Что характерно: на "Селигерской" у родителей - епта, от агитаторов покурить встать негде, обещают кренделя небесные с утра до ночи, вплоть до практически личного отсоса от молодой, перспективной кандидатки А.Брюхановой А у нас в Ховрине - хоть бы один кто "А на нас Господь положил"
"Красный Призрак" тоже понравился. Этакий вестерн на тему Великой Отечественной. Не особо глубокий фильм, но зашел. Если еще современное про войну хочешь глянуть, то, однозначно, "Сестренка" и... блин, забыл название. Там про то, как в блокадном Ленинграде фрицы пытались какую-то заразу распылить, а наши помешали. Сейчас попробую загуглить название.
Кстати,и слава Богу,не о Спартаке. Сто раз зарекался после "Сталинграда" не смотреть отечественные фильмы про ВОВ. И опять напоролся на те же грабли,посмотрев "Т-34". И,проклиная маркиза Де Сада,начал смотреть "Красный призрак". Не побоюсь этого слова,но фильм мне очень понравился!!! Интересно ваше мнение.
У жены после короны галлюцинации обоняния. Как результат - я на ломах после полугода отсутствия борща. Мне же много-то не надо, не гурман. Но полгода макарон и гречки с магазинными котлетами - как-то слишком. Посочувствуйте, что ли.
А зачем записываться на электронное голосование? Я попытался сейчас на госуслугах найти пимпочку, куда нажать за достойного кандидата, но чета ничего не нашел.
Нет, ну да, жопа. Но с другой стороны – жопа в принципе. Мы вон Мальту с Кипром за соперника теперь держим. И либо путь идет к Фарерам в соперники (а все к тому и идет), либо наконец прекратится эта херня с госфинансированием футбола. В первом случае все в принципе не интересно, в том числе звание первого парня на деревне.
мечу помаленьку
Как любой полный жизни и здоровья кот.
Вампирски как-то.
Как-то в этом варианте до сих пор это слово не представлял. 8-)
Леш, тоже считаю, что овен хуже. Только хуже чего? Фе - возможно, да. Но у нас сейчас не Фе. А очень злобная и очень жадная тварь. Фе сейчас совсем плохой. Видала его крупный план по ТВ. А вчерашняя трансляция началась с того, что комментаторы сказали, что задали вопрос Фе. Он его вообще не понял. Сказал свое и с фактуальными ошибками. Байден, прям. Вилы, короче.
Лех, помню, минимум два раза на ВВ ссылку давали, Тарам и впс. А скорей всего, и еще было. Правда, уже лет семь назад, наверное. Найти нелегко. Мож, у Тарама под рукой есть? Но вот срока давности по таким делам нет! Кароч, в этом случае пидорасы точно будут, а вот нащот титулов уверенности нету. Сейчас главная надежда, что это пурга очередная.
Abilardo, настоящий оптимист. Т.е. до сего момента жизнь тебя еще не научила, что всегда может быть хуже?) Особенно в Спартаке. Похоже, близки к завершающей стадии очищения. Что ж, это радует: после этого вот уже будет только лучше)))
Леш, "первая лига", "вторая лига" тоже из серии "хуже не будет". Тогда за Спартак топил главный секретарь московского горкома Гришин. Были еще люди, которые хотели вернуть Спартак наверх. Сейчас мы там можем и остаться, если не сгинуть. Более рискованное и неопределенное дело, чем в в прошлый раз.
Valex1956, да ладно - к непредсказуемым. К очень предсказуемым. Не, давай уж лучше в первую лигу. Или в первую уже было... Тогда во вторую, что ли. Во вторую не было.
Пока был слегка не трезв, позвонил Васильеву и осудил за замшелость взглядов) Во первых, один раз-не пидорас. Во вторых, ужас без конца может привести к ещё более страшным и не предсказуемым последствиям 8-)
(в ахуе) Миша, поддать из горлышка у метро не входило в топ-10 моих желаний, даже если и с Золотым Пером. Это предложение напоминает омерзительную сцену с Михалковым "давай сама-сама-сама" из кф "Вокзал для двоих".
Авверс, Вот это будет ...да рулю. Пущай Федун с бабой полоумной лучше остаются. Лучше нынешний лядский цирк, чем титулы с пидорасами. ............................................. Насчет Свечина. Среди современных авторов "легкого" жанра (детективщиков и т п), пожалуй, лучший. В основном, присоединюсь к мнению Елены Премудрой. Есть у меня некоторые разногласия с ним по отдельным историческим личностям, но это пока не критично.