![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Не 0:3 и на том спасибо. А Ломовицкий прибавил, молодец. Очень неплохо Жиго смотрелся, так держать. Рассказов достойно.
Умяров к 20 минуте еле дышит, Зобнина вообще на поле не видно. Мирзоев, все понятно. Крал вроде как задвигался. Бакаев по-прежнему не то. Но самое обидное, что при новой схеме пропал Ларссон. А в субботу на своей половине будет стоять Урал, и мы посмотрим, сможет ли Руй его так же возить, как Бенфика сегодня нас. Сомневаюсь. Зачем Тиля в аренду отдавали не пойму.
по этим ссылкам там цены 32 22 и 11 $млн )) Почитал titi и словно вернулся на 10-15 лет назад, можно взять любой его старый пост, поменять фамилию тренера и будет актуально.
Жду новости по спорт диру, исходя из масштабов фигуры будет понятно какие перспективы на сезон. Positive,
Мне незачем это читать. Я специально привел 3 игрока не из Ред Булла. Могу тебе про Митьюлланд рассказать. У него есть академия в Нигерии. И прошедший через нее паренек забил победный гол Селтику во втором отборочном. Он тоже не стоил 30-40 млн. У РПЛ давным-давно голый зад, но амбиций как у Лиги Топ-5. И вся Европа, даже Руй, считает нас Саудовской Аравией только со снегом и еврокубками.
Ну допустим уволят, а дальше что? Кто пойдет на его место в этот балаган? Для начала нужно назначить хотя бы спортивного директора. И он начнет вести переговооы. А новый тренер потребует трансферов и гарантий, с ним ещё нужно переговоры вести.Если это не условный Ледяхов, Парфенов или Рахимов. Вернуть Тедеско, как хотят многие, А вы уверены что Тедеско этого хочет? Вы ведь не знаете реальных причин его ухода. И после того как стала известна информация о его взаимоотношениях с игроками, как они его воспримут. Редактировалось 11 авг 2021 01:09
Что мешает купить - это был даже не риторический вопрос, а просто вступление )) Мне очень интересно, смотрел ли кто-то из тех кто клянет Рассказова и Зобнина матчи Спартак-2, Спартак -м или игры Спартака в ЮФЛ. Не сказал бы, чтобы там нашлись игроки способные даже в перспективе играть в Спартаке. И в этом виноват даже не Федун(хотя возможно и он, все-таки платит зарплату тренерам академии). Он не тренирует наши клубные команды. Но вдруг дело в другом.
# gav » 11 авг 2021 00:32
да, занятная схемка :) напрашивалось умное решение: зафиксировать изначально состав участников ЛЕ и тем самым повысить ее статус. А всех вылетевших из ЛЧ скидывать прямиком в ЛК. Но УЕФА изобрела приблудную схему, когда из ЕК стало не слиться при всём желании :)))) # Жентяй » 11 авг 2021 00:35 ну в целом, разумно. но по Спарте и Славии непонятно. Чемпион идет в ЛК, а 2й призер - в ЛЕ :)) из-за того, что тупой "путь лиг" для УЕФА приоритетней? Да вы чё ребят.
Не подводите Эдика под монастырь. У них там несладкая жизнь. У меня друг хоккеист в Форт Лодердейле живет. Играет в хоккей с местными.Так те за лёд в кредит платят. Не могут сразу выложить 100 баксов в месяц. Да ты для меня никогда не существовал))) Leqion,
Про него достаточно известная история. Он действительно пришел в Ред Булл за копейки. Причем тут его желание играть в РПЛ? Факт - клубы из Восточной Европы находят перспективных игроков не за 30-40 миллионов.
Почитай как работает система Ред Булл и прикинь сколько надо будет работать и потратить, чтобы выстроить такую же. Я не говорю, что не нужно работать и искать талантливых игроков, но в текущей ситуации сравнивать Спартак и систему Ред Булл - это очень неправильно. Жентяй,
Я тебя не знаю,пари состоится после того,как Олег Семёнов подтвердит твою солидность и порядочность авоська Ты для меня больше не существуешь! serg_chel, Кейта за 1,5 млн...как удобно смотреть маркет)) И фантазировать , главное там пометка есть- "Мечтает играть в РПЛ"
Что забавно.
Нынешнее Динамо тренирует немец одной волны с Тедеско. Хотя, Шварц послабее будет, чем Доменико. ИМХО Эдик поплыл. И вообще, симпатизировать мусорам прямо ТУТ! Есть такое ёмкое слово - западло. Грубое, да. Но честное. Я до первого числа тут не пишу.(ждите сентября и мы с Мелкадзе вернёмся)
Но, выйду за рамки, Если titi уверен в своих словах то 1. Готов поспорить (сумма от 1 до 20 тысяч уе) что Динамо не попадёт в двойку 2. Готов при условии заключения первого спора сразу заключить второй (сумма от 1 до 20 тысяч уе) что Спартак будет выше Динамо по итогу чемпионата(при условии что Руй не уйдет до конца хотя бы первого круга из команды, тут приходится страховаться так как причины его ухода могут спонтанны и безосновательны) Отвечать, с учетом что до сентября меня тут нет никому не буду. Готов поспорить и подтвердить свои слова денежкой - отлично. Нет, соскакиваешь - пойму. Редактировалось 11 авг 2021 00:59
titi
Понятно понятно. И всё же.Твой состав на сегодня. И ты разве не видишь лишь бледную тень Саши Соболева. Весь твой праведный гнев направь на владельца,который второй раз подряд при проходе в ЛЧ не делает НИЧЕГО. razman,
Вот товарищ, найден Ред Булл за 1.5(!!!) млн евро А вот еще 250 тысяч евро. А вот еще игрок. 115 тысяч евро. Можно, конечно, считать, что наши Зобнины лучшие на свете и давать им 3.5 млн. А можно работать и искать талантливых игроков.
