Да да надо дать ему поработать и он обязательно исправит ситуацию.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - 30.11.2025Да-да…
Давайте пожалеем наших «мальчиков», которые играли через два дня на третий… Фундаментальность?
Ну да. Тоже юмор) Но панику не поднимал бы. Жедсон должен был разобраться в том эпизоде и всё бы закончилось хорошо. Обидно, что проиграли сборищу лесорубов во главе с мерзопакостным балалайкиным. Но балду он неплохую набрал. Надо бы их проверить на чистоту. Они сука вообще не устают) Обидно, что и судейство было для нас идеальным. Типа не шуршите прилюдно купюрами и всё у вас будет хорошо. Но не смогли воспользоваться. Надо мусоров ебнуть на прощанье и спокойно идти на зимовку.
С Балтикой у нас - 0:3 дома в меньшинстве 80 минут и 0:1 в гостях в большинстве 60 минут Удары в створ в этих матчах суммарно 3-13 еще вопросы? нас размазали потому что мы в этом сезоне слабые и херовые, а балтика сильная и хорошая. наша задача - стать тоже сильными, а не песдить, какое балтика говно, какой талалаев мудак и как они сгниют в третьей лиге, т.к. слезами делу не поможешь норманиха, согласен. Плохое качество паса, возможно из-за вязкого поля - приходилось отдавать сильнее, чем обычно. Постоянно на приёме отскоки. Я именно про короткий пас, который превалиравал в атаке. Позиционку играть сложно, когда пас нейдёт.
Ну, это вообще позор какой то! Хочется смотреть как звезды играют, как голы забиваются, а они против Балтики в меньшинстве ничего не сделали!
Большой привет саше максименко, который в моменте гола просто тупо стоя на месте, упал на одно колено и тоскливо проводил взглядом мяч. Гениальный вратарь))) Ну, и посмотрите, как крутился и прыгал в противоположных воротах их вратарь.
Балтика это, конечно, сборище ещё то, но у них жопы наскипидарены и здоровья вагон, носиться с выпученными глазами готовы 120 минут, а в РПЛ больше и не надо для успеха. Редактировалось 29 ноя 2025 22:04
Повторю уже сказанное:
Если Талалаев, по итогу, окажется выше нас, можно его пробовать в ФКСМ. По итогу сезона... До этого, пока, "далеко". Путь Слишковича он выбрал, к сожалению... Тоже почему-то вышел БЕЗ нападающих. На что рассчитывал -- ХЗ.. Первого форварда (также, как и Слишкович!) выпустил минуте на 60-й от безысходности. Получил хрен в итоге. А должен был побеждать. Редактировалось 29 ноя 2025 22:00
Надо дать шанс Романову.
Вдруг научится замены делать, ну или ещё что-нибудь. Редактировалось 29 ноя 2025 22:01
Как раньше любили часто говорить... Отличный день для пополнения ИЛ ))
Предъявлять тренеру, который только-только начал работать это конечно прям БРАВО! И ведь некоторые ещё надеялись на что-то в этом сезоне что ли? У нас уже ПЯТОЕ сегодня было поражение, сезон мы профукали уже давно! Сегодня играла команда, которой руководит тренер две недели, против команды, которой руководит тренер второй год. И это было в целом заметно. При этом используй момент Жедсон и было бы всё по другому... Игра первого круга и эта уже две большие разницы. Так что я бы и дальше посмотрел за Романовым. Но, почти уверен, что его заменят... На какую, блять голову, они из штрафной, как из под Сталинграда не выходили, и дуру какую то забили.Им 10 надо было класть, но обосрались. Че ты, несешь? Редактировалось 29 ноя 2025 22:01
Просто надо признать. что все многомиллионные покупки Лукойла на деле оказались полной хуетой) РУ никогда не поймёт, что их просто наёбывают и пилят.
Редактировалось 29 ноя 2025 22:00
Обидно, конечно - поражение однозначно не по игре! Но в начале второго тайма неплохо смотрелись. И ведь были же 100% моменты!
