Вот и про казачков и прочих бабаек от Стрелкова
Будет правильно, если будут ссылки прикладываться.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ
Будет правильно, если будут ссылки прикладываться.
О как. Почти по Шукшину.
Что в Луганске происходит сегодня, нет информации? Да, уже с недельку в России, недалеко о границы с ЛНР, гы. Никакаких движений войск. Самолеты не летают. Тишина вобщем. Отбой или опять что мутят?
Вот и про казачков и прочих бабаек от Стрелкова
Козицынские казачки свалили ещераньше, как только жареным в Славянске запахло. Чтобы понимать, надо историю знать! С Бопланом не поспоришь.
Меня одно только смущает, почему "истинные русичи" - казаки с оселедцами, на орду больше смахивают, чем "ордынцы московии"? "- Это называется первородный грех. Они то знают, что они не «Россия», (кстати само слово греческого происхождения), а – орда. Они ж то понимают, что все началось отсюда из Киева, а не из Москвы, где волки выли, когда в Киеве уже жило 50 тысяч людей в пять раз больше чем в Париже и Лондоне в то время. На ментальном уровне особенно интеллектуалы все это знают и понимают. Украина является этаким раздражителем, который может разоблачить в любой момент. Отсюда и причины этой агрессии. Вот хочу привести в пример такую деталь – в начале марта из русской Википедии пропала статья о Киевской Руси. Она теперь названа «Древнерусским государством». К чему бы это?" Abilardo,
Я его видел разок по ТВЦ в программе, где Украину обсуждали. Он был фееричен. (а еще очки надел!) Черный плащ, а есть такой радийный аналитик по фамилии Пронько, с недавних пор абсолютный лидер в списке кумиров.
Еще и в эфир выходит в часы пик. Большего количества концентрированной правды ватник все равно не переварит, так что мне хватает)) Abilardo,
Ты что не оформил индивидуальную подписку на единственный неполживый телеканал? Как же так.. А откуда ты правду об Украине узнаешь тогда, ватник? Штиллер, Дожжя меня тоже лишила кровавая гэбня.
Что же касается Сердождя, то раз несколько натыкался на такой момент: диктор (обозреватель, ведущий) называет ополченцев (ДНР, ЛНР) просто ополченцами, спохватывается, отматывает назад и поправляется - так называемые ополченцы. По-моему, их за это жестко штрафуют)) Щёлкнул не глядя на информационный канал и занимаюсь своими делами.
Где-то минут через двадцать до меня доходит, что я что-то не то слышу. "Так называемый русский мир", "федералисты", "непризнанные территории (можно я так буду называть?)", "законная украинская власть". Сцуко, сколько же уже вложено в наших тварей. И тут окно Овертона. p.s. Ах да, это не Дожжь.. Дождя у меня нет. Это РБК.
Имхо, понятно, где дубль.
DimOn74,
Думаешь, скоро бабайку, бабу ягу и прочих в детских страшилках заменит украина? traubenbah,
Укропы укропами, но как быть с людьми, которые эту колонну позавчера своими глазами видели? Без танков правда)) Это старые байки укропов о русских танках с надписью МС на бортах. Сам живу в 50 км от границы с Украиной, только в Курской губернии. Да , войска вернулись, но не в том количестве, что были. И уж никаких надписей МС. Местные контрабандисты уже мостики навели :D у них жизнь продолжается
DimOn74,
Страшно представить войну с российским участием. А Украины там, куда, возможно, поехали эти БТРы уже не будет судя по всему. Не знаю куда там Грач ополченцев отбомбился, но Стрелков вот какую сводку дает
Все, расходимся. Путин проиграл. :(
Башковитый Пол Грегори в Forbes все по полочкам разложил: "Благодаря Путину Украина стала сильной и независимой" Добрый день.
