![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Всё, пришла Вакансия Мечты
"Копирайтер в IT-компанию (со знанием иврита)..." Досвидание, братья (с) Удобная офисная одежда должна быть такой, чтобы можно было в ней сесть хоть на велик, хоть в байдарку!
На промеждународных переговорах - исключительно в них.
Ты же не Голландию представляешь. А на тебе штаны на лямках. Стыдно. Не шпионь и не вреди,
А осмелишься — гляди: Разговор у нас с тобою Будет крупный впереди! У меня верхняя пуговка только в одних шортах есть.
(Если зимнюю одежду не считать). И вообще что там спорить: часть цивилизации, сделавшая ставку на нетрадиционные отношения – это же самоубийцы, по сути. Может они потому и сделали такую ставку, потому что пришло время сойти с исторической сцены. Это не их выбор, это требование эволюции. ))
А чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц, как известно. Острый. Ерунду какую-то спрашиваешь.
Галстук есть у тебя? Надень. Не страмись перед державами. Делегирую гоблина довести до братьев по цивилизации нашу позицию.
Пункт первый - пидоры не пройдут. Боюсь, второй не понадобится. Ну может есть ещё цивилизация дельфинов или там муравьев каких, но это не точно. А если ты о людях, то как может быть не одна? ))
А смердит, потому что так поделили и воспитали. Но это ведь ненормальная ситуация, так ведь? "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." (с) - какой-то чувак, которого я не знаю, вычитал у Стругацких. Прародители одни, но считать всё это одной цивилизацией никак нельзя. А от некоторых из них так смердит, что того гляди всех "доведут до цугундера"
У нас одна, общая цивилизация. )) На крошечной планетке.
А если будем продолжать её делить на западную/восточную/иещёмиллионвариантов, она действительно нежизнеспособна. ))
Ну по мнению некоторых неглупых товарищей сплетни как раз и позволили создать эту цивилизацию. Не то чтобы она получилась эээ... идеальной... но получилась-таки. )) Но слетни я тоже не люблю (извини, цивилизация), потому что сплетня (по Ожегову) – слух о ком-чем-н., основанный на неточных или заведомо неверных сведениях. А это как-никак деловая переписка.
Вот. А иногда чтобы скорректировать свои ожидания (которые твои же проблемы, как известно). Ну и зачем это нужно знать? Чтобы выразить возмущение? А зачем выражать?
Я вот возмущался лет 10, но как-то ни на что не повлиял.
То есть ты не узнал, скажем, что тренеров в СМ подбирают по гороскопу? Еще для потенциального коуча важно наличие буквы "р" в имени или фамилии. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||