![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬDimOn74 » 19 мар 2014 22:51
Дим, сегодня прочла коммент насчет санкций, имхо, правдоподобный. Суть: никто не хочет стать первым дурачком, который понесет ощутимые убытки из-за Крыма. Думаю, похожая лажа и с G8. Ну, выгонят. И, что? Потеряют камерную площадку, где нам можно всякую мурзилку читать и воспитывать. Не на трибуне ООН же это делать. Пиздец.
Скинули видос вконтакте, правый сектор избивает ментов, в тупую, прям на камеру. И тут же, даже не отдышавшись говорят, мы мирные демонстранты....... kd72rus,
Я бы удавился со стыда, если бы Нигерия обсуждала выход из кризиса в моей стране. Светила, так сказать, маячком цивилизации... На планшетке открывается на писи нет, на всех браузерах.
Сертификат какой то не сертификат. И главное в каждой подобной ветке: "Посмотрите на северные границы ,не будете майданить будете такие-же нищие рабы как там!" (ну примерно так).
Блеать! Сидят в говне, уже даже не по горлышко, а прихлёбывают во всю, ан нет - Россия нищ ,беден и одурманен. Редактировалось 19 мар 2014 22:21
а почему молчит фИфа? )
и эта, а Гондурас за кого? :-) Редактировалось 19 мар 2014 22:21
terpila, :)
новость так себе, но комментарии... Если проследить секвенцию то увидим 1 Леонид Кравчук — ЛК 2 Леонид Кучма — ЛК 3 Виктор Ющенко — ВЮ 4 Виктор Янукович — ВЯ Если этот тренд сохранится следующие два президнта будут иметь одинаковые именя и совпадающие инициалы. Кто–нибудь навангует? ответ: 5 Владимир Путин 6 Владимир Путин :)
через час уже четверг будет. говорю вам что то замышляют. причём есть чуйка что то крупное. или откажутся покупать у нас пеньку или касторовое масло. а может и вообще... запретят немцам ездить на курорты чеченской республики. Мне вот интересно- Министерство юстиции Украины в ближайшее время подготовит проект закона об оккупированных территориях, а также подготовить выводы и обоснования по убыткам, причиненным российской стороной, аннексировавшей Автономную Республику Крым.
Если они нам предъявят по этому поводу счет-можно тогда сказать, что они признали , что Крым наш? Проезжал только что по городу, всё на своих местах)
Вояки на постах(с БТРами), самооборона патрулирует, народ на площади, на концерте) И это, мою ссылку с Максимусом никто не открывал? Он же рассказал, как и что было. А вы тут всё трёте) Я думаю, что адмирала именно поэтому и задержали, видать он тут главный подстрекатель. Ну и понятно, что никого не найдёт. Лучшее Украина вместо Германии.
а горячие украинские перцы будут ответственны за порядок в Греции DimOn74, Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Решение об исключении России из "группы восьми" не принято, сообщила во вторник канцлер ФРГ Ангела Меркель.
"На этот счет не принято никакого решения", - сказала она на совместной пресс-конференции с премьер-министром Португалии Педру Пассушем Коэлью, отвечая на вопрос о возможном исключении России из "группы восьми". "Подготовительные мероприятия к саммиту уже приостановлены", - отметила Меркель, говоря о планировавшейся встрече в верхах G8 в Сочи. Смотрите оригинал материала на Большое спасибо всем Юрам, Дмитриям, PFL-лам, девушкам (ну, понятно, кому), за информацию многих недель противостояний нашей земли, которая стала, наконец, именно Нашей, Российской, землёй. Я читал только эту ветку, спасибо, дорогие ребята и девчата! Сала украине (!) дадим, и героям, конечно сала (!), как говорится, жрите и не пиз..ите
goblin, разница во времени два часа. Час Хэ по нашему в 23:00.
"Если до 21:00 не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены, властью будут приняты адекватные меры", - отметил А.Турчинов" Яйценюк
«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк. При этом он подчеркнул, что "связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу «или-или». "Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер. По ссылке Штиллера прошел, а там дальше такое...
