![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026Спасибо хоккеистам , победа над мусором всегда бальзам на душу . Филимонова с дебютом , фамилия максимально спартаковская !
Хороший матч выдали, планомерно так, всё время сверху (я не только про счёт). Даже по силовым в первом 6:0 было, а по итогу у нас больше, как и по всей остальной стате. Вот и по всей игре так.
Торпедо там раскочегарилось, в субботу интересно будет! После месяца скитаний) Третий период посмотрел под коммент Натальи (с подачи ВВ), по мне - скучновато. Как предсезонка ФКСМ звучит. Да, и с 500-й победой в КХЛ! Не поленился и перемотал на начало, чтобы узнать имя девушки. Как ни странно, это Наталья Кларк. Знаю, что она давно на хоккее. Сбило с понталыки, что она сказала о своём дебюте. Обычно она у скамеек дежурит, а тут до основного микрофона допустили.
Понравилось, свежо и своеобразно) С победой!!
Я бы весь сезон Мансурову давал больше времени, а то он только сейчас первые матчи проводит в основе. Из-за хоккея не увидел приятные кадры с расстроенной рожей товарища Салахова :) наконец-то Египет выпинали с кубка :)
Это же прекрасная Наталья Кларк! RedQuite,
Когда менеджеры не выполняют свои обязанности,то им не зарплату поднимают,их отправляют нах...... Теперь по Дону Гуану…
«Одет скучнова-то. Без вкуса. Я даже бы сказала неряшливо… Мне не понравился.» (Яна Владимировна) ;) Спасибо, Лексей. Я вообще считаю что разбираюсь в греческой мифологии, однако этот момент пропустил. Очень интересно. Вся эта история про ожившую статую общеизвестна, но вот то, что у них дети были, я как то не знал... Да и упоминание папы Карло здесь приобретает особый оттенок. Он правда женщин не строгал, а зря, кстати... И да женский голос на хоккее сегодня доставляет. Но вме таки больше то, что мы ведем. Пока.
Да, интересный комментарий. Слушаю с каким-то таким непонятным чувством )) Как-то так всё просто, даже малость наивно )
ты не понял, что я хотел сказать, ну и ладно ... ) Из зимней околофутбольной лирики сегодня "Универмаг на Вишневского и спортивная сумка"
Как это не купили? Заболотный же пришел. Формально, да, не купили. Но нападающего взяли Без комментария особого....
Дзюба рассказал, почему отдал сына в футбольную школу Динамо
Да никто с РУ ответственность на тренера не перекладывает. А не купили летом, потому что уже готов был приказ об увольнении, но не подписан. Так как вакансию некем заполнить было. Романова ИО поставили когда уж совсем тошно стало и от публичных речей и от обстановки внутри команды. Этот новый директор решил, что ему то терять вообще нечего. Слушай, "не сыпь мне соль на спину". Дело прошлое. У тебя всё зудит? Лучше уже про нашего нового Хулио (зачеркнуто) Хуана конечно же. :-) Пафос как персонаж греческой мифологии считается сыном Пигмалиона и его ожившей статуи Галатеи. Папа Карло: "А чо, так можно было?"
И, кстати, имя Paphos не однокоренное понятию pathos.
А если до этого не создали такие условия то и не надо было убирать тренера. То что случилось весной виноваты все, а не только тренер. Почему летом не купили нападающего?:
Таких специально обученных людей полно в телеграме. С карандашиками, блокнотиками и планшетами. :-) Докладывают, что в чемпионате Кипра играли в основном с позиции силы "от себя". Много времени проводили в позиционной атаке. Много наигранных комбинаций. Даже выкладывалось видео явно наигранной комбинации начала матча из центрального круга и голом на какой то там секунде. Произвело впечатление, если честно, расчертили прям по клеткам в одно-два касания. :-) А вот в ЛЧ, что в отборе, что в основной сетке играли "по сопернику", в контратаках, иногда даже в 5 защитников. Посмотрел, наконец, на этого "Дон Гуана"... Первое впечатление, напомнил мне папу Карло ( не футбольного), а из прежнего Буратино.... Не знаю хорошо ли это. С одной стороны у нас тут целая команда "буратин", с другой у папы Карлы, как то не очень получалось с воспитанием.... Наш новый "папа" куртку ( то есть "пафос") запродал. Вот только поможет ли это против местных Карабасов...
Кстати, а есть хоть один человек здесь кто смотрел игры пафоса? Интересно было бы его мнение послушать. Сам я конечно же смотреть пафос не буду. Из интервью нового тренера доткому, узнал что он был тренером защитников у Эмери.
