![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2026 - 28.02.2026Бляха-муха, о чём вы все?
Полез яндексить. Гибридный проброс - это квантовая физика какая-то. Ни хуя не понятно, но очень интересно. Так и не разобрался. Хорошо, что есть судьи в хоккее) Гибридный проброс - когда не совсем понятно: на электрической тяге шайба летит или на бензине.
И как бы рассказать простыми словами про гибрид в нашей команде футбольной, что бы понятливее было, даже про Гибрид!
Вот скрестили Николая Петровича Старостина с Константином Ивановичем Бесковым. На первый взгляд совершенно разных Организмов. А Получился - Федя Черенков!!! Так что Ждём и весной что то Похожего, от этого гибридного проброса - назначения ХКК... Так же как после проброса нельзя делать смену, так и после гибридного проброса не допускается гибридная смена
Интересно, а если она опять вернётся в зону соперника, будет определено положение "вне игры"? Зато я теперь знаю что такое "гибридный проброс"!
Это когда нападающий при входе в зону с такой дури вбрасывает вдоль борта, что шайба со свистом пролетает обратно до своих ворот, и вот это и есть гибридный проброс, и он не свистится! По поводу прогресса игры в обороне -соглашусь!
Плюс прогрессы в стандартах жду. Ну и , как понимаю, жесткий прессинг стоит ожидать :) В.М.,
Слава, чего я ожидаю? Ожидаю, что матчи будут, и судьи будут нормально судить нас, что бы ХКК не начал Психовать уже в 1 матче в Сочи... Где то так) авоська,
Саня, я тебя спросонья не понял( Да, 17 февраля первый матч стыка лч Монако - ПСЖ "Чего вы ожидаете от Спартака в весенней части текущего чемпа?"
Ничего не ожидаю. Просто, буду ходить на футбол и радоваться красивой игре и победам, если такие будут. А, нет! Кубок же ещё! )
Много матчей со счетом 1:0. Мне Морозов тоже очень симпатичен, видимо у меня получилась неудачная шутка про Химик.. В.М. » 16 фев 2026 10:05
Ждём прогресса не просто в игре - а в игре в обороне! Последний матч с мусором был ужасен в этом смысле. И вроде состав был оптимальный, и замены логичные, а ничего не получилось... Помимо построения игры в обороне (смелее идти в отбор, подстраховка, чтение игры), ждём прорыва на стандартах. Вроде пишут что наш ТШ в Пафосе был крут, посмотрим как получится у нас. Ну и летом ждём звёзд, 3-4 минимум, улучшение качества состава ещё никто не отменял! И начинать переговоры надо уже сейчас! Скоро, скоро на луга...
Осталось две недели. Понимаю, конечно, что ваши ожидания это ваши проблемы. И все же... Хотелось бы узнать у сокнижников: Чего вы ожидаете от Спартака в весенней части текущего чемпа? Лично я, готов потерпеть и дать новому тренерскому штабу карт бланш на следующий сезон. Если появится положительная динамика, даже не в результатах - в игре. Неделю назад виртуальную сборную на ОИ от разных тренеров и игроков выкладывали , так центральные нападающие с учетом НХЛ выглядит примерно , Малкин, Юров , Наместников , Бучневич , Хуснутдинов (права на игрока принадлежат Спартаку). К чему это выложил , центральных нападающих почти нет хорошего уровня , и Ваня Морозов точно входит в топ 15 ЦФ , очень жду плей офф , там все и покажет . В Химике играть должны потенциальный запас и молодежь после 20 , кто играть в МХЛ не может . На шайбе встретил двух Михаилов: battle-axe & battle-axe-junior (хотя он давно уже не junior). Пообщались прекрасно, жаль времени было мало.
Я это к чему: любой ресурс в Сети жив, пока у него есть продолжение в реале. Мы с Мишами познакомились здесь, на ВВ. И прошло уже почти четверть века, а всё общаемся. Хоть и редко. И это не единственный пример. Когда-то книга была прекрасна именно продолжением в жизни: на футболе, хоккее, тусовках, выездах. Мир огромен и прекрасен. Не стоит ограничивать его монитором и клавиатурой. После матча с конями фанаты наш любимый "Спартак" проводили речевкой: "Эй, команда, где ваши яйца? " Совершенно незаслуженно, на мой взгляд. Был почти уверен, что после такого победим точно :) И не удивился бы, если б парни, обыграв Минск, не подъехали к трибуне В2 как обычно. А показали бы яйца издали :)
Но парни не обидчивы. Подъехали. На самом деле, бились во всех трёх домашних играх достойно. Просто Минск даёт играть сопернику, хоть и выглядит грозно. Моментов было больше, поэтому и голов больше. Шлем в раздевалке отдали Морозову. Так-то надо было Загидулину или Ярошу, но Ване нужнее. Чисто психологически важная для него шайба. А он важен для "Спартака". Важен своими руками и мозгами. Когда Морозов в форме, вокруг него можно строить игру против любого соперника. Мальцев вчера выловил шайбу из воздуха, пока все ловили ворон. Вот внимание у человека! Успел увидеть единственный, опустить и в угол положить. Там её и все остальные заметили: девять полевых, два вратаря и четыре судьи. Забавный момент. В Минск ехать теперь не так страшно. То было 0:3 и 0:6, а теперь и мы им отгрузили. Готовлюсь к выезду. И надеюсь, что привезём оттуда не только сувениры, но и очки :)
))) Ещё Ярош вернулся двумя голевыми. И гол Вишни в 500-м матче за Спартак. (это я к мелким плюсикам для радости) Больше всего в плове Торпедо хотелось бы. Блин, не успел сегодня погенерить.