"Турчинов дал крымским сепаратистам три часа для освобождения всех заложников" 18.37 Уже 20 минут как проморгали время. Все пропало? Но самый смешной тамошний раздел - "экономика". Нет, вы послушайте: «Что касается Крыма, то складывается впечатление, что полтора миллиона тонн зерна мы уже не получим». А вот еще интересно: Крестьяне заблокировали склады с оружием. Украина вводит визовый режим с Россией - Яценюк.
Национальная армия приведена в полную боеготовность - Парубий. Там на самом деле может возникнуть проблема с подьездом к керченскому заливу. Узкое место в районе Темрюка, Голубицкой, Пересыпи. Сложные грунты, грязевые вулканы, лиманы. Можно сильно нагадить местному населению.
Подводный тоннель, как я полагаю, будет разработан в виде варианта ТЭО, для оценки. Строиться он явно не будет, по крайней мере, в ближайшие лет 5.
3 часа назад
Через Керченский пролив проложат два моста и подводный тонель Владимир Путин поставил перед Минтрансом задачу построить Керченский мост в двух вариантах – автомобильном и железнодорожном. Кроме этого, предполагается построить еще и подводный тонель. «Нам там нужен и автомобильный, и железнодорожный мост», – сказал Путин на совещании с членами правительства. Министр транспорта Максим Соколов подтвердил, что проект будет именно таким, добавив, что предусматривается вариант и строительства подводного тоннеля под Керченским проливом. «В этом году мы проведем проектно-изыскательские работы в Керченском проливе, там не самые простые геологические и гидрологические условия; к концу года будут разработаны несколько вариантов и выбран оптимальный вариант для дальнейшего проектирования», – сказал он. Затем, по его словам, потребуется «определенный период для реализации проектных решений, после чего можно будет приступать к строительству». «В любом случае мы будем максимально быстро параллельно осуществлять все эти процессы, чтобы выйти на строительство моста в максимально короткие сроки», – пообещал глава ведомства. ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) готово принять участие в проработке проекта автомобильного и железнодорожного моста через Керченский пролив. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель компании. «Если РЖД будет дано соответствующее поручение, компания готова принять участие в проработке проекта», – сказал он. Сегодня президент России Владимир Путин поставил задачу построить Керченский мост в двух вариантах – автомобильном и железнодорожном. Минтранс пообещал сделать это «максимально быстро». Источник: Власти.нет MIG 424,
Вроде все, что говорили-это о мосте. Известно, что строить будет Росавтодор и спонсор есть. Вроде как решают строить мост с железной дорогой или нет. 100 млрд вроде как цена. И что строить с двух сторон 12-14 месяцев по срокам. irod sm, Я вот чего то не пойму, вчера СМИ написали снайпера поймали, сегодня ни кто не подтверждает этого. Якобы убежали они.
Путин бы построил... Юра Ирод - реальный медийный гений. Вот мои тетки из бухгалтерии отродясь СПАРТАКОМ не интересовались, а неделю читают эту ветку - говорят, самая интересная информация и полемика здесь. Юра, спасибо! Спасибо и очевидцам и непосредственным участникам событий.
У меня сейчас работают строители из Донбасса. Нормальные адекватные мужики. Боятся только, что денежный перевод до дома не дойдет - заберут "на нужды гвардии". Еще один знакомый вчера позвонил сестре в Запорожскую обл., рассказал новости о присоединении Крыма - у них таких новостей не передают. Вопрос. Что-то слышно о планируемом туннеле под керченским проливом? Не Ла-Манш же... Правый сектор негодуэ. Чем раньше он займет власть - тем быстрее все страны дадут добро на наш напалм. Зритель - вместо дачи и соток незалежных строить мост через Шексну! Втихаря,скрытно и независимо! И нехера отмазы строить,пока пиздишь,пол-моста уже б втихаря построил бы.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||