравилась песенка Оскара Фельцмана в исп. Вероники Кругловой?
С учётом того, что на тот момент у нас был сблев в нормальной версии - отказ в принципе логичен.
Вроде как зимой 25 года агенты напрямую выходили на Спартак с предложением купить Даку, но Амарал отказался, так же как и от Кордобы. Сумма правда не указывается. Сейчас же отступные за Даку 20 мил евро, и пишут, что Фиорентина готова выложить за него эти деньги. Хз на сколько правда. А так, вот и минимальная сумма за Даку, плюс придется перебивать деньгами по личному контракту. Володя, дорогой, будь здрав, весел и счастлив! Каждое слово о тебе - в превосходной степени сегодня и всегда. Свети, грей, сияй, радуйся и радуй. Обнимаю!
Человека любящего Спартак в себе, хранителя лучшего клубного музея в России(как минимум), уважаемого Владимира Словесника, с днём рождения!
Вчерашняя победа очень порадовала. Захотелось купить абонемент на следующий сезон.
С двумя командами я думал будет всех сложнее это Ахмат и Рубин, команды тренерские обученные.
Но с ними вышло как то все очень легко. А вот с ростовом и крыльями, где я ждал как раз легкой игры, получилось наоборот. Почему так? Пока не понятно. Володя! С наступившим! Сказал всё в личке...
Уверен, что сегодня именно Словесник наберёт больше всего поздравлений от сокнижников. Такого другого на ВВ нет. Его незапятнанная искренняя любовь к Спартаку заслуживает большого уважения. Володя! С Юбилеем! PS Что-то уж сильно вчера дружелюбно любезничал Даку со спартачами - не "охмуряют ли его К-Б ксендзы"?)))) Всех с победой!
Если честно ожидал более трудного матча, потому что Рубин сейчас неплох. Как у них поправился Даку они сразу начали давать результат. Но вчера Даку почти весь матч успешно нейтрализовали и только в концовке он принял и отдал на гол. Махнул бы Ливая или Угальде на Даку не глядя, в следующем сезоне Человека, на которого равняюсь во всём, что касается русского языка, а главное - в светлой любви к "Спартаку", уважаемого словесника, с замечательной датой!
Пусть родные и друзья всегда радуют, ну а "Спартак" не перестаёт приносить счастье. Владимира словесника, с Днем Рождения!
Здоровья, финансового и семейного благополучия. ВВсем доброго дня! И мира.
Владимира словесника - с Днём рождения! Крепкого здоровья и всех.благ! Маркиньос летом, наверное, воссоединится со Станковичем. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||