Как говорится: давно читаю... Вот такое видео "гуляет" в сети Снято это в г.Валуйки Белгородской области 11 июля (хотя, в ютубовском описании время и место не уточнены). Место могу абсолютно точно вам подтвердить, т.к. 3 года в этом городе отработал. По дате были сомнения, но бывшие коллеги подтвердили, что в пятницу колонна прошла через город. Вот здесь эта техника проходит через пос.Пятницкое (30 км от Валуек). Валуйский район граничит с Харьковской и Луганской областями. Не больше 20-30 км до границы. Страшно представить, куда направляются наши миротворческие силы. А именно такое обозначение ("МС") нанесено на почти на всю технику в этой колонне. "Оправившись после артобстрела начальство 79-й начало формировать колонну, чтобы вывезти раненых из зоны боевых действий. Когда грузовики выехали в поле, то их снова обстреляли."
"Это был настоящий ад. На пацанах горели бронежилеты, а укрыться от осколков было негде..." Прилетела возвраточка за аэропорт Донецка и Камазы с раненными. Пусть пидарье какловское почувствует, что это такое. Что то мало фоток с моргов...А то свидомые помнится любили их постить. Бабкен » 13 июл 2014 12:37 В этом месте может и три,а вообще промахнуться там ,как раз плюнуть,по большей части граница проходит чуть ли не по огородам.
Sat Satsat
13.07.14. Сообщение от ополчения. "Ну что ж! С почином луганских ВВС! Первый удар луганской сушки в районе Александровки! Полет нормальный. О результатах налета информация уточняется, по предварительным данным, наш пилот сработал филигранно." Мне нравится341 минуту назад|Ответить Виталик Киреев Списывался с Луганском. Реально ополченцы по Украм долбонули Мне нравится240 минут назад|Ответить Виталик Киреев сушкой Мне нравится140 минут назад|Ответить Sat Satsat СДЕЛАЛИ! Мне нравится139 минут назад|Ответить Как-то так вот :
"12 июля. FINMARKET.RU - Правительство Германии будет защищать интересы немецкого бизнеса в проекте строительства газопровода "Южный поток" и рассчитывает, что все проблемные вопросы, связанные с ним, будут успешно решены. "Есть возражение европейской комиссии в отношении тендера в одной конкретной стране (в Болгарии - "ИФ"). Я считаю, что этот вопрос рассматривается на нужном уровне. Но, безусловно, верно и то, что поддержка германских компаний является важной задачей нашего правительства, это также моя личная задача - задача, которую мы, дипломаты, должны выполнять", - сказал посол Германии в России Рюдигер фон Фрич в интервью "Интерфаксу". В "Южном потоке" задействована немецкая компания Winter Shall." Очень хочется верить чтобы это было правдой и претворялось в жизнь. Простите, что Стрелков
Простите, что живой, Сурковы-кургиняны - Такой уж я тупой, Не понял ваши планы: Мне и моим бойцам Погибнуть было нужно, Чтоб дать возможность вам За дело взяться дружно - На русской на крови Опять поднять цунами, О вашей к нам любви Звоня колоколами... Да, вы умны, слов нет, Вы так бы замутили, Что Русский вмиг Рассвет В закат бы превратили - Чтоб "Киев обмануть", Чтоб "взять реванш позднее"... Не вник я в вашу суть, Хотел, дурак, быстрее... Простите, что живой! Теперь вам шахер-махер Придумать бы другой... А лучше - НУ ВАС НАХЕР!!! Опять же пишут, что трофейная сушка отбомбилась по позициям укров около Александровки.
Слишком хорошо, чтоб быть правдой, чессгря Общее количество бронетехники у ополчения Луганской Народной Республики составляет порядка 26 танков Т-64, 30 боевых машин пехоты БМП-2, около 7 боевых машин десанта БМД-1 и БМД-2, артиллерийские тягачи МТ-ЛБ - 6 единиц и 8 залповых систем БМ-21 "Град"
Черный плащ, have got no nick, туплю чего-то. Вчера поздно лег, сегодня рано встал (с) Ждм тогда "жесткие демарши", обещанные МИД РФ
Бабкен,
Ты серьезно веришь тому, что пишет это пробитый чудак в фейсбуке? Это очередной наброс от гомосека. Штиллер, Вчера выпивали в Минске большой компанией. Был один обладатель зелёных погон "оттуда". Так вот он говорит, что готовность войти 100%-ая, ждут отмашки, по его сведениям, ждут, чтобы первыми вошли нато, а если не войдут за 2-4 ближайшие недели, то уже сами. Проблема в том говорит, что минимум 10% среди беженцев - засланные казачки и они начинают мутить воду. И говорит сука хрен поймёшь, и рожа вроде наша и говорит чисто, а поди ж ты, враг.
have got no nick, это можно расценивать как ответ по рукожопым хохлятским артиллеристам?
