![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - 30.11.2025Ehidna,
Юлия, это поклеп на меня(( Приведи эти 10 раз в сутки, где я это пишу?????? Просто это вы каждый раз ищите после его неудачных действий оправдания для него ... Вот тут точно сразу все выскакиваете и оправдываете его Это эти оправдания от тебя и некоторых других Задолбали Все, ухожу....я Устал Давно призываю не придавать большого значения словам публичных людей о своей работе на публике же. Они - самый заинтересованный народ. Интереснее их дела. а дела такие, что схема у Романова якобы работала, а выпустил он Заболотного. Зачем? Говорит наконечника не хватало, значит не работает схема то :) А Барко стал на привычное место вниз опускаться по своей инициативе или по подсказке? А в конце на правый фланг свалился сам, поняв что слева не выйдет ничего?
Ну да не беда. Беда - это вечный распиздяй при обороне своих ворот Солари. Активность зашкаливает, кпд в атаке около нуля, а в обороне может насрать на целый гол. Это же он Титкова то не проконтролировал. Ставь направо кого-то другого! SAS, от того, что ты на гостевой десять раз в сутки громко хочешь другого вратаря в Спартак, этот самый новый вратарь не появится. А сокнижники уже вусмерть устали на эти стоны натыкаться)
ЗЫ. А это Талалаев когда-то помог какой-то импортной команде Спартак обыграть в еврокубках и громко об этом хвастался? Или путаю? Давно дело было... Bad, Андрюха,
- Станко трёт пальцами и что-то на итальянском выкрикивает судьям при ооочень неоднозначном судействе. - Лалалаев показывает нашей скамейке "от локтя" и кричит: "Хуй вы выиграете, бляди!" Ты называешь их одинаковыми ебанашками. Помилуй, Бог, меру-то надо знать. Даже в ненависти или отвращении. авоська,
Саня, а тебе себя не жалко? Мы то , многие на Гостевой, просто хотим Вратаря Для ФКСМ.... А тебя и это, под твои теории, устраивает... Да конечно, так легко писать потом: - да вы не фига не понимаете... Это не Саня наш виноват, Свет Максименко, а защитники На самом деле, если что не так, виноваты либо игроки, либо тренер. Третий вариант тренер, и игроки. Как вчера.
авоська, после этой выходки я искренне желаю ему сгореть к хуям на работе и так и остаться на всю жизнь с перекошенным ебалом. Вижу его дважды в сезоне в матчах с нами, а такое чувство, что ничего мразотнее на бровке не встречал.
Да и хер с ним. Санёк, мне прям вас жалко.
Ещё лет 7-8 страдать. Уже хрен знает какой( 9й?10й?) тренер выбирает Макси первым номером при очень приличных вторых номерах. Но вы всё бестолковитесь и требуете то Ломаева, то Лантратова то ещё фиг знает кого. Доверьтесь уже профессионалам. Не мне, тренерам) Ну, достаточно уже про Заболотного.
Ehidna вполне ответила уже. Выпустил бы на тайм - тот бы, допустим, простоял, как обычно без пользы, и опять Романов был бы виноват. Мы безответственно можем всё, что угодно заявлять постфактум. авоська,
Саня! Все в облаках летаешь....?!) Их "вратаришка" по твоему пропустил Только 7 голов а 17 матчах А Наш Вратарь В 17 тех же 22.... Ну ну... - Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке мастер-А,
Так и будет. КДК ( или как их там) накажет по-минимуму, а шавки с матча скажут, что он просто вспыльчивый, потому что неравнодушный. Он уже не нравился своей заносчивостью, когда на матчтв был экспертом. Теперь просто мерзость. Ни при каких обстоятельствах не брать его. В том числе по проф. качествам. Жедсон с Барко быстро его нахуй пошлют, когда он из них начнет стругать деревянных солдат. Это как леги мусора щас рассказывают, что Валера перепутал их с выпускниками академии и начал строить как детей. мастер-А » 30 ноя 2025 15:27
Да, такие психопаты нам точно не нужны! Идеи у него есть интересные, их можно использовать, но не более...
Те к кому ты обращаешься вряд-ли тебе ответят. Дело не результате конкретного матча... Феерии от матча с пивными мы и не ждали.
Дело в том, что после такого матча пропадает интерес к футболу вообще. Зачем мы футбол смотрим? Или для развлечения, или для того, чтобы узнать о жизни что-то новое. Только два стимула--учёба и развлечение. Насчёт развлечения вчера, понятно, слабенько:) на работу дворников из окна смотреть интереснее, чем на игру балтийских килек.) Игра Спартака получше, но не превосходит по смотрибельности средненький российский сериал: иногда какой-нибудь актёр вдруг выдаст что-то, похожее на Искусство, но в общем, предсказуемо до зубовного скрежета. А чему можно научиться, если весь второй тайм чувствуешь себя умнее ГТ? (точнее, умнее обоих ГТ)) Почитал спартаковские ТгК--десятки людей, не сговариваясь, возмущаются отсутствием нападающих.. Разногласие только одно--КОГО надо было выпускать вместо Литвинова сразу после удаления (на крайняк--с начала второго тайма).Ну и..? Романов вчера напомнил незабвенный монолог Фигаро:"Политика--это умение сделать вид, что знаешь что-то, недоступное другим, но не знаешь того, что знают ВСЕ.." Политик из Романова, может, и получится.. Так этот еблан в сторону нашей скамейки "переплёл руки" что-ли? Думал это судье было адресовано. Херасе.
