![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬAnlo, я лишь о том, какой в этом толк
Лично я очень рад, что был в куче разных лагерей в детстве
Ты угадал. Всё, шутки закончились! Украина начинает воевать в космосе! toxic, Точно наркотики...100%.
Куда они еще не вступили? Межгалактический десант остался только.. На митинге в защиту русского языка в Прибалтике (в Риге, что ли?) мелькнул гениальный плакат:
"Помните, язык до Крыма доведёт". Видел на Россия24. Артек. Лазурный-90. Результаты ЧМ в Италии у вожатого утром узнавали и в таблицу заносили ))
Помню 2 смена в Маяке...5 дружин уже было. И я даже на воротах стоял в "Морской")
Обыграли тогда в финале дружину "Звездная". 1:0))
У меня другая история. Из совета дружины втихую выжали - в коллектив не вписался, лицемерами обзывался. Ну, а как же - в грудь стучат, а смолят как паровозы, матерятся, на собраниях хахалятся. В совет по блату людей набирают. Путёвки 3-дневные автобусные расписывают - меня не берут. Утёрся. Лучше учиться начал. А когда "разнарядка" пришла, в совете дружины и одного стабильного хорошиста не наскребли. Пришлось комсомольскому куратору мне предлагать. А я чего. Я настрадался - я хочу. Срочный мед.поход по всем врачам за 1 день. 2 зуба санировали. А потом...извини, путёвки решено ребятишкам из Чернобыля отдать. Сильно не расстроился. Подумал, что подстроили для галочки, знали, что путёвка "холостая", мне подсунули. Но в "Орлёнок" хотелось. P.S. Правда, в августе во Францию отправили. Но я от той поездки ничего не понял. Маленький был Бабкен » 22 мар 2014 22:53
Слушаюсь, мой генерал! ) ...//// в смысле - только здесь и Хорошо!!! а на Гостевую не ногой - дня три ещё после...... нууу и так ясно....((( П/л Аврора в Лазаревском ниче так был.
Ну а наши друзья не дают и минуты отдыха. Интересно, украинский кузьмич еще не разочаровался в этих обезьянах: «Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — «праздником победы большевистских захватчиков», — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что завершение Второй мировой войны в Европе планируется отмечать «траурным Днем памяти жертв советской оккупации» и установить его на 8 мая, как это сделано давно в Европе, знает источник. 2 Рудный Да это понятно, только сейчас страна на военном положении и за прыжки в сторону головой поплатятся жёстко. А бизнес-окружение Путина без него самого и копейки не заработало бы. И потом, какие могут быть санкции против энергетических компаний? Трубу арестовать пустую? 2 SAS Саш, хорошо тебе :) Ehidna, у меня подобная история была за 2 недели до выпускного. Я уже написал сочинение и математику на медаль.
Драка район на район, меня хотели свидетелем пристегнуть. Грозили, что медали не будет. А у меня за 10 лет ни одной четверки в четверти. Обидно было дико. В итоге выяснилось, что у нас в гостях в этот вечер было около 10 взрослых и все меня видели дома. Вот так просто, в обычный день, пришло 10 человек в хрущевку и пили чай :) Потом до вылета в Москву меня из дома не выпускали :) Cпоёмте ) Друзья:
ЗВЕЗДОПАД Музыка А. Н. Пахмутовой Слова Н. Н. Добронравова С неба лиловые падают звёзды, Даже желанье придумать не просто: На небосклоне привычных квартир Пусть загорится звезда Альтаир. Припев: Звездопад, звездопад: Это к счастью, друзья говорят: Мы оставим на память в палатках Эту песню для новых орлят. Что пожелать вам, мальчишки, девчонки? Встретиться снова бы в нашем "Орлёнке"! Будет и солнце, и пенный прибой, Только не будет смены такой... Припев. Пусть перед нами дороги земные, Слышим мы дальних миров позывные. Юность и песню, и крылья дала Тем, кто поверил в созвездье Орла. Припев. Как бесконечные звёздные дали, Мы бы на яркость людей проверяли. Прав лишь горящий, презревший покой, К людям летящий яркой звездой... Припев.
