01.02.2026 - 28.02.2026

#  Mike Lebedev » 16 фев 2026 14:20

Для этого в специальной гибридной тёмной комнате сидит гибридный судья

#  мастер-А » 16 фев 2026 14:15

Бляха-муха, о чём вы все?
Полез яндексить. Гибридный проброс - это квантовая физика какая-то. Ни хуя не понятно, но очень интересно. Так и не разобрался. Хорошо, что есть судьи в хоккее)

#  Ал » 16 фев 2026 14:05

Гибридный проброс - когда не совсем понятно: на электрической тяге шайба летит или на бензине.

#  SAS » 16 фев 2026 14:05

И как бы рассказать простыми словами про гибрид в нашей команде футбольной, что бы понятливее было, даже про Гибрид!
Вот скрестили
Николая Петровича Старостина с
Константином Ивановичем Бесковым.
На первый взгляд совершенно разных Организмов.
А Получился - Федя Черенков!!!

Так что Ждём и весной что то Похожего, от этого гибридного проброса - назначения ХКК...

#  Mike Lebedev » 16 фев 2026 14:02

И это мы с тобой еще не начали беседовать насчет гибридного пассивного вне игры

#  taram » 16 фев 2026 13:53

Боюсь, что ты не совсем правильно осведомлен насчет гибридного проброса

#  Mike Lebedev » 16 фев 2026 13:51

Так же как после проброса нельзя делать смену, так и после гибридного проброса не допускается гибридная смена

#  Mike Lebedev » 16 фев 2026 13:44

Учи Матчасть!

#  suslov » 16 фев 2026 13:26

Mike Lebedev » 16 фев 2026 13:15 Зато я теперь знаю что такое "гибридный проброс"!
Это когда нападающий при входе в зону с такой дури вбрасывает вдоль борта, что шайба со свистом пролетает обратно до своих ворот, и вот это и есть гибридный проброс, и он не свистится!

Интересно, а если она опять вернётся в зону соперника, будет определено положение "вне игры"?

#  Mike Lebedev » 16 фев 2026 13:15

Зато я теперь знаю что такое "гибридный проброс"!
Это когда нападающий при входе в зону с такой дури вбрасывает вдоль борта, что шайба со свистом пролетает обратно до своих ворот, и вот это и есть гибридный проброс, и он не свистится!

#  В.М. » 16 фев 2026 11:57

По поводу прогресса игры в обороне -соглашусь!
Плюс прогрессы в стандартах жду. Ну и , как понимаю, жесткий прессинг стоит ожидать :)

#  SAS » 16 фев 2026 11:38

В.М.,
Слава, чего я ожидаю?

Ожидаю, что матчи будут, и судьи будут нормально судить нас, что бы
ХКК не начал Психовать уже в 1 матче в Сочи...
Где то так)

#  SAS » 16 фев 2026 11:32

авоська,
Саня, я тебя спросонья не понял(
Да,
17 февраля первый матч стыка лч
Монако - ПСЖ

#  azvent » 16 фев 2026 11:28

"Чего вы ожидаете от Спартака в весенней части текущего чемпа?"
Ничего не ожидаю. Просто, буду ходить на футбол и радоваться красивой игре и победам, если такие будут.
А, нет! Кубок же ещё! )

#  suslov » 16 фев 2026 11:23

В.М. » 16 фев 2026 10:05 Хотелось бы узнать у сокнижников: Чего вы ожидаете от Спартака в весенней части текущего чемпа?

Много матчей со счетом 1:0.

#  мастер-А » 16 фев 2026 11:03

setun53, хорошая шутка, зря Ты ). Я вообще грязно выругался в этот момент.

#  setun53 » 16 фев 2026 10:50

Мне Морозов тоже очень симпатичен, видимо у меня получилась неудачная шутка про Химик..

#  RedQuite » 16 фев 2026 10:34

В.М. » 16 фев 2026 10:05

Ждём прогресса не просто в игре - а в игре в обороне! Последний матч с мусором был ужасен в этом смысле. И вроде состав был оптимальный, и замены логичные, а ничего не получилось...

Помимо построения игры в обороне (смелее идти в отбор, подстраховка, чтение игры), ждём прорыва на стандартах. Вроде пишут что наш ТШ в Пафосе был крут, посмотрим как получится у нас.

Ну и летом ждём звёзд, 3-4 минимум, улучшение качества состава ещё никто не отменял! И начинать переговоры надо уже сейчас!

#  В.М. » 16 фев 2026 10:05

Скоро, скоро на луга...
Осталось две недели. Понимаю, конечно, что ваши ожидания это ваши проблемы. И все же...
Хотелось бы узнать у сокнижников: Чего вы ожидаете от Спартака в весенней части текущего чемпа?
Лично я, готов потерпеть и дать новому тренерскому штабу карт бланш на следующий сезон. Если появится положительная динамика, даже не в результатах - в игре.

