![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - 31.12.2025Самая "мерзкая" команда в мире - это кони. В последнее время еще бамжи пытаются конкурировать.
Остальные винегретики - ну, так. С каждым годом существования ВиМ уменьшается количество "приличных командочек"(сейчас в РПЛ это "ПариНН") и увеличивается количество "мерзко-мразотных". И это не есть гуд.
В Европе из числа "приличных" - это однозначно "Брюгге" с "Аяксом" и десяток "полуприличных", английские и голландские команды в основном. А пальму первенства из "мерзких" держат французские клубы. Даже "Тулуза" считается "полумерзкой", несмотря на то, что за них играл наш Вагиз. Вадику желаю прокричать свою знаменитую фразу после всех матчей Махачкалы, кроме 17 мая.
17 мая 2026 моей старшей исполняется 18, так что, Вадик, жду подарок от 0-3:) Но командочка мразотная, конечно. Хуже только кони, бамжи, мусора и сочи. ВВсем здоровья! И мира.
Евсеева назначили в ДМх. Нам с ними играть в последнем туре. Емнип, с его командами в РПЛ пока не встречались. Значит, задание Вадиму Валентиновичу одно - пощипать всех, кто выше ВиМ в табличке. Иначе зачем это всё? «На третьей кнопке» часто пиздатые фильмы днем крутили: «Про Сухова и Шилова», «15-ти летний капитан», «ЗЯВТ»…
И никакого блядского футбола… Ролик посмотрел… Похоже… Я могу ТАКОЕ устроить. «Лёва, если ты чего не хочешь… Проблема в том, что ты сам НЕ знаешь, чего ты хочешь!» Хз, куда смайлы… По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, декабрь-1985 и хваленая заокеанская НиХуэЛ, но сегодня в хорошем смысле, 40 лет а как вчера!
Мы с младшей сестрой играли, когда был дневной перерыв вещания. Заставка-таблица. Пиииип... сестра поворачивает ручку, убирая звук. Я: "Это канал звукового сопровождения программы Орбита-три Центрального телевидения"... На последнем слове сестра плавно включает звук, чтобы определить, получилось у меня синхронно попасть или нет)) Я через какое-то время научилась в точности укладываться. Я это к чему. Разница с Москвой у Новосибирска была 4 часа, но вещание - Орбита-3. Я это выучила!))) Тут было про сокольники пару тройку недель назад. Я там много кого видел в детстве, были реально "спартаковские дома". То ли хаты, там давали игрокам, то ли снимали, но место намоленное реально.
Благо все каникулы и выходные тусил там у прабабки с прадедом на маленковской и излазил все окрестности крыши и подвалы. Илью тоже там видел частенько. Тотли вечеринил с кем то, то ли жил какое-то время..... А мой прадед ужеслепой,наглухо, которому вообще был похер всю жизнь футбол, во время просмотра мной какой-то игры, лениво спросил с дивана, кто забил то, пока я скакал. Говорю Цымбаларь. Он говорит кто? Камбала.
Я, как щас помню, даже обиделся и несколько дней строил ему пакости)))) Помню дача была в Александрове у нас. Запомнилось, что ездя по ярославке на электричке, я, все время читал на заборах всякую фигню. Запомнилась одна фраза. Телек-говно.
Я почему-то всегда думал что имеется в в виду не матчтв нынешний, а самец коровы))))) Но как в воду глядел аффтар этой писанины и в будущее)))) Я, особо, Ильёй не восхищался, глядя.
Наверное, потому, что он делал всё, как надо. Хотя в Романцевско-Ярцевском Спартаке что ни фамилию возьми, выдающийся футболист, промахнуться сложно, все равно Илья Цымбаларь даже на этом фоне был как бог.
Помним.... 2куба Да даже по телеку вспоминают и в интернетах целый день, заслужил. Мой личный пантеон и пьедестал это НикитаПалыч. Федор, и Илья.
Первого не видел совсем естесственно, но естесственно такой величайший дед не мог пройти мимо юного Спартаковца. Федора видел совсем в юности и уже почти на закате карьеры его, в должности футболиста. А вот Ильей насладился, полностью, от появления его в Спартаке и до ухода.Если брать Спартак чисто РФ формата, после союза, то Илья на первом месте у меня. Потом мой однофамилец, потом уже ТТ(Тихонов Титов), а потом уже все остальные. (задумчиво трогая клавиши романса) О, твори потихоньку...
