![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - 30.11.2025Пришёл я, как, известный всем, Романов,
В высокий, стильный, главный офис! По пропуску, без лжи и без обманов. Охраннику дал в руку "барбарис". Кручу штурвал, как будто, управляю, От шлюх избавился, от сволочей, Сам, по себе, конечно, понимаю, Что становлюсь мишенью, как "ничей"! ) # Ehidna » 29 ноя 2025 23:24
На чем базируется уверенность, что у нас вообще были замены, способные усилить игру? ---- мы нормально начали 2-й тайм, но постепенно явное преимущество стало уменьшаться. Игроки подустали, поэтому в данном случае требовались просто более свежие игроки, которые бы восстановили давление на ворота соперника. # BM1964 » 29 ноя 2025 23:43 Легко представить, что мы победили бы 1-0, в такой игре это легко могло случиться. ---- 1:0 это лучше, чем ничего, но это был бы хилый ответ за домашние 0:3. Редактировалось 29 ноя 2025 23:57
poliduris,
Играл тогда на месте центрфорварда Резник, которого мало кто помнит. А забивали Гаврилов и Черенков. Были люди.
Наконечника не было. Зачем-то 5 (ПЯТЬ) игроков постоянно дежурили у центральной линии. А добить мяч было некому. Это видно было даже, наверно, из космоса. ну, тока шо со стадио, как говорится.
день изначально выдался идиотский - ночью по определенным причинам не удалось поспать, только утром несколько часов. Совсем не таким представлял себе день, когда играет моя команда, но вроде оклемался к самому матчу. народу - даже не дотянули до 20к, но в кб-шарфах было очень много людей. В этом сезоне в куда более комфортную погоду приезжали и Локомотив, и Цска, и Зенит, но даже и близко не сравнить кол-во их фанатов на цветах. Кто бы сомневался. со стадиона - медленно смотрелись до удаления, лучше было во 2т. Моментов не забили уйму. Исход несправедлив, досадно еще и что опять проиграли глупому выпендрежнику Талалаеву, который видимо со времен 0:7 десятилетней давности крепко на нас обижен. Впрочем, команда у него рубится так, как хотели бы видеть все фанаты у своих. Этого не отнять. наслушался про "кривоногих уродов" от неподалеку сидящих в кб-шарфах, жаль, что эти персонажи вообще пришли на стадион. Никогда бы сам такого не сказал, тем более что наши действительно старались. Впрочем, категория почему-то именно 50+, из того, что не раз на стадионах видел, у нас самая неадекватная. Молодежь куда чаще ведет себя достойно. Загадка. впервые видел вживую Барко - колоссальное впечатление. Завидую тем, у кого есть возможность смотреть на него каждые две недели. Возможно, это лучший игрок, который приезжал сюда на стадион со времен ЧМ-2018. Понравился Солари, но это и не новость. Ждал большего от Жедсона - недобегал часто, про запоротый момент молчу. Дмитриев неплох был, Маркиньоса хотелось видеть более эффективным. четвертый матч подряд Спартак при мне на стадике не может забить - видимо, посещенные 5:1 с Севильей будут аукаться всегда) Но да ладно. исход грустный и должен был быть другим, но если не забивать - все так и происходит. Жаль. Снова жаль. в любом случае, спасибо, Спартак Москва, что ты есть. всё. SAS, меня эта ротация состава зае...ла с времен Карпина. Стабильного костяка в команде нет, вот и складывается впечатление, что игроки на поле друг друга видят, как в первый раз. Вроде Романов по-этому пути не пошел. Хотя ему осталась всего одна игра. Это кже на результат не повлияет.
Вот помнится, в каком-то сезоне у Бескова надолго выбыл Серега Родионов. Так все СМИ усирались, как Спартак без нападающего играть будет, прям катастрофа. И ничего, нашлось кому играть и выигрывать, благо сыгранный состав был. Эти миллионеры в забое что ли работают, устали они. Их, сука, в снегопад с лопатами выпустить улицы чистить по три-пять дней, без передыха, с мизерной зарплатой. И пинать, хули снег не счищаете до асфальта. Ничего не могу толком добавить к тому, что написали сегодня Трив и Марк.
"Дико плюсуюсь". Про какие замены пишет третий час ВВ не понимаю. Кого там выпускать? Легко представить, что мы победили бы 1-0, в такой игре это легко могло случиться. И что? сейчас бы все вопили от восторга. Играли нормально, на мой взгляд. Местами просто хорошо. Но не зашло. Боже Романова храни! Есть чуйка, что пора пробовать РУ с опытом побед. Желательно иностранное.
