![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026Леонидыч,
Леонид! Пьяный это ты) И даже не знаешь про 13 января(( Спартак и молчание Хуана Карседо - Fanat1k.ru Стыдно столько Пить с 30 декабря 2025 года... Бедная Яна Владимировна...как я ее понимаю с тобой...эхххх(( -:))))) А вообще ДР Сайта ВВ
6 февраля 1997 года! Уррррааааааааа, Виталию Васину!!!!!!!!!!! Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва - Музей ВВ cuba,
Хорошо, принято!) Согласен - с 1998 года и потом много лет было Классно здесь!!!!!! Мне знакомый сказал - В инете просто бомба появилась ...ты же Спартаковец?.... Сайт ВВ.... Тогда как то находили и дизайн был вроде не такой... Нооооооо.. А какие Имена.... Хочется ВВсех ВВспомнить.... SAS, я вспоминаю. Возможно, ты "подзабыл".
Я всех "тутошних" модераторов помню. ) Не согласен на ШИЗО? Пусть будет СИЗО. Против пионерлагеря. ) При прочих равных, игра Барселоны кажется более организованной,что-ли.
Зато у Реала какие то "смертельные" контратаки,пусть и редкие. Пока 2-2, а могло бы быть и 4-4. Однако,на три результата. "Воспитатели и перевоспитатели детсада "Небоська"(групповое фото)
Пишут, Гузеева хотят в аренду к Комбарову наладить. И с отзывом Чернова из Самары пока пауза. cuba,
Андрей, ты Сказки то не рассказывай?! Свобода.... А 2М, Мишу Моргунова помнишь? Да тогда Жесть была- даже онлайн чужого матча, не Спартака, нельзя было... За это Бан... Да и не только( Хотядаааа, какие люди здесь Творили,не хочу слово писали?!) Но было часто просто Чудесно,дааааа - одна Свадьба Крюгера чего стоила!!!!!!!.... mmmmm,
Марк, ты сначала выдал длинную мессагу про стадное чувство, потом понял что сморозил полную хрень и переключился на своё любимое про ИЛ. Не читайте спортс, не смотрите матчтв, засуньте в ил Карелина. С какой стати? Мы будем их перевоспитывать и делать лучше) Мне кажется оба испанских гранда в большом кризисе. Без шансов в этой ЛЧ.
"Всё относительно". Когда я сюда пришёл в 99-м, ресурс был совсем не для узкого круга "фанатиков". Это была мощная площадка для выражения очень разных мнений. Не только, про ФКСМ. Тогдашняя "степень свободы" общения в сети, относительно нынешней - как пионерский лагерь против ШИЗО! ))) Не «тринадцатого», а «двенадцатого»…
«Вижу»: как в фильме «Семь стариков и одна девушка» «На медосмотре присутствовать желаете?» ;) Какой то Суперкубок Испании «вялый»… Обпились «Риохи» что ли? mp,
Андрей! В последние дни каникул этих на Гостевой мы взвинчены( И Слава Богу межсезонье заканчивается; 13 января новый Сбор Команды Нашей ... Что будет с ХКК и Спартаком до конца этого сезона? Да фиг знает(( Пусть раскрепостятся немного и ... Сразу Орать на нового гт? Короче - "поживем - увидим"! Какой Романов ГТ ФКСМ?
Он был и.о. Мнение просто: - сначала на Багаже Деяна немного выиграл Потом Провал - 1 очко из 6 в двух последних матчах( А уж с Балтикой 11 на 10.... Так что только помощником... ГТ Футбольного Спартака - это Расстрельная должность, тем более в наши дни, когда Газпромом все схвачено, от судеек рпл до сми и т.д.(( ...
Просто читай внимательно. Эта мессага была реакция на обращение ко мне лично. Вот и сейчас я отвечаю на твой вопрос. А тема ИЛ не интересная, но неубиваемо постоянная.
Отцу то как раз это никак не мешает жить. Не корпорация а узкий круг, Книга для своих. Редактировалось 11 янв 2026 21:51
МЮ, ко всем своим бедам, ещё из Кубка Англии вылетел, проиграв только что дома "Брайтону энд Хоув Альбиону" 1:2. Это вторая, но уже сенсашка, текущего розыгрыша.
Ты чём? Ты думаешь, тут "корпорация" была? ) "Отец" на месте и теперь! )
По мне, тут ситуации совершенно разные. Те товарищи были пришлые и оказались ушлыми. Романов же варится в спартаковской системе много лет, то есть системный в хорошем смысле сотрудник. И главное, не надо забывать фактор Федуна, который сам потворствовал возникновению таких конфликтных ситуаций с помощниками, не купируя подобные вещи в зародыше, а-ля одиозный Гинер. Леонид Арнольдович, как мне видится, даже кайфовал от такой уникальной системы сдержек и противовесов, потому что он просто федун. При нынешнем же руководстве конфликты такого рода замечены не были. Увольнения и Абаскаля и Станковича никак не связаны с тем, что их кто-то подсидел из помощников. Они просто не потянули. Вообще эпоха Федуна на нас оставила уникальный след - фобий появилось уйма. BM1964 » 11 янв 2026 20:34
В этом сезоне у нас шансов с Северсталью не будет, кмк. Призрачные шансы могут быть с Торпедо или с белорусами, но всё равно дальше с лидерами Востока - опять без шансов... naivniy, А смысл, Дмитрий? Условный Ледяхов, даже вспомнив былое, будет так же какое-то время разбираться, что к чему, как и остальной штаб.