Слышал мнение, что санкции в отношении окружения Путина - черная метка самому Путину. Завалят Путина и спишут на его окружение, мол, разошлись интересы бизнес-элиты с путинскими.
У "Орленка" зато песня душещипательная есть - "Звездопад".)) Меня от пионерской дружины собирались туда отправить, но потом решили, что недостойна путевки, так как видела, кто из пацанов окно разбил, и не сдала этих злостных нарушителей дисциплины ))) Бюрократы, блин. Жуть, как обидно было) Ansfil, Стремительный-82 :)
пос. Новомихайловский Туапсинского р-на :) Артек - лучше. Авторитетно. :) Бабкен,
Та нэма за що) Там таких застреманий шпигунов практически все укро-сми. Вот я тоже ржал как конь, а потом подумалось: ведь жалко людей-то, местных. Многие ж верят на полном серьезе... Leqion » 22 мар 2014 22:24
вот я и был в 64 в Евпатории дядя в Москве по блату) 2 путёвки достал а сынишка у него маленький совсем был а я как при нём 2 смены..... Повезло конечно сказочно тогда тоже трудно было без связей ((( Мама сегодня рассказала: ее приятельница позвонила подруге в Донецк, адекватнейшиму человеку, и та ей сказала: "Вы у нас Крым отобрали. Куда я теперь в отпуск буду ездить?!" Похоже, там не только на майдане наркоту распространяют.
SAS, Ansfil, В Евпатории есть огромный п/л Маяк. И рядом ним еще один. Не помню уже..
вроде красивые можно найти фоточки .../////////// Ansfil » 22 мар 2014 22:17 твой "Орлёнок" скорее всего в Краснодарском крае недалеко от г. Туапсе А "Орлёнок" тоже в Крыму был?
Вроде считался неофициально лучше официального Артека... Мою путёвку тогда отдали ребятам, пострадавшим при аварии АЭС Чернобыля... Потому до сих пор и не знаю, где это. а кто-нибудь может подсказать хороший сайт с крымскими фотками? хочу новую картину приурочить к возвращению домой.
Я на эту ветку и жену "подсадил". Так Юра, ты это..., того, брось замашки Федуна. ;)
Если что Гостевую последний раз читал 8 марта :? Юрис » 22 мар 2014 21:51
Юра. а я 1964 две смены в "Маяке" с братишечкой младшим. имею кучу грамот от мячеметания до футбола за те радостные 2 месяца Сейчас по России-24 репортаж из Артека.
Показали дружину Янтарная из лагеря Горный, где я был в мае 1970-го года. А вот соседний корпус Алмазный практически разрушен "Спасибо", товарищу Эскамильо. Просыпаюсь утром, солнышко в окно, я улыбаюсь. Жена мне: че такой довольный? А я ей: "служба безпеки Украины застремала шпигуна громадянина Российской Федерации на очах у людив". Жена, понятное дело, со мной до полудня не разговаривала, потому что ответ был совсем неправильный. Но этот сайт, он как наркотик с Майдана. У меня от него уже челюсть болит, потому что нельзя столько угарать. А тихо смеяться не получается...
"Напомним, что санкции Запада обошлись окружению Путина в минимум 200 миллиардов долларов. Новые санкции ударили по российским олигархам, которые напрямую поддерживают президента России" А ведь за эти деньги можно было выкупить ... Да мне кажется, в нынешнее время пол-Европы купить можно. Видел бегущую строку на канале "Россия 24" с новостью о том, что КНР потребовал у Украины вернуть выданный кредит в сумме 3 млрд.долларов.
Вот про это (особо на фоне воздержавшегося в СБ ООН представителя Китая по вопросу Крыма) хотелось бы поподробнее. Мне так ка-а-атся, что ни фига они не воздержались. Юра, какой в жопу бельбек 4-0 88 минута
Вы о чем, тут хохлы теракт устроили в Краснодаре а вы Крым... Все выкинули их из Бельбека
Чота мне кажется, укровоенные просят помочь с постановкой , чтобы уйти ( те кто это хочет) с неупавшей мордой лица.) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||