А чтоб никто не догадался, фамилии им дать нынешние. Забавно, конечно, слушать жужжание флюгеров разных мастей. Через 2 дня после, ага.. Вот интересно, если бы Спартак сделал вид, что приехал играть на ничью и даже после их удаления не ломился бы вперёд, отошёл бы назад, автобус построил, отдал мяч... то больше бы у нас моментов было?
Ну это в роде шутки. А пока первостепенные задачи: 1. Нужен крупный нападающий, лучше два, вроде Зе Луиша, а имеющегося За отпустить. 2. Игроков средней линии оставлять после тренировки на час и учить до посинения бить по воротам. 3. Нужен фартовый вратарь. А лучше два на выбор. 4. Защиту организовать до автоматизма. Насчёт тренера не имею пока мнения. poliduris,
А кто готовит команду к новой игре? Кто планирует нагрузку ? Зачем с Локо дали мало отдыха тогда до этой игры... Просто Аксиома Вечная Выигрывают игроки - Проигрывает тренер( Спасибо. Просто очень обидно. Поэтому и Горечь.... И весна уже для галочки.... SAS, легко рассуждать у экрана телевизора ( в том числе и мне ), кого когда выпускать-менять. С присутствующих на поляне с самых первых - спрос . Как так, две игры с лидерами отлично, а третья - лучше б не играли.
Может, игрокам на радостях после побед над конями и проводницами уже "отпускные" выдали...и за "миллиарды" уже умирать не нужно? Зобнин отыграл весь матч почти с конями!
Чем он стал плох,? В таких матчах и нужны такие Опытные Игроки!!! ...сейчас я понимаю, кто Забил Станковича, сразу будут Оправдывать Романова.... Тоже хорошо вылезли)) после молчание долгих на Гостевой.... Ах, какая Игра была сегодня! Он Молодчина!!!! Эх,Жаль только проиграли ...но ничего, с кем не бывает.... Юлия! Значит тоже считаешь нормальным проиграть 11 на 10? ...ладно, Ждём субботы новой Редактировалось 29 ноя 2025 23:28
На чем базируется уверенность, что у нас вообще были замены, способные усилить игру? Если бы Романов сделал любые другие замены, а счет остался бы тем же, его бы тут вопрошали, какого хрена выпустил кого попало, надо было других. Спартак сегодня внутренне не был готов победить. А кильки костьми ложились. Потому мы дали их игроку без помех прибежать в штрафную и ударить, а они нам старались таких подарков не делать. А когда ошибались, мы их за это не наказывали.
Миллионеры, не в своей стране, где с них по месту жительства не спросят, вообще умирать ни за кого не будут. Кроме как за миллиарды. Умирать могут только колхозники, типа нынешних талалаевских. Пока первый миллион не получат. И что с этой системой делать, я не знаю. Всегда здесь пишут, после поражения,
Как правильно расставить, визуально, фишки! Скольжение ко дну, "не очень", как движение, Всё те же камни, водоросли, корни, шишки... ) poliduris,
Кем? Зобнин Мартинс Гарсия Массалыга хотя бы еще ...а сделана только одна замена, этим недоразумением для Спартака Заболотным(((( При прочих равных выигрывает тот, кто больше хочет. Это ж НАСКОЛЬКО больше хотят выигрывать игроки Балтики, что выносят нас (которые, если отбросить в сторону желания и какие-то стремления, являются гораздо более внушительными вводными, чем калининградцы) с общим счётом 4-0?! Если честно, так надоело задавать себе вопрос, почему на нас ТАК настраиваются! Не пора ли задать вопрос, почему МЫ никак не настраиваемся? Потому что мы Спартак, а они г...? Ну, так счёт 4-0 в двух матчах вроде как намекает на обратное...
Простите, если кого обидел. Выпивал. П.С. Если сейчас не забрать Бориско, то следующий сезон он начнёт в Зените или Динамо. П.П.С. Пару лет назад Ребров выбирал на роль третьего вратаря между ним и Свиновым... SAS, кем усиливать то с лавки? Только если Массалыгой))) присутствующие на поле чего делали для победы? Статистов изображали. В конце концов это не хоккей, где игра в меньшинстве более критично сказывается на итоговом результате.
Вот и очень Обидно.