#  chedmi86 » 16 фев 2026 08:59

Неделю назад виртуальную сборную на ОИ от разных тренеров и игроков выкладывали , так центральные нападающие с учетом НХЛ выглядит примерно , Малкин, Юров , Наместников , Бучневич , Хуснутдинов (права на игрока принадлежат Спартаку). К чему это выложил , центральных нападающих почти нет хорошего уровня , и Ваня Морозов точно входит в топ 15 ЦФ , очень жду плей офф , там все и покажет . В Химике играть должны потенциальный запас и молодежь после 20 , кто играть в МХЛ не может .

#  Ал » 16 фев 2026 02:44

На шайбе встретил двух Михаилов: battle-axe & battle-axe-junior (хотя он давно уже не junior). Пообщались прекрасно, жаль времени было мало.
Я это к чему: любой ресурс в Сети жив, пока у него есть продолжение в реале. Мы с Мишами познакомились здесь, на ВВ. И прошло уже почти четверть века, а всё общаемся. Хоть и редко. И это не единственный пример. Когда-то книга была прекрасна именно продолжением в жизни: на футболе, хоккее, тусовках, выездах. Мир огромен и прекрасен. Не стоит ограничивать его монитором и клавиатурой.

#  Ал » 16 фев 2026 02:19

После матча с конями фанаты наш любимый "Спартак" проводили речевкой: "Эй, команда, где ваши яйца? " Совершенно незаслуженно, на мой взгляд. Был почти уверен, что после такого победим точно :) И не удивился бы, если б парни, обыграв Минск, не подъехали к трибуне В2 как обычно. А показали бы яйца издали :)
Но парни не обидчивы. Подъехали.
На самом деле, бились во всех трёх домашних играх достойно. Просто Минск даёт играть сопернику, хоть и выглядит грозно. Моментов было больше, поэтому и голов больше.
Шлем в раздевалке отдали Морозову. Так-то надо было Загидулину или Ярошу, но Ване нужнее. Чисто психологически важная для него шайба. А он важен для "Спартака". Важен своими руками и мозгами. Когда Морозов в форме, вокруг него можно строить игру против любого соперника.
Мальцев вчера выловил шайбу из воздуха, пока все ловили ворон. Вот внимание у человека! Успел увидеть единственный, опустить и в угол положить. Там её и все остальные заметили: девять полевых, два вратаря и четыре судьи. Забавный момент.
В Минск ехать теперь не так страшно. То было 0:3 и 0:6, а теперь и мы им отгрузили. Готовлюсь к выезду. И надеюсь, что привезём оттуда не только сувениры, но и очки :)

#  SAS » 16 фев 2026 01:20

авоська,
ПСЖ - Монако. 8 марта

#  DyG » 16 фев 2026 00:24

авоська » 15 фев 2026 23:47Дьякон против Головы.( что-то из Гоголя))

)))
Ещё Ярош вернулся двумя голевыми.
И гол Вишни в 500-м матче за Спартак.
(это я к мелким плюсикам для радости)

Больше всего в плове Торпедо хотелось бы.

#  авоська » 15 фев 2026 23:47

Блин, не успел сегодня погенерить.

Хоккей норм.
Морозов с Порядиным немножко проснулись, забили по шайбе и сразу стало веселей.

Санёк, ПСЖ между Марселем и ЛЧ явно не хватило мотивации.
Ланс красавцы, раздавили Париж 5-0 в гостях.
Пусть дальше держатся на первом месте. Так даже интересней.
За гегемонов поболею в ЛЧ.
Кстати, на этой неделе там Дьякон против Головы.( что-то из Гоголя))
Интересно будет. Монако разыгралось последнее время.

#  cuba » 15 фев 2026 22:48

"В бессильной злобе" кто-то "донесёт",
А кто-то плюнет прямо здесь!
... Пока ишак страдает и везёт,
"Водитель" - "на коне"! Отложенная спесь.
)

#  мастер-А » 15 фев 2026 21:18

Из всех соперников по западу в первом раунде плей-офф больше всего хочется попасть на мусоров. Кудашова там нет, так что вполне. И без переездов. На втором месте наш клиент по двум предыдущим сезонам "Северсталь", а на третьем "Торпедо". Как уж получится, посмотрим. В любом случае выше залезать в таблице надо.

#  setun53 » 15 фев 2026 20:33

Оговорился я , не 3:2 а 4:3... После того как Морозов обрезал и нам забили четвертую (повезло что отменили) я мысленно Ивана в Химик на месяцок отправил, хотя до обреза он играл сегодня прилично.

