![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Anlo, ну она тоже не все знает.
Говорю - поставь Анголу (). А она мне какую-то африканскую народную. Abilardo, ааа, вот. смотри, скоро еще твоим лепшим другом станет). Мне тут предложила в пословицы поиграть, решила попробовать: нормалек так, дошла до уровня космического правителя, пока еду готовила, и вырубила ее нахрен). Гораздо приятней, чем в города: чувствуешь себя тупоголовой - она любой город через пол секунды называет))). Зато пока я душ приняла и придумала город очередной, выхожу, говорю: Алиса, Омск. А она: Омск - областной центр... Забыла, в общем, за 5 минут, что мы играем)))
Ясненько, мимо. Хоть у сестры тоже 2 паспорта, но ни по одному не впустят. Общегражданский и заграничный. Эх, точно мимо. К.Кинчев, кстати, пришел в Алису, когда группа уже имела определенный статус
После чего выжил основателя С.Задерия Конь, хуле с него взять У энтой фурии точно два паспорта, наш и хохлячий
Точнее, минимум два Боле, как Копытин, ничего не знаю
Раз она всё рано придёт вещи забирать, спроси, каим образом она пробиралась к дочери. Я своей двоюродной сестре расскажу, может понадобится. У сестры дочь там на контракте, гражданка РФ, а у этой подруги как?
Судя по названию, где-то в Мордоре, у орков. А у меня уже 4-й день суетозаменительный. То есть суеты вроде нет, но по ощущениям - есть, ещё какая. Просто при простуде любое дело тяжко и долго делается и вообще гадко. Вроде немного сделал, а глаза в кучку, весь в мыле и соплях. Ещё вчера в суд ходил, свидетелем. На свадьбах свидетелем был, а вот в суде - впервын. Давно уже пообещал другу, что приду, да суд всё откладывали, откладывали. Видать, искали, кошда мне худо будет. Нашли. Гардероба в суде нету. Потому что в любой момент могут принять сигнал - суд заминирован! и тут же всех на улицу выгнать. Не знаю, правда ли, но шастай с одеждой сам. Сортир только на 1-м этаже, а заседание было на 4-м. Это уже минированием сложно объяснить. И вообще долго, в кино быстрей показывают. Меня, понятно, последнего опрашивали, уже вялые все, адвокаты истца грустно посмотрели и вопросов решили не задавать. Зато решили попросить судью: мол, назначьте ещё одно заседание, мы своих свидетелей пригласим, а то чего только от ответчика? Короче, шоу продолжится. Впервые в жизни сделал 3 пересадки в метро по необходимости, узнал, что есть Солнцевская ветка. Обратно поехал длинным маршрутом, с 2 пересадками. И опять где-то продуло, вот только слегка оклемался после суда. Есть суета? Нет. Есть ощущение истрёпанности суетой? Да. Суетозаменитель, натурально. "В Минск так в Минск, мне насрать, - философски заметил замначальника смены, - Всё равно напьюсь водки" (Ф.Г.Кулаков, "Как я охранял Третьяковку")
Ну накаркал я. Старший наш, Ванечка, подарил маме Алису на ДР.
Сижу, прикалываюсь. Сварила три супа!
Три, Карл! Рассольник, борщ и куриный! Нет, само по себе это прекрасно! Но зачем ТРИ??? Не знаю, что за таблетки она принимает, а она глотает их горстями, но она не спала вообще, по-моему
Это после суток поезда из Орска, из Орска, блять, где это вообще! И бодрячок, вообще ни в одном глазу Поневоле призадумаешься - а так ли ТЫ живешь? У меня два дня вообще были угар
Очень тяжело постоянно находиться с женщиной, которая одновременно собирается в Германию к дочери, к родителям на Украину, выйти замуж в Мелитополе и поехать в Санкт-Петербург искать работу И всё это без копейки денег, но одновременно Я не про Идеальную писательскую жену, как вы понимаете, а про ее школьную подругу Пиздец что у человека в голове! Подумал, что я тоже так хочу Славатегосподи, усадил на поезд в 16.00 Поезд в Минск Но часть вещей осталась у нас Значит, этот летучий пиздец еще вернется У меня сейчас таких два из трех.
Жесткий цикл - два суетосодержащих, третий безсуетный. Какой-то очень нервный сегодня день
Суетосодержащий, я бы даже сказал, как сейчас модно И никотиносодержащие окурки я за борт бросал в океан,
Проклинал красоту островов и морей И бразильских болот малярийный туман, И алкоголесодержащие напитки кабаков, и тоску лагерей. Я в весеннем лесу
Пил сокосодержащий напиток С ненаглядной певуньей В сеносодержащем стогу ночевал По русско-татарски грамотно ВКУСНОСКОВ, но ВКУСЧУЛОК
Так что Вкусносок это неграммотно
А запах тоже похож? М? Для этого ж покупать продукт не нужно, скажи нам. Аааа... Увидел в магазине и не поверил глазам.
Продукт называется ВКУСНОСОК. Держите меня, сорок человек. Креатив понравился, но покупать не стал. Это ты в зеркале себя увидел, когда умывался? Хыы.
Не дописывай "Хованщину", не надо. Чот ни одной ноты оттуда не могу вспомнить. Это тот самый случай, когда пьяный человек из веселого, возбужденного состояния внезапно переходит в мрачно-философское...
Он ищет план объекта N-ского,
В постель заброшенный субъект. Ему не надо тела женского, А нужен атомный секрет. О, нормально пошло. Щас до дома доеду с работы и поддержу тебя, красненьким, с камином)))
И тут женщина сложной судьбы сказала: "Налей-ка мне еще, молодой человек, а то упаду в обморок"
"Таких хороших баб - сердился черноусый - в Крым надо отправлять, чтоб их там волки-медведи кушали!" "Баба как баба. Хорошая. Мяконькая" - сказал старый Митрич.
Лучше 30 плохих баб, чем одна хорошая лемма (цитата, возможно, неточная)
(заинтересованно) А чо? В бобслее практикуется бабслапс? Не знал! Надо иметь в виду! (в отчаянии) ну вот и женский вопрос попер! Ты его в дверь, а он в окно! Кстати, про некротему.
Как там в питерском кино про Пушкина сцену смерти поэта к сегодняшней годовщине отсняли? А это вообще ни в какие ворота! Четверо мужиков плотно прижавшись сидят, а тут - бабс, понимаешь, лапс. Вот что у них на уме и кто они после этого. Ну, за исключением принца Монако. А с санками и скелетоном правильно. В каждом виде спорта поддерживается одинаковый уровень ужасности. Одни вперёд ногами разбиться норовят, а другие называются, будто давно разбились.
Да где ж нормально-то? Кого носят ногами вперед? Чтоб дорогу не запомнил. Их и носят, скелетонов. Ну выдумайте нормальное что-то, если надо новое. Нарочно только путают. Впередголовые сани. Чем плохо? Сразу ясно. Нет, какой-то скелетон. Какой скелетон, куда скелетон... В шкафу у них скелетон! Abilardo, мне не нравится, мне не нравится. Я индифферентна. Мне ее подарили. Не на улицу ж выгонять))). Надо умных лампочек с умными розетками завести теперь, чтоб работа у нее была. Вообще я хотела чайник поменять на вай-файный: наверно она его тоже сможет "ставить"))).
Нормально как раз. Раньше были реальные санки и ездили все, как положено: попой вниз, потом, видимо, раскладываться начали и легли в итоге. А потом когда надумали башкой вперед летать, пришлось какое-то название придумывать).
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||