01.11.2025 - 30.11.2025

#  olxovatka » 30 ноя 2025 23:46

Человеку 49 скоро.
Учится...
Романцев в 51 уже закончил)

#  В.М. » 30 ноя 2025 23:38

Да бросьте. Ну, какой Романов? В Спартаке? Не губите мужика раньше времени. Ему учиться надо. Пусть учится, по первой лиге пройдётся. А там уже видно будет.

#  cuba » 30 ноя 2025 23:27

Люди по-разному воспринимают жесты, слова, итог.
Кому-то, первые два, не дают покоя, другого последнее "добивает", или "окрыляет"...
С этим ничего не сделать, по счастью!
)

#  ACOOPER » 30 ноя 2025 23:23

BM1964,

Фак на улице, и локтевой сустав на перевес, на миллионную трансляцию - суть разные вещи!

#  workоt » 30 ноя 2025 23:21

талалаева тоже можно как-то понять.
Пенальти-непенальти, затем красная...засуживают, включается патерн
на защиту команды. Чел эмоциональный, да быдловатый,
как писали раньше-типичный представитель своей эпохи.
Не конкретизировал свой мат. Заплатит штраф, получит дискву,
принесет извинения (возможно).

#  ACOOPER » 30 ноя 2025 23:19

Bad,

Андрей
Я же чётко написал, что суммарный проёб (4:0) здесь совершенно не при чём.
Такшта я на другой стороне. Уж извини.

#  Евгеньич » 30 ноя 2025 23:10

Bad » 30 ноя 2025 18:28Это не моя логика. Это описание ситуации, в которой мы at the moment

Нет, это именно твоя логика: если выиграл, то можешь вести себя как угодно; выиграй сам и делай что хочешь. Именно это ты пишешь и именно так тебя и понимают. А у Авверса логика другая: победа не даёт права вести себя как угодно; выиграл, веди себя достойно.
Может ты имеешь ввиду что-то другое, но из того что ты написал Авверсу я тоже понимаю тебя так.

#  cuba » 30 ноя 2025 23:07

Нам нужен не "художник", а строитель,
Который знает, как кладут кирпич.
Попав, случайно, в дамскую обитель,
Не станет "виру" опускать до "свитч".
)

#  Mike Lebedev » 30 ноя 2025 23:04

Первый состав у нас только по силе Аналитики на Книге, тут без вопросов, +1050

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 23:01

Я, тоже думаю, что хуже точно не будет. Очередного гарсию успеем, взять.
Лучше б мбаппе бы, купили)))))
И то не факт, что заиграет у нас,бггггг))))

#  Спартачек-Казачек! » 30 ноя 2025 23:00

И не слова про пиздюка ,тренера Балтики у Черданцева..тишь и благодать....

#  tver-udomlya » 30 ноя 2025 22:57

Таллаев подтвердил свои слова,знаки делом,чего тут обсуждать.

#  BM1964 » 30 ноя 2025 22:55

Абсолютно согласен. А вот интересно если тут кому нить на улице фак покажут, он как поступит? Даст в рыло или побежит жаловаться, ой, а мне фак показали, милиция, помогите... как то жалко выглядит....

#  Summer » 30 ноя 2025 22:51

TRIV, ты что-то в конспирологию ударился. Это я про "ИО".

#  BM1964 » 30 ноя 2025 22:51

А вообще надо понимать что сегодня тренеры-художжники это штучный товар и в мире их наперечет. Все остальные плюс минус примерно одинаковые и учатся по одним методичкам. Времена, когда можно было заманить в Россию Адвоката или Боаша (тоже,кстати так себе) давно прошли, да и дедушка Гус Анжи тренировал на расслабоне. Сегодня любой иностранец, это как правило неудачник, которому надо где то пересидеть и подзаработать. Поэтому брать надо местного и лучше не замазанного ничем, как Валера или тот же Стас. Считаю, что Романов в любом случае наилучшая кандидатура. А проигрывать он будет, а как иначе. Каррера, между прочим в начале сезона три матча подряд проиграл. И?