Gena111, а сколько километров от места попадания снаряда до границы? Судя по яндексу - километра три.
Новости от пана Ляшко
зы из комментов: Німці продажні тварюки разом з своєю відьмою Red Opel » 13 июл 2014 10:59 Лично знал погибшего,ему оторвало руку ,не спасли,осталось трое детей.Сейчас так ухает,уже и днем
Мне кажется, что "кровавый диктатор" должен скрестить руки на груди, насупиться и... молчать. Все остальное иносми сами додумают.))) Кужегетовичу, однако, пора меры принимать.
Тому, кто стрелял, эти снаряды в жопу бы засунуть, извините. И что скажет наш начальник Генерального Штаба?)))
Цели уже разрушены? Союзы разбиты? Приступили к уничтожению армии...? Общие потери карателей на Донбассе за период с 22 апреля — 11 июля 2014 года – 5600 человек. В свете серьезных движняков с Бразилией, в рамках БРИКС, визита к очаровательной Кристи́не Эли́забет Ферна́ндес де Ки́ршнер, вероятного соседства с Меркель... за кого болеть и кому выказывать симпатии внешне, сегодня Владимиру Владимировичу?
to 2M ,
Знатная статья , кстати :) Теперь я точно знаю , что царя на самом деле звать "Микола Перший" и что Україна змушена була віддавати на плаху війни свої людські й матеріальні ресурси, проливаючи кров за інтереси Російського самодержавства. Ну и резюме : Україна була безпосередньою учасницею і в певному сенсі – жертвою Кримської війни, а Севастополь варто вважати містом бойової слави і звитяги українців, аж ніяк не меншою мірою, ніж росіян або ж англійців, французів чи турків. Я так понимаю , что еще с тех пор Украина была важнейшем (подпольным?) гос-вом и влегкую определяла судьбу Европы :oops: ? ikorpus есть в двух вариациях еще как и icorpus и сейчас по заявлениям ополчения не является надежным ресурсом, для чего и был создан дубль. У самого Стрелкова нет никаких ВК, твиттов или фэйсбуков, новоросси раньше он тоже отказал из-за того, что они его личку опубликовали. Форум антиквариатов единственноверный ресурс, где можно его инфу почитать, только регистрация там запрещена временно
Ссылку не даю, заголовка достаточно :)
"Севастополь – місто української слави. Про українців у Кримській війні" Наведение порядка в информационном поле:
Доводим до вашего сведения, что заявления, которые делаются от имени И.И.Стрелкова о том, что Россия обязана ввести войска — не являются действительностью. Одним из узлов распространения этой информации является паблик Новороссия | Антимайдан / Этот паблик, а так же автор подобных вбросов () к нам отношения не имеют и выдают не подтвержденную отсебятину для достижения своих личных выгод и целей. Доводим до вашего сведения, что Игорь Иванович прекрасно ориентируется в ситуации и если бы он призывал ввести войска Российской Федерации, то прямо так бы и сказал в отдельно снятом обращении. Цель подобных мероприятий — построить лояльные сообщества и получить кредит доверия. Как только кредит доверия будет получен, начнутся точечные вбросы, которые будут незаметны для неискушенных людей, но будут иметь далеко идущие последствия Т.е. единственно правильные ресурсы Новороссии, вот эти: Я же говорил, что им сутки понадобятся, чтоб превзойти исчезающие артподразделения. :)
DimOn74,
Строг, ты, однако, к президенту. А по моему плану:-) он там должен анжелку доделать. Кааэтся, что она уже сама хочет развода с нато, да не хочет платить высокую цену за незалежность. А цену она видала на примере России. В конце концов - она немецкая самка. И по всем канонам должна предпочесть почти арийца Вову и отвергнуть ниггера с его пидерасами и псаками. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||