![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬСтатья, специально для Сергея Края, в которой "на пальцах" объясняется, почему для нас важна Украина. Почему у нас, при наличии в ТС Украины, шансов стать современной экономической державой (а следовательно и у Украины в том числе), в сегодняшнем мироустройстве было бы больше. А так же в этой статье популярно объясняется, почему страны ищущие свой рай на Западе (ты, ведь, так и не нашел то, о чем мы говорили), становятся, всего лишь, газонной травой, в лучшем случае клумбами, перед огромным бетонным забором за которым живет западная цивилизация.
Почему Украина никогда не станет Польшей, а Польша — Германией? Бабкен, ты недооцениваешь хохлов. Женя пишет про то, как болгары любят прибедняться. Это где-то рядом, хотя до одесситов всем далеко. Мы уже больше 20 лет живём в только трёх состояниях "денег нет - денег совсем нет - пора идти продавать доллары". :D
2 Novoros
Хорошо, что покамест денег на билеты хватает :) Или Коломойский оплачивает из днепропетровского бюджета? Штиллер, нет, большинство с вечерних поездов из Киева и Львова. Если верить сайтам антимайдана. :)
Novoros, ну, хорошо. Это с марша вышиванок люди прямиком туда?
Насыщенная культурная жизнь, чо. Удивлена. Дедок Збигнев, вроде, дурачком не был. Да, видимо, стал. Не смотрит вокруг.
Нет уже никакой Европы. Они себе приговор сами подписали, когда стали играть в интеграцию. Истории нифига не знают. Права Басовская, причины всего - в средних веках. Пробовали уже интегрироваться. В Крестовых походах. Крестовые походы - потрясающая штука. История высоких амбиций, веры в идеи, взаимных предательств, глупостей, наивностей и великих личных подвигов. Но, после всех походов вояки возвращались в свои страны с прореженными элитами, потраченной казной и дефицитом войска. И с полным разочарованием в союзниках. Не получается у европейцев интеграция. Да и идеи у нынешней интеграции явно слабее, чем носителей Креста. А объявленные ценности просто идут поперек здравого смысла. Наиболее смелые пасешники говорят: " Ребята, вы запретили нам язык, которым мы можем описать проблемы наших столиц. Разрешенным языком мы этого сделать не можем". Им отвечают: " Значит, это не проблемы ". Зато нашим турыстам в европах сейчас наливают в барах за факобаме. Народ не обманешь. Вот если уйти в сторону от политики, и задать прямой вопрос старику Бжезинскому:" Что ты, пидарас, сделал в своей жизни полезного?" Что он ответит?
Потрясающие фотографии освящения знамени 1-го Добровольческого Батальона в Славянске. icorpus.ru
Флегматичный Стрелков, сосредоточенный хулиган Моторолла, дядьки почётного караула. Моторолла, по мне, "типический пример и образчик вольного народного характера, кои рождала наша земля в достатке в лихие годы нездоровья нашего Отечества", как выражались в начале прошлого века. Такой ушукуйник, ватажник первого челна Стеньки Разина, с посвистом, бесшабашностью и весёлым похабством. Герой песен Игоря Растеряева. Илюша Цымбаларь партизанской войны, да простится мне такое сравнение. Любимец по всем статьям. Водица на крайнюю мельницу.
Збигнев Бжезинский (Zbigniew Brzezinski):"...я очень надеюсь, что развивающийся российский средний класс поймет, что та мифология, которую навязывает Путин и которую принимает значительная часть менее образованных и более шовинистически настроенных россиян, это дорога в никуда, что настоящее назначение России заключается в том, чтобы стать мощной европейской страной. И об этом они будут вспоминать каждый раз, когда они будут глядеть на восток и спрашивать себя: какое значение имеет Китай для будущего России?" В борьбе с российским шовинизмом ("The American Interest", США) Vanek, у тебя нет ни одного сообщения о футболе и о Спартаке
Исключительно об Украине. Ты кто , мил человек? Редактировалось 30 июн 2014 00:13
Нао было брать Одессу после 2 мая.Почему Путин не пошел.Почему не отправил наемников под видом ополченцев?Народ бы поддержал
Очень приукрашенное мнение в этом посте. Во-первых они не говорят русса. Руснак, братушка(иронично, типа с подколкой). Хорошие специалисты там тоже востребованы. Уровень жизни весьма разный. В Софии средний специалист в ит, рекламе, получает около 500-600 евро. Водители международники имеют около 1200евро в месяц. Разговаривал пару лет назад со своим профессором по неорганике сказал что зарплаты реально подняли. ассистент в универе может получать около 300 евро, старая профессура может получать около 600-1200 евро. Таксист в Софии имеет в районе 350-500 евро. Цены на питание существенно ниже 1чем в среднем по РФ, коммуналка тоже по жиже. В общем не все там так плохо. Но если спросить болгар то в большинстве своем они так опишут ситуацию, что Сомали покажется вам раем. Они очень любят прибедняться. Штиллер, Очкарик-11,
Наивен чукотский юноша, буду прорываться к Садовому. )) Щас ко мне строем идут украинцы, интересуюсь с каких регионов, подмывает задать интересующие вопросы, но пока держусь. Не хочу внутреннего деления. Пусть победит дружба, имхо.