Мне кажется, что Экономика...В России ,на Украине можно "собрать" средства на один-два мощных клуба...да и то с оговорками... Если бы средства "Спартака" ,бомжей ,паровозов, камней ,мусоров "влили" в один клуб, то тогда можно бы тешить себя, бодаясь с реалами-бавариями... Ругая Федуна, мы на самом деле клянём отсутствие в России футбольного бизнеса... Ну продаст Федун клуб... Болельщикам? И что? Здравствуй , «Юна́йтед оф Манче́стер» ? Другому Федуну? Китайцам ? Арабам? И они будут вкладываться? ...?... или.. И нам понравится "8 бразильцев" в основе? Не знаю....
titi, я принимаю пари на 1000$ Не выходит из головы тема: " подождем с усилением на фланг - Рассказов заиграл"
У условных бомжей даже при " заигравшем Рассказове' был бы куплен лег лямов за 8-10, с которым "Рассказову" пришлось бы конкурировать за место в основе. Проигравший бы отправился в аренду либо в Сочи (где приносил бы пользу отбирая очки у конкурентов бомжатни), либо в средний европейский клуб (где поддерживал бы свою трансферную стоимость), а в итоге либо пробился обратно в основу бомжатни, либо был бы продан за те же 8-10 млн. Но у нас будут до опупения изображать стремление дать в жизнь дорогу неограненным. Проиграли без вариантов, по делу... наш уровень ниже к сожалению, и это со срачами нужно прекращать, не помогают они....
Редактировалось 11 авг 2021 00:55
Тезисы.
1. Матч в Португалии живо напомнил игру Спартак Москва - Локомотив НН в Лужниках 26 мая 1993 года. Спартак быстро забил пару голов и все бросили играть - Спартаку больше было не надо, а НН был счастлив, не получив полную авоську. 2. Португальцы показали нам, что строит в Спартаке РВ и какая техника для этого требуется. 3. Сегодня Спартак, как и в московском матче ЛЧ, опять бежал, старался, бился. Забыв про забитые мышцы. РВ хочет обратно в Европу. ЧЕ ему не интересен. Теперь до самой ЛЕ ему опять будет не интересно. У нам уныло. 4. Когда делят матчи на главные и второстепенные, то такая перестройка кончается крахом. Доказано СССР. 5. РВ постигла кара черновецкая. Если одного тренера Спартака возвеличивать за счёт другого, изгаженными оказываются оба. 6. Прошло 20 лет и случилось чудо. Эдик таки въехал в то, что беда Спартака вовсе не в тренере. На самом деле, у него впереди ещё не один уровень просветления Джа. Тут Егоров -отец инсайдик подкинул про Руя
На футбольном рынке говорят о том, что у клуба есть возможность расстаться в первые 3 месяца работы португальца за небольшую компенсацию - 50% годового контракта, то есть компенсация может составить около 1,5 миллиона. Контракт у тренера, напомню, на 2 года. авоська,
Давай пари на любую сумму от $1000. Я ставлю на то,что ДМ закончит в двойке,а ты на любое другое место.
Не произойдет чуда. Захарян уедет в Европу, Фомина купят бомжары. И все будет как всегда "ЛЧ нет лимита легионеров. Сейчас в РПЛ лимит 8 легионеров, так что как то аргументация не понятна." Так у Спартака сегодня их было всего 4 в старте и 6 - в заявке. 2 травмированных/уставших, и снова полкоманды - тех же Ломовицких, с которыми не построишь структуры. "Все более менее стоящие игроки уже просеяны через сито гранд клубов." (с) Ну как гранд клубов? Например, харьковский Металлист вернулся к прошлому владельцу Ярославскому, закупающемуся южноамериканцами. Последний трансфер - Матуес Пейшото - лучший бомбардир бразильской серии А. Пришел в Металлист, играющий в Украинском пердиве, свободным агентом. Уверены, что он бы не заиграл в Спартаке?
Об этом и речь! Даже молодые перспективные - по 10-15 лямов, тоже уже зафрахтовангы грандами. На рынке все что дешевле - только осадок мутный. При текущем курсе рубля нет сейчас возможности покупать как в период 2006-2013 даже у Газпрома. Так что остается только одна надежда на ДЮСШ! И это хороший и правильный путь. Я не смогу болеть за команду с 11-ью Мариумами и Мозесами. Как думаю и братья Старостины не смогли бы. Никуда не спешу и даже надеюсь дождаться небеременного ромба.