Хоккей норм. Морозов с Порядиным немножко проснулись, забили по шайбе и сразу стало веселей. Санёк, ПСЖ между Марселем и ЛЧ явно не хватило мотивации. Ланс красавцы, раздавили Париж 5-0 в гостях. Пусть дальше держатся на первом месте. Так даже интересней. За гегемонов поболею в ЛЧ. Кстати, на этой неделе там Дьякон против Головы.( что-то из Гоголя)) Интересно будет. Монако разыгралось последнее время. "В бессильной злобе" кто-то "донесёт",
А кто-то плюнет прямо здесь! ... Пока ишак страдает и везёт, "Водитель" - "на коне"! Отложенная спесь. ) Из всех соперников по западу в первом раунде плей-офф больше всего хочется попасть на мусоров. Кудашова там нет, так что вполне. И без переездов. На втором месте наш клиент по двум предыдущим сезонам "Северсталь", а на третьем "Торпедо". Как уж получится, посмотрим. В любом случае выше залезать в таблице надо.
Оговорился я , не 3:2 а 4:3... После того как Морозов обрезал и нам забили четвертую (повезло что отменили) я мысленно Ивана в Химик на месяцок отправил, хотя до обреза он играл сегодня прилично. Леонидыч,
Да, Леонид.... После таких Провалов Люди Чести хоть на неделю но пить бросают?! -:))) Леонидыч,
В 82-м, а не в 83-м. В конском сарае, а не в Олимпийском. Матчасть подтяни, Леня. Спартак после победы в Мегаспорте: Какая-то фантастика от Загидулина - Fanat1k.ru
С победой! Было непросто, но выстояли.
Хорошо, что гол отменили после обреза Морозова. 4-3 вроде . С победой , сыграли сильнее чем конями , в ответном матче будет еще сложнее . Из позитивного , Ярош вернулся , из отрицательного не заступились за Биро в начале третьего периода , сразу пустили 2 шайбы , очень хотелось в этом эпизоде увидеть Веню Королева
Помнится, покойный Фёдор Федорович…
Про приснопамятный матч последнего тура с минским Динамо в «Олимпийском» в 83-м… «Мы очень не хотели, чтобы чемпионом стало Динамо (Киев)…» ;) Выцарапали победу..Правда, уверенность в ней появилась сразу после 4-го гола.
Вдохновенно отыграли концовку. Я побежден самим собой.
Устал. И небо угасает. Пора уже, пора… Постой! Вгляделся вдаль — а там светает! Свой крест все тяжелей нести. А память свод грехов листает. Жизнь прожита, почти, Почти… Вперед вгляжусь — а там светает! Прошли и высохли дожди, Снег падает и снова тает. Казалось, темень впереди. Но вот вгляжусь — а там светает! (АВ) ;) Не ссыте никуда! Только не ждите ничего…
"Мы вышли за рамки людских представлений И даже представить себе не могли Что выше всех горестей, бед и мучений Мы будем под слоем промёрзшей земли" ЕЛ Нехорошо получилось…
В эти выходные не получилось на Ваганьково по многолетней традиции. Буду планировать на текущую субботу. Желающие - присоединяйтесь. Познакомимся. Сможете «предъявить»… «Лёва, какое кладбище?! Ты что? Совсем «ку-ку» ?!» (Яна Владимировна) Не понимает… Леонидыч,
Леонид, добавок! Джанлука Рокки официально извинился перед Ювентусом за судейскую ошибку в матче с Интером ....разве такое в рпл у нас можно? А это Футбольная Италия, где Зрители главные и как бы все у них под микроскопом Леонидыч,
По матчу этому вчера в италии Джорджо Кьеллини: Систему VAR нужно реформировать немедленно То Леонидыч :Добавлю ; твой посыл на ... Это хамство и зашквар! Редактировалось 15 фев 2026 16:48
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||