#  Bad » 30 ноя 2025 22:47

Бро, именно так все и выглядит

Мы (ФК Спартак) имели шансы вчера САМИ наказать быдлана за быдлячество, но не справились, даже удаление не помогло. И теперь, проебав на поле, в качестве мелкого тявка просим каких то взрослых (по отношению к нам, раз просим) дядек из РПЛ дать Талалаеву ну хоть матч дисквы и сто тыщ штрафу... Ты понимаешь насколько убого мы в таком раскладе выглядим? Это даже не махание кулаком после драки, ето хужее

#  BM1964 » 30 ноя 2025 22:42

Насчет алгоритмов и сокнижников ты сегодня очень верно написал. 2 Алекс. Да не было у нас никаких шансов на золото. Уже давно. Ну нахрен тень на плетень наводить. Чемп просрал Станкович и никакой Каррера с Анчелоти уже ничего бы не спас. Чего теперь Романова сделаем виноватым? Сейчас задача момента не чемп выиграть и даже не тренера найти, а команду выстроить. Сугубо мое мнение - пусть это делает Романов, потому что иностранец очередной полгода будет охуевать от того куда он попал и осматриваться. А там ипоезд уйдет опять....

#  ACOOPER » 30 ноя 2025 22:42

Подайте в Думу жалобу об оскорблении чувств неверующих.
Т.к. футболисты крестятся перед выходом на поле.
Ещё и пальцы целуют.
Публично, и вне стен храма.
Редактировалось 30 ноя 2025 22:46

#  cuba » 30 ноя 2025 22:41

Оскорбительно "слить" субъекту с "неоднозначной" репутацией, в сезоне - разгромно. Нет?
Обсуждают здесь, что "задевает". Не что "положено", ага...
)

#  BM1964 » 30 ноя 2025 22:34

Талаева обсуждаете? Подайте прошение в думу об оскорблении "чувств верующих". Ага. А еще некоторые отрицают связь футбола и религии. По моему оскорбительно вообще упоминать сабжа здесь на Книге. А тут на две страницы канитель развели. Обижают...

#  TRIV » 30 ноя 2025 22:28

Вчера командой руководил не тренер, а ИО... Это надо четко понимать. Был бы Романов сразу без ИО, может и играл бы уже вчера по другому )
А так решил сыграть как ИО и мог, при удачном с течении обстоятельств, взять банк. Увы, не удалось.
Посмотрим, как сыграет с мусором. Кубка нет. Недельный цикл. Дисквалификаций тоже вроде на следующий матч нет... Вот только игроки одной ногой в отпуске... Вот и посмотрим найдёт ли нужные слова.

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 22:24

Действительно, надо передать по голосованию на ВВ тренеров назначать в ФКСМ. Так точно победим. Дилетанты с ВВ, которые сравнивают свою манагерско-торгашную хуйню купи дешевле, продай дороже к спорту, точно лучше Романова знают, кого надо, когда выпускать, кто в какой в форме, кто хочет играть, кому холодно, у кого жене не нравится холод и т д, и т п.
Пиздец конечно. Продолжайте, а лучше рабинера стиль разберите. Хоть поугорать будет над чем после таких проебов обидных, настроение реально поднимаете. Чушь(особенно когда всерьез ее несут, особенно угарна)всегда смешно и весело)

#  Алекс1975 » 30 ноя 2025 22:16

В сухом остатке то, что вчера пролюбили последний шанс побороться за золото, потому что тренер решил, что он Тренер. После двух выигранных матчей. И теперь нужно нанять тренера с прицелом на предсезонную подготовку. Потому что этот тренер свой шанс уничтожил.