Где общественное порицание, где тонны исписанной аналитики, как должен вести себя главный на бровке, где наши блюстители нравственности, которые сжирали Станковича за одну лишь усмешку после очередного обсёра судьи в поле. Ипануться. Лицемерие правит миром. А пока прочитал такое от бывшего игрока Низовцева: "Талалаев такой человек, что он остынет. Позвонит руководству и тренерскому штабу «Спартака» — извинится, и они найдут точки соприкосновения. Он ведь уже повздорил с тренером «Акрона» Тедеевым, а потом позвонил и извинился. Это не красит его, но он отходчивый". Вы что ни хера не понимаете, он же отходчивый. На самом деле ситуация стала вполне неплохой с точки зрения принятия принципиальных решений в отсутствии цейтнота.
РУ уже давно ищет тренера, и теперь у них есть ещё больше времени с учетом законченного сезона. Если не будет очевидного решения, Романов может и до лета потренировать. blind_guardian,
По вчера согласен. Надо было уже в перерыве выпускать. Даже вполне мог добить, когда их вратаришка раз за разом перед собой мячик отбивал.
Я об этом написал.
В инете столько отсебятины, что читаю только нечто абстрактно-художественное. Да ещё ВВ. О Романове написал, исходя из личных наблюдений - вживую и с дивана.
вчера били с 13-15 метров.Он мог бы попытаться, прыгнуть. Он просто упал на одно колено,толстожопый. ( Вспоминим в рамке Дасаева, стройного,гибкого,а потом вспомним в рамке Черчесова,примерно похожего по экстерьеру на Макси.... Кто более матери-истории ценен? Смотрите на Митрюшкина, как он играет,как складывается и прыгает. Когда Макси ,иногда,по праздникам отклеивается от ленточки и выпригивает,я закрываю глаза в ужасе,на это смотреть больно
Они за счёт хорошей обороны и высоких игроков при стандартах. Ой. А у меня в настенном календаре почему то Сочи до НГ. Ну тем проще у Романова задача
- ёбнуть мусоров до НГ) авоська На 100% уверен что Антон принесёт нам пользу. Вчера выпустили бы пораньше мог бы быть и другой результат. Верим в Антона и продолжаем поддерживать! mmmmm Есть один нюанс. Работа с молодёжью в Спартаке и с основой это разные вещи. Это в Краснодаре ПРИМЕРНО всё понятно и есть какая то логика и структура..Хотя что в основе воспитанников нет но некое подобие вертикали наблюдается (а за руку Мусаева ведёт Галицкий). В Спартаке это разные вселенные. Я пока не могу понять какой тренер Романов для Спартака. Рановато. Во всём интернете единственно известный шанс что он друг Константина Генича. Если есть что реально почитать дельное - буду благодарен за ссылку )
Если защитники дают без сопротивления бить с 3-5 метров то никакой Акинфеев не спасёт. Если подумать, то нет ни одного фактора, говорящего о том,что Романов может рассматриваться как новый главный тренер. Ничего об этом не говорит и в нормальной ситуации его и не должны рассматривать. Вопрос другой. А какая альтернатива? А альтернатива к сожалению это очередные Абаскали/Станковичи, то есть персоеали, ничем не лучше Романова, но только иностранные. Шансов, что наше руководство привезет нормального тренера ровно примерно нулю.
И вот при таких вводных я за то,чтобы дать Романову этот сезон доработать спокойно, а потом принимать уже решение А можно просто взять и наполнить бочку вместо мёда дерьмом. И продолжать наслаждаться продуктом, ведь сама бочка осталась и также наполнена до самых краёв.
а можно просто перестать играть в обиженок и вернуть в родную гавань Артемку Дзю Да уж. После вчерашнего зима обещает быть холодной.
Ничего, перезимуем. И опять новые надежды, опять болельщицкая лихорадка. А пока надо мусоркам обновить счетчик. В отличие от большинства юзеров, я видал Романова на мостике ГТ гораздо больше, чем трижды.
В дублях он всегда был таким. Он шахматист, что ли. Комбинации, тактика. Но блиц, шашки и васильиваныч это не его. Кроме того. Он виделся мне интересным и вдумчивым тренером, но не гением даже на уровне молодёжек. Это вовсе не значит, что он не сможет стать полноценным ГТ претендующего на титул Спартака. Но это только время покажет. Сегодня ТРЕБОВАТЬ от него победы в каждом матче - это волюнтаризм и утопия. Даже гениальный Романцев сперва потренировал ВЗРОСЛЫХ в нижних лигах. Так, что одно из двух. Либо дайте Романову годик набить шишек, либо одно из двух. ========= При чтении послематчевых истерик на ВВ (и не только), удивительным образом утешает одно. Хорошо, что ФГ наебал болельщиков и не подарил нам ФКСМ. Могло бы и до смертоубийства дойти!