#  Леонидыч » 15 фев 2026 20:01

Мне пох…
Но с понедельника - да…
Воздержусь…

#  SAS » 15 фев 2026 19:56

Леонидыч,
Да, Леонид....
После таких Провалов
Люди Чести хоть на неделю но пить бросают?!

-:)))

#  Леонидыч » 15 фев 2026 19:55

Точно…
«Алкоголизм, это - когда забываешь слова «Вальс Бостон»!» (АЯР)
;)

#  dispatcher » 15 фев 2026 19:46

Леонидыч,
В 82-м, а не в 83-м. В конском сарае, а не в Олимпийском.
Матчасть подтяни, Леня.

#  SAS » 15 фев 2026 19:31

Спартак после победы в Мегаспорте: Какая-то фантастика от Загидулина - Fanat1k.ru https://fanat1k.ru/news-405163-spartak- ... dulina.php

#  DyG » 15 фев 2026 19:29

С победой! Было непросто, но выстояли.
Хорошо, что гол отменили после обреза Морозова.

#  chedmi86 » 15 фев 2026 19:27

4-3 вроде . С победой , сыграли сильнее чем конями , в ответном матче будет еще сложнее . Из позитивного , Ярош вернулся , из отрицательного не заступились за Биро в начале третьего периода , сразу пустили 2 шайбы , очень хотелось в этом эпизоде увидеть Веню Королева

#  Леонидыч » 15 фев 2026 19:27

Помнится, покойный Фёдор Федорович…
Про приснопамятный матч последнего тура с минским Динамо в «Олимпийском» в 83-м…

«Мы очень не хотели, чтобы чемпионом стало Динамо (Киев)…»

;)

#  мастер-А » 15 фев 2026 19:25

С победой! Интересная и весёлая игра вышла. Минск силён, но и мы молодцы.

#  Край » 15 фев 2026 19:23

Выцарапали победу..Правда, уверенность в ней появилась сразу после 4-го гола.
Вдохновенно отыграли концовку.

#  setun53 » 15 фев 2026 19:21

Ну наконец то 3:2 мусоров минских сделали

#  Леонидыч » 15 фев 2026 19:19

В Тбилиси меня называют «господин Левон»…
;)

#  ACOOPER » 15 фев 2026 19:15

- Ребята! Давайте жить дружно!
- Леопольд! Да идите Вы нахуй!

#  Леонидыч » 15 фев 2026 19:00

Я побежден самим собой.
Устал. И небо угасает.
Пора уже, пора…
Постой!
Вгляделся вдаль — а там светает!

Свой крест все тяжелей нести.
А память свод грехов листает.
Жизнь прожита, почти,
Почти…
Вперед вгляжусь — а там светает!

Прошли и высохли дожди,
Снег падает и снова тает.
Казалось, темень впереди.
Но вот вгляжусь — а там светает! (АВ)

;)

Не ссыте никуда!
Только не ждите ничего…

#  mmmmm » 15 фев 2026 18:43

Леонидыч » 15 фев 2026 18:23«Лёва, какое кладбище?! Ты что? Совсем «ку-ку» ?!»

"Мы вышли за рамки людских представлений
И даже представить себе не могли
Что выше всех горестей, бед и мучений
Мы будем под слоем промёрзшей земли"

ЕЛ

#  Леонидыч » 15 фев 2026 18:23

Нехорошо получилось…
В эти выходные не получилось на Ваганьково по многолетней традиции.
Буду планировать на текущую субботу.
Желающие - присоединяйтесь.
Познакомимся.
Сможете «предъявить»…

«Лёва, какое кладбище?! Ты что? Совсем «ку-ку» ?!» (Яна Владимировна)

Не понимает…

#  SAS » 15 фев 2026 18:19

Леонидыч,

Леонид, добавок!
Джанлука Рокки официально извинился перед Ювентусом за судейскую ошибку в матче с Интером https://share.google/ZW92Gi55ZAtCnXt55

....разве такое в рпл у нас можно?
А это Футбольная Италия, где
Зрители главные и как бы все у них под микроскопом

#  setun53 » 15 фев 2026 18:13

Кажется здесь все на ты, не взирая на возраст.... Ок, на вы так на вы

#  Леонидыч » 15 фев 2026 17:53

Геннадий, ну, что ж теперь делать…

И давайте все таки на «вы»…

#  Леонидыч » 15 фев 2026 17:45

Саша, спасибо.

Юве я «симпатизирую»…
Засудили, значит!

#  SAS » 15 фев 2026 16:47

Леонидыч,
По матчу этому вчера в италии

Джорджо Кьеллини: Систему VAR нужно реформировать немедленно https://share.google/2cBhGiSMq5aF32AzM

#  setun53 » 15 фев 2026 16:47

То Леонидыч :Добавлю ; твой посыл на ... Это хамство и зашквар!
Редактировалось 15 фев 2026 16:48

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".