Смотрел все три матча и думаю что они не будут в призерах. Хотя у нас все возможно. Больше всего в последних матчах раздражает Соболев. Как он сегодня героически прибежал за португалом перед вторым голом, а потом просто изобразил борьбу и отошёл. Крал охренел от этого и махал ему руками.
titi,
Динамо опять будет в жопе как только им пенальки левые перестанут ставить. И здесь тебя ждет разочарование. Полюбовница даже радость не скрывает.Хоть на денек бы заткнулась. Мразь не хуже федуна. Редактировалось 11 авг 2021 00:46
Зато бают, по ударам в створ мы победили! Жизнь-то налаживаеца.
"Бенфика - 1 удар в створ ворот: два гола. Спартак - 3 удара в створ ворот: ноль голов." А Руя никто не уволит, после фееричной телеговакханалии ни один иностранный дурак сюда не сунется. Все у нас будет хорошо.
Это ты на полном серьезе пишешь? Среди тысяч футболистов нет подходящих Спартаку? Для Локомотива есть, для бомжей есть, даже для Динамо есть футболисты. И только для Спартака нет подходящих по качеству. Их нет по одной причине - у клуба не выстроены отношения с агентами и нет скаутской службы. А есть жадный негодяй Федун и его экскортница. Поэтому у нас на фланге играет Айртон, купленный за 7 при красной цене 4-5 млн. А у бомжей Сантос за 12 , который еще может центрального в тройке и опорника сыграть и предлагавшийся всей лиге Караваев за 7. А в Динамо за эти же 5 куплен уругваец, который в нашей лиге выглядит космонавтом. И которого предлагали в РПЛ с 18 года. А еще там играет спартаковец Паршивлюк. А у нас всех страхует вечный Ещенко. Вообще же, чтобы создать стоящую команду необходимо иметь минимум 20 игроков стоимостью 15-25 млн. евро. В связи с этим удивительно что у нас на скамейке нет Тиля, но есть Хендрикс
У Ларссона то ли все мысли о новорожденном, то ли схема Руя ему абсолютно не подходит.
Все стоящие игроки стоят 30-40-50 млн. В нынешнем чемпионате России буду очень симпатизировать Динамо и переживать за них в борьбе с Зенитом. Очень жаль,что Лесовой надолго выбыл! Кто сегодня в руководстве Динамо? Абсолюдно вменяемые люди
Попомните мое слово,Динамо в этом сезоне будет до конца соперничать с Зенитом за золото и займёт в итоге место выше 3. Ну а мы возвращаемся на знакомые 5-10 места. Сегодня всё вспоминался Кариока,у которого мяч отобрать невозможно было...У этих-то,нынешних, на раз/два отнимают.
И Фернандо, понятно. Самый техничный из нынешних--Бакаев--не смог ни ударить, не отпасовать нормально дальше чем на 10 метров.
Объясняю. УЕФА нечемпионский путь считает более сильным чем чемпионский ведь там играют страны выше рейтингом чем чемпионы своих стран. Рейнджерс и Олимпиакос попали в 4 раунд ЛЕ а мы в группу потому что рейтинг России - 7. А у Греции и Шотландии 18 и 14. А Славия если проигрывает в 4 раунде ЛЕ попадает в группу Лиги Конференций
А ЛЧ нет лимита легионеров. Сейчас в РПЛ лимит 8 легионеров, так что как то аргументация не понятна. И что мешает купить 8 или хотя бы 4 качественных вместо карлов и хендриксов и понсей? Просто нет таких вариантов качество/цена на рынке. Все более менее стоящие игроки уже просеяны через сито гранд клубов. Хороших после них точно не останется. Вариант только растить своих. Иначе будете покупать только мутных легионеров в мешке и в итоге такого пути безлимитного проигрывать румынам и словакам с болгарами.. Так что дело конечно не в лимите, только развитие ДЮСШ, других вариантов нет. Редактировалось 11 авг 2021 00:36
Самое интересное, что 3-е их перечисленных (кроме Мирзова) были лучшими в этом матче. Что творили Зобнин, Айртон, Понсе и Ларсон и примкнувший к ним Соболев это просто дно. Крал неплохо вошёл, но на такую зп можно найти кучу более сильных игроков. В аут его. У Джикии и Жиго заканчиваются контракты? Да и пох! Прекрасно. Послать их. Нигде им такую зп не положат (кроме бомжей). Соболева если просит 4 послать туда же. Он вообще для команды ничего ещё не сделал, чтобы такие бабки просить.
на, кури не забудь поллитру принять перед процессом "Всяческими Ломовицкими заткнет дыры, а через нового пресс-атташе будет втирать, что они сильнее легов." В том то и проблема, что он вынужден это говорить в нынешних реалиях. Цска арендовал Бекао, который выходил на замены в клубе бразильской серии Б (!). Там больше половины игроков сильнее этих Ломовицких и играет за меньшие деньги. И это Серия б, не А. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на //spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||