Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  из Белого города » 19 мар 2014 23:25

Китай выжидает, по-китайски. Какая-то речь очень осторожная

#  terpila » 19 мар 2014 23:25

DimOn74 » 19 мар 2014 22:51
Дим, сегодня прочла коммент насчет санкций, имхо, правдоподобный.
Суть: никто не хочет стать первым дурачком, который понесет ощутимые убытки из-за Крыма.
Думаю, похожая лажа и с G8. Ну, выгонят. И, что? Потеряют камерную площадку, где нам можно всякую мурзилку читать и воспитывать. Не на трибуне ООН же это делать.

#  Spartak-Yalta » 19 мар 2014 23:16

Пиздец.
Скинули видос вконтакте, правый сектор избивает ментов, в тупую, прям на камеру.
И тут же, даже не отдышавшись говорят, мы мирные демонстранты.......

#  из Белого города » 19 мар 2014 23:13

Видно с Аргентиной провели разговор "в кулуарах". Провели политбеседу.

#  kd72rus » 19 мар 2014 23:05

Бабкен,
а что скажет аргентина?
(вчера была за нас)

#  irod sm » 19 мар 2014 22:58

У Кыиве красивым цветом горит Дом архитекторов.
Считаю это правильным.

#  Leqion » 19 мар 2014 22:52

#  Бабкен » 19 мар 2014 22:46

kd72rus,
Я бы удавился со стыда, если бы Нигерия обсуждала выход из кризиса в моей стране. Светила, так сказать, маячком цивилизации...

#  DimOn74 » 19 мар 2014 22:40

#  МГ » 19 мар 2014 22:37

На планшетке открывается на писи нет, на всех браузерах.
Сертификат какой то не сертификат.

#  DimOn74 » 19 мар 2014 22:35

МГ, иде? на писи али на планшетке какой?

#  МГ » 19 мар 2014 22:32

А чо у меня тытруба не всегда открывается? кэннот чёта там?

#  kd72rus » 19 мар 2014 22:31

сов без оон прямая трансляция
http://russian.rt.com/article/24703

#  Spartak-Yalta » 19 мар 2014 22:21

#  МГ » 19 мар 2014 22:19

И главное в каждой подобной ветке: "Посмотрите на северные границы ,не будете майданить будете такие-же нищие рабы как там!" (ну примерно так).
Блеать! Сидят в говне, уже даже не по горлышко, а прихлёбывают во всю, ан нет - Россия нищ ,беден и одурманен.
Редактировалось 19 мар 2014 22:21

#  SAS » 19 мар 2014 22:19

а почему молчит фИфа? )

и эта, а Гондурас за кого? :-)
Редактировалось 19 мар 2014 22:21

#  Очкарик-11 » 19 мар 2014 22:13

Мимо проходил,рядом...

#  Abilardo » 19 мар 2014 22:02

7 Дмитрий Медведев

#  DimOn74 » 19 мар 2014 21:58

terpila, :)
новость так себе, но комментарии...

Если проследить секвенцию то увидим
1 Леонид Кравчук — ЛК
2 Леонид Кучма — ЛК
3 Виктор Ющенко — ВЮ
4 Виктор Янукович — ВЯ
Если этот тренд сохранится следующие два президнта будут иметь одинаковые именя и совпадающие инициалы.
Кто–нибудь навангует?

ответ:
5 Владимир Путин
6 Владимир Путин

:)

#  DimOn74 » 19 мар 2014 21:51

Leqion » 19 мар 2014 22:41сообщила во вторник канцлер ФРГ Ангела Меркель.

через час уже четверг будет.
говорю вам что то замышляют.
причём есть чуйка что то крупное.
или откажутся покупать у нас пеньку или касторовое масло.
а может и вообще... запретят немцам ездить на курорты чеченской республики.

#  terpila » 19 мар 2014 21:47

Сюда посмотрите
http://politics.d3.ru/comments/537801/

#  Leqion » 19 мар 2014 21:46

Мне вот интересно- Министерство юстиции Украины в ближайшее время подготовит проект закона об оккупированных территориях, а также подготовить выводы и обоснования по убыткам, причиненным российской стороной, аннексировавшей Автономную Республику Крым.
Если они нам предъявят по этому поводу счет-можно тогда сказать, что они признали , что Крым наш?