Лень было прогуляться до ВДНХ-а? Справа от "Космоса" павильон,там и шишки,и орешки,и масло.:)) DimOn74, Novoros,
Чотко вы парни забились. А знаете, что для того, чтобы доставить вам кедрового ореха, мне придется уйти на неделю в лес, облазить лично с палкой штук 20 деревьев и вернуться с тремя мешками шишек? Я уже не говорю про процесс отшелушивания. А пока я в Москве. Тоже сегодня как раз был на пр. Мира, наконец то Москву посмотрел, видимо мы с Фаблиным с разных сторон заезжали.)) Вечер вчера хотел весело провести, но из позитивного в районах Отрадное, Медведково, Свиблово и Бабушкинская оказался только олдовый мясной выездюк-хулиган в отставке, подвозил и про Титова рассказывал. В этот момент повеяло приятным, скорее бы уже мячик.
Спасибо за ссылку. Юра,почему-то любопытство пропадает уже. Чем дальше,тем сильнее. Блин,как в кино сидишь! Ждёшь,когда "наши" придут,и "конец фильма"! Реально - достали все!!! Как всегда, много не бесспорных букв, но, как всегда, любопытно
Вообще, мне жутко интересно - для кого ведет блог Татьяна Волкова ? Кто ее настоящий читатель ? Чо вас ттак удивляет? Там закон в конгрессе приняли. Денег до фига.
Вот собрался наблюдательный совет. Они ж потом по этой статье и сядут. Все такие нарядные и переписанные :) Очкарик-11, не говори, Толь. Еще б на день ВМФ все собрались там, где стоит в этом году :)
" Как здорово,что все мы здесь,простые, собрались!!!"(почти по первоисточнику.) :))
не нашёл своей фамилии и с облегчением вздохнул :)) " Все цепляются за старый мир. Но его уже нет и возврата к нему никогда не будет. И чем быстрее это поймут граждане территории, которая раньше была Украиной тем лучше. Лучше в первую очередь для них самих."
Хороший текст от жителя Сум У кого есть твиттер, напишите Макаревичу, что интеллект падать ну никак не может, может падать его уровень. Надо бы "фрондеру" уровень своего интеллекта подтянуть.
# DimOn74 » 29 июн 2014 22:14, ты Края в этом списке случаем не нашел? а как интеллигенция к ярошу относится, оказывается к комсомольцу, хорошисту и примерному мальчику - слышал как его классная хвалила.... а сейчас он с ПС в Донецкой обл. -
ой ..... ПС же НЕТ Ренегат, абассацца :-).
Татьяна Лазарева в списке есть , а Михаил Шац отсутствует. На всякий случай разделились? Ждут чья возьмет в итоге?
А в ответку есть что-нибудь? Уверен,если нет,то будет! Говорухин не промолчит! Ренегат, и мне за одно, кто такие:
Екатерина Гайдамачук Григорий Кружков и особенно Татьяна Романенко. если последняя это Тутта Ларсен, то вопрос снимается по всем персонам :) кто нибудь может мне объяснить что такое интеллигенция и с какого перепуга это сборище что то требует?
Зря ты с ними так! Анижедети... Спасибо Юр. У меня мысля денёк в Ялте провести. Не знаю как получится, но хотелось бы :)
забронировал сегодня Севастополь 26-28 июля. а вариантов то осталось весьма мало. похоже день ВМФ многие хотят там провести. так что торопитесь :)
Знакомый таксист из Ялты пересказал мне такой диалог. Звонит ему на прошлой неделе давний приятель из Запорожья и просит встретить на машине в Чонгаре и отвезти в Евпаторию.
- Не вопрос. А что сам доехать не можешь? - Да у вас там бардак и беспорядки, боюсь на своей машине ехать, могут отобрать. - Да ты что! У нас все тихо и спокойно, приезжай, бояться нечего. Как ты из Запорожья до Чонгара добираться будешь? - Сын на своей машине отвезет. - Как? У вас же там война, стреляют, блокпосты, машины забирают. - Нет! У нас все тихо и спокойно, я без проблем по Украине до Крыма доеду, а вот дальше... :) Смотрю новости - как раз в тему, про Болгарию: "Президент Болгарии пытается урезонить клиентов банков" "На той же пресс-конференции Росен Плевнелиев заявил о намерении распустить парламент и назначить временное правительство 6 августа, сообщает агентство Рейтер.
Ранее политические партии Болгарии согласились провести внеочередные парламентские выборы 5 октября этого года." 300-400 евро это охренительные деньги для Болгарии. Не уверен я в таких зарплатах у водителей такси. Вот 300-400 лева это может быть похоже на правду.
То что руснаков они любят это правда. Страна добрая , но с работой жопа. Имеем кусок земли в красивом месте , хотим посадить виноград. Так был приятно удивлен тем , что за 200 лева (это порядка ста евро) люди готовы его обустраивать , поддерживать и даже помочь собрать урожай. Причем двести лева не в месяц , а чуть ли не за все лето. Но с другой стороны достаточно много болгар имеют апартаменты на море в Греции. Хрен знает откуда деньги? Может коноплю банчат , благо ей здесь климат самое то :) ? Может еще чего? У меня ребенок учится здесь в хорошем университете , так ему шестиста лева на месяц ни хрена не хватает , а приятель-болгарин на эти же шестьсот лева живет семьей из трех человек. Говорит , что хватает вполне. Отопление здесь электричеством , либо печки на дровах. У нас конвекторы+инверторы , так зимой в месяц выходит порядка трехсот лева. Хорошо , что зима здесь с начала декабря и по начало марта. А пенсия у стариков порядка ста пятидесяти лева. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||