#  ACOOPER » 30 ноя 2025 22:09

И что, если бы вчера победили, то имели бы право осуждать Талалаева за жест Эменике, а вот проебали, то нужно заткнуться?
Так?
Ну, хуйня же!!!
И 4:0 по сумме двух матчей тут совершенно не причём.
Быдлан должен быть наказан!

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 22:05

Зе Болотный, вот как раз четкий солдатик, от которого понятно че ждать, предсказуем и вообще по большому счету кривоног, который хер знает каким образом вообще в Спартак попал. Вот для килек он бы, как раз был бы, хорошей боевой единицей, а для, нас, как новно в проруби, даже 15 минут выделеных, не дюжит затолкать, затоптать.
Малыш Угальде и то может, как ужик, влезть куда угодно, а от этого слона пока больше вреда чем пользы, какой бы он там хороший парень не был.

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 21:58

Вот и посмотрим на динаму, недолго ждать осталось.

#  Спартачек-Казачек! » 30 ноя 2025 21:47

blind_guardian, а вчера по делу проебали????

#  workоt » 30 ноя 2025 21:46

Nikiforoff » 30 ноя 2025 21:11
Пока анализы у них не возьмут публичные независимые, буду считать их допингерами и наркотами.)

А почему только у них, а к примеру не у динамо ( которое пробежало больше)? да и другие не намного отстали.
У талалаева при выборе игроков на первом месте обьем скоростной выносливости. Самого их технаря бразильца Алекса отдали в аренду...мало бегал.
Ну и тренировки, перед началом чемпионата из 30 дней только 1 выходной.

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 21:43

Я, например еще во время матча писал, что болотного ждем мин на 15,на 75 и выпустили, так и вышло. Попал в точку. Но это не значит, что я, был прав, что так надо.
С тем же успехом может массалыга бы вышел и затащил бы на себе. А может привез бы, еще парочку. Хз. Просто дико обидный проеб, и на лалаева вообще похер, когда хдесь, повторю, этого дятла с матчтиви и химок с торпедами, это явно не решение проблем.
Вон, Рабинера назначат пусть. Его опусы и графоманию, последнее время с удовольствием читаю.
Потому что главное, это не его тексты, а в комментах прях веселуха.))))
Редактировалось 30 ноя 2025 21:46

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 21:34

Проеб я, повторяюсь, вроде, я обясняю, невезухой, недобегом где-то самоуверенностью или наоборот, раздолбайством(что в принципе близко).
Мог бы, да. Но это вот твой взгляд в стиле, "если бы тренером был я". Это просто балабольство. Я, могу высказывать свои мысли. Но к сожалению, сейв не загрузить и не проверить твою или мою правоту, увы.
Повторяю, я очень расстроился вчера, и к балалайкину у меня претензий никаких. Претензии к наивности и дилетантству некоторых сокнижников, которые футбол человеческий рассматривают, как некоторый алгоритм, в, котором подправил строчку неверную и все заработало. Но живая игра, даст фору любой программе, ибо не болванчики бегают пиксельные,и кочку каждую не пропишешь в ассмблярах не обработываешь, что б при конкретном параметре летело вправо или при другом влево.

#  В.М. » 30 ноя 2025 21:32

Проиграли сами, что тут говорить? Обидное поражение. Получается так, что нужно уже думать о следующем сезоне. Очень надеюсь, что есть уже договорённость с качественным тренером. Как минимум это должен быть системный тренер не слабее Ивича.

#  Los » 30 ноя 2025 21:27

Вроде немного успокоилось ... )

как понял, что будет ио, подумалось, что ничего особо на первые два матча трогать не будет, ну опустит линии чуть пониже ... а потом попробует упор на защиту сделать .. вопрос был как .. ответ мы, вроде получили .. теперь, наверное вернется к начальной схеме, а защиту будем укреплять зимой ...

#  cuba » 30 ноя 2025 21:25

Мой критерий "прост, как правда",
Я смотрю на положение в таблице.
Хам, "быкует", он обидел нас недавно,
След сомнительный оставил вне столицы!

