![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬХохлы с кораблями реально по-моему в "зарницу" играли.... Только потом приходят пионервожатые и усё, по домам...
Ляшко - четвертый, судя по кокетливой улыбочке? Третьего еще не узнал, мордатого.
Григорьич.
Ну они накатали соляры до вручения "Героев Украины на Донузлаве". Так долго еще никто не отказывался от российского гражданства. А чем там дело кончилось с бешеным тральщиком в каком то озере? Сколько кругов нарезал до неминуемого конца?
словесник, ну мы же знаем, что есть писатели и поэты с удостоверением, а есть - без :)
Не пойму только, зачем он перед именем на фейсбучной страничке слово "поэт" поставил. Ведь и так поэт :-)). irod sm -
26 мар 2014 13:24 Бля не знаю куда от гордости скрыться.:)))) ///////////// Юра! "Ты, же, гордость наша, мы их всех сымем, а тебя поставим!" (Тихий Дон) Еще один анекдот от болгар: С какими государствами граничит Россия? - с какими она захочет
Остается надеяться,что еще не вечер. Многое может измениться. irod sm -
26 мар 2014 13:24 Бля не знаю куда от гордости скрыться.:)))) ///////////// Юра! "Ты, же, гордость наша, мы их всех сымем, а тебя поставим!" (Тихий Дон) 3,14здец, приехали. Шпигель - это вам, колупаям не RT и не российская пресса...
Правые экстремисты в коалиции, акции протеста на востоке страны: временное правительство не контролирует ситуацию на Украине. Это подтверждают эксперты, работающие на федеральное правительство. Однако премьер Яценюк отказывается делать выводы из своей ошибочной политики. Несмотря на массовые митинги на юго-востоке Яценюк продолжает говорить что изменения в устройстве страны с унитарного государство на федеративное - происки Кремля. Даже если бы он хотел это сделать по примеру Германии - он не может, потому что националисты не пойдут на это ни при каких условиях. Такое руководство в Киеве толкает страну на путь к гражданской войне. В ведомстве федерального канцлера и министерством иностранных дел, точно теперь знают, какие риски несет в себе политика украинского переходного правительства сама по себе. Там циркулирует восьмистраничное досье от Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP), анализ кризиса на Украине . Досье определяет полную потерю доверия к руководству в Киеве в восточной части страны и предупреждает, что "вряд ли это правительство, с которым смирится большинство население восточных и южных регионов". Авторы досье также сомневаются что правительство в состоянии обеспечить надлежащий порядок для обеспечения проведения президентских выборов, которые объявлены на 25 мая. Таким образом SWP предлагает своим читателям логический вывод: Правительство в Киеве, представляющее собой конгломерат прагматичных любителей, сомнительных олигархов и необузданных ультра-националистов, не сможет стабилизировать Украину. Ситуация неизбежно обречена на провал. Димон, ну ты в курсе чо нужно. Эскамильо
Я вчера еще в пейсбуке в группе фанатов Натальи Поклонской посеял смуту фотой Нины. Теперь меня называют раскольником.:))) Только что на меня в ФБ подписался поэт Александр Вулых. Не я на него, а он на меня!!! Тем, кто его не знают - стыд и позор. Бля не знаю куда от гордости скрыться.:)))) MorleyDots
Да там эти протестные настроения уже сильно кипят. Их как нас тожк долго за нос водили, вот янычары и психанули. Если на это последнее китайское предупреждение не среагируют - то турки уйдут к нам в ТС. Но этого не хотят амеры, им турки нужны как главный сдерживающий фактор на Ближнем Востоке. Поэтому могут и заставить ЕС принять турков. Если ЕС захочет прогнуться. не потому, что скоро мачт с Локо... ( футбол не хочу смареть вообще ) - инфа важная для тех кто собирается ездить в украину поездом... :
Сегодня состоится совещание ФПК РЖД и ФТС РФ. Повестка дня — обсуждение Летнего графика и текущих изменений на сети РЖД в связи с отказом УЗ утверждать предложенный и разработанный ранее график межгосударственного сообщения ассоциации 1520 сезона 2014/2015. 1. Для пропуска пассажирских и грузовых поездов остаются переходы: Успенская — Квашино, Суземка — Хутор–Михайловский, Наумовка — Казачья Лопань Даже смена локомотивов будет проходить именно на этих пунктах. 2. Для пропуска грузовых поездов останутся переходы: Валуйки, Гуково. С украинской стороны точки не определены на данный момент, может по Валуйкам дадут добро на пассажирский пропуск в сторону Купянска 3. Все остальные пункты на ж/д идут под закрытие. 4. Останется не более 15 — 20 поездов с Украиной в межгоссообщении, прописанных в бюллетене Международной ассоциации Еврорэйл: 3 пары МСК — Киев, 1 пара МСК–Одесса, МСК–Кишинев останется в полном объеме, Санкт–Петербург–Киев, МСК–Харьков, МСК–Донецк, МСК–Днепропетровск, СПб–Донецк (чётн)/СПб–Мариуполь(нечетн), (оба через Гомель), Белгород–Харьков (эл/п повышенной комф., 2 пары), Киев–Ростов. Под вопросом: МСК–Николаев (чет)/Херсон(нечет), Киев — Астана, Харьков — Баку, Харьков — Ташкент, Ек–бург — Мелитополь(ваг. Херсон, Мариуполь) (бывший 141/142), Харьков — Н. Тагил, Поезда от БЧ (Минск–Адлер/Кисловодск), аналогично с п. 17/18 — МСК–Мелитополь (вместо Севастополь) Все остальное под отмену. 