![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Сегодня ночью вернулись на родную землю.
Отдохнули суперски, но вишенкой на торте стал последний день и футбольный матч против немцев на поле отеля. Шесть на шесть. По двое взрослых с каждой стороны и остальные молодежь от 15 до 20. Видимо, это что-то на генном уровне или в подкорке - когда у противника слышишь немецкую речь, то что-то пробуждается внутри. Силы удваиваются. Какие-то решения неожиданные принимаются. Короче, играли до 10, но выиграли 9-7. Взрослые немцы сразу себя прилично вели, видимо, у них тоже генетическая память есть. А вот молодежь схлестнулась. Не хотели гитлерюгенды проигрывать. Но мы их перемололи. Общались с ними на английском. В какой-то момент я объявлял счёт на немецком (ан, цвай, драй...) , потом Шамиль сказал "чё ты мучаешься, пусть русский учат". За нас пацаненок играл лет 15. Его по ногам лупят, толкают его, а он прет бычком, не отвечает, а в конце и он не выдержал, как вскочил после особо грубой подножки, разбежался и толкнул верзилу немецкую. Тут уже стенку на стенку почти началась. Пришлось разнимать всех, растаскивать по углам. Я предложил на этом закончить. Взрослые немцы, их жены и мамы молодых фрицев облегчённо выдохнули, как мне показалось. Вот не поверите, но когда слышал эту возбуждённую и смеющуюся немецкую речь, то внутри прям все передёргивалось. Прям воочию представлял, как сапогами топтали она нашу землю... Прям пипец какой-то, ничего не могу с собой поделать. И что интересно - после такого почти часового замеса ни капли усталости. После игры говорю своим - "магнитик - 1 доллар, футболка - 10 долларов, путевка - десятки и сотни тысяч, победить немцев - бесценно!". . Майк пишет... о "любимых (?) футбольных (?) командах (?)!" - интерееесьненько. Сара что-то знает, чего не знаем мы? (вздыхая) Теперь на Процесс времени совсем не будет: знаете, выступления, гастроли, интервью...
Ну, пока - да. Пока пусть душевность.
Но чем круче, тем более будет пора. Лебедев. Майк Лебедев. Смокинг, конечно, хорошо. Но боюсь, тогда пропадёт некая камерность мероприятия, я бы сказал - душевность.. "А чой-то ты во фраке?"
Когда ИЖ оповестила меня об указе Путина о дне отца, то не успела она договорить фразу, как я выпалил:
- Ну наконец-то! Ни одного бомжа с канем не замечено. Не говоря уже о прочих мусорах.
А, вру, один болельщик Урала на цветах есть. Ну и в Блистательной Порте этой в нашем отеле тоже пятеро в отличительных знаках отметились.
Не, Антон, пока я ему рукой в твою сторону не показал, он и не думал тебя признавать.
Подумаешь, ромбик. У нас, может, тут с этими ромбиками половина Казани рассекает. Не, мне тоже не встречались больше. А знак ща растолкую. Подъезжаем с Тарамом к рестику, он и говорит: - Вон Лёша, иди к нему, а я припаркуюсь пока. Выхожу. Диспозиция: площадка диаметром метров 10. По окружности человек 50 - то ли свадьба, то ли в ожидании её. По диаметру вышагивает Абилардо, лицо его зло, шаг твёрд - аж асфальт потряхивает. Ну его нафиг путь заступать, думаю. Встаю сантиметрах в 30 по касательной к траектории, но по центру. Рраз, и прошел мимо, по сторонам зыркая, ветерком обдав. Двааа, и на обратном движении тока сотряс меня волной асфальтовой. И трииии, почти в панике задираю плечо и чуть заступаю, чтоб ромбик на жилетке лучше видно было. Чую, да что там, по глазам вижу- сметет с пути "нахер гя!" В полуметре от меня Лешино лицо разглаживается - ромбик же! - выдыхаю - поднимает глаза: О, Тоха! Обнимаемся. Слышу за спиной выдох и шёпотом- Не отпи..ит! Писят пар глаз радостно наблюдают встречу старых друзей! Зы., а слепых на перекуре я не помню. Приметил же, острый глаз!
Не, про вакцинацию. После ревакцинации выдали набор, с которым не стыдно заходить в чужие квартиры,изображая скорую помощь) Новости культуры
"4 ОКТ, 16:23Обновлено 16:37 День отца будет отмечаться в России в третье воскресенье октября Президент РФ Владимир Путин в соответствующем указе отметил, что постановляет установить этот праздник "в целях укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей" Выходим это с Антохой покурить. Стоим, чего-то треплемся.
Мимо прошел слепой, постукивая палкой по тротуару. Ну, прошел и прошел. Ладно, еще выпили и еще закусили. Выходим опять, туда же. Проходит второй. Тоже с палкой. Прошел почти месяц. Не знаю, как Авверсу, а мне за это время слепые не попадались. Такой вот интересный статистический казус. Я еще подумал - может, это знак? Тут, значит, пишут мне из Галереи Парк, ну насчет книжки
Есть ли возможность провести встречу для делегации (внимание) слабовидящих читателей Типа, были на выставке и заинтересовались книжкой... Недоумеваю слегка, конечно, зачем вообще книжка слабовидящим... но согласился Слабовидящих у меня еще не было. Слабоумные были, что скрывать Я в апреле прошился
Но, как уже докладывал, 5 тыщ за без перчаток в метро мне нихуя так и не вернули Хотя уже и перчатки отменили Я тупо переболел год назад. А летом, когда нас начальство хотело подвергнуть насилию, было ни к чему - антитела зашкаливали.
Так шта пока сохраняю эту девственность. Под Солнечногорском были заморозки сегодня
Но узнал я об этом уже утром, так как хорошенько заложил перед сном Жду фудбола Близится день рожденья Рыжей, а никакой радости уже второй или третий год
Стареет, что ли И тебе не хворать, Миш. А только глухое тут место.
Живем в лесу, молимся колесу. А разговариваем в основном с собственным эхом. Напишешь симбирский адрес в личку, станет три книжки. Вчера после читательской встречи осталось немножко
Здравствуйте, добрые люди. Администрация проигнорила (или не заметила) просьбу про регистрацию под моим привычным ником, пришлось приложить некие усилия и вспомнить не только пароль, но и старый тутошний ник..
Представлюсь, кто не знает - Михаил, за Спартак с 21.04.1990, первый выезд 05.07.1993.. Из 4Т знаю только двоих - одноногого бразильца лично, любителя волейболисток заочно. Царей тоже двоих знаю - вавилонский приезжал с пацанами в нашу деревню на футбол, а виговский в инстаграме для меня видео с респектами записывал. Ильичей троих знаю - одного в гробу видал натурально, в городе второго жил некоторое время, а с Третьим выпивал и закусывал. В личной библиотеке имею пару книжек ВРП, одну из них даже с именной дарственной надписью. Что ещё.. А, да - футбол ненавижу. Свою жену люблю. Собираюсь строить дом в Елабуге. У меня большая радость: один Читатель сегодня обещался быть!
Врач, кардиолог, прошлой весной от ковида чуть не задвинул, потом в "красной зоне" работал, став бессмертным - в общем, интереснейшей судьбы человек. Александр Самые лучшие дела у ВРП, конечно же, еще впереди
Доброе утро, братья Продолжаем процесс |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||