С одной стороны все сходится, нам такие нужны. Но с другой стороны если вспомнить как играл в защите Эмери становится тревожно. Если кто забыл, то любимая схема в защите Эмери в два защитника, потому что крайние всегда в атаке. Вот интервью. если кому интрересно:
А теперь даже и предполагать и прогнозов делать не надо. Сплошная фактура. Вот наше РУ не убрало тренера весной и вот он результат. Теперь можно только гадать, а вот пошло бы у нового или нет? И боролись бы мы теперь только за кубок или может ещё и за чемпионат? Во всяком случае, поменяв тренера весной мы бы ничего не потеряли. Сейчас бы если бы у весеннего не пошло, то назначили бы нового - зимнего. А так как вышло - просто в трубу полгода улетело и всё. То что на строительство новой команды нужно 2-3 года - это всё хуйня. Не надо строить новую команду с нуля. Надо в игру старой корректировки вносить и смотреть на динамику. Если команда начинает идти по восходящей, то продолжать сотрудничество, покупать игроков новому тренеру. Если нет изменений ни по игре, ни по результату, то тренера можно сразу гнать. 2-3 года можно давать на завоевание какого-нибудь титула, при условии, что динамика положительная. А если тренеру требуется по полгода на изучение состава и способности игроков, потом на привыкание к российским реальностям и всему прочему, то это говорит о том, что перед нами не тренер, а мошенник.
вот предположим, убрали весной, летом новый тренер и надеемся что попрет осенью , ка у Карреры ? А если нет выгоняем, как сливочные ? Мне кажется, сейчас хорошее время новому подогнать состав и проверить его, если многие считают сезон прое..н. "А теперь давайте оглянемся немного назад, вспомним запоздалую, холодную весну нынешнего года. Согласно календарю игр в высшей лиге первый матч в Москве должен был состояться 10 апреля, но... ЦСКА и "Локомотив" в этот день встречались в Симферополе, 11 апреля московские и минские динамовцы играли в Тбилиси, 13-го - торпедовцы и "Черноморец" в Сочи, 14-го - "Спартак" и "Пахтакор" в Стаханове, 15-го - "Локомотив" и "Шахтер" в Сочи, 16-го - ЦСКА и "Кайрат" в Кишиневе, наконец, 21 апреля "Локомотив" принимал "Кайрат" в Симферополе. И лишь 22 апреля, когда уже шел пятый тур, на стадионе "Торпедо" в Москве состоялось открытие сезона.
Как видите, все эти матчи были вынесены из Москвы и проведены в нейтральных городах. Случай беспрецедентный, но Управление футбола пошло на этот шаг, так как состояние полей в столице в начале апреля не позволяло проводить на них матчи чемпионата страны". "Советский спорт", 13.10.1979. Получается, после адской зимы 1978/79 годов весна тоже не задалась? Про Стаханов в интернете такая информация есть
45 лет назад, 14 апреля 1979 года, впервые в Стаханове состоялся матч союзной Высшей лиги. Из-за запоздалой весны большинство полей в Москве находилось в непригодном для игр состоянии, в то время как «Лужники» и стадион «Динамо» были закрыты на реконструкцию в связи с подготовкой к Олимпийским играм 1980 года. По этой причине встречу четвертого тура чемпионата СССР между столичным «Спартаком» и ташкентским «Пахтакором» решили провести на нейтральном поле. Выбор пал на Стаханов из-за географической близости к Ворошиловграду, где спартаковцы четырьмя днями ранее провели поединок третьего тура с «Зарей» (2:1). blind_guardian » 14 янв 2026 12:29
...Заливать баблом текущий состав абсолютно точно бесполезно... Текущий состав надо не заливать баблом, а усиливать более дорогими звёздами! Пока у нас такие только Барко и Жедсон, а должно быть игроков 5-6!!! Денисова и Максименко конечно продлить необходимо (надо было уже давно), но на их позиции купить более сильных игроков! dodge » 14 янв 2026 12:47 ...все действия и решения должны быть своевременны, в соответствии с выбранным планом развития клуба... Согласен, пора бы уже и на деле!!!