5. Погранслужба РФ настойчиво требует постройки обхода Зориновки, по этому поводу должно быть еще одно совещание, с привлечением Мин.Обороны. 6. С 19 апреля прекращаются поездки в особом режиме для поездов Москва — Киев с таможней на ходу. 19/20 СПб–Одесса с 11мая в ходу только СПб–Гомель. Установить глубину продажи на сезон 2014/2015 (с 29 мая) в направлении Украины — 15 дней. 7. Вопрос с остальными международными пассажирскими поездами и вагонами через УЗ (Москва–Бухарест, Белград, Бар, Прага, Варна, София, Бургас и т.д.) пока открыт. 8. В Крым поездов летом с территории РФ через УЗ под эгидой РЖД (ФПК) не планируется. По составам формирования УЗ с территории РФ вероятно аналогично. 9. п.7/8 СПб–Севастополь, п 67/68 МСК–Симферополь разработать расписание через МСК–Курск, Елец, Ростов, Краснодар, Порт–Кавказ, с увеличением составности до 24 вагонов; п.97/98 МСК–Керчь поставить под N 41/42 до Порт–Кавказ. 10. c 01.04.14 п.869/870 Керчь–Николаев отменяется. Информации о прекращении движения других поездов УЗ сообщением из городов континентальной части Украины пока нет. Далее по Зориновке. (14–ти километровый участок хода Воронеж–Ростов, проходящий по территории Украины, к северу от Чертково) Дано указание на случай перекрытия участка Гартмашевка — Зориновка разработать 18 ниток по маршруту Москва — Грязи — Воронеж — Лиски — Поворино — Волгоград — Тихорецкая (Лихая–Ростов). 10 ниток на маршрут Москва — Воронеж — Лиски — Поворино — Балашов — Петров Вал — Волгоград — Лихая–Ростов. Поезда на Баку, Астрахань, Ингушетию, Дагестан и Чечню пускать через Саратов, Астрахань. Грузовые с южного хода вывести на Тамбов — Саратов — Волгоград. Часть грузовых с Ртищево –Кочетовки вывести на Ртищево — Лиски — Валуйки — Старый Оскол — Курск (Елец) — Бекасово. Полностью убрать пассажирские с Урала, Сибири, Поволжья на ход Саратов — Волгоград. Не назначать разовые поезда, короткосоставные поезда объединять в двухгруппные, двухгруппность предусмотреть до 26 вагонов. Последний болгарский анекдот.
Эрдоган Путину :" Мы закроем Босфор для русских кораблей"... Путин болгарам :" Ребят , вам Царьград по случаю не нужен"? А мне вот это понравилось:
"Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Анн Брассер, посетившая Донецк, заявила, что в Совете хотят "помогать Украине с помощью всех инструментов, которые есть в распоряжении". Брассер подчеркнула: "Возможности нашей помощи заключаются в разных инструментах демократии и прав человека".
Мне больше всего понравилось:"Времена изменились. А они словно бы не заметили. " Это чувствуется.И это,мне кажется,многих касается. Крымский Спартач, это я шутил тогда. :)
А про геополитику... "Присоединяйтесь. Не самая плохая компания" :) DimOn74, Вот это пять! "Он сообщил, что Латвия, Литва и Эстония обратились к НАТО с просьбой усилить патрулирование балтийского воздушного пространства. "Пока у нас такие соседи, мы должны думать о безопасности... Вот проснется Путин в дурном настроении, и подумает - давай-ка пощекочем нервы теперь вот в том направлении. Мы должны быть к этому готовы", - заявил Сержантс."
Знаешь,Юр,судя по тому,каким спросом у нас последние годы пользовались книги Николая Старикова,к геополитике новые граждане России подошли во всеоружии. А теперь вот-на практике закрепили:) тайцзун, к нам "русским" или к нам "землянам"?
Вот второй вариант - да, первый вариант - нет. Помнишь у Стругацких в "Хищные вещи века", кажется, когда у Ивана спросили какой реальный способ борьбы со слегом, он сказал - 100 летний план развития обучения и т.д. Вот не реализуется ли что-то такое к нам? Ха, мой дядя, живущий в Киеве, вообще православный коммуннист. Это я его так охарактеризовал.
irod sm
Юра, вы в курсе этого : кому лень открывать : Верховна Рада України, констатуючи факти зростання в країні ескалації екстремізму та сепаратизму, що загрожує національним інтересам держави та суспільства, а також територіальній цілісності України, з метою забезпечення миру та безпеки в державі, запроваджує тимчасовий порядок превентивного затримання осіб, причетних до підготовки та вчинення злочинів проти основ національної безпеки України, громадської безпеки та громадського порядку, проти авторитету органів державної влади, органів місцевого самоврядування та об’єднань громадян та інших злочинів, що підривають цілісність та суверенітет держави. Гуру рождённый в Севастополе : я правильно понимаю, что это уже признаки "настоящего полицейского государства а не фантика" (с) ваше :) ? Я думаю именно на этом всю эту политконспирацию ждет реальный облом :) Разница менталитетов. Хотя греки с немцами тоже не очень похожи... Вопрос в том когда это рванет и рванет ли у вроде уже успокоившихся идущих в колее народов. Крымский Спартач, понятия не имею. Но он скорее национальная элита, чем интернациональная.
тайцзун, то есть нет причин :) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||