Каких Сочей? Они весной будут, это будет первый матч нового иностранного гт. А вообще, смешно читать все эти горы аналитики. Ведь если вдуматься нас от победы отделило одно неудачное техническое действие Жедсона, а от ничьи одно удачное действие защитника, выбившего мяч из пустых ворот. А у нас уже договорились до каких то нефтяных вышек и политики лукойла. Глубоко мыслят товарищи....)
Последние дни я наблюдаю чудо - blind guardian, прозрел! Что ни сообщение, со всем слгласен, все в точку. Ладно, шутка.... Сегодня кстати подумал, а хорошо, что нет Карреры. А то бы и его съели. Помню он Квинси как то ставил центрфорвардрм. Просто тупо никого больше не было. Но тогда победили. А что с Массимо не проигрывали что ли? Прям, катасрофа. Проиграли, Боже мой. А насчет форварда. У меня,есть рецепт - надо по тюрьмам прошерстить. Так то к нам хорошие не поедут. Но если заглянуть в казематы.... Эма где нашли? И еще один сидит в Голландии...В общем успокойтесь. Мусоров дернем. Я в этом году чогласен на пятое. Если с Романовым. Как в 78. А в следующем уже к вершинам!
Эта победа над Спартаком может сыграть злую шутку с тренером Балтики. Талалаев похоже уже окончательно натянул на себя костюм Наполеона. Но все наполеончики обычно заканчивают не очень хорошо.
Романова можно оставлять только в том случае, если его штаб дополнить опытными помощниками.( как насчёт Ромащенко?). По-моему, вчера как раз ему такого и не хватило, чтобы вывести ГТ из глубокой задумчивости и подсказать верное решение по ходу игры. Выбранный план на игру и состав, может был и оправдан на первый тайм, но затем обстоятельства изменились, а ГТ никак на них не отреагировал, авоська
Так я знаю)) Просто уж не стал сюда это копировать. Например от 6 ноября)) Значит пусть «лукойловские» «решают проблему с лицензией» и оставляют Романова!
И не ебут мозги! MakxV,
Да не кое-кто, а конкретно Саммер))) Спектр Хорошо ты отбрил Борю из Акитэна) Где же ты ненависть увидел в моей мысли, Алексей, если это, конечно, про мое сообщение?
Багажа "Станковича времен семи побед" не существует хотя бы потому, что состав с прошлого года обновился наполовину.
А так ненавидеть тренера еще больше за то, что он не просто пришел и ушел, а в промежутке добился неких статистически (пусть и не трофейно) значимых результатов - вот это и есть сектантство. Хотя что там статистически значимые, Карреру отдельные личности на полном серьезе ненавидят за то, что за время своего постыдного и бездуховного шабашничества посмел чемпионом стать. TRIV, Виталий,
Вопрос про багаж довольно простой. У нас на книге есть секта свидетелей семи побед (СССП), и, согласно её теории, существует багаж Шредингера-Станковича, который одновременно и существует и не существует. Он есть, если мы выиграли, и он автоматически пропадает, если проиграли. Определяется это подтипом багажа - пазлом. Распадается и собирается он по решению руководителя СССП.
Мы не находимся внутри процесса и можем только предполагать. Но такое объяснение хотя бы логично, в отличие от предположений, что Романов настолько глуп и не видит элементарных вещей, понятных любому болельщику с просиженного дивана. Или, что Романов так "поплыл", что забыл как вообще играют в футбол. Мы уже видели неоднократно как выпускают свежих игроков, после чего команда вообще перестает создавать голевые моменты. Это было у Станковича, у Абаскаля, у Тедеско и т.д.
У нас другого сейчас нет. Хотя кое-кто на полном серьёзе считал что основным должен быть Помазун.))) Ну и как, внушал он уверенность своей игрой с локо на кубок? И это…
Надо быстрее определяться с тренером! ИО ГТ излишне «расхолаживает» «набор игроков»…
У них есть вратарь, который лажает не чаще раз в год, обычно. У нас минус 5-7 очков из-за сами знаете кого. По поводу «так называемого нападающего» Заболотного…
Ввы скажите «спасибо», что в свои не забивает… :( blind_guardian,
Ты что сказать-то хотел? Типа возразил, но потом всё за мной повторил) Лучше расскажи когда твой протеже Антошка гол забьёт?) Леонидыч,
Балтике проиграли все три последние игры. Ни одного не забили. Да Херня для них и Никакого Бойцовского Характера(( Главное отпуск уже скоро, на карточку капает и Мальдивы ждут.... Почему я не Довбня?!... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||