Кабы было что иметь с "отдачей",
Без исканий бестолковых за "бугром",
На дуэль бы вызвал! Как иначе?
"Пистолеты" привезут в дурдом.

Здесь, конечно, много "педагогов",
И не мне судить про оный профиль.
... Если ноги вытирает у порогов,
По ситуации потом, пинок ли, "кофий"...
)

#  авоська » 30 ноя 2025 21:23

naivniy,
Мне ровно такая же мысль пришла по-поводу Литвинова)
Он громче всех был за этого тренера. Стеснялся написать)

Ну хотя бы в нападение его поставил.
Немножко бы потоптал ЦЗ.
Разгрузил края от засилия обороняющихся.
Редактировалось 30 ноя 2025 21:25

#  naivniy » 30 ноя 2025 21:17

Денис, ну проще допингом колхоза объяснить проеб, а не "гениальной" тактикой и матч-менеджментом нашего тренера.
Бля, ну выпусти ты Забу или Массалыгу, да хоть Мартинса на позиции ЦН с заданием играть ЦН. Ну все поймут.
Но на хуя перекраивать всю схему и рушить игровые связи? Чтобы что? Чтобы выпустить хорошего парня Литвинова, ведь он так в интервью тебя поддержал?
Что за бред блять
Выходить играть против автобуса без нападающих - это самострел.

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 21:11

Ну ясен хуй, когда остановился, похмелье накрывает. А так бы еще бы три тайма бегали, если не останавливаться, пока не ебнутся замертво.
Пока анализы у них не возьмут публичные независимые, буду считать их допингерами и наркотами.)))
И ниибет, потому что акваланг.

#  naivniy » 30 ноя 2025 21:04

Чет я не понял, где вы увидели ахуенную физуху у Балтики? Крупный план перед заменами показывали, отчетливо было видно, что у них футбики наелись, шо пиздец.
Просто тралалайка использует все ресурсы скудного состава, а Романов решил, что замены это не по-пацански.
Вчера матч в одно ебало проиграл наш тренер. Больше всего меня возмущает, что на ВВ распинали и Сатанковича и Абаскаля за подобную херню, а Романова давайте поддержим. Схуяли? Что за парад лицемерия?

Настроить второй состав в лиге на дерби, это не тоже самое, что вскрыть четырехярусный автобус на говнополе.
Пусть тренируется на кошках.

Еще и вражины все выиграли. Пиздец тур для нас. В этом сезоне закончили борьбу за золото, даже не успев начать.
Пиздец позорище

#  Mike Lebedev » 30 ноя 2025 21:04

Я хуй знает какой у нас состав по какой стоимости, но в нападении вчера играть было некому

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 20:54

Прям вот бесит иногда, правда и бомбит. Стоит какому нибудь колхознику сыграть хорошо три игры, забить нам парочку, или какому нить лалалаеву выиграть у нас пару раз, так его сразу все хотят в Спартак.
Детский сад, блять, и полное дилетанство.
Яркий, пример такого подхода, это пример бамжей, но они за скобками, большего зла и позора давно нет, там даже Сырожа сельдерей не мешает выигрывать.
Даже у всяких псж и реалов, несмотря на всю одиозность некоторых руководителей и практически бездонный бюджет, и то такой херней не страдают...

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 20:49

Андрей, хз, может, я у тебя в точках.
Но скажу про себя.
Меня, раздражает, как этого клоуна, коллеги и не только,сватают в, Спартак, как ниибаца тренера.
Претензий у меня к нему нет.
Каждый дрочит, как он хочет.

#  авоська » 30 ноя 2025 20:42

Valex1956,
10 страниц исписали после игры почему мы на 6м месте.
Не читаешь что ли Валь?)

#  dispatcher » 30 ноя 2025 20:41

Леонидыч,
А сразу триумвират не хочешь: Романов - Ромащенко - Романцев?
Не уверен, правда, что у Романцева актуальная лицензия есть.