Редактировалось 28 дек 2025 23:57
Ну я все эти "сколько раз", Володь, видно пиво пил где-то.)))) Все равно мало. Щас такое сезона за три наигрывают, в командах, из тех, что в еврокубках играют. От количества игр Хлусевич не перестанет быть одним "из", а Илья Цымбаларь в пантеоне великих игроков, которых я тем более застал воочие!
204. Уж сколько раз твердили миру... Википедия считает только чемпионат страны. Щас посмотрел про Илью Цымбаларя в педивикии.
Такие циферки маленькие. Насколько больше матчей стало и насыщеннее. 142 игры за клуб всего за 6-7 лет. А в памяти детско-юношеской остался, как будто всю карьеру в нашей команде провел. Хотя, наверное, так и есть. За остальное, что называется, уже без страсти и азарта доигрывал просто, без своих чудес. cuba,
Спокуха, шеф. Усё по плану межсезонья. Хоть что-нибудь про футбол.. Или мне спросить за Ваши вирши?(подмигивает) Summer, Я то жил в "европейской части". Таких тонкостей не знал. Про систему ТВ вещания "Орбита" только и слышал тогда...
Усилиями своего капитана, Рияда Мареза, сборная Алжира вышла в 1/8 с первого места и встретится, с высокой вероятностью, с сборной ДР Конго.
Марез, забив Буркина-Фасо с пенальти третий мяч на турнире, в одно лицо возглавил гонку голеадоров. Ву остался на лавке против Кот-д'Ивуара сейчас. А мне ролик про жизнь без Спартака понравился. Чёткий посыл - раньше была великая команда, а сейчас всех люто заебали бездарностью и бардаком
cuba, сейчас напряг память, по-моему то, что я смотрел в Оренбурге, называлось Орбита-2.
В Куйбышеве (и в этой области я футбол тоже смотрел) и вообще в 1-м часовом поясе показывали московскую версию 1-го канала, просто со сдвигом на 1 час. Т.е. программа "Время" выходила в 22:00 по местному, полная копия московской. А ещё были Орбита-4, это Новосибирск, 4-й часовой пояс, и Орбита-7 (но это я уже точно не помню). Т.е. была оптимизация, через 2 часовых пояса минимум. Summer, Да, была "Орбита". Для востока страны.
Помню, что по "второй программе" можно было, таки, смотреть нечто "другое". "Ставка больше, чем жизнь", "На каждом километре", параллельно с "Сагой о Форсайтах" на "первой"... Это были времена, в плане "доступа к данным", о которых, многим здесь - не понять, даже узнав о них сейчас... )
Она была вроде на 3 канале из 12-ти. На Урале (2-й часовой пояс) работали 5 и 7-й канал чёрно-белого ТВ, как помню. По 5-му каналу шёл 1-й канал, точнее не он, который в Москве, а по-моему это называлось "Орбита". Программа "Время" шла по местному времени в 20:30, по московски в 18:30. А по 7-му шёл, как бы сейчас сказали, mix из второй программы (после середины 70-х) и локальных новостей региона. Алексей Жамнов: Тяжелая игра. Мы ждали, что она будет вязкая. ЦСКА довольно дисциплинированно играет от обороны. Надо было это пробивать. Столько времени играя в большинстве и не создать моментов - нам не хватило одного гола. Даже я в своем возрасте выйду и буду контролировать шайбу в чужой зоне. Но дело должно доходить до угроз. В предыдущей игре с «Шанхаем» мы за пятиминутное большинство сделали всего один бросок. Сегодня - два. Если мы будем разбазаривать такие моменты, то ни к чему хорошему это не приведёт. Не хочу делать акцент, что поменялся тренерский штаб. Есть схемы, отрабатываем варианты в тренировочном процессе. Это ответственность тех игроков, кто выходит на лёд. Пока у нас не появятся острота, злость, акцент на бросок, то и голов не будет. Пропущенные шайбы связаны с коммуникацией между игроками. Неправильно располагались и неправильные команды давали своим партнерам. Самая большая проблема - игроки ЦСКА вылезали на пятак через ближнюю штангу. Это вообще неприемлемо. Команды сверху от видеотренеров на взятие челленджа при втором пропущенном голе не последовало. Даже 50 на 50 не было. Что я помню. В середине 70-х появилась "2-я программа".
