![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЮр, просто поищи Кедми в ютубе.
Возможно, об этом у Карена - Или нет)) Каша уже в голове из этих роликов. представил :-) :
прошло несколько хороших лет. всё потихоньку успокаивается и как нам надо cтановится. негр штатский уже в ауте ?! Путин собирает своих на важное совещание и говорит: - а не пора ли нам теперь, друзья, замахнуться на Вильяма нашего, понимаешь ...... Аляску Да перестаньте вы. Вы санкции видели? Это стеб просто. Похоже мы становимся свидетелями распила невиданного ранее... Я не знаю газ этот пилят или что то еще большее. Но все настолько карикатурное, даже президент США уже видится агентом кгб. Только Меркель похоже вахуе
terpila,
Ага. На украинском корте ракетками помахать. После распада СССР американцы потеряли спарринг партнёра. Кто играл в теннис, поймёт печаль. terpila » 20 мар 2014 19:58
на татами наш негра точно завалит ))) ...///// МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Член фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев оказался единственным депутатом Госдумы, проголосовавшим против ратификации Договора о принятии Крыма в РФ и закона о новых субъектах Федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. «445 за, 0 воздержались, 1 против. Четверо не голосовали», — написал он в своем «Живом журнале» по итогам голосования. Пономарев объяснил свою позицию тем, что считает принятие Крыма в РФ «большой политической ошибкой». Шопотом:-)
а ни у кого нет ощущения, ( плюс ко всему) что эти два парня ( абама с нашим) ваще давно хотели между собой померяццо? irod sm,
Вот же было: # Zely69 » 20 мар 2014 10:45 сеуп Я.Кедми по Крыму на ИтонТв: ... e=youtu.be Чехия готова к переселению волынских чехов на историческую родину в связи с обстановкой.
новые санкции чёрного президента в отношении России похожи на полную импотенцию
даже как то жалко его стало , когда он всё это озвучил и побрёл к вертолёту ))) Президент США Барак Обама делает заявление по ситуации на Украине. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию. ... 19.10 Президент США говорит, что украинцы должны сами выбирать свою судьбу. :) «Украинскому правительству пошло бы на пользу, если бы оно избавилось от фашистских экстремистов и федерализировало страну», — заявил Земан. Он отметил также, что Крым практически стал частью России. «Крым никогда не был частью Украины, пока Хрущев не подарил его Украине», — сказал глава Чехии. :) :) Редактировалось 20 мар 2014 18:19
irod sm,
Юр, это все абсолютно прогнозируемо. Не думаю, что такой вариант не просчитывался. Значит должны быть какие то контрмеры. А то что перекроют все транспортное сухопутное сообщение у меня лично сомнений не было никаких. Будем смотреть, какой будет реакция после принятия этого закона. А чего ты ждал? Что Украина побежит радостно признавать отделение Крыма? irod sm,
Юра, ты че, Кедми не слышал? До 20 мая начнется движуха. Какой курортный сезон?:) В стационаре - эмоциональный всплеск.
Они чо запрещает вообще жить крымчанам на территории Крыма? Судя по всему - жд сообщения через Украину скоро закроются для них и для россиян. Губят суки курортный сезон.. :(( DimOn74, ну до Миллера они не доросли. Там же не Председатель Госсовета Китая будет переговариваться. :)
Посредников до хрена. Клаус, Бьюккенен тоже лучше Берлускони. Но я вот вообще не искал бы посредников. Была б моя воля, я б дальше молчал. Мы всё сказали. Ждём просьб и предложений. Штиллер, да то что он не премьер я знаю.
но он - патриарх - один из лучших "решал" в европе неужели он останется в стороне? Люди, приезжающие из заграничных пердей, грят: " Тв, газеты - все нас осуждают-осужают-осуждают. Но, так сказать, "улица" радуеццо, что кто-то осмелился показать фак обаме.
Всем в мемориз!!
Вбить в самые нужные вкладки. Когда кто-то говорит что на Украине нет фашистов, давайте оппоненту эту ссылку. Самое полное собрание на данный момент. Таможню закрыли?! Жаль людей.
Можно делать ставки:кто первый придет на поклон? Сама украина иои кто-то из европы просить будет? DimOn74 » 20 мар 2014 16:47
я вчера слышал что ему его итальянский суд запретил ещё 2 года заниматься полит.деятельностью а то он уже хотел себя выдвигать в президенты европарламента вроде...ухх ) Редактировалось 20 мар 2014 15:54
irod sm, как это прошлый год??? У них уже тогда бандеровские отклики в раде былл? Тогда чему они сейчас удивляются и куда все-таки смотрел янукович?
а я думаю друг Сильвио ещё скажет своё слово.
Анжелка, конечно, баба умная, но у Сильвио положение сложнее... его должно прорвать. иначе сядет. или уже сел? :) Штиллер, европа сейчас вообще очень веселить начнет,потому что поведение будет "и хочется, и колется, и мама не велит":)
Бабкен, я не про это немного.
Я про то, что Европу сейчас порвёт. У них и так сейчас разброд юг vs севера. Но Меркель - опытная, она первая должна понять, что сейчас похоронит себя на выборах европарламента, потом в землях, а потом и на федеральных выборах. Поэтому именно от нее жду какую-то неожиданно дружественную инициативу со взаимным участием. А у нас праздник в самом разгаре
Это они специально чтобы перебить рейтинги Дом-2. А тут Говорят что видео прошлого года. Тогда в архив из серии и хнравы :) Сегодняшний Бильд вышел с фото ВВП на первой полосе и надписью: Сейчас это самый влиятельный человек в мире.
Штиллер,
Юра, я так понимаю, ты считаешь, что они сдадут назад, чтобы не дать нам обострить и не убить самих себя своими санкциями, которые они будут вынуждены принять, чтобы не терять свое глупое лицо? Есть предложение. Давай делать ежедневный дайджест внутренней критики мид-ов европейских стран. Армянский взгляд из Франции: "Последние два десятилетия Россия применяет в игре против Европы и США «защиту Алехина»: она дожидается активного наступления Запада, чтобы добиться легкой победы." |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||