#  Bad » 30 ноя 2025 20:41

Valex1956 » 30 ноя 2025 20:23Подписываюсь полностью. Но у тебя глас вопиющего в пустыне. У наших ура-патриотов одна единственная генеральная линия: да, в нашей команде есть некоторые проблемы, но все остальные говно, судьи гондоны, все выскочки скоро лопнут, как мыльный пузырь, кони сдохнут, лохи сойдут с дистанции,

Может, я не находил правильных слов, что на самом деле моя проблема, надо лучше выражаться)

Суть в том, что Талалаев пусть сто раз плохой человек и редиска
Мы, предъявляя ему претензии после 0:3, 0:1 в большинстве (любые) - выглядим предельно слабо, жалко и убого. Поэтому лучше потерпеть, и предъявить Талалаеву претензии (если они сохранятся) в более благоприятной ситуации. Которую надо создать самим

#  Valex1956 » 30 ноя 2025 20:40

Авверс » 30 ноя 2025 20:30Валя, как ура-патриот порицаю тебя за примитивизация нас, восторженных.)

Ты знаешь, я любя и уважая)

#  Nikiforoff » 30 ноя 2025 20:37

Выяснять, почему мы, четверть века уже, Карл!,прилипаем к одному и тому же месту, как березовый лист в бане, уже просто заебало.Тут хоть че то новое....
25 лет, Карл!!!
Уже все обсудили и все перепробовали.
Уже не встает даже, увы, на это обсуждение, даже задумываться.

#  Леонидыч » 30 ноя 2025 20:32

2 dispatcher
«Старички-боровички» со стадио имени Нетто про местную «икону» - Олега Иваныча Романцева, ТАКОЕ рассказывали…

А про Саламыча - я сам могу с «уст Титова» тебе такое рассказать…

Кстати, - да.
Если позвать Ромащенко?
У него вроде есть лицензия.
И фамилия подходящая!
;)

#  Авверс » 30 ноя 2025 20:30

Да уже ни в чем. Чего по три раза писать.
Валя, как ура-патриот порицаю тебя за примитивизация нас, восторженных.)

#  Valex1956 » 30 ноя 2025 20:23

Bad » 30 ноя 2025 19:10Хуй. Ты добьёшься только того, что все скажут "хахаха, именно так все и было, ну да Талалаев быдляк и так показывать нельзя, но по сути то верно

Подписываюсь полностью. Но у тебя глас вопиющего в пустыне. У наших ура-патриотов одна единственная генеральная линия: да, в нашей команде есть некоторые проблемы, но все остальные говно, судьи гондоны, все выскочки скоро лопнут, как мыльный пузырь, кони сдохнут, лохи сойдут с дистанции, Мусаев не тренер и так по кругу до бесконечности. Талалаев реально мразота, но ведь гораздо важнее наблюдать сколько ему выпишут, чем выяснять, почему мы прилипли к шестому месту со вторым по финансам составом в РПЛ. Потому что мы олимпийские чемпионы и блять остальное бла-бла-бла (( . Хотя на деле Богу-богово, а слесарю- слесарево. И слесари, к сожалению, наш великий и могучий,бгг

#  dispatcher » 30 ноя 2025 20:23

В начале 90-х иногда приходил играть за нас на первенство Москвы чувак, имевший непосредственное отношение к тогдашнему Торпедо.
О Талалаеве, который тогда уже успел Реалу забить, отозвался вполне конкретно - для команды он чмо и стукач.

#  Bad » 30 ноя 2025 20:18

Авверс » 30 ноя 2025 19:19#  Авверс » 30 ноя 2025 19:19

Bad » 30 ноя 2025 19:10

Так всё-таки?

так в чем вопрос-то?
что делать дальше? как исправить ситуацию с талалаевым? никак, она уже испорчена
запомнили, играем дальше

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".