Вот с этим согласен. Не обязательно, что всё должно быть самое дорогое. Все должно быть сбалансировано и конкурентноспособно. А главное - все действия и решения должны быть своевременны, в соответствии с выбранным планом развития клуба. Пока не понятно. С заменой тренера в этот раз опоздали. Угадали ли с кандидатурой? Посмотрим. Вон даже в Реале выбирают не по былым заслугам и регалиям. И меняют молниеносно. Если не пойдет у Хуана, то "резать надо не дожидаясь перитонита". По динамике будет ясно на что клиент способен. Как сказал другой потенциальный (не дословно) если в течении двух-трех недель вы не замечаете положительных изменений в действиях команды, то гоните этого тренера. Так что, до лета срок Карседо вполне достаточен. Действовать надо как в ТОП клубах. Не тянуть резину, а сразу с вещами на выход. И денег не жалеть на неустойку. Кто его привел? Кахегао? Вот и удержите у него из зарплаты в десятикратном размере. :-) # RedQuite
Да. Любопытно. Давай представим что сейчас есть некий ПОТОЛОК в Спартаке. Пусть не больше X. И X получает - Жедсон, Барко, Угальде. И вот..На горизонте появляется молодой переспективный бразилец ХУИНЬО. И Зенит кидает ему сразу предложение за 2x. А тут условный Жданов говорит. А гори всё огнём. Мы дадим ему зп 4x! Рассказать что будет дальше ))? Это раз. Два - я считаю что 2.5 новому тренеру это ДАХУЯ. Хотя это и не мои деньги. Я пока не очень понял почему оклад нового тренера аккурат в 2 раза больше чем у Станковича. Заливать баблом текущий состав абсолютно точно бесполезно. Это ничего не даст. Единственный вопрос - когда заканчиваются контракты не проебывать их как Локо с Бариновым а на разумых условиях их продлевать. Я думаю и Денисова и Максименко продлят (я так понимаю пока не продлили). А остальные никуда не денутся. Мне любопытно кого захочет купить новый тренер (в зимнюю паузу думаю вряд ли) и судьбы Пруцева, Бонгонды и ОСОБЕННО Заболотного. А кто помнит кубковый матч с "Кубанью" на "Торпедо" в 80-х? Жара была. После пошли купаться на набережную в сторону Кремля. Все в основном в семейниках чёрных, тощие все, не как сейчас люди :) Флаги, да панамы на берегу. И сандалики :)
С 1978 по 1988 годы "Спартак" играл домашние матчи чемпионата СССР на следующих стадионах:
"Лужники" - 95 (1979 - 9, 1980 - 8, 1981 - 16, 1982 - 12, 1983 - 15, 1984 - 13, 1985 - 8, 1986 - 9, 1987 - 5) "Локомотив" - 26 (1978 - 15, 1979 - 6, 1980 - 5) "Олимпийский" - 22 (1981 - 1, 1982 - 2, 1983 - 2, 1984 - 1, 1985 - 5, 1986 - 2, 1987 - 4, 1988 - 5) "Динамо" - 17 (1985 - 1, 1986 - 1, 1987 - 5, 1988 - 10) ЛФК ЦСКА - 11 (1980 - 4, 1982 - 3, 1985 - 2, 1986 - 2) "Торпедо" - 7 (1979 - 1, 1984 - 3, 1985 - 1, 1986 - 1, 1987 - 1) "Победа" (Стаханов) - 1 (1979) dodge » 14 янв 2026 11:57
Алексей, заканчивай чужие деньги считать. :-) Нет, наши!!! :) dodge » 14 янв 2026 11:57 ...А "чем мех дороже, тем он лучше" не очень то и работает. Ещё как работает, Дим! Просто этот фактор хоть и главный, но не единственный... RedQuite,
Алексей, заканчивай чужие деньги считать. :-) Не в них счастье. Помогла Алонсо в Реале большая зарплата и очень "дорогой и богатый" состав? Все равно слила его местная Ромашка. Значит не умеет работать с таким "богатством". Тут не всё так однозначно. И зависимость не линейная. А "чем мех дороже, тем он лучше" не очень то и работает. Не надо чтоб к нам стремился Кисляк
У нас не райсобес и не приют для обездоленных с задержками умственного развития На "Динамо" был домашний матч 18 августа 1985 года с "Нефтчи", выиграли 2:0
И еще с минским "Динамо" 8 июля 1986, выиграли 7:0 blind_guardian » 14 янв 2026 09:26
И отдельно про зп ТШ. Ты думаешь 2,5 это очень много? Топовые тренеры зарабатывают 5+, а у нас нормальная зарплата для ГТ клуба не входящего в сотню лучших, так - бюджетненько... blind_guardian » 14 янв 2026 09:26
Коллега, не надо искажать смысл! Я не предлагаю увеличивать зарплату имеющимся игрокам (кроме Барко и Угальде с целью их удержания), я предлагаю поднять потолок зарплат, чтобы у нас появилась возможность покупать звёзд хотя бы как у бомжей. Чтобы к нам стремились не только Дивеев, Боссели, Бориско, но и Батраков, Кисляк, молодые бразильские звёзды. Также нам надо не скупиться на премии за титулы, тогда будет шанс поставить их на поток. Валерий Георгиевич, тоже, блин, молодец, нашел у кого спрашивать, чего не хватает для результата. Это у тренера надо спрашивать. Чего он ждал, что ему ногомячисты расскажут, что тренажёры надо специфические купить и рональдинью подписать? У кого спросил, того уровня ответ и получил. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||