Можно было что-то посмотреть "параллельно", кроме "официального". Однако, очень скоро, грёбаную "программу Время" стали дублировать и по "второй программе"... Сволочи! ) Потом появилась "четвёртая"... )
На 8 канале из 12-ти на переключателе чёрно-белого ТВ, как помню. Работала вроде только днём. (удручённо) День начался с евроданса, а завершается декадансом.
Пути приобщения к музыкальной культуре неисповедимы, ага.. Понравилась на официальном сайте предновогодняя креативная акция "Напиши письмо "Спартаку"". А ролик про мир без "Спартака" - нет. На мой вкус - так себе, почти китч. Редактировалось 28 дек 2025 21:50
Вспомнилось из Лаэртского:
Вчера мне шепнуло радио Третьей программой своей Что гладкая женская кожа Отныне запрещена И ведь откуда он тогда знал? Приехали на своё привычное восьмое место.
И вроде все кроме Порядина вернулись и Георгиев здорово отыграл, но в игре мало что получалось. Кони вяжут, стелятся, на пятаке вообще ничего не дали нам сделать. Куча большинства бесполезного. В новом году надо собраться и начинать движение вверх.
Шлюха бы им там своим колхозным ебальником и интеллектом помеси мента и продавщицы всю малину бы обосрал. Драглайн,
Контрольный Сорокина осенью-79 дальним помню, но запамятовал, кому. Значит, бомжам будущим. Кто-нибудь объяснит, почему Жамнов не сделал запрос на второй гол, за счет которого в итоге и проебали? Такое вообще засчитывать нельзя.
И какой же мерзкий ублюдок орет в микрофон на конюшне. По степени ублюдочности не уступит бомжовому ублюдку с позор-арены. Глянул трансферную историю Бонгонда на фоне слухов про него.
Даже ноунейм "Генк" отбил почти половину с покупки, а ещё более ноунейм "Варегем" поднял на Тео больше 5 уёв. Бельгийцы, они такие.. Неужто нельзя пристроить перца хоть за какие деньги, учитывая рекордную сумму, какую за него заплатил "Спартак" 2,5 года назад? suslov, Не, третья называлась учебная, по будням шла. Кстати, по ней впервые увидел "Том и Джерри". В году так 74-75. Редактировалось 28 дек 2025 19:26
Третья же "московская", четвёртая всякая муйня и фильмы с субтитрами Гениальным футболистом был , левая нога лучшая. Штрафные , передачи , да гол затылком , безупречный , и как игрок , и как человек
Я, про 11 метровые только и говорил. Про игровые эпизоды не хочу и бессмысленно. Есть тренеры, это их дело. Мне просто не нравится, что Максименко гнобят. По моему мнению, совсем низачо. Фильмов что ли от марвела обсмотрелись про супергероев. Ну для, этого денди есть, там до хуя, игр, на такую тему, старых японских, они тоже свое отсамурайничали и стали педрилами островными просто. А Максименко нормальный вратарь, не в нем проблема точно, отбивает иногда, че команда привезла. Иногда не отбивает. Мне всегда воротчиков жалко было. Есть такое выражение, расстрельная должность. В каких бы, командах я не играл в, детстве-юности-молодости, всегда рвали за малейшие нападки. Я к сожалению уже не в юности, и умнее стал, рвать не хочу охломонов из чатиков. Summer, извини, вопрос к конкретному человеку, но можно я попробую ответить так, как вижу. У Эмери у нас бы не получилось ни коем случае, ни тогда ни сейчас. Под руководством Николая Петровича - вполне допускаю. Но не в нынешнюю эпоху, когда нет у коллективного бессознательного в лице "Лукойла" вкуса к творцам. Тут ценится умение работать локоточками, лизать жопу кому надо и не отсвечивать, а не тренерские навыки. Думаю в этом вся проблема. Эмери именно что творец, ему не до всего этого непотребства. Ещё раз извини, что влез.
Иначе говоря, если я тебя правильно понял, то ты считаешь, что если сейчас подписать Эмери, то попрёт? Если чё, я вот ни фига в этом не уверен. 28 декабря 2013 года из жизни ушел Илья Цымбаларь.
Фантастический футболист! Пожалуй, мой любимый игрок… Помянем… |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||