Алин, случилось чё? -Да попросила крем у любимого.... а он... Как ему теперь сказать, что кАляска нужна, ума не приложу... ))) - Чёрно-жёпая абама атсаси у красно-белых)))
Юра, если нацики еще и Сеньку-кролика с блаженным Турчиновым на вилы поднимут, то тут даже Европа вздохнёт и скажет, что у неё нет возражений по движению России. А всё к тому и идёт. Кандидатов на презика два - Ярошик и какой-то подставной. ЗЫ И это, пЯтикантроп(ц) Парубий заявил, что он разгадал/разрушил планы России. Это было очень забавно.
Spartak-Yalta Некоторые события укрСМИ давать не будут, а наших там нет. Пока инфа от парней, которые работают в тылу. Будет что-то - скину обязательно.
Если вообще ничего не интересно - перестану скидывать. И не будете мне ипать мозг со своим харе))
Количество упоминаний Януковича просто зашкаливает. В т.ч. на митингах на Востоке. Я, кажется, знаю кто "возглавит" освободительный поход на запад. Нукак (с) возглавит... Легитимный - это все ж таки окажется легальный, да, Марк? ;) Самое смешное, что при успешном раскладе западные страны уже не смогут пугать его санкциями. Бикоз они уже никогда не станут участниками переговорного процесса по ситуации на Украине. Ну и последнее. Я думал, что первой крупной зарубежной страной, признавшей референдум в Крыму станет Япония. Я ошибался. Первой станет Украина. А Япония сделает всё чтобы успеть стать второй. Но вряд ли прогиб будет засчитан. "Медленные вы, можем разделить только два на два... ":)
Бабкен, не, не макдака, а магазинчика по продаже канареек. Под предлогом разговора ниачем с тамошним продавцом. Чай, не зеленый пацан, матерый сотрудник-то, судя по двум кинжалам. Ну и два года избегал провала, как-никак. Но в СБУ тоже не лохи. Ох, боюсь, перевербуют.
Долго думал, что это за документы "по новейшим системам наведения", на получении которых спалился вчерашний шпион в кожаном плаще. Вроде проясняется, извините за баян.
Как человек, отслуживший в 1998-2000 годах в рядах Украинской армии, официально заявляю: Потеря, ещё до начала боевых действий, пяти танков и одного самолёта, это ещё по Божески))))))
kbsaratov, Алексей, я тебя могу заверить, что у тебя УЖЕ полно таких сограждан. Просто они в другую дуду поют. Народничество только выглядит здорово, но ничего не меняет. Народное просвещение недостижимо. Надо просто этих сограждан делом занять. Тогда они займутся своим личным маленьким счастьем. И вот это и есть задача государства.
Как у Охлобыстина прочитал. Не его мысль, но сейчас прочитал у него. "Если ты русский, но не монархист, то ты либо не русский, либо пока не монархист". :)
kbsaratov, и это наши сограждане... Будущие. Но наши. Как ни смешно, это стопроцентный электорат Путина на следующих выборах. Если не на интронизации. :)
Единственная субмарина военно-морских сил Украины «Запорожье» войдет в состав Черноморского флота. На подводной лодке в субботу поднят Андреевский флаг, и она начинает перебазирование из бухты Стрелецкая в бухту Южная, где находится дивизион подводных сил ЧФ, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Бабкен, Удивляет, конечно. Нужен ведь командир, авторитетный организатор, нужно обеспечение, нужна поддержка среди населения, да дофига всего надо. Видимо, градус противодействия Киеву уже поднялся до критического.