Все было сегодня за нас. А в итоге 28 очков осталось и весной мало шансов, когда лидеры ушли вперёд( Кубок только остаётся "наши" игроки в 99% думают - ИО без лицензии? чего за него умирать?
на вопрос - почему не учишь английский? "а если завтра придет французский тренер, мне че, французский учить?"(с) Роман П. уровень с тех пор выше не стал А я увидел красивую игру.
Спасибо Романову! Разочарован результатом, но не игрой. Да, и с заменами тоже порешал бы по другому. Но это не меняет присутствия именно игры. poliduris,
А как он поменял состав после удаления балтийцев? 11 против 10, и все равно без нападающего. Считаешь Романов нормально управлял игрой после их удаления? А пропустить в большинстве и не забить не одного, тоже нормально? Да, мало было на отдых после Локо( Поле тяжёлое(( Но замены где для усиления??? Отъебитесь уже от Романова! Сами, поди, прийдя на первую в своей жизни работу, феерили с первой минуты?)
Где некоторые уважаемые писатели ВВ увидели "красивую игру"?
Может, они другой матч смотрели? Эту бестолковую "красивую игру" мы часто наблюдали в этом году ,особенно против "простых" "деревенских" команд... С печальным результатом(... Боже! "Спартак" храни! SAS, с чего бы вдруг Романов ссыкуном оказался. Состав скорее всего тренером выставлялся с учетом того, что Балтика будет агрессивно играть с первых минут. Кто ж мог предвидеть, что они сами перессали больше нашего. Романову чисто тренерского опыта не хватило. Да и наши игроки могли бы более агрессивней играть. В прошедшую среду играли супер-пупер, а сегодня все кудато подевалось.
Ой, как же закрутились флюгеры!!!
Вначале обхаркали всю спину Станковичу, а сейчас сожалеют об уходе. Редактировалось 29 ноя 2025 23:02
Интересно, что к команде вообще не допускают молодежь. И не надо про Гузиева и Массалыгу. В других клубах такие как Кондояниди или Пелевин уже получали бы время хотя бы в кубке.
Тренер находится внутри команды, должен чувствовать команду и главное не боятся принимать решений. Сегодня игра не идёт, а он простой зритель. Хорошо после побед красиво говорить под камеры, на это ума много не надо. Сегодня игра не получается, пропустили , ну сделай хоть что нибудь, а он футбол смотрит...Не орёл. Команда же все видит и сама охреневает от твоего бездействия.
ecd,
Полностью поддерживаю. Я уж не знаю, багаж ли это Станковича или уже результат работы Романова, но команда сегодня играла в футбол. По большому счету понравилось сегодня практически все, кроме самого красивого в футболе - счета на табло. Но тут дело такое. В профессиональном спорте помимо эстетического удовольствия еще и титулы не плохо было бы завоевывать. Поэтому если через игру придут и результаты, то это одно. А красивый футбол как мы любим ради красивого футбола без титулов - это другое. В общем позора сегодня никакого нет, но результат явно неудовлетворительный. у нас вроде бразильских и аргентинских тренеров еще не было. а нашим неграм самое то. что там никого чтоли тики-таку нас поставить.
авоська,
Саня! Да Романов....говорю прямо по мне... Оказался сегодня таким же ССыкуном, как и многие другие в Питере ... А тут Бояться этого колхоза в Калининграде и Ломать Так нормально пойманную Игру.... Не понимаю, зачем вместе Умяров и Литвинов и Без нападающего(( Вот и правильно пишут, что элементарно в центре их штрафной нет никого и добивать некому(((( Редактировалось 29 ноя 2025 22:56
Боюсь, Романов всё...Не оставят...
Он свой "Тулон" не смог использовать... И опять фиаско на родине Канта... Выигрывает команда, проигрывает тренер.
Так было, есть, и так будет всегда ) Но выгонять тренера после первого поражения... Да и который пока даже не тренер, а ИО... ) Остановитесь ) А ещё вот за авоську волнуюсь. Никак Станковича не отпустит ) Интересно, хоть весной его забудет? ) Ну и да. Если Талалаевну вдруг возьмут, то прям с первого матча не буду ЭТО смотреть. Совсем в шайбу уйду ) А вообще это конечно пиздец. Спартак соревнуется с колхозом за 7-10 места.