#  Spartak-Yalta » 19 мар 2014 21:45

Проезжал только что по городу, всё на своих местах)
Вояки на постах(с БТРами), самооборона патрулирует, народ на площади, на концерте)

И это, мою ссылку с Максимусом никто не открывал? Он же рассказал, как и что было. А вы тут всё трёте)
Я думаю, что адмирала именно поэтому и задержали, видать он тут главный подстрекатель.
Ну и понятно, что никого не найдёт.

#  0O7 » 19 мар 2014 21:43

Лучшее Украина вместо Германии.
а горячие украинские перцы будут ответственны за порядок в Греции

#  Leqion » 19 мар 2014 21:41

DimOn74, Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Решение об исключении России из "группы восьми" не принято, сообщила во вторник канцлер ФРГ Ангела Меркель.

"На этот счет не принято никакого решения", - сказала она на совместной пресс-конференции с премьер-министром Португалии Педру Пассушем Коэлью, отвечая на вопрос о возможном исключении России из "группы восьми".

"Подготовительные мероприятия к саммиту уже приостановлены", - отметила Меркель, говоря о планировавшейся встрече в верхах G8 в Сочи.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/365558

#  Abilardo » 19 мар 2014 21:40

DimOn74, G8 остается G8. Украина вместо России.

#  МГ » 19 мар 2014 21:40

Подозреваешь служебный роман?

#  DimOn74 » 19 мар 2014 21:36

чёй то Меркель с Обамой подозрительно молчат.
зуб даю чё то затевают...

#  primo » 19 мар 2014 21:20

Большое спасибо всем Юрам, Дмитриям, PFL-лам, девушкам (ну, понятно, кому), за информацию многих недель противостояний нашей земли, которая стала, наконец, именно Нашей, Российской, землёй. Я читал только эту ветку, спасибо, дорогие ребята и девчата! Сала украине (!) дадим, и героям, конечно сала (!), как говорится, жрите и не пиз..ите

#  goblin » 19 мар 2014 21:13

samMara, фуууух, от сердца отлегло.

#  samMara » 19 мар 2014 21:09

goblin, разница во времени два часа. Час Хэ по нашему в 23:00.
"Если до 21:00 не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены, властью будут приняты адекватные меры", - отметил А.Турчинов" http://www.unn.com.ua/ru/news/1319112-u ... aruchnikiv

#  Leqion » 19 мар 2014 21:07

Яйценюк

«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк.

При этом он подчеркнул, что "связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу «или-или».

"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.

#  goblin » 19 мар 2014 21:01

По ссылке Штиллера прошел, а там дальше такое...
"Турчинов дал крымским сепаратистам три часа для освобождения всех заложников"
18.37
Уже 20 минут как проморгали время. Все пропало?

Но самый смешной тамошний раздел - "экономика".
Нет, вы послушайте: «Что касается Крыма, то складывается впечатление, что полтора миллиона тонн зерна мы уже не получим».

А вот еще интересно:
http://www.unian.net/politics/898376-na ... ujiem.html
Крестьяне заблокировали склады с оружием.

#  из Белого города » 19 мар 2014 21:01

Нтв говорит о том, что Украина вводит визы с Россией

#  irod sm » 19 мар 2014 20:55

Украина вводит визовый режим с Россией - Яценюк.
Национальная армия приведена в полную боеготовность - Парубий.

#  зpитель » 19 мар 2014 20:55

Там на самом деле может возникнуть проблема с подьездом к керченскому заливу. Узкое место в районе Темрюка, Голубицкой, Пересыпи. Сложные грунты, грязевые вулканы, лиманы. Можно сильно нагадить местному населению.

#  samMara » 19 мар 2014 20:54

Украина дала Крыму 3 часа для освобождения всех заложников http://www.unn.com.ua/ru/news/1319112-u ... aruchnikiv

Что за информация?

#  Red Opel » 19 мар 2014 20:43

Подводный тоннель, как я полагаю, будет разработан в виде варианта ТЭО, для оценки. Строиться он явно не будет, по крайней мере, в ближайшие лет 5.

