![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЮра, глядя на эти фото продолжаешь офигевать от Мисс-Россия -2013
И по теме. На четверть бывший наш народ впрягся в общее дело - валево незалэжных. Моссад наперегонки с Кадыровым попрёт валить бандеровцiв? :) Измаил не трогать! Никаким румынам не давать. Прочь руки от святынь! :) Там такие девчонки классные...
С каких пор Измаил перестал быть юго-западом? - Он уже восток?... (Румынии...) -)))
Вряд ли Киев у кого-то в планах. Рассказ одной девочки с работы.
Её родители из-под Львова. Звонит её бабушка в 3 часа ночи и начинает политическую ситуацию объяснять. Девочка стойко держится. Потом бабушка вздыхает и говорит: а вообще все у нас в ужасе, что Россия сейчас армию погонит. Правда, во Львове хорохорятся, говорят, что до них не пойдут, потому что бандеровцев боятся. Девочка как могла бабушку успокоила, пообещала к ней только на поезде приезжать, не на танке. :) Вообще то что происходит на незалэжной до тоски предсказуемо. Любая революция - минимум "-10 лет". Соответственно : два майдана - здравствуй начало 90-х. Увы. По другому - никак. "Волею судеб" наблюдал тоже самое в суверенном Кыргызстане - хотя сам там никогда до этого не жил и даже на карте не мого точно это место показать ))). Жизнь иногда странные коленца выкидывает.....Там тоже сейчас времена Акаева вспоминают как "золотое" время.....
Впервые мирное присоединение территории приравнено к боевому
Праздничный салют, посвященный образованию в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя, назначен указом Владимира Путина на 22.00 21 марта в Москве, Симферополе и Севастополе. Он состоит из 30 залпов. Расходы, связанные с подготовкой и проведением праздничного салюта, будут произведены за счёт бюджетных ассигнований. Насть, где точно в Москве? не нашёл пока ( наверное где всегда Имел секс с троюродной сестрой И.Добровольского... Все, что знал про Молдавию, сказал.
Категорически поддерживаю зрителя )))
пятница. а ещё в 22.00 в Москве, Симферополе и Севастополе - САЛЮТ. и как говорится - Уррраааа, Друзья, из всех орудий!!!!! Румыны уже стояли в Одессе.
Когда бы не российские патриоты с катакомб, так вообще считай туристы приехали на сезон. А шо ты хочешь, Порто Франко. Не в Визе дело, а в банке.
Если банк не из черного списка, то... все равно выкидывать. Сегодня не включили - завтра включат)) жрун, юго-запад - это Одесса. Ты не перепутал?
Ресурсов у них на Киев не хватает. В городе бардак. Господин Илларионов активно считает Тимошенко ставленницей Кремля.
Сегодня у товарища Шустера(Фьёрентина) она в передаче будет (19:30 по киевскому времени). Кто израильского шпиона до конца выдержал, тот и от Шустера не сблюёт ))) У меня зарплатная карта VISA. Выбрасывать?
(с утра платёж на МТС прошёл без проблем) Штиллер » 21 мар 2014 14:37
Не всю хохляндию - пару уездов отжать на юго-западе и только. На это ресурсов им хватит. Только кому это надо? - Румынам? - Галантерейщик и кардинал... Я так понимаю Visa и Mastercard уже вне закона практически?
Ну хер с ними)) Все равно эти суки со Сбербанка процент снимают за проведение он лайн платежей за коммуналку) А чье Юнионкард? Ждем в гости! можете даже государственность прихватить с собой :) народ у нас в большинстве своем только рад будет
Может время пришло, а может, действительно, Путя чтото всетаки сделал:-) а может край пришел:-( Родители стали много рассказывать...Я и сам много знаю, но тут...
Надо както без убийств идеологических прожить. тайцзун, продолжая тему, хочется приехать на танке и спросить, хлебая на башне из котелка, "скока соток?" :)
Не смейтесь. Когда один мой будущий дедушка (родом с Вятки, живший на Урале) приехал на свадьбу своего сына (моего отца) к другому будущему дедушке (Тараклия, Молдова) он походил около дома и сказал вдумчиво со знанием дела "у нас за такое раскулачивали" :) чуть до драки не дошло. Хотя дом и огород при доме были весьма средних правда ухоженных по тараклийским меркам размеров :)
тайцзун, не провоцируй нас. От Крыма недалеко... :oops:
irod sm, коктейли молотова из бутылок Немирофф используются? И эта... Я так понимаю, переговоры с Газпромом о цене теряют смысл. Ну сдесятком ульев не удивишь :) Восьмой десяток тесть добивает, ультропатриотичных, деликатных ульев (за 8 лоет тьфу тьфу тьфу ни разу ребенка не покусали, хотя наравалась дитя капитально вплоть до палкой по улью и развивающимися волосами :)) Кроликов тоже с десяток, курей штук 60 десяток соток виноградника... тепличка... ну и +18 сейчас с солныком
# зpитель » 21 мар 2014 17:42
Забыл про десяток боевых сверхультроправых ульев. ============= Самосад и самогонка ещё:-) Так, расширил проектируемую зону посадки овощей, в мае пару десятков кроликов заведем... Курей. Места хватит. Обаме хуй по рылу.
Есть ощущение что действительно все еще впереди. И чую что Украиной не закончится. Прецендент создан. Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, это то что очевидно, аведь есть еще и неочевидное...
Все,вопросы снимаю. Точняк в длинную играют,, будут еще интересности... Купил мешок попкорна.
Че то прикинул... А че пиндосы санкции к КБУ не применили? Они ж точняк причастны. Egor в Евпатории недвижку держит, про Стаканова и говориь не приходица, тот еще :-) акционер... Миром, опять же правят, как сами утверждают:-)
АФК, ага, мне тоже понравился игнор санкций. Так, глядишь, приучат их, что наше молчание - это очень неприятный знак.
Anlo,
Да почти при каждом "накрывании" или "задержании" бендеров, находили наркоту. А наши что молчат?! Пока на украине наши каналы не отключили,может,мамаши хоть детей малолетних отозвали бы
Spartak-Yalta, нет,ну,просто на майдане-то полно народу побывало,значит все с наркотиками,должно уже было просочиться
Про тонизирующие обеды уже как месяц тема проговорена и исчерпана.
Как иначе продержаться постоянно в возбужденном состоянии долгое время? Если эксьази принимать не разово в пятницу на дискотеке , а кажный день - конечно организм будет вразнос идти.
На самом деле слухи давно ходили. Одна девчёнка из Крыма пробыла там неделю, вернулась. Стала сдавать какие-то анализы. Её поставили на учёт, как наркоманку( Abilardo -
21 мар 2014 15:44 АФК ///// Правильно, Алексей, я думаю и чувствую, как Вы и подвохов жду, и будут они, но "С нами Бог и Крестная сила" да и кровь отцов- дедов гнуться не позволяет. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||