Спасибо, благодетели, что хоть пока за выживание не боремся, епт. Я все понимаю, но, че то слишком часто стало происходить, что наша много милионная, команда постоянно уступает балалайкиным местным, вместо того чтоб забить 10 в первом тайма, еще и с удалением у колхоза., вместо того чтоб накидать полную авоську им, умудрились пропустить и проебать. Понятно что у балтики этот сезон, их звездный час. Но это не оправдание доя, кудесников на поле. Обосрались очень серьёзно. Ну да,бесит,просто мы неадекватно себя уже много лет оцениваем,мы не топ-клуб,а клуб, иногда претендующий на медальку,не более того Bordo0706,
В моем понимании не надо ломать пазл, приносящий успех. С чего мы вдруг обоссались дровосеков и выпустили двух опорников разрушителей? Надо было играть ровно по пазлу. Умяров опорник, над ним Барко и Жедсон, Солари справа, а впереди какой-то крупный парень, топчущий их ЦЗ и развязывающий руки и ноги другим атакующим игрокам. А получилась какая-то хрень. Уж в перерыве-то очевидно надо было возвращать схему. Но нет. Но в отличии от тебя не буду хуесосить тренера) Ошибся. Бывает. Если и с мусором ошибется, тогда всё. Зимой ждём нового. Абсолютно не поняла замысла Романова с выходом Литвинова. Ну, допустим, в первом тайме как-то можно объяснить, но, когда в большинстве, зачем столько игроков защитного плана? На скамейке запасных Мартинс, Гарсия, Массалыга, в конце коцов. И что все хором болеют? Складывалось впечатление, что Романов просто не знал, что делать? Не управлял игрой. И помощников у него нет, кто бы мог подсказать. Жаль, что не получилось у него стать главным тренером!
Вот Жедсон вроде техничный дядька!
Зачем он в Том моменте пошел влево от вратаря? Вправо бы, Бориско обежал, и путь к воротам открыт... Тоже не понял, зачем Романов поменял схему и вышел без нападающего( А уж после удаления балтийцев точно тянул с заменой и не было у него плана Б(( Разочарование полнейшее.... И до сих пор не согласен с заменой Станковича после побед над Локо в первом матче кубка и в Грозном... Почему до середины декабря не дождались? А как оказалось у Романова нет даже Лицензии Про, и он временная фигура до межсезонья... Оставят его? Есть большие сомнения, помня все потуги Лукойла по Спартаку в 21 веке(( Перед игрой этот шандон возникал, что мы уже никто, во время матча такое выдал. Нашим как оказалось пофиг на все это. Вдвойне обидно.
«*** (Хрен) вы выиграете, ***** (блин)!», а также показал неприличный жест в адрес скамейки «Спартака». Действия специалиста попали в эфир — его слова можно было прочитать по губам. Давишь весь матч, все время чуть не хватает, а тебе случайно залетает и до свидания. Бывает у всех тренеров, легендарных в том числе. Романов не легендарный.
Под Балтику нужно было что-то особое придумать, потому что бьются они здорово и обучены, всего одно поражение за теперь уже 17 туров о чем-то да говорит. Не знаю, надо ли за это выгонять, но Романов придумать что-то действенное против Балтики не смог. Не думаю, что весной они окажутся на таких же высоких позициях, но посмотрим. Согласен с пророчествами о том, что Балтика будет в борьбе за выживание после этого сезона. С моей точки зрения, Спартак играл неплохо и временами симпатично, да везение не подвезли. С голом ЦСКА вот подфартило, а сегодня нет. Очень хотелось верить, что ушел Станкович и произошло магическое преображение. Чуда не случилось - это та же команда, которая была при Станковиче, его багаж, если угодно. И она ой как зависима от везения. Чтобы что-то изменилось опять придется подождать, как бы скверно это не звучало. И хорошо, если только до следующего сезона. По результату Балтика обыграла Спартак в чистую в этом сезоне, что прискорбно. Колхозники, дровосеки, ноунеймы... да как угодно зовите. Вместе с этим, мне бы не хотелось, чтобы Спартак когда-либо играл так, как сегодня Балтика. Выигрывать у таких команд необходимо, чтобы за что-то серьезно бороться в чемпионате. Не научились - не боремся. Вроде как можно согласиться, что по сумме факторов может и правда позорище сегодня произошло, но играли то в общем неплохо.
Спокойно? Так обосрались, что ещё долго отмываться... До весны минимум. И не факт, что отмоются. Эти раздолбаи ещё и мусорам проиграют. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||