Майк, ты вацап заведешь, или тебе подарить? (почти с) Хотел, панимаиш, запостить натюрморД, с вином и книшкой любимага пейсателя -- ан всё только через форум да ссылки бесовские возможно, бо получать фотки по вацапу не сподобил тебя Создатель!
Всем привет! Всех люблю, просто отчасти ленюсь писать, отчасти уже ненавижу ВВ почти так, как футбол, потому забыл (регулярную) дорогу сюда
Да ну вас с вашим дождиком. Как зарядил: через всю Россию пока,не останавливаясь, часов 14 лупешкал. Ночью в темноте за рулем при проливном ливне сзади прицеп, а надо обгонять фуры - я вам скажу: так себе удовольствие... Лососиха с лососенком еще дорогу перед носом перебежали: вот тоже страху-то. А вот семейство зайчат по дороге к острову из-под машины в разные стороны сигануло: вот это прикольно было))).
Не до сортов кокотниц мне было, я провела несколько дней в раю))). Какое время суток понять невозможно, закат от восхода можно отличить только по косвенным признакам, бескрайняя вода, бревенчатая халупа на собственном острове, времени нет вообще: хошь спать лег, хошь поел, хошь на рыбалку поехал, хошь обратно поспал, только скорость и брызги во все стороны, интернет ловит только в одной точке острова и по какому-то своему расписанию. Наловила кучу окуней разного формата и 2 щуки. Первая, правда, уплыла, потому что меня не предупредили заранее, что ее вытаскивать из воды нельзя: подняла и плюх буль-буль. Но со второй уже нормально всё получилось))). Мыслей ноль, вот эту вот всю ответственность практически в сад и это полное безвременье. Кто бы мне объяснил, почему я еду обратно))). Красота - неописуемая. Если б вы еще фотки видели).
По-моему, это был всё-таки не Евгений Майоров, а Евгений Зимин. Он комментировал еврокубковый спартаковский матч. У Зимина весь матч заплетался язык и это был последний матч, который он комментировал на ТВ. Через много лет прочитал, что в тот раз он якобы работал будучи больным с высокой температурой. Может так оно и было.
Однажды Евгений Майоров так сказал: "А судья сегодня из Нидлер..., из Нирдер..., ну, одним словом, из Голландии". Во как я загнул! Прям ответ на все здешние нынешние вопросы!
"Здравствуйте. Михаил отредактируйте пожалуйста нецензурные выражения в вашем последнем сообщении. Они не допускаются в группе даже ради художественного эффекта!" Вот где настоящая веротерпимость Даже ради художественного эффекта не допускается
Еще похожие ассоциации у меня получаются от "Спартак" - "Трактор". Есть какая-то неповторимая мелодика в этом. А если еще представить, что это произносит Евгений Майоров.
А что вам повязка? Если символы начинать воспринимать всерьез, они станут серьезными. Это как вера. Лично я про радугу точно знаю одно: там, где она начинается, спрятан горшок с золотом, который охраняет лепрекон. А с другими смыслами – скажу немного неполиткорректно – идите в жопу.
Подписался бы на футболиста, который на пресс-конференции не только убрал бы кока-колу, но и, подмигнув публике, вытащил бы из-под стола 0,25 "Праздничной" и поставил бы рядом с собой Но такие времена прошли. И наверняка - безвозвратно Хорошо хоть мы их немножко застали Доброе утро, братья Продолжаем процесс