Соболь вышел минут на 8. Слишком мало для ругани, по-моему:).
А вот это нужно было ещё дольше наблюдать? ))) Тогда б мы точно не выиграли.
Лучше б он незаметен в эти восемь минут был, больше пользы бы принёс, так нет, ужасный пас, никакущая борьба.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021
А вот это нужно было ещё дольше наблюдать? ))) Тогда б мы точно не выиграли. Лучше б он незаметен в эти восемь минут был, больше пользы бы принёс, так нет, ужасный пас, никакущая борьба. Богдан, ты хороший мужик.
Отлично разбираешься в живописи, искусстве в целом наверное. Руй дотянет до Нового года в лучшем случае. Он слабее и Тэда и Карреры. Вот так. Но Очень хочется, чтобы у команды сложилось вопреки обстоятельств. Мы же болеем за команду, а не лоббируем личности. И хорошо бы ошибиться. vlad45, Да, вот Рома единственный позитивный момент, пожалуй.
Уже был чуть чуть на себя похож. Но что же с Сашей Соболевым? Сейчас, когда и контракт подписал и дорога в сборную открыта - ну играй, веди за собой... Что с ним...? По мне так самый тревожный матч сегодня. Команда совсем без эмоций. А это может быть плохим симптомом.
По игре говорить нечего. Ее просто нет. Ни комбинаций наигранных, ни рисунка. С победой...
Но как будто первый матч после отпуска... Игра в пас на нуле... Бакаев? Ларссон? Что с ними не так? А у Промеса и Мозеса точно травмы??? Сможет ли Руй к концу августа реанимировать команду? Боже! "Спартак" храни! Хрен его, конечно, знает, но мне кажется у нас в первую очередь физухой что-то не то. Отсюда и всё остальное.
Вообще-то три, еще Понсе же ННу Впрочем, слабое утешение Vlad 45
Влад, привет! У тебя к Понсе личное. По сравнению с Ларсом и Соболем он просто мегазвезды. Но ужас от состояния команды у меня… И сдаётся, что дело не в их форме, а в головах. Разучиться так быстро они не могли. Руя жалко. Всех с победой! Конечно очень мало, но в нашей ситуации это неважно, важен результат, а он достигнут.
Парни, я понимаю ваше недовольство, но, по логике надо смотреть на игру команды в контексте предыдущих игр, а не какой-то абстрактный матч идеального Спартака. Поэтому если кто-то видел после бледной игры с НН и Бенфикой предпосылки к футбольному пиршеству, то я б заслушал. :)) Если же вы их не видели, то откуда сверхожидания и требования от команды сегодня феерии? По мне первые 60 минут вполне пристойный футбол, дальше не слишком удачные замены, и весьма невразумительная концовка. Но, повторюсь, в канве происходящих событий, в целом хороший результат и неплохое качество игры. Продолжают сильно разочаровывать Ларс и Соболев, к остальным каких-то явных претензий нет. Загадочное нечто...
Эти игроки в прошлом сезоне, порой, показывали вполне симпатичный футбол... Это тренер, который номинально сильнее Карреры и Тедеско. Но такого ужасного Спартака я увидеть не ожидал. Тут вспоминают Кононова... Да нет, при Кононове намного лучше играли, какой там Кононов. Что-то неладное. Остается надеяться, что команда просто ВСЯ в ужасной форме. Тогда это хоть может кончиться. В любом другом случае все совсем мрачно...(( Старались,старались--не упрекну. Но не идёт игра совсем.
Что с Соболевым--вообще непонятно.Он с футболом закончил? Понсе очень хорош был, он завершитель,наконечник. Ждать от него бакаевской распасовки глупо. Был бы упал чуть менее мертвым то могло быть и по другому. Все вышедшие на замену в атаку просто мертвецы на данный момент
Давайте, что-нибудь хорошее поищем. Максименко выходит. Айртон пасёт. Ломовицкий бегает. Джикия похудел. Надо успокоиться и ждать.
Добрый вечер!Всех с Победой!!!
Спасибо Роме,что всё таки забил. Игра конечно весь пиздец,как можно всё запаривать и впереди и сзади. Такую команду,как Урал нужно выносить в одну калитку. Если бы сейчас был Бесков,то всех бы на куй выгнал за такую игру в пас. Ну а нам остаётся болеть и верить.ВПЕРЁД СПАРТАК!!! Соболев контракт подписал теперь может одолжение делать выходя на поле.
Красавец. Вообще все молодцы. Красавцы. Феерили на поле с огромным желанием. Настоящие бойцы, профэссионалы прям. Из положительного - неожиданно понравилась игра Рассказова. Постабильнее б только.
И Рома Зобнин уже на 60% себя лучшего. Остальное к положительному не отнесу, потому промолчу. Дай Бог, чтоб с Руем я ошибся. Вымучили победу, игры как не было, так и нет, два гола за четыре матча и оба со стандартов - это не тот Спартак, который мы хотим видеть.
Но зато сегодня есть три очка - это важнее. Надеюсь, это начало восстановления команды и нас перестанет лихорадить. Всех с победой! С победой!
И Соболева — с новым контрактом, ага… Моментики создавали, остальное придёт ;-) Редактировалось 14 авг 2021 19:28
Вымучили.
Да, не ожидал я такой игры от этого сезона. Совсем не ожидал. Ужас млять какой-то Пффф, даже не вспотели. Чисто на классе раскатали.
Редактировалось 14 авг 2021 19:27
Это классический валидол. Куда без него. Соболев мёртвый какой-то. Отмучались Редактировалось 14 авг 2021 19:24
Они специально мяч теряют последние 10 минут? Владение сейчас 90 на 10 в пользу Урала.
Эти легионеры в прошлом году заняли 2 место. Не в игроках дело. Их ещё правильно готовить надо и использовать Ощущение, что большинство просто отбывает номер в ожидании очередных перемен. Мол, сезон не задался, тренер не жилец, ждём нового.
Все ! Вся команда.
Ни вовремя расстаться с мячом, ни нормально в ноги дать, ни ударить по-человечески. Глупые решения чередуются с кошмарной работой с мячом. Редактировалось 14 авг 2021 19:10
vlad45,
Я с тобой по Рую согласен на все сто. Его футбол в отсутствие игроков которые могут сами тащить. Я не следил за ним у арабов, но прям Бенфика при нем в конце. Только игроки более деревянные. irod sm,
Юра, ты удивлен? Я - нет. Слава. Количество брака у того же Понсе даже больше Ларссеновского. Остальное - вкусовщина. Редактировалось 14 авг 2021 19:11
Мы играем очень плохо.
Такая серая нудятина, что абсолютно мертвый Урал с нами на одном фоне, страшно смотреть. Реально играет подвал таблицы, 11-е с 15-м местом, катают на результат без каких-либо иных задач. 3 очка, конечно, нам сейчас важней, но игра ужасная. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на //spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||