![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...
Не так давно прикололся с чьего-то весьма меткого наблюдения: "Меня уговаривать не надо" означает "да" "Не надо меня уговаривать" означает "нет" А может это здесь и было? На 4Т? Не помню... "С какого Буя, Федя?" - спросил его великий русский критик В.Г.Белинский
Так роман стал называться просто - "Бесы" А я был в Бую
Километров сто от Костромы, очень приятный городишко И в Чухломе я был Он же сразу писал про милых девочек. Было бы глупо надеяться, что он поменяет юный чужой гендер на престарелый свой. Или не поменяет.
Обожаю такие речевые обороты, когда от отсутствия или присутствия "не" смысл не меняется.
Мелкий клерк так и не доехал до славных татар города Казани.
С таким же успехом и Лебедев мог приехать. Бу-га-га. - Bitch is dead! - кричали англичане, плакали, пели, обнимались, пили и праздновали.
Утверждение, что мировая промышленность не выпустила пары приличных туфель, абсурдно.
Прилично то, что выпустила мировая промышленность. По определению. Свадебные туфли - только из кожи с жопы Дракона, добытого прекрасным Принцем
На меньшее мы не согласны А в чем проблема? Дифсит или дорого?
Если скажете, что дифсит, я приду в бешенство. "Нечего надеть - сиди дома голая"
(из душеспасительных бесед с Идеальной писательской женой. Правда, помогает так себе) А у меня дети взрослые. Сами что-то там заработали. Сами ходят в магазин.
Правда, иногда фигню всякую покупают. Ну да ладно, опыт - сын ошибок трудных. (рассматривая единственные собственные кеды "Два мяча") А как из животных делают обувь?? Из каких?? :shock:
Вы в курсе, что мировая промышленность не выпустила и пары приличных туфель?
Да, и обувь из животных в принципе не рассматривается. Вообще ничего нельзя купить. (вздыхает) Не собирали вы девушку в 11-ый. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||