![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Братья-казанцы, там на дружественном ресурсе админ совета просит (на основной ветке).
Нет, ну если у тебя откопать - это смахнуть снежок со стекол, то разок и я откапывал.
Полчаса назад ещё раз отказал машину. Чувствую, не в последний раз в этом сезоне.
Так-то Абилардо живёт южнее меня. Может там у него солнце и пальмы. Как будто в Казани погодка в последние 3-4 дня лучше?
Что это за преклонение перед всем столичным? Из-под сугробов в эти дни машину не раз откапывал. И сейчас, кстати, неплохо метет.
Нормальная погодка, я бы сказал - сказочная. В сказке про 12 месяцев ведь братец Апрель подснежники доставал, все помнят? Так вот - подснежники! Откуда их брать? Из-под снега. А что делать, если братец Март не обеспечил сим материалом? Правильно - сперва навалить снега! А теперь уж можно и подснежники. Вроде, взрослый муж этот ваш Васильев, а ведётся на прыгунов аки юнец. Как так-то?
А я чего-то думал, что "Алексей с гор потоки" 31 марта
Сорян С именинами, братья Лексеи!!! Забывчивость друзей продлевает Праздник!!! Продолжаем процесс Диалог.
хxx: а ты откуда уyy: я из миасса хxx: йа тожы, а ыще из казтей и кешкоф уyy: ты е&@нутый? Клуб основан в 1948 под названием «Спартак» Свердловск. В 1966 команда передана в ведение ТПО «Свердлавтотранс», в связи с чем название было изменено на «Автомобилист».
Кстати, а что за автомобили выпускались в Свердловске? И намного ли они от трактора отличались? Независимо от этого Аркадий Рудаков был очень неплох! А почему города переименовывают, а области оставляют?
Так и остались Ленинградская, Свердловская и даже Днепропетровская области. Ну так приезжай и поставь.
Обещаю провести тебя по местам, где будет сниматьсмя новый фильм КрыZовникова А на что она мне? У меня у самого их штук пять осталось.
Правда, все без автографа Купил книжку в итоге?
Доброе утро, братья. Очень уставший, но вернулся. Продолжаем процесс! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||