А поражение однозначно тренерское. Во-первых, нападающего нужно было выпускать если не после удаления соперника, то с начала 2-го тайма точно. А во вторых, обязательно все 5 замен нужно было использовать. Если Ливай не готов, то вариантов все равно масса было - Мартинса можно было выпустить, например! За концовку матча ругать игроков не за что - они отдали все силы. Но игра без замен через 2 дня на третий - это приговор. При этом Балтика на кубок во вторник вторым составом играла, понятно, что в концовке они свежее были. Замена Умярова на Зобнина прям напрашивалась - почти при каждом касании ошибка, усталость сказывалась. Я не понимаю, почему очевидные замены Романов не сделал. Разочарован, конечно... На ВВ раньше других Спартаковских ресурсов закончилась массовая истерика по поводу поражения.
Поэтому напишу тут. Скажу так. 100500 раз я видел, как одна команда весь матч висела на воротах соперника и не шёл мячик в ворота, а соперник забивал с единственного момента на стандарте. Случалось такое и с великими тренерами. Я сегодня видел Спартак Бескова, безрезультатно который осаждал штрафную Балтики комбинациями в касание, забеганиями и проходами. Обычно у Бескова голы заходили (как конями и локо). Но бывали и такие матчи, как сегодня. Не один десяток был. Команда Спартака сегодня ИГРАЕТ. Играет в тот футбол, о котором вся ВВ ностальгировала все эти годы. Так что, кончайте сопли по щекам размазывать. ЧР наш клуб проебал уже давно, а не сегодня. Романов неопытный в большом российском футболе тренер. Но вы же хотели СВОЕГО. Тогда не плачьте. Почему-то было противненькое ощущение, что Гунько и одного-то матча как главный тренер не выиграл. Потом вспомнился матч с динамой... :-)
А кто ещё был и воспитанником (не просто игроком) Спартака, и главным тренером Спартака? Никто ведь, да? К чаму это... поддержать бы Романова. Ну што ж вы. Обидно, кто спорит, но зачем же так. Всё ещё будет. Решение этого постоянного позора- Володя Ивич.за любые деньги. Я согласен терпеть по. 1:0 большую часть игр. Каррера чемп взял так. Почему нет???? Почему???
А в чем глубокий смысл оскорблять соперник, который два матча уже доказывает что как команда они на голову сильнее? От этого легче?
Жедсон провалил игру конечно. Маркиньос против своего оппонента ничего не мог сделать, надо было его снимать, выше двигать Дмитриева, Джику менять на Гарсию, Жедсона на Мартинса, потом, если нужно, Литвинова на Заболотного. Мне кажется так. Ну и по физике уступаем сильно. Что там в Кёниге такое едят.
Вот это точно багаж Станковича.
Привычный хаос атакующих действий, кто в лес, кто по дрова. Словно серб и не уезжал. Посмотрите как сегодня после уверенной победы каней акинфей себя вел, шел крыл всех куями с огромным желанием зарядить кому нибудь в табло.
Нафига бежать ПОЗДРАВЛЯТЬ вратаря соперника после позора??? # sbvinn » 29 ноя 2025 21:42
у тебя надо полагать нормальное настроение, окей. да, помню, мы и второлижному Липецку проигрывали на кубок - наверно не меньшее унижение было, чем сейчас... # Bad » 29 ноя 2025 21:42 Это не мелкая месть, а ход истории. :) в общем во всех лигах часто бывает, вылезает команда, выдает гениальный первый сезон, потом сдувается и вылетает нахер... ну а эти со своим диктором, тренером, Бивеевым и зрителями пусть во 2-й лиге играют и празднуют победы над Петрозаводском... там им и место. Я выключил телек за 10 минут до конца. Смотреть на это было больно. Я писал, что это будет для команды и Романова ключевой матч, но ...... Всем держаться) Чемпионами мы не станем - это точно, а теперь и в тройку врядли войдем - но это Наш Спартак, к сожалению((
Проигрывать деревянным солдатам под управлением быдла - это полная эпидерсия. Максименко в воротах убивает конечно. Гарсия в самый нужный момент оказался бесполезен. И самое печальное - сезон потерян. Опять.
Какого форварда выпускать?
Один дисквалифицирован, второй травмирован, третий закончил с футболом пару лет назад Еще раз всем должно стать ясно что для команды значит Угальде. И почему сегодня нападающие часто стоят столько сколько вся остальная команда.
Ты просишь невозможного. Причем вместо "Балтики" и "Талалаева" можно ставить любую команду и любую фамилию. Просто полгода очередные коту под хвост.
Каак. Каааак блять можно проебать этому говну. Нее, так бывает, например как Гвардьола проебал Бердыеву. Но у нас это, сука, постоянно происходит. Ну не знаю. Как этому говну можно было ни одного не забить. Даже не имею в виду, что еще и в большинстве.