#  SAS » 19 мар 2014 20:35

3 часа назад

Через Керченский пролив проложат два моста и подводный тонель
Владимир Путин поставил перед Минтрансом задачу построить Керченский мост в двух вариантах – автомобильном и железнодорожном. Кроме этого, предполагается построить еще и подводный тонель.

«Нам там нужен и автомобильный, и железнодорожный мост», – сказал Путин на совещании с членами правительства.

Министр транспорта Максим Соколов подтвердил, что проект будет именно таким, добавив, что предусматривается вариант и строительства подводного тоннеля под Керченским проливом.

«В этом году мы проведем проектно-изыскательские работы в Керченском проливе, там не самые простые геологические и гидрологические условия; к концу года будут разработаны несколько вариантов и выбран оптимальный вариант для дальнейшего проектирования», – сказал он.

Затем, по его словам, потребуется «определенный период для реализации проектных решений, после чего можно будет приступать к строительству». «В любом случае мы будем максимально быстро параллельно осуществлять все эти процессы, чтобы выйти на строительство моста в максимально короткие сроки», – пообещал глава ведомства.

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) готово принять участие в проработке проекта автомобильного и железнодорожного моста через Керченский пролив. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель компании.

«Если РЖД будет дано соответствующее поручение, компания готова принять участие в проработке проекта», – сказал он. Сегодня президент России Владимир Путин поставил задачу построить Керченский мост в двух вариантах – автомобильном и железнодорожном. Минтранс пообещал сделать это «максимально быстро».

Источник: Власти.нет

#  Alex1977 » 19 мар 2014 20:34

Leqion,

Думаю, фигня это про снайпера. Просто сдали нервы у кого то.

#  Штиллер » 19 мар 2014 20:33

Чота они в цикл вошли :)
http://economics.unian.net/finance/8976 ... -s-es.html

#  Leqion » 19 мар 2014 20:32

MIG 424,
MIG 424 » 19 мар 2014 21:27Вопрос. Что-то слышно о планируемом туннеле под керченским проливом? Не Ла-Манш же...

Вроде все, что говорили-это о мосте.
Известно, что строить будет Росавтодор и спонсор есть.
Вроде как решают строить мост с железной дорогой или нет.
100 млрд вроде как цена.
И что строить с двух сторон 12-14 месяцев по срокам.

#  Leqion » 19 мар 2014 20:30

irod sm, Я вот чего то не пойму, вчера СМИ написали снайпера поймали, сегодня ни кто не подтверждает этого. Якобы убежали они.

#  goblin » 19 мар 2014 20:28

зpитель » 19 мар 2014 21:25Я, конечно, до хуя чего могу построить, но чтобы мост в одиночку?

Путин бы построил...

#  MIG 424 » 19 мар 2014 20:27

Юра Ирод - реальный медийный гений. Вот мои тетки из бухгалтерии отродясь СПАРТАКОМ не интересовались, а неделю читают эту ветку - говорят, самая интересная информация и полемика здесь. Юра, спасибо! Спасибо и очевидцам и непосредственным участникам событий.
У меня сейчас работают строители из Донбасса. Нормальные адекватные мужики. Боятся только, что денежный перевод до дома не дойдет - заберут "на нужды гвардии". Еще один знакомый вчера позвонил сестре в Запорожскую обл., рассказал новости о присоединении Крыма - у них таких новостей не передают.
Вопрос. Что-то слышно о планируемом туннеле под керченским проливом? Не Ла-Манш же...

#  Leqion » 19 мар 2014 20:26

Подвесной реально))

#  irod sm » 19 мар 2014 20:26

http://rusvesna.su/news/1395249413?fb_a ... map=%5B%5D

Правый сектор негодуэ.
Чем раньше он займет власть - тем быстрее все страны дадут добро на наш напалм.

#  зpитель » 19 мар 2014 20:25

Я, конечно, до хуя чего могу построить, но чтобы мост в одиночку?

#  Очкарик-11 » 19 мар 2014 20:14

Зритель - вместо дачи и соток незалежных строить мост через Шексну! Втихаря,скрытно и независимо! И нехера отмазы строить,пока пиздишь,пол-моста уже б втихаря построил бы.

#  Leqion » 19 мар 2014 20:13

А писали уже, что Аргентина поддержала Крым и референдум?

http://rusvesna.su/news/1395232552

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".