Здесь же человек был при хозяйстве 1,5 года. Его же при объявлении Карседо сразу упомянули как члена ТШ. Было на уровне слухов, надеялся, что официально не состоится назначение. Русского можно было бы и другого в штаб поставить. То Nikiforoff Показалось, что Романов кайфует в роли ГТ. Так что не этот случай ИМХО Остается надеяться, что это действительно пойдет на благо. Самому не надоело, Марк? Разгонять. Хотел Карелин внимания, получил, я уж забыл про него.) Мне кажется, что Жамнову помощники посильнее нужны. Ну Голдобин и в прошлом году уже Ваньку валял. Понятно.
Нет ответа. И это меня забавляет во всей этой истории. Нет, никогда не было и не может быть ответа. ЗЫ. Я ещё немного понимал отцов-основателей ВВ в их священной ненависти к тити. Это была их Книга, их ребёнок, добавка к реальному общению. Но Карелин и Авоська (да и я сам) это уже чистая абстракция, инет общего пользования. setun53, А кроме них, мы никого и не пройдем, скорее всего. И не потому что слабее. Просто стиль, тот кстати, который сегодня показал ЦСКА,
грубо говоря "конский" он нам крайне не подходит. Вообще я теряюсь в догадках, почему команду так штормит. Ну не верю я , что потеря Голдобина и Савикова так повлияла. Кин, Тод, Коростель, даже Локхарт хорошие хоккеисты... Потею должны были невелировать. Но почему-то нет... Возможно этот сезон просто "не пошло". Потеряли свое сильные стороны, а по кастоящему слабые не усилили. Возможно идет пересторйка и она даст плоды в следующем сезоне. Во первых надо самого Вадима мнение знать. Мож ему нахер не всралось быть главным..... Не первый, день в Спартаке он. Я вполне это допускаю и сам не раз встречался, что в таких случаях коллеги говорили нуивонах, ни за что, даже за деньги, не буду. Редактировалось 11 янв 2026 20:36
с Северсталью было бы хотя бы весело, не то что смотреть всю серию этот цкгшный гхокк.
# naivniy » 11 янв 2026 20:22 Там же изначально оговаривалось, что Романов - и.о. на 4 матча, а дальше - в штабе. Поэтому ничего страшного. :) naivniy, Про это условие контракта уже неделю известно. Романов ещё не успел привыкнуть к роли ГТ за 5 матчей. Слишкович же провёл до Станковича больше десятка, и с хорошим итогом в целом.
Так что вряд ли Романова будет коробить. К тому же русскоязычных игроков кто-то должен на поле сопровождать, ну и вот.. Редактировалось 11 янв 2026 20:32
setun53, Да перестань. Из восьмерки мы никак не выпадем. Но дальше...
А вот будет смешно, если опять на Сталь попадем. Вполне реально, кстати. Они берут второе, скажем, мы седьмое. И здравствуй любимый Череповец) Чето за говносрачем никто не обратил внимание, что Романов таки вошел в штаб нового ГТ. ИМХО это чистой воды врпдительство, ставить в штаб помощника, который уже вкусил опыт быть главным и, наверняка, имеет амбиции быть ГТ. Остается только надеяться на порядочность Вадима. Хотя Слишкович, например, на такое не пошел...
Горе-руководителей ничему не учат истории с пилипчуками-рианчами.. Чудовищные какие -то ошибки в хоккее... слов нет.
И это при потрясающей игре Георгиева. Такое впечатление, что пятидневный перерыв сказался на тонусе. Расстроен, нет слов... Добавлю "блеска" славе Карелина, которую мы тут делаем сами. Я его просто не читаю. Практически. Но буду честен, как и 90 процентов всех остальных. Ил тут не нужен. Марк прав. mp,
У меня опыт прямо противоположный. Дальше в личку) Соболев вместо Савикова. Экономика должна быть экономной! Цена- восьмое место в дивизионе. Надо ещё сдать Ружичку с Порядиным и упасть на самое дно. Марк, это не ответ по существу по твоей хери про стадное. Переводишь тему. Редактировалось 11 янв 2026 20:16
Мальцев реабилитировался! 1:1
"Фиорентина" (ГТ-П.Ваноли) чуть не победила дома лидера, "Милан", 1:1. Гости сравняли на 90-й усилиями бедолаги Нкунку. Причём второй тайм "фиалки" играли без ГТ, удалённого за две ЖК. Словом, жиза налаживается, похоже.. авоська, ну не скажи , Сань. В Спартаке рост имел большое значение. Рост в сочетании с телосложением.. если к 12 годам нет ни того ни другого то считай все. Только какие то выдающиеся скиллы могут спасти на какое то время. Знаю по опыту. А качать их не качают. Максимум какая то примитивная акробатика для координации
mp,
Речь даже не про рост. Речь про чрезмерное увлечение силовой борьбой. На высоких от природы изначально делают ставку в двух московских академиях. В цска и локо. Но и там не смогли пройти мимо совсем небольших Кисляка и Батракова. Спартак, Динамо, Чертаново более демократичны в плане ростовых данных. Это все от водки, Леонид, эта сука странными эффектами часто обладает.
Даже замедлять катание и время умеет. ;-) Володь, я бы лучше закаливал силу воли другим способом, вот честно.. А ВВы знаете, что дом, где Шурик феерил с Федей в бессмертном гайдаевском шедевре, до сих пор не снесен по программе «реиновации»?
И стоит тут… В Свиблово… В шаговой доступности от меня. И о футболе, то есть о хоккее… По-моему, игроки неоднократно нарушали режим за эту декаду… ;) 2Bad Там ещё Данилову «предъявляли» «на суде» за вылет Спартака из Высшей лиги! ;) "Камергерский переулок" из позднего уже не зашёл. Раз ходил в едальню, им описанную, и мне из под лавки выполз таракан. Здоровый такой рысак
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||