Не восстановились, что-ли. Хотелось бы, чтобы Романов пояснил, почему всего одна замена. Бесков часто ни одной не делал, но в те времена и у соперника их было всего две. Редактировалось 29 ноя 2025 21:46
Чтобы "предъявлять" и.о. ГТ (две недели) за поражение,
надо быть самому "комиссаром". Не получилось - застрелился. ) ...так позорно проиграть...такое бывает только в кошмарных снах тренеров\футболистов...жаль Романова...
Мне кажется, слишком много сил/эмоций потратили в кубковом матче... Только на классе хорошо физически подготовленную команду не обыграешь... Сегодня играли медленно с чудовищным количеством ошибок... И за весь матч 1,5 момента((( Прилично выглядел только Солари в первом тайме... ...ть! Умеем устроить праздник для калифов на час из провинции...уже традиция XXI века(... Боже! "Спартак" храни! У них губернатор сидел в первом тайме ногти грыз от злости. У нас стендаперы в випах сидят.
Я не знаю что после такого позора должно произойти чтобы в лукойлах зачесались. Редактировалось 29 ноя 2025 21:45
Paraschut, а он не занимался тем же самым в первом матче, случаем?
А то я помню, с кем-то он там точно этим занимался. В позиционном нападении мы так ничего из себя и не представляем.В том сезоне была махачкала,теперь Балтика,с организацией которых мы не можем справиться.
Да какая там фундаментальность. Надо выпускать любого форварда, зажимать соперника в его штрафной и забивать первый гол. Дальше всё придет само.Что было в реальности, мы видели.
Тренер просто слился. Редактировалось 29 ноя 2025 21:45
Печально.
Марки очень плохо. Жедсон гораздо хуже себя обычного. Может Мартинс нездоров ? Иначе не понимаю, почему его не выпустили вместо Литвинова в перерыве. Может Заболотный только на 15 минут готов ? Иначе не понимаю, почему его не выпустили соазу после пропущенного ? По-хорошему, в перерыве надо было менять Литвинова на Мартинса и где-то в середине второго тайма Марки или Жедсона на Зе. Сыграли плохо против команды, которая хотела играть. И, как показалось, не так уж и сильно напрягалась, чтобы нас обыграть. барко с жерсоном стоят дороже, чем вся эта колхозная гопота.
они и остальные просто обязаны раскатывать колхоз в данном, конкретном случае соглашусь с А.Мостовым "не важно кто стоит на бровке" Балтика реально нас сильнее
только в этом сезоне конечно. но факт есть факт, надо признавать ситуацию на данный момент а не хейтить Талалаева, не мечтать, чтобы Балтика через сезон провалилась в ФНЛ (мелкая месть надо сказать), самим надо подниматься, а не обидки кидать нас побили сильно и честно. Признаем поражение, вытираем сопли, идем вперед, впереди Динамо Редактировалось 29 ноя 2025 21:43
А потом удивляются почему никифоров такой злой и резкий.
Я, блять от сегодняшней игры дня, три отходить и успокаиваться буду.... И никакое бухло и сигары, не помогут..... Только усугубят злость. Очень хороший результат матча. Благодаря всем футболистам, которые отдали все силы, стало ясно:
а) Романов не обладает квалификацией для определения стартового состава б) Романов не обладает квалификацией управления игрой по ходу матча Спасибо за попытку и всё такое, но если хотим побед, Спартаку, всё-таки понадобится настоящий тренер)) Именно так. Я, конечно, ничаво не понимаю, но матч проигран не в тактике, а в технике. Задумки нормальные, а исполнено всё было корявенько и невпопадно. Каждый раз тырк-пырк. Жедсон разочаровал сегодня сильнее всех, и дело вовсе даже не в том злополучном ударе по пустым воротам. Думаю, последний матч можно вообще отыграть без тренера. Разницы никакой. Романова надо уволить прямо сегодня. И оставить в Калининграде.
Тактические проеб тренера. Литвинов это синоним поражения, как и Денисов. Когда оба в старте. Почему мы играли без нападающего весь первый тайм и половину второго? Вопрос к тренеру.
Дмитриев играл первый тайм по принципу отдал-закрылся...радостные щщи Максименки нет возможности наблюдать больше... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||